💖みんなの✚玠敵な✚広堎💖PartⅣ🐀

レス500 HIT数 7264 あ+ あ-

2009/11/21 19:13(曎新日時)

皆さん💖PartⅣです🙌

たたたた✚みんなで色々なお話ししたしょう🙌よろしくお願いしたす🙋

いたたで参加されたお仲間さんも埅っおた➰す🙋
気楜にレスしお䞋さいね👮

🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀✚🐰✚🐭✚🐱✚🐶✚🐩✚🐗🍀🌷🐍✚🐌✚⛲⛲⛲✚🐀✚🐵✚🌷🍀✚🐯✚🐻✚🐷✚👶✚♍✚👻🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀

No.719522 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

たおさん😢私のこず忘れおない😭
嫌われたの⁉😭

えぞぞっ😁嘘だよ😂
私だけ こっちだから仕方ないね 

たおさん💖おかえり💖

• << 203 あっ‌ リンこ😭‌‌‌ やっぱ そう思ったか⁉ 遅かった  マゞ あせったよ💊 おいらが 嫌われたかず思ったよ😭 ホラ おいら着レス通知ずかもしおないじゃん💧 倧ボケかたしおゎメン🙇‌ リンこ💊 愛しおっからねっ💖💖💖

No.202

>> 197 たおさん💖 こんにちは🙋 昚日は時過ぎに お迎えにいっお🚗💚 垰っおから🍜🍙䜜っおあげお💕満足しお旊那ちゃん寝たよ。 私が寝たのは時  リンこ💖💖💖
遅くなった🙇💊

この間📺で
劊嚠䞭の サリナず青朚さやかが喋っおお
「すごい集䞭力が なくなる」っお蚀っおたの聞いお なるほどず思った 

おいら いの䞀番に
リンこに返事しようず
ずっず考えおたのに 
い぀の間にか した気になっおたんだね😭
バカだ 
マゞさむいし 
ごめん ごめん🙇💊💊

なにげに蚀い蚳かよっ👿

旊那ちゃん カッコむむ💖
玠敵 🍀✚

やっぱ おいらのリンこは
矎人さんなんだな💓💓💓
酔っおる時が本音☝✚
おベンキョしおきたのではなく
本心を口にしたたで☺✚
あれ 
錻血出おきた😂
ほんずに😂

わかるなぁ😊
🐙は 自分だけで呑みに行くこずは 絶察にしないから
🐙この人ず結婚しおから
そういうシチュ゚ヌションないけど
前の結婚生掻の時は
元旊那に 䌚瀟の飲み䌚ずか蚀われるず 蚀われた日から暗くなるぐらい嫌だったっけ 
心配で 心配で😭
あの頃 垰っおきおリンこの旊那ちゃんみたいに蚀っおもらえたら
倩にも昇る気持ちだったろうな💖

リンこ💓✚
幞せだね 🍀✚
旊那ちゃんは もっず幞せだよ💖💖💖

No.203

>> 201 たおさん😢私のこず忘れおない😭 嫌われたの⁉😭 えぞぞっ😁嘘だよ😂 私だけ こっちだから仕方ないね  たおさん💖おかえり💖 あっ‌
リンこ😭‌‌‌

やっぱ そう思ったか⁉
遅かった 

マゞ あせったよ💊
おいらが 嫌われたかず思ったよ😭

ホラ おいら着レス通知ずかもしおないじゃん💧
倧ボケかたしおゎメン🙇‌
リンこ💊
愛しおっからねっ💖💖💖

• << 206 たおさん💖 ごめんね🙇ビックリさせちゃったね💊 たおさん✚からの レス埅おしたよ😚 次かな⁉次かな⁉っお😂 たおさん✚レスした぀もりだったんだね😂😂 でも思い出しおくれお良かった😃 たおさん✚からレスないず寂しいよ☺ っお、朝レスもらっおるのにね🙇どんだけ寂しがり屋やねん😂 🐙パパさん お酒呑たないから いいよね  䜓にもいいし お金もいらないもんね😁 それに、呑み䌚の心配もしなくおいいし😊 私ん🏠の🍺代は 月䞇は絶察にいるよ💞😭 埌、倖食の時 🍺呑むから倖食代も結構いるよ😥 䌑みの日は 朝から🍺呑んでるから 䜓が心配だよ😥 🚬も吞うから  今日、ぞんな芪父に芳られお 可哀想に😢 🐙パパさん✚たおさん✚守っお頌もしいね💪 芪父  きっず たおさん✚が綺麗だから 👀が離せなかったんだよ😍 綺麗で思い出した‌私、綺麗じゃないからね😁 たおさん💖おやすみ💖

No.204

>> 200 リンこ💕😃 旊那ちゃん‌はやっ😲䜙皋昚日の寝䞍足がぁ😱きいたのね😥 やっぱ😪おおも隣にいおくれるだけで安心するよね😁 盞方ちゃんの寝顔  ハムっこ💖

寝顔😪
小👿なの😂

旊那ちゃん せっかく早く寝たず思ったら 📱かかっおきお😥いたやっず寝たよ😩

🐰ちゃん💖
旊那さんメロメロ😍だったんだね😃

ラピちゃん💖が倧人になったら 家族増えそうだね☺

ハムっこ✚ダバいよ😱
お腹すいた💊
いたケヌキ食べようか迷っおる😥
こんな⏰だから 我慢しないずいけないのに 負けそうだ😩

No.205

>> 204 りんこぉ😁

ほれ🍰ほれ🍰ほれ🍰👿

いししし( ̄∀ ̄)

我慢はストレスになるから😒🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰😁

はっ(゜∇゜)
おかっ‌こんな時間はダバかろう😂

あんだけ誘惑しずいお🍰😚

りんこぉ😱我慢するんだぞぉ😂

• << 207 ハムっこ😂 🍰いっぱい💖 食べおいいかず 思えばダメじゃないか😂 🍰あヌん😱想像䞭😁 ダメダメ💊💊 我慢するよ😭

No.206

>> 203 あっ‌ リンこ😭‌‌‌ やっぱ そう思ったか⁉ 遅かった  マゞ あせったよ💊 おいらが 嫌われたかず思ったよ😭 ホラ お  たおさん💖

ごめんね🙇ビックリさせちゃったね💊

たおさん✚からの レス埅おしたよ😚 次かな⁉次かな⁉っお😂
たおさん✚レスした぀もりだったんだね😂😂
でも思い出しおくれお良かった😃
たおさん✚からレスないず寂しいよ☺
っお、朝レスもらっおるのにね🙇どんだけ寂しがり屋やねん😂

🐙パパさん お酒呑たないから いいよね 
䜓にもいいし お金もいらないもんね😁
それに、呑み䌚の心配もしなくおいいし😊
私ん🏠の🍺代は 月䞇は絶察にいるよ💞😭
埌、倖食の時 🍺呑むから倖食代も結構いるよ😥
䌑みの日は 朝から🍺呑んでるから 䜓が心配だよ😥
🚬も吞うから 

今日、ぞんな芪父に芳られお 可哀想に😢
🐙パパさん✚たおさん✚守っお頌もしいね💪
芪父 
きっず たおさん✚が綺麗だから 👀が離せなかったんだよ😍

綺麗で思い出した‌私、綺麗じゃないからね😁

たおさん💖おやすみ💖

No.207

>> 205 りんこぉ😁 ほれ🍰ほれ🍰ほれ🍰👿 いししし( ̄∀ ̄) 我慢はストレスになるから😒🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰😁 はっ(゜∇゜)
 ハムっこ😂

🍰いっぱい💖
食べおいいかず 思えばダメじゃないか😂

🍰あヌん😱想像䞭😁

ダメダメ💊💊

我慢するよ😭

No.208

>> 207 りんこぉ😁

🍰倢の䞭で食べろぉo(▜Ž)o

・・・あん😭
あたちも🍰食べたくなっちゃった👉👈

[ビル]垰り、盞方ちゃんに買っおもらお✊
リンこに芋せびらかしお食べるんだ😁

🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🎂
リンこは䜕🍰がお奜み⁉

私はぁ😒
ミルフィヌナ😁

No.209

>> 208 ハムっこ💖
おはよヌ🙋

倢の䞭に🍰でおこなかった😚

で‌朝からチヌズ🍰☕食べた💖
うヌん☺矎味しかったよ🙌

ハムっこ✚旊那さんに🍰おねだりするのかぁ😃
やっぱり🍰は䞍二家😂⁉
食べ過ぎたら ほっぺ☺ ペコちゃんになるぞぉ😱😁

私は 🍓🍰が奜き💖

ハムっこ💖お仕事行っおらっしゃヌい💖
ばばシャツ忘れずにね😁

• << 212 リンこ💕おはよ😁 チヌズ🍰も良いですなぁ☺ ・・・😲朝からかい‌ あっ‌その方が倪りにくいんだっおね😁動きたくるから🏃💚いいな😊いいな😊 おいらもやっぱ買っおもらおうかな😚 [ビル]垰り近くに䞍二家あるしぃ✌

No.210

たおさん💖
おはよう🙋💕

💖お仕事行っおらっしゃヌい💖

No.211

>> 210 リンこ💖
おあよっ🙋✚

😀リンこが朝いちです‌
行っおらっしゃい💖を
ありがずう 🍀✚✚

いやいや💊
倕べは 倱瀌いたしやした🙇
ここに誓っおおきたすが
おいらはボケお 🐙を忘れおも
リンこを忘れるこずは
ないでしょう 🌷✚

やっぱねぇ 
最近 若づくりしおおも
トシかなぁっお思うよ😹
脳ずか身䜓がね 
そゆこず あんた思わない人だったんだけど💊

昚日ね 🚗オヌクション日だったから 前の䌚瀟に行ったのね☺
倏に話した 蟞めたおそうじの おばちゃんの倉わりに それたで氎曜日だけ来おた プロの枅掃業者の奥さんが 今 かわりに 毎日 䌚瀟の おそうじしおるんだ☝
その奥さんず 昚日立ち話ししおお蚀われたの 
「うちの旊那ほめおたよ😊 どんなに小さいお菓子ひず぀ あげおも ちゃんず お瀌蚀いに来るの あのコだけだ っお」
たさに公衆の面前なのに
ボロボロず涙が 😢

トシずっお涙腺がね😂💊

ひずに認めおもらうず蚀うこずが 䌚瀟蟞めるず少なくなるよね‵
たさに家族だけだからね 

朝から語りすぎたした🙇💊

リンこは矎人なのっ☺‌
おいらの顔は停物😂‌

行っおくるよリンこ💖

• << 214 たおさん💖 こんにちは🙋 京郜はいい お倩気です☀🙌 仙台も☀かな⁉ うん☺たおさんが 私のこずも みんなのこずも忘れるなんお ないよね😃 これからは安心しお『埅お』しずくね😊 おじさんがほめおたっお嬉しいね☺ 日頃、たおさんが気配り出来お きちんず挚拶しおるのを 芋おる人は他にもたくさんいるんじゃない⁉ ホント䌚瀟蟞めたら 認めおもらう人いないよね😢 たおさん✚家族に認めお貰えおいいなぁ✚ 私は旊那ちゃんにも最近䜕も 認めお貰えない😭 毎日🏠にいお お気楜 䞻婊だから仕方ないけど😂 私 歳を感じるのは しょっちゅうだよ😥 買い物いっお 必ず買い忘れ぀あるよ😥昚日は醀油😂 最近、いるもの📝に曞いおるんだけど この📝を持っおいくの忘れるんだよ😂 い぀も冷蔵庫開けおも 䜕しに開けたかわからないし😥 ボケたくりだよ😁 たおさん✚ちゃおくん😺倧䞈倫なの⁉ 😲💊 パピ🐩隣の郚屋にいったず思ったら 戞の隙間から 私をゞヌッず👀みおる😂💊 暇そうだから わんぜ🐟行っおきたヌす✋

No.212

>> 209 ハムっこ💖 おはよヌ🙋 倢の䞭に🍰でおこなかった😚 で‌朝からチヌズ🍰☕食べた💖 うヌん☺矎味しかったよ🙌 ハムっこ✚旊那さんに🍰お  リンこ💕おはよ😁

チヌズ🍰も良いですなぁ☺
・・・😲朝からかい‌

あっ‌その方が倪りにくいんだっおね😁動きたくるから🏃💚いいな😊いいな😊

おいらもやっぱ買っおもらおうかな😚

[ビル]垰り近くに䞍二家あるしぃ✌

• << 215 ハムっこ✚ こんにちは🙋 🍰朝から食べお 二床寝しお反省しおる リンこです😂 昚日、寝る前だから我慢したのに😭今日🍰食べお寝たら 䞀緒だよ😂 ハムっこ✚やっぱり䞍二家なんだ😂 でっかい🎂買っおあげるっお 旊那さん蚀っおたよ😁

No.213

>> 212 🍰は🎂ぐらい食べたいね🙌
買わないけどね😏

• << 216 うん🎂たべたいね😃 私の分も よろしくね😁

No.214

>> 211 リンこ💖 おあよっ🙋✚ 😀リンこが朝いちです‌ 行っおらっしゃい💖を ありがずう 🍀✚✚ いやいや💊 倕べは 倱瀌いたしやし  たおさん💖
こんにちは🙋

京郜はいい お倩気です☀🙌
仙台も☀かな⁉

うん☺たおさんが 私のこずも みんなのこずも忘れるなんお ないよね😃
これからは安心しお『埅お』しずくね😊

おじさんがほめおたっお嬉しいね☺

日頃、たおさんが気配り出来お きちんず挚拶しおるのを 芋おる人は他にもたくさんいるんじゃない⁉

ホント䌚瀟蟞めたら 認めおもらう人いないよね😢
たおさん✚家族に認めお貰えおいいなぁ✚
私は旊那ちゃんにも最近䜕も 認めお貰えない😭
毎日🏠にいお お気楜 䞻婊だから仕方ないけど😂

私 歳を感じるのは しょっちゅうだよ😥
買い物いっお 必ず買い忘れ぀あるよ😥昚日は醀油😂
最近、いるもの📝に曞いおるんだけど
この📝を持っおいくの忘れるんだよ😂
い぀も冷蔵庫開けおも 䜕しに開けたかわからないし😥
ボケたくりだよ😁

たおさん✚ちゃおくん😺倧䞈倫なの⁉

😲💊 パピ🐩隣の郚屋にいったず思ったら 戞の隙間から 私をゞヌッず👀みおる😂💊
暇そうだから わんぜ🐟行っおきたヌす✋

• << 220 リンこ🙋💓 たヌだいたっ🙌✚✚ たたたた可愛い💖✚ 📝かいお 📝忘れるの😂✚ おいらも その可胜性おおいにあるんで 📝は必ず📱にしたす😊 🍰の話し笑ったぁ😂 せっかく倕べ我慢したのに 朝 食べお寝ちったんだ😹✚ どっかで垳尻あわせりゃ だいじょぶだぁ👌💖  ず ただ今 ただでさえ良くない マックリンこのトコはマクドかな☝の🍔を  2個も食べ しかもナゲットず🍟も💊 その埌 チョコの🍪💧を食しおしたった おいらは 自分に蚀い聞かせおいるので ありたした 最近 ずっずセヌブしおたから タガがハズれた感じ 😚 🍔を1床に 2個食べたのなんお初めお💊 リンこ😲 おいらは家族に 認めおもらっおなんかないよ❗ だからこそ昚日 涙が自然ず出たんだず思うよ😊 🐱のこず 心配しおくれお ありがずうね😢 うんっ すごい元気だし食欲もあるし 💩もも正垞なんで倧䞈倫です🙇 けど時間できたら🏥぀れおくね☝念のため  わは💖 🐶パピこ 垂原悊子になっおたんだ😂 【家政婊は芋た👀】きゃわいっす✚✚💓

No.215

>> 212 リンこ💕おはよ😁 チヌズ🍰も良いですなぁ☺ ・・・😲朝からかい‌ あっ‌その方が倪りにくいんだっおね😁動きたくるから🏃💚いいな😊いいな  ハムっこ✚
こんにちは🙋

🍰朝から食べお 二床寝しお反省しおる リンこです😂
昚日、寝る前だから我慢したのに😭今日🍰食べお寝たら 䞀緒だよ😂

ハムっこ✚やっぱり䞍二家なんだ😂
でっかい🎂買っおあげるっお 旊那さん蚀っおたよ😁

• << 219 リンこ💕 な‌なにやら😒 二人で😱 ハムママ号🚗🐭🎂💚 届いた😁 うししし😁 🍰マゞ、買っおくれた☺ 倕飯前に食べちゃった☺ うたかったぁ😁 ・・・🍰食べお二床寝したんか😲 は増えたな😜

No.216

>> 213 🍰は🎂ぐらい食べたいね🙌 買わないけどね😏 うん🎂たべたいね😃

私の分も よろしくね😁

No.217

>> 216 では☝
䞖界䞭どこでも配送のクヌルハムママ䟿で🎂送りたす🙌
行け‌
ハムママ号
🚗🎂💚

• << 224 ふっふっふ😏 🎂のワンホヌル食べるのは楜勝ですな😀 今回マックでやっおるマロンビネガヌビネガヌマロン😥 マロンなんたらマックフルヌリヌなら五個は食べれたすな✌あずクリヌム゜ヌダずホットケヌキ☺ 今床ハムママに買っおもらおっず ( ̄▜ ̄) ハムママは 😒 寝おたすな😲 起こしお遊がうかな👿

No.218

>> 217 あっはぁ😂

ハムママ䟿があるんだ😂

🐰ハムママ号🚗💚
ただかなぁ⁉🎂😂

No.219

>> 215 ハムっこ✚ こんにちは🙋 🍰朝から食べお 二床寝しお反省しおる リンこです😂 昚日、寝る前だから我慢したのに😭今日🍰食べお寝たら 䞀緒だよ  リンこ💕

な‌なにやら😒
二人で😱

ハムママ号🚗🐭🎂💚
届いた😁

うししし😁

🍰マゞ、買っおくれた☺
倕飯前に食べちゃった☺

うたかったぁ😁

・・・🍰食べお二床寝したんか😲

は増えたな😜

• << 221 ハムっこ✚ おかえり💕 わヌい🙌 🐭🚗💚🎂届いたよ😃 いっただきたす🍎 旊那さん優しいなぁ🍰😊 ハムっこ✚ 🍰良かったね💕 ん⁉ご飯前に食べたの😂 🍰我慢できなかったんだね😂 䞍二家に🍰買いにいっおる 人想像䞭💬😁 ホント仲良し倫婊💑🚲🍰だね💕 うらやたしいぞぉ😱 今日、倩囜の階段芳お 本気泣きした😂しかも声出しお😂 暇な䞻婊っお💊自分でも思う😁

No.220

>> 214 たおさん💖 こんにちは🙋 京郜はいい お倩気です☀🙌 仙台も☀かな⁉ うん☺たおさんが 私のこずも みんなのこずも忘れるなんお ないよね  リンこ🙋💓

たヌだいたっ🙌✚✚

たたたた可愛い💖✚
📝かいお 📝忘れるの😂✚
おいらも その可胜性おおいにあるんで
📝は必ず📱にしたす😊

🍰の話し笑ったぁ😂
せっかく倕べ我慢したのに
朝 食べお寝ちったんだ😹✚
どっかで垳尻あわせりゃ
だいじょぶだぁ👌💖

 ず ただ今 ただでさえ良くない マックリンこのトコはマクドかな☝の🍔を 

2個も食べ
しかもナゲットず🍟も💊
その埌 チョコの🍪💧を食しおしたった おいらは 自分に蚀い聞かせおいるので ありたした

最近 ずっずセヌブしおたから タガがハズれた感じ 😚
🍔を1床に 2個食べたのなんお初めお💊

リンこ😲
おいらは家族に 認めおもらっおなんかないよ❗
だからこそ昚日 涙が自然ず出たんだず思うよ😊

🐱のこず 心配しおくれお ありがずうね😢
うんっ すごい元気だし食欲もあるし 💩もも正垞なんで倧䞈倫です🙇
けど時間できたら🏥぀れおくね☝念のため 

わは💖
🐶パピこ 垂原悊子になっおたんだ😂
【家政婊は芋た👀】きゃわいっす✚✚💓

• << 222 たおさん✚ おかえりなさい💕 😂🍔🍔個😂 今たで我慢しおたから たたには倧䞈倫だよ👌😉 私の🍰も😁 私もマクド食べたい🍔🍟 私ね、仕事しおたずきストレスたたったら🍟食べおたよ ストレス解消がアツアツ🍟✚安䞊がりでしょ😁 はぁ お腹すいた😩 📝そっか 📱📝したらいいんだ😲 たおさん📱📝っお珟代っ子だね😂 私、📝っおいっおも ちっちゃく切った新聞チラシの裏だから😂 たおさん✚認めお貰っおないから涙出たんだね😢 䞀緒だね 😢 私は い぀も優しくお、きちんずしおおチキンじゃないよ😁ここに曞ききれないぐらい いい所いっぱいある たおさん✚のこず尊敬しおたすっ✚☺ ちゃおくん😺 元気でよかった💕 🏥は安心の為だったんだね😊 あっ💊長々ず🙇ね たたね💖たおさん💖

No.221

>> 219 リンこ💕 な‌なにやら😒 二人で😱 ハムママ号🚗🐭🎂💚 届いた😁 うししし😁 🍰マゞ、買っおくれた☺ 倕飯前に食べちゃった☺ う  ハムっこ✚
おかえり💕

わヌい🙌
🐭🚗💚🎂届いたよ😃
いっただきたす🍎

旊那さん優しいなぁ🍰😊
ハムっこ✚
🍰良かったね💕
ん⁉ご飯前に食べたの😂
🍰我慢できなかったんだね😂

䞍二家に🍰買いにいっおる 人想像䞭💬😁
ホント仲良し倫婊💑🚲🍰だね💕
うらやたしいぞぉ😱

今日、倩囜の階段芳お 本気泣きした😂しかも声出しお😂
暇な䞻婊っお💊自分でも思う😁

• << 223 リンこ💕ただいた🙌 🍰うたかったぁ😁 今床は䜕が欲しい😊 でもさぁ😀倀段の割には🍰小さかったのよね😥 盎ぐなくなっちゃった😂 たた買っおもらお😁 今日はギネだ‌ リンこ芳おる😊

No.222

>> 220 リンこ🙋💓 たヌだいたっ🙌✚✚ たたたた可愛い💖✚ 📝かいお 📝忘れるの😂✚ おいらも その可胜性おおいにあるんで 📝は必ず📱  たおさん✚
おかえりなさい💕

😂🍔🍔個😂
今たで我慢しおたから
たたには倧䞈倫だよ👌😉
私の🍰も😁

私もマクド食べたい🍔🍟
私ね、仕事しおたずきストレスたたったら🍟食べおたよ
ストレス解消がアツアツ🍟✚安䞊がりでしょ😁
はぁ お腹すいた😩

📝そっか 📱📝したらいいんだ😲
たおさん📱📝っお珟代っ子だね😂
私、📝っおいっおも
ちっちゃく切った新聞チラシの裏だから😂

たおさん✚認めお貰っおないから涙出たんだね😢
䞀緒だね 😢
私は い぀も優しくお、きちんずしおおチキンじゃないよ😁ここに曞ききれないぐらい いい所いっぱいある たおさん✚のこず尊敬しおたすっ✚☺

ちゃおくん😺
元気でよかった💕
🏥は安心の為だったんだね😊

あっ💊長々ず🙇ね

たたね💖たおさん💖

• << 228 リンこぉ😂💖 たたたた可愛いぞぉ✚ チラシの裏ぁ💓💓💓 いや決しお 📱に📝など おがえずに ずヌっず チラシの裏に📝かいお 忘れ぀づけおください😂💖 優しくっお嬉しい蚀葉を たくさん ありがず😢✚ リンこに 蚀葉かけおもらうず たた頑匵ろっ🙌✚っお気になっちゃうから 䞍思議です 🍀✚✚ リンこは おいらの リポビタンだなっ☺✚ い぀も䞍思議に思っおたんだけど ら行のむニシャルっお ❓❓ 奜きな方で いいんでしょうか😂❓ 巊❓右❓  みたいね😹 いや 倕べは ほんずに📺に やられた‵ 「おたえは すぐ圱響されるから芳るな💢」っお 🐙に蚀われちゃうから 🐙ちょうど その1時間寝おたした✌ 嚘ず二人 声ころしおティッシュかかえお泣いおた😹 でも今朝の おめめは倧䞈倫💖 突貫工事で👷15倍に可愛くなりたした😂💖 リンこも 🍟奜きなのね💖 🍟で ご機嫌ずは たすたす可愛い💓💓💓 しっかし ノォクシヌ君 おかしいねっ😂✚ おいらもマックの甘いもの系は りトいです💊 倧奜きだったチキン🐔😂も 劊嚠したら食べられなくなっちゃったし‵ ぀づく🌷

No.223

>> 221 ハムっこ✚ おかえり💕 わヌい🙌 🐭🚗💚🎂届いたよ😃 いっただきたす🍎 旊那さん優しいなぁ🍰😊 ハムっこ✚ 🍰良かったね💕 ん⁉ご飯  リンこ💕ただいた🙌

🍰うたかったぁ😁
今床は䜕が欲しい😊

でもさぁ😀倀段の割には🍰小さかったのよね😥
盎ぐなくなっちゃった😂

たた買っおもらお😁
今日はギネだ‌
リンこ芳おる😊

• << 225 ハムっこ💖 寝たのね😂旊那さんが👿 起こすずか蚀っおる😂 🎂矎味しかった🙌 ありがずう💖 次は🚗デミオ欲しい😀 いいのぉ😁⁉ 🍊でもいいけど😂 ギネ📺芳おないよ😥 なんか怖そうなだから  たおさん✚泣いたみたいだね😭 今床、芳おみようかな⁉ あっ、🍰 もっず食べたいんだ😂 たた、旊那さんに おねだりだね😁 ハムっこ✚たたね💖おやすみ🌠

No.224

>> 217 では☝ 䞖界䞭どこでも配送のクヌルハムママ䟿で🎂送りたす🙌 行け‌ ハムママ号 🚗🎂💚 ふっふっふ😏
🎂のワンホヌル食べるのは楜勝ですな😀
今回マックでやっおるマロンビネガヌビネガヌマロン😥
マロンなんたらマックフルヌリヌなら五個は食べれたすな✌あずクリヌム゜ヌダずホットケヌキ☺
今床ハムママに買っおもらおっず
( ̄▜ ̄)

ハムママは 😒
寝おたすな😲
起こしお遊がうかな👿

• << 226 🐭🚗💚🎂届きたしたよ🎵🎵 ごちそうさたでした🍎🙇 マックの マロ ネガ  ん😥党然知らなヌい😂 たおさん✚タッチ✋よろしくね💖

No.225

>> 223 リンこ💕ただいた🙌 🍰うたかったぁ😁 今床は䜕が欲しい😊 でもさぁ😀倀段の割には🍰小さかったのよね😥 盎ぐなくなっちゃった😂 
 ハムっこ💖
寝たのね😂旊那さんが👿 起こすずか蚀っおる😂

🎂矎味しかった🙌
ありがずう💖
次は🚗デミオ欲しい😀
いいのぉ😁⁉
🍊でもいいけど😂

ギネ📺芳おないよ😥
なんか怖そうなだから 
たおさん✚泣いたみたいだね😭
今床、芳おみようかな⁉

あっ、🍰
もっず食べたいんだ😂
たた、旊那さんに おねだりだね😁

ハムっこ✚たたね💖おやすみ🌠

• << 227 リンこ💕おっはよん😁 昚倜は早めに撃沈😪 うさんぜ🐰させたけどはむんぜ🐭させなかったぁ😱 🐭⬅や぀ら😒起きるの遅いんだもヌん😂でも今倜は頑匵っお起きおはむんぜさせおあげなきゃ😁 ストレスなっちゃうからね😊 ギネ そっか💧今週のは嫌な予感😥 たおこ嬢泣いちゃったしね😢 芚悟しおみよ😥 リンこ💕 盞方ちゃんのお盞手ありがずうね💕

No.226

>> 224 ふっふっふ😏 🎂のワンホヌル食べるのは楜勝ですな😀 今回マックでやっおるマロンビネガヌビネガヌマロン😥 マロンなんたらマックフルヌリヌな  🐭🚗💚🎂届きたしたよ🎵🎵
ごちそうさたでした🍎🙇

マックの マロ ネガ 
ん😥党然知らなヌい😂

たおさん✚タッチ✋よろしくね💖

No.227

>> 225 ハムっこ💖 寝たのね😂旊那さんが👿 起こすずか蚀っおる😂 🎂矎味しかった🙌 ありがずう💖 次は🚗デミオ欲しい😀 いいのぉ😁⁉ 🍊でもいいけ  リンこ💕おっはよん😁

昚倜は早めに撃沈😪
うさんぜ🐰させたけどはむんぜ🐭させなかったぁ😱

🐭⬅や぀ら😒起きるの遅いんだもヌん😂でも今倜は頑匵っお起きおはむんぜさせおあげなきゃ😁
ストレスなっちゃうからね😊

ギネ そっか💧今週のは嫌な予感😥

たおこ嬢泣いちゃったしね😢
芚悟しおみよ😥

リンこ💕
盞方ちゃんのお盞手ありがずうね💕

• << 230 ハムっこ💖 お疲れ様です😃 盞方ちゃん👚これからも ちょこちょこ来おね😁面癜いし😂 それにしおも 甘い物、奜きなんだね😂 倪るよヌ😱😁 朝晩が寒いから🚲🌀 早く🚗通勀したいやろ⁉ 🚗通勀は楜だよ😃 特に☔の日は助かるよ🚗✚

No.228

>> 222 たおさん✚ おかえりなさい💕 😂🍔🍔個😂 今たで我慢しおたから たたには倧䞈倫だよ👌😉 私の🍰も😁 私もマクド食べたい🍔🍟 私ね、仕事  リンこぉ😂💖

たたたた可愛いぞぉ✚
チラシの裏ぁ💓💓💓
いや決しお 📱に📝など
おがえずに ずヌっず
チラシの裏に📝かいお
忘れ぀づけおください😂💖

優しくっお嬉しい蚀葉を
たくさん ありがず😢✚
リンこに 蚀葉かけおもらうず
たた頑匵ろっ🙌✚っお気になっちゃうから
䞍思議です 🍀✚✚
リンこは おいらの
リポビタンだなっ☺✚

い぀も䞍思議に思っおたんだけど
ら行のむニシャルっお
❓❓
奜きな方で いいんでしょうか😂❓
巊❓右❓  みたいね😹

いや 倕べは ほんずに📺に やられた‵
「おたえは すぐ圱響されるから芳るな💢」っお
🐙に蚀われちゃうから
🐙ちょうど その1時間寝おたした✌
嚘ず二人 声ころしおティッシュかかえお泣いおた😹
でも今朝の おめめは倧䞈倫💖
突貫工事で👷15倍に可愛くなりたした😂💖

リンこも 🍟奜きなのね💖
🍟で ご機嫌ずは たすたす可愛い💓💓💓
しっかし ノォクシヌ君
おかしいねっ😂✚
おいらもマックの甘いもの系は りトいです💊

倧奜きだったチキン🐔😂も 劊嚠したら食べられなくなっちゃったし‵

぀づく🌷

• << 231 たおさん💖 朝、時間ないのに ありがずうね💕🙇 足、倧䞈倫⁉寝䞍足になっちゃうね😢 ギネ📺 🐵ちゃんず 人で声ころしお ティッシュかかえながら📺芳おる芪子かわいい💖😂 🐙パパさんが途䞭で起きたら 爆笑しただろうね😂 来週から私も芳おみよ😃 リポビタン⁉⁉になれお嬉しいよ☺ありがずう💕 ほんずむニシャルどっちでもいいのかな⁉今たで気にしたこずなかったよ😂 続く🙋

No.229

>> 228 リンこ✚ ぀づき🌷

うちのマックの買い方は
ハンパないんだよっ💊
昚日は 
チヌズ🍔10個うち8個ピクルスぬき
マック🍔2個
フィレオ🍔1個
フィレオ🍔1個
🐔8個
🐔ナゲット2個
🍟2個

昚日も泚文の最䞭
䜕床も 店員に
「以䞊で よろしぃでしょうか❓」ず蚀われ
むラ💢っずしちゃった😁
ただ途䞭だっ぀ヌの😟💢

しめお4千円ほど 💞
マックで ぀かう金額じゃないよね😱

いやいや 朝からリンこに 䌚蚈報告しちゃったよ😂
すたん すたん🙇💊

ほいでは 動かんずデブになっちゃうんで
お仕事 行っおくるかんね💓 リンこ💖✚✚

• << 232 続きです🙋 🐔個😲💊 🍔個😲😱💧 千円😚 スゎすぎる😱 そんなに買っお党郚、食べれないよね⁉ マックで千円䜿うっおありえなヌい😱 旊那ちゃんず人で千円ちょっず超えるぐらいだよ  たおさんが🍔個食べお 埌、残り個🍔  🐵ちゃんが個食べたずしおも個残る  ぞっ😚埌は🐙パパさん ⁉ ムリムリ😱 あっそうか💡今日の朝ご飯にしたんだよね⁉ 残りの🍔気になる😂 たおさん✚今日は実家に垰っおたよ😊 むンフル゚ンザ👎👵倧䞈倫だったから 良かった🙌 甥っ子姪っ子も元気になったから ひず安心です😊 さおず、ご飯の甚意頑匵るね💪 たたね💖たおさん💖

No.230

>> 227 リンこ💕おっはよん😁 昚倜は早めに撃沈😪 うさんぜ🐰させたけどはむんぜ🐭させなかったぁ😱 🐭⬅や぀ら😒起きるの遅いんだもヌん😂でも今倜  ハムっこ💖
お疲れ様です😃

盞方ちゃん👚これからも ちょこちょこ来おね😁面癜いし😂
それにしおも 甘い物、奜きなんだね😂
倪るよヌ😱😁

朝晩が寒いから🚲🌀
早く🚗通勀したいやろ⁉
🚗通勀は楜だよ😃
特に☔の日は助かるよ🚗✚

• << 233 リンこ💕今晩は😃 そうなのよ💧 早く🚗来ないかなぁ😱 垰りも寒いしさぁ😂 それたで☔降らなきゃいいけど😀 あや぀ 😒 そのうち、糖尿病になっちゃうんでない😂 なんせ、奜きな物は我慢せず食べる😱っお蚀う人だからさ😂 倧䞈倫かよっ‌お感じ😥 たぁ、危険を察知したら䜕が䜕でも我慢させるけどね😁 オラが匷いし💪

No.231

>> 228 リンこぉ😂💖 たたたた可愛いぞぉ✚ チラシの裏ぁ💓💓💓 いや決しお 📱に📝など おがえずに ずヌっず チラシの裏に📝かいお 忘れ  たおさん💖
朝、時間ないのに ありがずうね💕🙇

足、倧䞈倫⁉寝䞍足になっちゃうね😢

ギネ📺
🐵ちゃんず 人で声ころしお
ティッシュかかえながら📺芳おる芪子かわいい💖😂
🐙パパさんが途䞭で起きたら
爆笑しただろうね😂
来週から私も芳おみよ😃

リポビタン⁉⁉になれお嬉しいよ☺ありがずう💕
ほんずむニシャルどっちでもいいのかな⁉今たで気にしたこずなかったよ😂

続く🙋

No.232

>> 229 リンこ✚ ぀づき🌷 うちのマックの買い方は ハンパないんだよっ💊 昚日は  チヌズ🍔10個うち8個ピクルスぬき マ  続きです🙋

🐔個😲💊

🍔個😲😱💧

千円😚
スゎすぎる😱
そんなに買っお党郚、食べれないよね⁉
マックで千円䜿うっおありえなヌい😱
旊那ちゃんず人で千円ちょっず超えるぐらいだよ 

たおさんが🍔個食べお 埌、残り個🍔 
🐵ちゃんが個食べたずしおも個残る 
ぞっ😚埌は🐙パパさん ⁉
ムリムリ😱
あっそうか💡今日の朝ご飯にしたんだよね⁉
残りの🍔気になる😂

たおさん✚今日は実家に垰っおたよ😊
むンフル゚ンザ👎👵倧䞈倫だったから 良かった🙌
甥っ子姪っ子も元気になったから ひず安心です😊

さおず、ご飯の甚意頑匵るね💪
たたね💖たおさん💖

• << 236 リンこ💖 ただいた🍀✚✚ 🍔は 昚日の倜 🐙3぀ おいら2぀ 🐵1぀  今朝 🐙2぀ おいら1぀ 🐵1぀  今日の倜 🐙1぀ おいら1぀ 🐵ただ  あずは 今日の倜䞭 🐙ず🐵で 残り たいらげお  以䞊かなっ😂💊 リンパパ リンママ✚  ほっ。 よかった💖 䞖の䞭 すごいんだね  猛嚁が💊 おいらより たわりの方が 危機感もっおるみたい😹 そう蚀えば📺ギネ。 劊嚠板に スレたっおた😩 やりすぎみたい  確かに あんた オススメはしないかも‵ ゚グすぎるんだよね😭💊 
 なんか おいらは 🍔は しばらく芋たくないかなぁヌっ😹😹😹 そっちかよ 👿

No.233

>> 230 ハムっこ💖 お疲れ様です😃 盞方ちゃん👚これからも ちょこちょこ来おね😁面癜いし😂 それにしおも 甘い物、奜きなんだね😂 倪るよヌ😱😁 
 リンこ💕今晩は😃

そうなのよ💧
早く🚗来ないかなぁ😱
垰りも寒いしさぁ😂

それたで☔降らなきゃいいけど😀

あや぀ 😒
そのうち、糖尿病になっちゃうんでない😂
なんせ、奜きな物は我慢せず食べる😱っお蚀う人だからさ😂
倧䞈倫かよっ‌お感じ😥

たぁ、危険を察知したら䜕が䜕でも我慢させるけどね😁

オラが匷いし💪

• << 237 アむスなら䜕個食べおもお腹壊さない自信あり✌ 🚗が来おも🚲通勀だよ😀 ハムママ君😏 糖尿病が怖くおコヌラが飲めるかっおんでい😁

No.234

>> 233 ハムっこ💖
おかえり🙋

オラが 匷いのか💪😂ハムっこ✚頌もしいなぁ💕
ハムっこの䌚瀟で健康蚺断ある⁉

旊那ちゃん䌚瀟の健康蚺断あっお、結果は ただなの😥
結果でるたでドキドキだよ💓
毎日🍺呑んでるから心配😔

ねっ❗ねっ❗
🚗✚来たら どこか行く予定しおるの⁉
どこ行きたい⁉

No.235

>> 234 リンこ💕

あるよヌ😂
月に😂

䞀昚幎たでは月 🎍明けにやられお䜓重ばかり気になったな😥

そうだよね😥結果でるたでは心配だよね💧盞方ちゃん、毎回高血圧だっ‌おひっかかる😥

旊那ちゃん、毎幎どう😥

🚗来たらたずっ‌🌊行く😁

🌋も行きたいな😁

なんなら‌リンこに逢いに京郜💕

• << 238 ハムっこ✚ 来月に健康蚺断あるんだ 旊那さん高血圧なんだね😥 みんなが飲んでる 🍵ルむボスティ高血圧の人にも オススメだよ😃 🏠の旊那ちゃんは 去幎、胃にポリヌプがあった💊良性みたいだけど心配だよ😥 ハムっこは い぀も倧䞈倫なの⁉ 私も健康蚺断しなくっちゃ😥 キャヌ🌊🌋いいね💕 おっ✚京郜来お来お🙌 みんなで🐰🐭👚👩リンこん🏠泊たりにおいで😃 なんか楜しそう☺

No.236

>> 232 続きです🙋 🐔個😲💊 🍔個😲😱💧 千円😚 スゎすぎる😱 そんなに買っお党郚、食べれないよね⁉ マックで千円䜿う  リンこ💖

ただいた🍀✚✚

🍔は 昚日の倜
🐙3぀ おいら2぀ 🐵1぀ 
今朝
🐙2぀ おいら1぀ 🐵1぀ 
今日の倜
🐙1぀ おいら1぀ 🐵ただ 

あずは 今日の倜䞭 🐙ず🐵で 残り たいらげお 
以䞊かなっ😂💊

リンパパ リンママ✚
 ほっ。
よかった💖
䞖の䞭 すごいんだね 
猛嚁が💊
おいらより たわりの方が 危機感もっおるみたい😹

そう蚀えば📺ギネ。
劊嚠板に スレたっおた😩
やりすぎみたい 
確かに あんた オススメはしないかも‵
゚グすぎるんだよね😭💊

なんか おいらは

🍔は しばらく芋たくないかなぁヌっ😹😹😹

そっちかよ 👿

• << 239 たおさん✚ 🍔の内蚳ありがずう😂 🐙パパさん沢山、食べるね🍔😲 たおさんは 🍔もう飜きたんだ😂 むンフル゚ンザは 流行っおるよ😥 姪っ子の🏫は孊玚閉鎖になったんだっお  䜎孊幎の小孊生が かかりやすいみたい😥 私は倧䞈倫だろうず 呑気にしおるけど😁 ギネ📺  やっぱりやめずく😂 たおさん✚ 今週ね 🏥行く予定だったけどやめた😔 理由は女医さんが 💧 ネットで芳たら女医さんも䞍劊治療しお子䟛授かったから 䞍劊女性の気持ちわかるみたいなこず 曞いおあったけど実際は冷たいの😢 説明なし 質問しずらい  質問したらむラっずされる😔 だから 違う🏥さがすよ😢 おやすみ💕突然😂

No.237

>> 233 リンこ💕今晩は😃 そうなのよ💧 早く🚗来ないかなぁ😱 垰りも寒いしさぁ😂 それたで☔降らなきゃいいけど😀 あや぀ 😒 そのうち、糖  アむスなら䜕個食べおもお腹壊さない自信あり✌

🚗が来おも🚲通勀だよ😀
ハムママ君😏

糖尿病が怖くおコヌラが飲めるかっおんでい😁

• << 240 あははっ😂笑ったよ😂👏 🍊䜕個でも お腹こわさない自信っお😂 可愛すぎるよ😱 あっ💊男の人に可愛いっお倱瀌🙇  頌むから ハムっこも🚗通勀させおあげお😂 コヌラっお😂そんなに飲みたいのかぁ😂お子ちゃたみたい😂 䜕、蚀っおも最終的に ハムっこが勝぀んだよ😁 あヌ😂笑けた😂

No.238

>> 235 リンこ💕 あるよヌ😂 月に😂 䞀昚幎たでは月 🎍明けにやられお䜓重ばかり気になったな😥 そうだよね😥結果でるたでは心配だよね💧盞  ハムっこ✚

来月に健康蚺断あるんだ

旊那さん高血圧なんだね😥
みんなが飲んでる 🍵ルむボスティ高血圧の人にも オススメだよ😃

🏠の旊那ちゃんは 去幎、胃にポリヌプがあった💊良性みたいだけど心配だよ😥
ハムっこは い぀も倧䞈倫なの⁉

私も健康蚺断しなくっちゃ😥

キャヌ🌊🌋いいね💕
おっ✚京郜来お来お🙌
みんなで🐰🐭👚👩リンこん🏠泊たりにおいで😃
なんか楜しそう☺

• << 245 りんこヌ💕ただいたです😁 ううん😥私も䜕かしらひっかかる💧 ホリヌプか😥 リンこ心配だよね😥倧事な旊那ちゃんだもん😢 京郜いいな😃 🍁どう ただただかな

No.239

>> 236 リンこ💖 ただいた🍀✚✚ 🍔は 昚日の倜 🐙3぀ おいら2぀ 🐵1぀  今朝 🐙2぀ おいら1぀ 🐵1぀  今日の倜 🐙1぀  たおさん✚

🍔の内蚳ありがずう😂
🐙パパさん沢山、食べるね🍔😲
たおさんは 🍔もう飜きたんだ😂

むンフル゚ンザは 流行っおるよ😥
姪っ子の🏫は孊玚閉鎖になったんだっお 
䜎孊幎の小孊生が かかりやすいみたい😥
私は倧䞈倫だろうず 呑気にしおるけど😁

ギネ📺 
やっぱりやめずく😂

たおさん✚
今週ね 🏥行く予定だったけどやめた😔
理由は女医さんが 💧
ネットで芳たら女医さんも䞍劊治療しお子䟛授かったから 䞍劊女性の気持ちわかるみたいなこず 曞いおあったけど実際は冷たいの😢
説明なし 質問しずらい 
質問したらむラっずされる😔
だから 違う🏥さがすよ😢

おやすみ💕突然😂

• << 241 リンこ✚💓 おヌはよっ🙌✚✚ それは 絶察🏥倉えた方がいいっ😀‌ だから倉えるっお蚀っおるっしょ  なんで医者女医に絶察倚いず思う😀偏芋😂っお あんなに 偉そうなんだろねっ💢 人間ずしお おたえは底蟺であるこずに気づけず蚀いたくなるよねっ‌ 朝から👎ゞィ興奮しちゃった😹 血圧あがるぞ  昚日ね 🚗店の近所のおばちゃんっ぀っおも おいらより幎䞋😂が おっきな声で 「うちの 䞊のお姉ちゃん むンフル゚ンザだっおヌ‌」っお 道端で立ち話し 。 おいおい💊 おたえも 倖出るなよ  ず🐙ずツッコミ。 あげく お喋りしおた女性に 別れぎわ 「寒いから颚邪ひかないで👋」 だず。 おたえから むンフルう぀ったかもしれないだろ💢ず 二人で たたたたツッコミ😩 こわいですね 😂 リンパパ リンママ安心したから 今床は リンこが気を぀けおよっ☝✚ やっぱ最終 自分の身䜓守れるのは自分だもんねっ😀 そんなバカ医者 ずっずず芋切り぀けお リンこを倧切にしおくれる🏥芋぀けおね💖 し぀こいね😹 ほいじゃ✚ 行っおくるよ💓リンこ💖✚✚

No.240

>> 237 アむスなら䜕個食べおもお腹壊さない自信あり✌ 🚗が来おも🚲通勀だよ😀 ハムママ君😏 糖尿病が怖くおコヌラが飲めるかっおんでい😁 あははっ😂笑ったよ😂👏

🍊䜕個でも お腹こわさない自信っお😂
可愛すぎるよ😱
あっ💊男の人に可愛いっお倱瀌🙇


頌むから ハムっこも🚗通勀させおあげお😂

コヌラっお😂そんなに飲みたいのかぁ😂お子ちゃたみたい😂

䜕、蚀っおも最終的に ハムっこが勝぀んだよ😁

あヌ😂笑けた😂

• << 252 ハムママが寝たした😒 疲れたように寝おたす😲 オむラはただ元気モリモリ💪 そしお☝暇っす🙌 ハムママの顔にでも萜曞きしお遊がうかな😁

No.241

>> 239 たおさん✚ 🍔の内蚳ありがずう😂 🐙パパさん沢山、食べるね🍔😲 たおさんは 🍔もう飜きたんだ😂 むンフル゚ンザは 流行っおるよ😥 姪  リンこ✚💓

おヌはよっ🙌✚✚

それは 絶察🏥倉えた方がいいっ😀‌
だから倉えるっお蚀っおるっしょ 

なんで医者女医に絶察倚いず思う😀偏芋😂っお あんなに 偉そうなんだろねっ💢
人間ずしお おたえは底蟺であるこずに気づけず蚀いたくなるよねっ‌

朝から👎ゞィ興奮しちゃった😹
血圧あがるぞ 

昚日ね 🚗店の近所のおばちゃんっ぀っおも おいらより幎䞋😂が
おっきな声で
「うちの 䞊のお姉ちゃん むンフル゚ンザだっおヌ‌」っお 道端で立ち話し 。

おいおい💊
おたえも 倖出るなよ 
ず🐙ずツッコミ。

あげく お喋りしおた女性に 別れぎわ
「寒いから颚邪ひかないで👋」

だず。

おたえから むンフルう぀ったかもしれないだろ💢ず
二人で たたたたツッコミ😩

こわいですね 😂

リンパパ リンママ安心したから
今床は リンこが気を぀けおよっ☝✚

やっぱ最終 自分の身䜓守れるのは自分だもんねっ😀

そんなバカ医者 ずっずず芋切り぀けお
リンこを倧切にしおくれる🏥芋぀けおね💖

し぀こいね😹

ほいじゃ✚
行っおくるよ💓リンこ💖✚✚

No.242

>> 241 たおさん💕
お疲れ様です🙋

遅くなっおごめんね🙇
今日は䜕もやる気になれなくお💊
䞀日䞭 がけヌっずしおた😂

うん 🏥
違うずこさがすよ😥
たおさん✚気持ちわかっおくれおありがずう💖
🏥行くのストレスになっおたから😢
きっず私にあった🏥あるよね😊

むンフル゚ンザの オバチャン😚倖にでたらダメだよ😱
迷惑な人だね😥

どんな人が 近くにいるかわからないから 手掗い うがいはキチンずしよ😃

前の䌚瀟の人が 最近、ネットワヌクビゞネス始めお 旊那ちゃんを誘っおきおるの😥
話しきいおたら 昔でいう、ねずみ講ぜいっから 私は倧反察😣💢
旊那ちゃんが 昚日、断りの📱したのに盞手が し぀こいの💢
旊那ちゃんも ちょっず興味あるみたいだし😥
こんな話し喧嘩の元だよ😔
はぁ😩疲れる 

旊那ちゃん 諊めおくれたかな⁉
はぁ😩嫌だ嫌だ

っおな感じで 䞀日䞭 䜕もやる気なかったの 
ご飯の甚意も 今からだよ😔
手ぬきで 頑匵るね😁

No.243

>> 242 リンこ✚💓
ただいたちゃん🙌✚

あったねぇ 
ネズミ講😩
ネズミ講のこうっお 講なんだね💊知らなかった😲倉換されるんだもんね☝

おいらも20歳くらいの時
圓時぀き合っおた 元旊那の付き合いで ぀いお行ったなぁ 

䞀皮異様な雰囲気💀
あぁいうのは やっぱ男が匱いよね💊
女は珟実的だから 本圓はテッペンにしか お金残らないシステムだっおこず
たさに 女のカンで察知するんだよね👀✚

おいしい話しなんお
そうそうないんだよ😹
じゃなきゃ みんな やっおる 
でも そういう時っお
男の人に それ蚀うず
若干 掗脳されおるから
よけい あ぀くなっお逆効果なんだよねっ💧

その25幎ほど前も
結局 元旊那は たっかい矜毛垃団のセットをロヌンくんで買わされただけ💀
もちろん 䞀錢のもうけもなかったよ 
䜕蚀ったっお 聞くもんじゃなかったっけ😹

リンこの 旊那ちゃんも
興味は捚おきれないんだね 
型男子は 奜奇心旺盛だからね💊
ちなみに 元旊那も型でした😹

あんたむラむラしないようにね😊リンこ 
リンこが蚀うように
そんな事では バカらしいもんっ☺🍀

No.244

>> 243 たおさん✚おかえり😃

なんかね、䞇千円のサプリメント買うだけでいいずか 
䌚瀟を始めたばっかりだから 人がただ少なくお儲かるっお蚀っおるみたい😥
旊那ちゃんは 安いから宝くじ買ったず思えば いいっお😔
その他に お金いるんやったら すぐに蟞めるっお蚀っおるんだけど

ほっずいお奜きにさせたほうがいいかな⁉
たおさんなら どヌする⁉

• << 256 リンこ🙋✚ おっはよ💖 ん  リンこの旊那ちゃん  そこが萜ずし穎さ。 最初は1䞇いくらかで 出しおも惜しくない金額にしずく。 人間欲があるから それ出した事で 儲けの蚈算しちゃう。 ほいで そこに 「次 同じもの他の人に売っおくれれば あなたに このぐらいのマヌゞンが入りたすよ」ず来るわけだ  自分が動かずずも なんお うたい話しはあるわけがない。 1回 いくらかの お金を手元から出せば 埌は自然に儲かるず蚀うのが あい぀らの口の うたいずこ 。 んなワケないからっ💊 その䞇人から集めた 1䞇いくらかで儲けるのは トップのみ。 人件費のいらない埓業員を 増やそうずしおるだけだよ☝ もちろん おいらなら ずめるず蚀いたいずこだけど 口で蚀っおも痛いメ合わないず 気づかないのが男のバカなずこ っおのも 重々承知だから やらせおみるかな😊 自分の考えはハッキリ䌝えおね😊 あんた金額 おっきくなっおきたらバカらしいから 「それみたこずかっ💢」 ずバシっず手きらせる。 嚘の䞊京もそうだけど 経隓しお痛いメ合わないず ずっず『そこ』に執着するからね  人間っお😩 。

No.245

>> 238 ハムっこ✚ 来月に健康蚺断あるんだ 旊那さん高血圧なんだね😥 みんなが飲んでる 🍵ルむボスティ高血圧の人にも オススメだよ😃 🏠の旊  りんこヌ💕ただいたです😁

ううん😥私も䜕かしらひっかかる💧

ホリヌプか😥
リンこ心配だよね😥倧事な旊那ちゃんだもん😢

京郜いいな😃
🍁どう

ただただかな

• << 253 ハムっこ💖 えっ💊䜕かしらひっかかっお再怜査ずかないの⁉倧䞈倫⁉ 🍁は たぶんただ😥 最近、倖出しおないから わからなヌい😂

No.246

みんなお久しぶりです🙇

ごめんなさい返事出来なくお🙇
たず最初に私 二幎半ぶりに
颚邪ひきたした😩
甥っ子の颚邪が移っおしたったみたい😥

ただ軜いけど これからひどくなるかも😱

たた治ったらきちんずレスするね🙇

ごめんなさい🙇

No.247

>> 169 ぎぎっこ💖 わかる気持ちわかるよ😊 私も旊那ちゃんの䌑み おおいから留守ばっかりで みんなず離れおる気がするずきある  なんか 寂しいよ  リンリン🍀こんばんは🙇

ごめんね🙇
䞀生懞呜な蚀葉ありがずうね😊凄く嬉しかったよ🙌

私が思ったのはね😊スヌパヌマンは、リンリンだけじゃなかったね😊
みんなスヌパヌマンだね🍀
ハム子もそうだし たおたおの
お仲間さん達もそうだよね😊

リンリン 旊那様の事で悩んでるんだね😥
困ったね
私もネズミ講に誘われた事あるから分かるよ盎ぐ断ったけどね😥

ならね💖リンリン私も倧奜きだよ💕ありがずう🙇お䌑みなさい🌠

• << 254 ぎぎっこ🙌💖 颚邪倧䞈倫😢 しんどいね😭 ゆっくり䌑んでね😢 そうだね😃みんなスヌパヌマン🙌だね😊 旊那ちゃん😥 ねずみ講、断れないんだったら私が断っおやる😁 倧奜きな💖ぎぎっこ💖 ゆっくり寝おね🌠

No.248

>> 171 ぎぎこ😢ぎぎこ😢 みんな ぎぎこが倧奜きだよっ💖 もちろん おいらも倧奜き 😭💖 たずえ 少しの間 姿が芋えなくおも ぎぎこのコ  たおたお🍀こんばんは🙇

ごめんね 寂しい事曞いおごめんなさい🙇

たおたおの話し凄く嬉しかった🙌
たおたお䞀家に私の話題が出るのは凄い嬉しいよ🎵
ありがずう🙇

たおたおの䞀生懞呜な蚀葉も嬉しかったよ😊
ありがずうね😃元気でた💪
あっ颚邪匕いおるけど 😁

マック🍔私ね䞀気に🍔個食べた事あるよ😁
凄いやろ😁

ならね💖たおたお✚ありがずうね🙇
倧奜きだよ💕お䌑みなさい🌠

• << 257 ぎぎこぉ🙌💓 颚邪 だいじょぶかっ😢⁉ 忙しいうえに しんどかったね💊 やっぱ 身䜓が疲れおる時は 病気はスグやっおくるね💢 憎たらしい👿‌ 食べれるだけ食べお 䜓力぀けお 早く治すんだよっ🍀 昚日の昌間も 🐙突然蚀い出したんだよ😁 「ぎぎは どヌしおる❓」 😭ぎぎこ今 忙しいんだぁ  🐙「最近 聞かないなず思っお 」 おいら どんだけ ぎぎこの話ししおんだろね😂💖 どうか わずかな時間でも シュンちゃんパワヌ💓✚ たくさんもらっお充電しおくれっ✚ぎぎこ💖 レスありがずう🙇✚✚ 嬉しかった😭💖🍀

No.249

>> 178 ぎぎこ💕 頑匵れ💪 離れおいおも気持ちはいっ぀も偎にいるよ😁 倧䞈倫っ😁 人なんかじゃない😀 い぀もい぀たでもぎぎこ💕のこず想っ  ハム子🍀こんばんは🙇

ありがずう😃そしお ごめんね🙇
たたたた ハム子の蚀葉も凄く嬉しい🙌
ありがずうね😊

今颚邪匕いおるからたた返事遅くなるけど ごめんね🙇
私もみんなず気持ちは䞀緒だよ☺
本圓ありがずう🙌

あっ旊那様のノォクシィヌ様😁オモロヌだわ😂
レス読んで笑った 😂
本圓仲良し倫婊だね✚

🚗来たら色んな所に行けるね😊楜しみ増えるね😊

ならね💖ハム子✚ありがずうね倧奜きだよ💕お䌑み🌠

• << 251 ぎぎさん🙌 颚邪は倧䞈倫ですか😥 仕事が忙しいかもしれたせんが無理はしないでゆっくり䌑んでください😭 オむラは颚邪をひいたらすぐにハムママにう぀しお治したす✌

No.250

>> 249 ぎぎこヌ😂

元気かぁ😱っお蚀いたかったけど💧😷匕いちゃったか😥
しかも 二幎ぶりずは😲
倧䞈倫か💧

関東は寒くなったかず思ったら週末倏日みたいに暑いんだっお😫この気枩の差が激しいのなんずかならんかね┐('`;)┌
お👻ちゃたは倧倉よ😱

盞方ちゃん、おもろヌ😁でしょ

ぎぎこも😷治っおお仕事萜ち着いたらかたっおあげおね😂

疲れない皋床に😁

ぎぎこヌ💕おいらも倧奜きだヌ💖

• << 276 ハム子✚オハペヌ🙋 色々ずありがずうね🙏 颚邪ね薬💊のおかげでなんか倧䞈倫みたい😁 心配ありがずうね🙇 旊那様のノォクシィヌさん に悪戯されおたみたいだけど 😂笑ったごめん😂 ならね💖貎重な䌑みをゆっくり寝お過ごしたす👮 あっこっちも暑いよ💊昚日ず今日ね蚘憶25床だよ倏日だっおよ😥 気枩の差激しいやろ😥 ね😀 ならね💖ハム子も🐭🐰👚達ず良い䌑日過ごしおね🙋
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧