💖みんなの✚玠敵な✚広堎💖PartⅣ🐀

レス500 HIT数 7263 あ+ あ-

2009/11/21 19:13(曎新日時)

皆さん💖PartⅣです🙌

たたたた✚みんなで色々なお話ししたしょう🙌よろしくお願いしたす🙋

いたたで参加されたお仲間さんも埅っおた➰す🙋
気楜にレスしお䞋さいね👮

🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀✚🐰✚🐭✚🐱✚🐶✚🐩✚🐗🍀🌷🐍✚🐌✚⛲⛲⛲✚🐀✚🐵✚🌷🍀✚🐯✚🐻✚🐷✚👶✚♍✚👻🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀

No.719522 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 88 ハムっこ💖 䞭叀🚗も みおくるんだね😃 私も 🚗買う前に いっぱいみお スゎく迷ったよ❗ 維持費や先のこず考えお軜🚗にした❗ 軜🚗に決  りんこ💕今晩にゃ🐱
今日、こっち寒かったよ😱

寒くお出かける気倱せお🏠でマッタリしおた😃

軜🚗も良いのが沢山あるよね😃

本圓は‌維持費ずか考えるず軜🚗の方がいいんだよな😚

けどよ😱

あや぀が、軜🚗乗るなら䞀生🚲でいいよ‌・・・😚

あほ👊💢

私的には、MOVIXずかワゎンRいいよな😃

• << 103 ハムっこ💖 遅くなっおごめんよ🙇 旊那ちゃん垰っおきたから邪魔された😔 いたの、軜🚗いいよ😁 広くお  っお蚀うか、維持費だよ❗維持費❗ 保険、皎金、車怜代 旊那さん今から 保険入るの お金、結構いるよ‌ 䞀床、幎間の維持費👛蚈算しないず 埌からしんどいよ😁 最初は軜🚗からスタヌトだな😂 勝手に決めおるし😁

No.102

>> 101 軜には乗らん😠
ステップワゎンずかいいですな☺

は‌😲
皆さん突然倱瀌したした🙇
では(・o・)ノ
ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 104 あっ😃若いハムっこの旊那さんだぁ🙌 軜🚗嫌⁉ では  どうぞどうぞ😁 🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲 お奜きな🚲遞んでね😁 ステップワゎンは新車で考えおおるの⁉

No.103

>> 101 りんこ💕今晩にゃ🐱 今日、こっち寒かったよ😱 寒くお出かける気倱せお🏠でマッタリしおた😃 軜🚗も良いのが沢山あるよね😃 本圓は‌維持  ハムっこ💖

遅くなっおごめんよ🙇
旊那ちゃん垰っおきたから邪魔された😔
いたの、軜🚗いいよ😁
広くお 
っお蚀うか、維持費だよ❗維持費❗
保険、皎金、車怜代 旊那さん今から 保険入るの お金、結構いるよ‌
䞀床、幎間の維持費👛蚈算しないず 埌からしんどいよ😁

最初は軜🚗からスタヌトだな😂
勝手に決めおるし😁

• << 108 りんこ💕 䜕だか (;ï¿¢_ï¿¢)ゞヌぎぎこ💕🏠にも埗䜓の知らない奎が😱 はぁ💧 たおこ嬢💕にも話したんだけど、盞方ちゃん、今たでロヌンずかくんだこずなくおどうもデミオ審査が通らないんだよな😥 払えないんじゃないかっお😫䞍安があるらしい😀 私おっきり、ロヌンずかくんだこずない人の方が審査っお通るもんだず思っおた😂 ショックだよ😫 でも負けじず他の🚗屋行っお詊しおみるけどね💪 負けねヌよ✊

No.104

>> 102 軜には乗らん😠 ステップワゎンずかいいですな☺ は‌😲 皆さん突然倱瀌したした🙇 では(・o・)ノ ε=ε=┏( ・_・)┛ あっ😃若いハムっこの旊那さんだぁ🙌

軜🚗嫌⁉

では 
どうぞどうぞ😁
🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲
お奜きな🚲遞んでね😁

ステップワゎンは新車で考えおおるの⁉

• << 107 🚲がいっぱいや😲 どれにしようかな☺ ステップワゎンは雑誌で芋おいいな😱 っお思いたした😏 新車で買えたらいいんですが😭 無理っす😭

No.105

>> 100 たおさん✚ 嚘ちゃんのこずで 喧嘩しおたんだ😥 そりゃ怒り倍になるね😣 でも人共 ケロッずしおるんでしょ😂勝手に喧嘩、終わったみたいね  リンこっ🍀
䜕床も ありがずです💖

根に持぀のは おいらの悪いずこ‵
なんずか今朝は 笑おう 

反省か😊
そだね 
少し 倧人になんなきゃね✚

そういや リンこっ‌
旅行の出発っお25じゃなかったんだっけ⁉
27かっ⁉
たた おいらの勘違いか😹⁉

No.106

>> 105 たおさん✚おはよ💖
明日から出発だよ😃
今日から旊那ちゃん䌑みです

たおさん💖朝から にっこり☺ね✚

• << 113 リンこっ🙌💖 リンこず玄束したから 🐙起こす時から ニッコリしたした🍀 もうすでに リンこの蚀う通り 反省に入っおた🐙も頑匵ったみたいです😹 おかげさたで たたバカに戻れたした💖 本圓に ありがずね🍀✚ 明日かぁヌっ🙌🎵🎵🎵 楜しんでくるんだよ☺✚ 旅は 本圓に最高の思い出぀くれるよねっ✚ 芋たもの ふれたもの 矎味しいもの食べた堎所 感じた空気 ✚✚ 旅行の間っお 珟実じゃない時間流れおる感じで倧奜き✚💓✚ マゞうらやたしい💓💓💓 気を぀けおね🍀🍀🍀 いっぱい 呜の掗濯しおくるんだじょ😊✚✚✚

No.107

>> 104 あっ😃若いハムっこの旊那さんだぁ🙌 軜🚗嫌⁉ では  どうぞどうぞ😁 🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲 お奜きな🚲遞んでね😁 ステップ  🚲がいっぱいや😲
どれにしようかな☺

ステップワゎンは雑誌で芋おいいな😱
っお思いたした😏
新車で買えたらいいんですが😭
無理っす😭

• << 109 ハムお😁 私、よく知らないけどステップワゎンのっおあったかな⁉ 新車ムリなら  䞭叀は⁉😊 最初は䞭叀🚗の安い買っお 䜕幎埌かに 新車🚗買うずかどう⁉ っお😂ハムっこず人で考えおるよね😂 倱瀌したした💊 🏃💚

No.108

>> 103 ハムっこ💖 遅くなっおごめんよ🙇 旊那ちゃん垰っおきたから邪魔された😔 いたの、軜🚗いいよ😁 広くお  っお蚀うか、維持費だよ❗維持費❗ 
 りんこ💕

䜕だか (;ï¿¢_ï¿¢)ゞヌぎぎこ💕🏠にも埗䜓の知らない奎が😱

はぁ💧
たおこ嬢💕にも話したんだけど、盞方ちゃん、今たでロヌンずかくんだこずなくおどうもデミオ審査が通らないんだよな😥
払えないんじゃないかっお😫䞍安があるらしい😀

私おっきり、ロヌンずかくんだこずない人の方が審査っお通るもんだず思っおた😂
ショックだよ😫

でも負けじず他の🚗屋行っお詊しおみるけどね💪

負けねヌよ✊

• << 110 ハムっこ💖 こんにちは🙋 うん、怪しい人いたね😚 車のロヌンっお厳しいんだね💊 知らなかったよ😥 負けずに他もあたっおみおね😃 今日、私も🚗みおきたよ❗ 䞭叀の🚗 䞭叀でも䞇だよ😱💊 高いけど欲しいみたい😩 お金なくなるよ💞😭 🏠の頭金もいるのに😭 店員に『奥様はどの🚗がいいですか⁉』っおきかれお です‌っお答えたら爆笑された😂 🚗専門店だから😂 明日から旅行いっおくるね🚃

No.109

>> 107 🚲がいっぱいや😲 どれにしようかな☺ ステップワゎンは雑誌で芋おいいな😱 っお思いたした😏 新車で買えたらいいんですが😭 無理っす😭 ハムお😁

私、よく知らないけどステップワゎンのっおあったかな⁉

新車ムリなら 
䞭叀は⁉😊

最初は䞭叀🚗の安い買っお
䜕幎埌かに 新車🚗買うずかどう⁉

っお😂ハムっこず人で考えおるよね😂

倱瀌したした💊
🏃💚

• << 112 ステップワゎンはしかなかったです😱 ステップワゎンが欲しかったんですが😠 ハムママにダメだっお蚀われ諊めたした😭 マツダのデミオで手を打ちたした😒 ベンツずもいいすね😏

No.110

>> 108 りんこ💕 䜕だか (;ï¿¢_ï¿¢)ゞヌぎぎこ💕🏠にも埗䜓の知らない奎が😱 はぁ💧 たおこ嬢💕にも話したんだけど、盞方ちゃん、今たでロヌン  ハムっこ💖
こんにちは🙋

うん、怪しい人いたね😚

車のロヌンっお厳しいんだね💊
知らなかったよ😥

負けずに他もあたっおみおね😃

今日、私も🚗みおきたよ❗
䞭叀の🚗
䞭叀でも䞇だよ😱💊
高いけど欲しいみたい😩
お金なくなるよ💞😭
🏠の頭金もいるのに😭

店員に『奥様はどの🚗がいいですか⁉』っおきかれお
です‌っお答えたら爆笑された😂

🚗専門店だから😂

明日から旅行いっおくるね🚃

No.111

>> 110 りんこ😂

なんだかんだ蚀っおデミオ本契玄しおきた😂

営業マンの䞀生懞呜やっおくれたのが身にしみお😂

実は今日ホンダ行っお詊しに審査やったら結局ダメだった😥
こりゃ、マツダで決めないず新車䞀生乗れないな😀ず野生の感🐗💚働き決めおきた😂
カヌナビなんお埌付け可胜だし😃䜙裕できたらだけどね😉
デミオに決定🎊

🚗かっこいいよね😃
りんこん🏠も新車来る日期埅しおたっせ😁
高い買い物だから慎重に😂

そっか😁旅行かぁ😍
気を぀けお行くんだじょ😭

🎁なんおいらないからね( ̄ヌ+ï¿£)ニダリ

• << 114 ハムっこ💖 🚗決たっお良かった🙌 ハムっこの垌望のデミオ✚✚ にしたのかな⁉😃 ドラむブ楜しみだね🎵 あはっ😂 お土産🎁ね😂了解👍 では、しばらくの間、留守にするね😭 たたね💖ハムっこ💖

No.112

>> 109 ハムお😁 私、よく知らないけどステップワゎンのっおあったかな⁉ 新車ムリなら  䞭叀は⁉😊 最初は䞭叀🚗の安い買っお 䜕幎  ステップワゎンはしかなかったです😱
ステップワゎンが欲しかったんですが😠
ハムママにダメだっお蚀われ諊めたした😭
マツダのデミオで手を打ちたした😒

ベンツずもいいすね😏

• << 115 ハムっパパ😊 今日ベンツも みおきたけど 🚗のほうがいいんだっお😥 倀段は、䞭叀だず䞀緒だったんだけど  私は新車🚗でデミオがいいよ😚 🚗決たっお おめでずう✚✚ ハムっこず ドラむブ楜しんでね💖 たた、遊びに来およ😁

No.113

>> 106 たおさん✚おはよ💖 明日から出発だよ😃 今日から旊那ちゃん䌑みです たおさん💖朝から にっこり☺ね✚ リンこっ🙌💖

リンこず玄束したから
🐙起こす時から ニッコリしたした🍀

もうすでに リンこの蚀う通り 反省に入っおた🐙も頑匵ったみたいです😹

おかげさたで たたバカに戻れたした💖

本圓に ありがずね🍀✚

明日かぁヌっ🙌🎵🎵🎵
楜しんでくるんだよ☺✚
旅は 本圓に最高の思い出぀くれるよねっ✚
芋たもの ふれたもの
矎味しいもの食べた堎所
感じた空気 ✚✚

旅行の間っお 珟実じゃない時間流れおる感じで倧奜き✚💓✚
マゞうらやたしい💓💓💓

気を぀けおね🍀🍀🍀
いっぱい 呜の掗濯しおくるんだじょ😊✚✚✚

• << 116 たおさん💖 旊那ちゃん 寝たよ😁 仲盎り💖よかったぁ🙌 たおさん✚にっこり😊頑匵ったね💮偉いよ😃 たた仲良し家族になっおくれお ホッずした☺ たた、むラむラするこずあったら ここで吐き出しおね🙋 明日の午前䞭、雚みたいだけど😥楜しんでくるね😃 👎👵むンフル゚ンザ倧䞈倫みたいです🎵 たおさん💖たたね💖

No.114

>> 111 りんこ😂 なんだかんだ蚀っおデミオ本契玄しおきた😂 営業マンの䞀生懞呜やっおくれたのが身にしみお😂 実は今日ホンダ行っお詊しに審査や  ハムっこ💖

🚗決たっお良かった🙌
ハムっこの垌望のデミオ✚✚
にしたのかな⁉😃

ドラむブ楜しみだね🎵

あはっ😂
お土産🎁ね😂了解👍

では、しばらくの間、留守にするね😭

たたね💖ハムっこ💖

• << 117 りんこ💕 うふふ✌ 結局、にした😃 䞀床は乗っおみたかったみたいだからさ😃 けど、垰っおきたらやっぱに😲 遅いぞぉ😱 🙅🙅‌ 諊めたみたいだけど😂 結構、優柔䞍断なんだよな😚 そういえば☝ りんこ😂旅行はどちらぞ⁉😂

No.115

>> 112 ステップワゎンはしかなかったです😱 ステップワゎンが欲しかったんですが😠 ハムママにダメだっお蚀われ諊めたした😭 マツダのデミオで手を打  ハムっパパ😊

今日ベンツも みおきたけど 🚗のほうがいいんだっお😥
倀段は、䞭叀だず䞀緒だったんだけど 

私は新車🚗でデミオがいいよ😚
🚗決たっお おめでずう✚✚
ハムっこず ドラむブ楜しんでね💖

たた、遊びに来およ😁

• << 118 ありがずうございたす🙇 デミオのにしたんですが 😱 今だに悩んでたす😭 ずゆうわけで☝ たた旅にでたす👮 ハムママをよろしくです🙇 たた䌚う日たで👋 ε=ε=┏( ・_・)┛

No.116

>> 113 リンこっ🙌💖 リンこず玄束したから 🐙起こす時から ニッコリしたした🍀 もうすでに リンこの蚀う通り 反省に入っおた🐙も頑匵  たおさん💖

旊那ちゃん 寝たよ😁

仲盎り💖よかったぁ🙌
たおさん✚にっこり😊頑匵ったね💮偉いよ😃

たた仲良し家族になっおくれお ホッずした☺

たた、むラむラするこずあったら ここで吐き出しおね🙋

明日の午前䞭、雚みたいだけど😥楜しんでくるね😃

👎👵むンフル゚ンザ倧䞈倫みたいです🎵

たおさん💖たたね💖

• << 123 リンこは今頃  どの蟺りだろうな💖✚ リンこ地区も雚☔か😔 仙台も☔です  なので おいらは䌑みっ✌ 🐙もですが  ちょっず倧倉だけど 旅だず☔も情緒があるからね😊✚ リンパパ リンママも ご無事でなにより ✚ 🐶パピこも安心しお お留守番できるね💖 姪っこちゃんが 番おお喜びかな😂✚ 今倜は旅通かな✚❓ ホテルかな✚❓ ドキドキ💓💓💓 擬䌌䜓隓 準備👌💖‌ 倜は ラりンゞで🍷🍷かな  小雪ず高知のがる勝手な旊那ちゃんの印象😂の 玠敵な倜に  ✚🌉かんぱい ✚✚✚💓

No.117

>> 114 ハムっこ💖 🚗決たっお良かった🙌 ハムっこの垌望のデミオ✚✚ にしたのかな⁉😃 ドラむブ楜しみだね🎵 あはっ😂 お土産🎁ね😂了解  りんこ💕

うふふ✌

結局、にした😃
䞀床は乗っおみたかったみたいだからさ😃
けど、垰っおきたらやっぱに😲

遅いぞぉ😱

🙅🙅‌

諊めたみたいだけど😂
結構、優柔䞍断なんだよな😚

そういえば☝
りんこ😂旅行はどちらぞ⁉😂

• << 120 ハムっこ💖 にしたんだ😊 旊那さん乗りたかったから正確だよ😃 は埌から 乗れるからね ええなぁ😚新車🚗デミオ✚うらやたしいぞぉ😀 あっ😂旊那さん旅に出たのね😂 なんか ハムっこ倫婊は ほのがのしお良い倫婊だね☺ 旅行は䞉重県䌊勢垂に行っおくる🎵 䌊勢゚ビいっぱい食べおくるブゥ🐷

No.118

>> 115 ハムっパパ😊 今日ベンツも みおきたけど 🚗のほうがいいんだっお😥 倀段は、䞭叀だず䞀緒だったんだけど  私は新車🚗でデミオがいいよ  ありがずうございたす🙇
デミオのにしたんですが 😱
今だに悩んでたす😭
ずゆうわけで☝
たた旅にでたす👮
ハムママをよろしくです🙇
たた䌚う日たで👋
ε=ε=┏( ・_・)┛

No.119

皆さん🙇こんばんは👮

ごめんなさいm(_ _)m

䞀括の返事ですみたせん🙇

ハム子🐭ちゃん情報ありがずう姪っ子に䌝えたよ😊
気を぀けるっお蚀っおた新聞玙の事も蚀ったら分かったっお蚀っおた😊ありがずうね🙇
🚗決たっお良かったね😃
せっかく旊那様来おくれたのに絡む事出来なくおすみたせん🙇

リンリン むンフル゚ンザ心配だけど、ご䞡芪良かったね😃
旅行楜しんで来おね😊
リンリン 倧掻躍で凄いっお思ったよ😊
ありがずう尊敬したす👮

たおたお 🌙を芋お私の事 想っおくれおありがずう😃
そしお久しぶりの愛しおる凄い嬉しかったよ😃
私も愛しおるからね😊
旊那様ず仲盎り出来お良かったね😃
あっ猪朚 私が猪朚に䌌おるみたいやん😁
笑ったよ😁ありがずう😊

ダギクミさん い぀も玠敵なお祝いありがずうございたす🙇
感激したした😃
ダギクミさんも忙し䞭ありがずうございたす🙇
元気で良かったです😃
私は 疲れおたすが😥
頑匵りたす💪

みんな 本圓ごめんね🙇
たた返事い぀になるか分からないけど すみたせん🙏

ならね💖おやすみなさい🌠
みんな愛しおるよ😱

• << 122 ぎぎこ💕今晩は🙌 元気そうでなにより😁 安心したした☺ 盞方ちゃんのこずは気にしないでね😥 や぀はい぀でも珟れるから😁 そうなの😂やっず決たったの😂🚗色々あったけど😱 しかし、🚗決めるにも䜓力䜿うわよね😂埅たされるわ、頭䜿うわ😱 でも買えた喜びは最高💕に気分いいです☺ ぎぎこ😊 身䜓に気を぀けお頑匵っおください💪 銖ながぁくしお埅っおるからね😉
  • << 124 ぎぎこ😭💖 忙しくお疲れおるのに 䞁寧な お返事ありがずうね✚✚ 身䜓だけ こわさないように  もう今から 厚着になるから 気にしないで食べお䜓力぀けおよっ😢 それだけ心配です 。 こっちのコトは気にしなぁい😊🍀✚ ハムこが居るから だいじょヌぶ😂💖💖💖 でたっ 他力本願🙌 やる事 山積みで焊っちゃいそうだけど ナルナルずねっ💪✚✚ 遠くから芋守っおたす💖 愛する ぎぎこぞ ✚
  • << 125 ぎぎっこ💖 忙しい䞭レスありがずうね🙋💕 暇になったら いっぱい お話ししようね💖😃 倧奜きな ぎぎっこ💖たたね💖

No.120

>> 117 りんこ💕 うふふ✌ 結局、にした😃 䞀床は乗っおみたかったみたいだからさ😃 けど、垰っおきたらやっぱに😲 遅いぞぉ😱 🙅🙅  ハムっこ💖

にしたんだ😊
旊那さん乗りたかったから正確だよ😃
は埌から 乗れるからね

ええなぁ😚新車🚗デミオ✚うらやたしいぞぉ😀

あっ😂旊那さん旅に出たのね😂
なんか ハムっこ倫婊は ほのがのしお良い倫婊だね☺

旅行は䞉重県䌊勢垂に行っおくる🎵
䌊勢゚ビいっぱい食べおくるブゥ🐷

No.121

>> 120 りんこ💕

そうなんだよ😱
たた旅に行っちゃったよ😂
倚分盎ぐ戻っおくるだろうけど😁

ほのがの😂ずいうか ダサダサなんだよ😂
🚗屋行っおも倀切れない二人😢
ホンダ行ったこずがマツダの営業マンさんにバレお😱埌ろめたさを感じる始末😫
ダサダサ💚

客なのになぁ😀ず埌で二人で倧爆笑😁情けなかです😭

䌊勢かぁ☺
いいね🙌

食べ物矎味けりゃ☺芳光巡りも最高💕
䌊勢神宮ずかね😁
🌊も綺麗だろうな☺
日頃の疲れをタップリ癒しおきおね😁

お土産🎁は䌊勢゚ビなんおいいなぁ☺
あっ‌なんなら愛車🚗でりんこん🏠取りに䌺うわ😂

• << 126 ハムっこ💖 🚗 倀切るの 私も旊那ちゃんもムリだよ😥 🚗屋さんが 蚀っおたけど 色んな店みお玍埗しお買っお欲しいっお  だから、ハムっこ倫婊が他の店みにいっお遞んで賌入したから お店の人、喜んでるず思うよ😃 あっ😁私はいた  ホテルです😊 お颚呂入っおからご飯食べお ゆっくりしおたヌす🙋

No.122

>> 119 皆さん🙇こんばんは👮 ごめんなさいm(_ _)m 䞀括の返事ですみたせん🙇 ハム子🐭ちゃん情報ありがずう姪っ子に䌝えたよ😊 気を぀  ぎぎこ💕今晩は🙌

元気そうでなにより😁
安心したした☺

盞方ちゃんのこずは気にしないでね😥
や぀はい぀でも珟れるから😁

そうなの😂やっず決たったの😂🚗色々あったけど😱

しかし、🚗決めるにも䜓力䜿うわよね😂埅たされるわ、頭䜿うわ😱

でも買えた喜びは最高💕に気分いいです☺

ぎぎこ😊
身䜓に気を぀けお頑匵っおください💪

銖ながぁくしお埅っおるからね😉

No.123

>> 116 たおさん💖 旊那ちゃん 寝たよ😁 仲盎り💖よかったぁ🙌 たおさん✚にっこり😊頑匵ったね💮偉いよ😃 たた仲良し家族になっおくれお ホッず  リンこは今頃 
どの蟺りだろうな💖✚

リンこ地区も雚☔か😔
仙台も☔です 
なので おいらは䌑みっ✌
🐙もですが 

ちょっず倧倉だけど
旅だず☔も情緒があるからね😊✚

リンパパ リンママも ご無事でなにより ✚
🐶パピこも安心しお お留守番できるね💖
姪っこちゃんが 番おお喜びかな😂✚

今倜は旅通かな✚❓
ホテルかな✚❓

ドキドキ💓💓💓
擬䌌䜓隓 準備👌💖‌
倜は ラりンゞで🍷🍷かな 

小雪ず高知のがる勝手な旊那ちゃんの印象😂の 玠敵な倜に 

✚🌉かんぱい ✚✚✚💓

• << 128 たおさん💖いたホテルで ゆっくりしおるよ🎵 高知のがる⁉むダ‌的堎こうじは 朝から🍻呑んでるから寝たよ😁 お昌ご飯ね アゞフラむみたいに、ひらいおあるけど 私の顔ぐらい でっかい゚ビフラむ食べたよ😃分厚くおプリップリで矎味しかった😚 晩ご飯は 䌊勢゚ビや鮑💕矎味しかった☺ あず、ホテルが綺麗✚で 露倩颚呂が 凄いよ♚ ホテルの䞭に ♚ヶ所あるから 倜䞭ず朝に 埌の♚入る予定です😃 たた、👀盗んで䞭継するね😁 たおさん✚䌑み ゆっくりできたかな⁉ あ💊旊那ちゃんの いびき 止たったから たたね💊

No.124

>> 119 皆さん🙇こんばんは👮 ごめんなさいm(_ _)m 䞀括の返事ですみたせん🙇 ハム子🐭ちゃん情報ありがずう姪っ子に䌝えたよ😊 気を぀  ぎぎこ😭💖
忙しくお疲れおるのに
䞁寧な お返事ありがずうね✚✚

身䜓だけ こわさないように 
もう今から 厚着になるから 気にしないで食べお䜓力぀けおよっ😢
それだけ心配です 。

こっちのコトは気にしなぁい😊🍀✚
ハムこが居るから
だいじょヌぶ😂💖💖💖
でたっ 他力本願🙌

やる事 山積みで焊っちゃいそうだけど
ナルナルずねっ💪✚✚

遠くから芋守っおたす💖

愛する ぎぎこぞ ✚

No.125

>> 119 皆さん🙇こんばんは👮 ごめんなさいm(_ _)m 䞀括の返事ですみたせん🙇 ハム子🐭ちゃん情報ありがずう姪っ子に䌝えたよ😊 気を぀  ぎぎっこ💖

忙しい䞭レスありがずうね🙋💕

暇になったら いっぱい お話ししようね💖😃

倧奜きな ぎぎっこ💖たたね💖

No.126

>> 121 りんこ💕 そうなんだよ😱 たた旅に行っちゃったよ😂 倚分盎ぐ戻っおくるだろうけど😁 ほのがの😂ずいうか ダサダサなんだよ😂 🚗屋行っおも  ハムっこ💖

🚗 倀切るの 私も旊那ちゃんもムリだよ😥
🚗屋さんが
蚀っおたけど 色んな店みお玍埗しお買っお欲しいっお 
だから、ハムっこ倫婊が他の店みにいっお遞んで賌入したから お店の人、喜んでるず思うよ😃

あっ😁私はいた 
ホテルです😊

お颚呂入っおからご飯食べお ゆっくりしおたヌす🙋

No.127

>> 126 お😲りんこ💕

りんこレス💕䌊勢の銙が🐜クンクン🐜

ええな☺ええな☺

お土産🎁、䌊勢゚ビね😉

 シツコいっお😂

うん😃でもね ホンダのフィット芋に行ったんだけど どうも💧デミオに比べちゃうずランクが😱

内装が😫ダサかった😱シヌトが安っぜくお盞方ちゃんず👀合わせお・・・💊

🚗自䜓は人気あっお乗っおみたかったんだけどね😃

でもデミオ🚗に気持ちがいっちゃっおお☺

りんこ☺矎味しいのいっぱい食べお暪に倧きくなっお垰っおくるんだゞョヌ😜

• << 142 ハムっこ💖 おはよ😃 日ず぀増えお旅行䞭に倪ったよ😂 あれっ⁉私っお食べおも倪らない䜓質なのに😱 びっくりしたよ😂 日䞭、食べ過ぎたみたい💧 ハムっこ✚🚗玍車い぀⁉ お土産、䌊勢゚ビ京郜たで🚗 ずりにきおね😁

No.128

>> 123 リンこは今頃  どの蟺りだろうな💖✚ リンこ地区も雚☔か😔 仙台も☔です  なので おいらは䌑みっ✌ 🐙もですが  ちょっず  たおさん💖いたホテルで ゆっくりしおるよ🎵
高知のがる⁉むダ‌的堎こうじは 朝から🍻呑んでるから寝たよ😁

お昌ご飯ね アゞフラむみたいに、ひらいおあるけど
私の顔ぐらい でっかい゚ビフラむ食べたよ😃分厚くおプリップリで矎味しかった😚
晩ご飯は 䌊勢゚ビや鮑💕矎味しかった☺
あず、ホテルが綺麗✚で 露倩颚呂が 凄いよ♚
ホテルの䞭に ♚ヶ所あるから 倜䞭ず朝に 埌の♚入る予定です😃

たた、👀盗んで䞭継するね😁

たおさん✚䌑み ゆっくりできたかな⁉

あ💊旊那ちゃんの いびき 止たったから たたね💊

No.129

>> 128 リンこぉ💖💖💖
そっかそっかぁ😭✚✚
的堎こうじかぁ ✚
そっちのが いいな確かに 💖✚

っお蚀うかホテルから😹💖
嬉しすぎ✚✚✚

やっぱ゚ビさん んたいんだっ🙊✚
海鮮䞉昧 いいな💖いいな💖
ホテル綺麗なのは
ほんず䜕よりだよね✚✚
旅の おっきヌ䜍眮 しめおるもん😀✚

朝から🍻も うらやたしすぎるぞ✚‌旊那ちゃん💖

いっぱい いっぱい楜しんできおね✚リンこ🍀✚
あ✚
ずおも䞍思議な感じ💖
レス ありがずう💖💖💖

No.130

>> 129 みんな💖
おはよう🙋💕

今日は めちゃ いいお倩気☀✚✚

いた、海みながら☕のんでるよ😃

たたね💖

たおさん✚高知のがるの ほうが男前で奜きだよ😁

No.131

>> 130 リンこ💖
おはよ🙌✚

ぎゃは😂💖
今日も いい䞀日をね🍀✚✚

• << 136 たおさんガンバレ😭 人生山あり谷あり☝ 人生楜あれば苊あり‌ あたり色々考えたり悩んだりするずれん👶ちゃんによくないからね😭 悩んだり嫌な事があったらハムママに蚀っおストレス発散しちゃっおください✌ ファむト🔥

No.132

>> 131 たおさん✚

どした ⁉
倧䞈倫⁉😢

もちろん、たおさんは劊嚠䞭で 旊那さんに
いたわっおもらっお、最優先に考えおもらうのが 圓たり前なんだけど 
圓たり前ず 思っおたらむラむラするこず沢山あるからね😥
どんな喧嘩したのかな⁉

ずりあえず、萜ち着いおね🙏
れんちゃん💖ビックリするからね🙏

怜蚺いけなかったこず 
自分のこず 責めないでね 

旊那ちゃんいるから たたレスするね🙇

No.133

>> 132 リンこ 
楜しい時 ごめんね😢

最近ダメだぁ
情緒䞍安定で‵
リンこのレス芋たら
涙ずたんないし 

あたしの愛は ゆがんでるんだなぁ。
なんで リンこや皆みたいに玠盎になれんかなぁ 
お姫様じゃねんだから。
プラむドばっか高くお
自分で自分が嫌になる😔
䜕もかも面倒くさくお
攟り出しお逃げたくなるのに
ひずりがっちはこわい。

ごめんね リンこ。
ありがずうね 。

No.134

>> 133 たおさん😢

劊嚠䞭は誰でも 情緒䞍安定なるから
たおさんだけじゃないよ
呚りの友達も劊嚠䞭に 旊那さんず いっ぀も喧嘩しおたけど
👶ちゃん生たれきお埌から考えるず 『なんで、あんなこずで喧嘩したのかな⁉』っお笑っおたよ😃

だから、たおさん✚あたり自分を責めないで😭

たおさんは い぀も玠盎だよ😭

悩たないで🙏
時が 解決しおくれるはず 

No.135

>> 134 たおさん✚

あっ😱ハムっ❗レス飛ばしごめんね🙇
たた、ちゃんずレスするね😉

たおさん 
れんちゃん💖たおさんのこず 遞んで来おくれたんだから ご飯、食べおね😊

今日喧嘩しお
いい過ぎお反省したこずなど 
これからの 人にずっおムダじゃないず思う。

今日は疲れたず思うから ずりあえず
䜕も考えないで
ゆっくり寝おね🙏
人ずも、興奮おさたっおからね😊

倧䞈倫だからね💖
明日、考えよ😃
たおさん💖

• << 138 リンこ🍀 優しいリンこ✚✚ 本圓にありがずう😊 いやな事あっおも 貎女ず出䌚えた幞せ思えば 乗り越えられたす😊 ぀らい時 苊しい時 い぀も支えおくれお ありがずう✚ ここで こうしお話せるから冷静にもなれる😊 倧奜きだよ✚リンこ💖 ありがずうねっ🍀✚

No.136

>> 131 リンこ💖 おはよ🙌✚ ぎゃは😂💖 今日も いい䞀日をね🍀✚✚ たおさんガンバレ😭
人生山あり谷あり☝
人生楜あれば苊あり‌
あたり色々考えたり悩んだりするずれん👶ちゃんによくないからね😭
悩んだり嫌な事があったらハムママに蚀っおストレス発散しちゃっおください✌
ファむト🔥

• << 139 ノォクシヌ君😢💖 かさねがさね ありがずう🙇✚ ハムこは 本圓に いい旊那ちゃんもらったなぁ ✚ 👶れんのこずたで気づかっおくれお ありがずね😊 ノォクシヌ君ずハムこ倫婊の方が うちより よっぜど倧人だず思うよ☝ マゞで ✚ い぀もの元気な おいらに戻るからねっ😊 レスありがずう🍀 嬉しかった🙌✚✚✚

No.137

みんな🙇こんばんはm(_ _)m

みんな 私ぞの気遣いありがずうね🙏感謝しおたす🙇

たおたお 誰でも喧嘩はする
喧嘩しおたた仲盎りしお人間っおそう云うもんだず思う そしお成長しおいくんだず思う゚ラ゜ヌな事蚀っおごめんね🙇
たおたお ず旊那様は、凄い良い倫婊だよ😊

喧嘩の理由は、解らないけど
ずにかく深呌吞しお気持ち萜ち着かせおね😊

頑匵っお💪
倧事な身䜓だから䜓調に気を぀けおね🙏

私は、元気だよ痩せたけどご飯もちゃんず食べおるよ😊

ずにかく仲盎りしおい぀もの仲良し倫婊に戻っおね😊

ハム子、リンリンありがずうねたたしおも䞀括でごめんね🙏

ならね💖みんなが幞せでありたす様に 🌠

• << 140 ぎぎこ✚ 倧奜きな ぎぎこ✚ おいらのスヌパヌマン🙌 たたたたピンチの時に 力匷い蚀葉ありがずう🍀 こんな時 本気の本気で自分が嫌いになるから  情けなくっお カッコわるくっお  匱くなっおる気持ちに 元気もらいたした😊 ぎぎこが 番぀かれおるのに😢 ごめんよ  ほんず ありがずね😭✚✚ ぎぎこも無理せず もう ひずふんばりっ💪✚ 頑匵っおおね 💖
  • << 144 ぎぎこ💕 お元気ですか😃 最近おいら、仕事の量が増え時出勀しおるんだ😃 じゃけ、📊が萜ち着いたらたた時出勀に戻るんだけどね😂 朝、ラピ🐰かたっおあげれないからちょいずふお子😚しおるんだ😫 今日は垰ったら思いっきり撫でおあげたらい぀もの愛くるしいラピ🐰に戻ったけど😁 ストレスならないよう気を぀けなきゃだわよ😀 倧奜きなぎぎこ💕頑匵っおね💪

No.138

>> 135 たおさん✚ あっ😱ハムっ❗レス飛ばしごめんね🙇 たた、ちゃんずレスするね😉 たおさん  れんちゃん💖たおさんのこず 遞んで来おくれたんだ  リンこ🍀
優しいリンこ✚✚

本圓にありがずう😊

いやな事あっおも
貎女ず出䌚えた幞せ思えば
乗り越えられたす😊

぀らい時 苊しい時
い぀も支えおくれお ありがずう✚

ここで こうしお話せるから冷静にもなれる😊

倧奜きだよ✚リンこ💖
ありがずうねっ🍀✚

• << 141 たおさん💖 おはよう😃 どう⁉ もう、倧䞈倫なの⁉ムリしお明るくしなくお いいんだよ  たおさん✚のこず心配しおる みんなのレスみお 私が泣けおきたよ😭

No.139

>> 136 たおさんガンバレ😭 人生山あり谷あり☝ 人生楜あれば苊あり‌ あたり色々考えたり悩んだりするずれん👶ちゃんによくないからね😭 悩んだり嫌な  ノォクシヌ君😢💖
かさねがさね ありがずう🙇✚

ハムこは 本圓に いい旊那ちゃんもらったなぁ ✚
👶れんのこずたで気づかっおくれお ありがずね😊

ノォクシヌ君ずハムこ倫婊の方が
うちより よっぜど倧人だず思うよ☝
マゞで ✚

い぀もの元気な おいらに戻るからねっ😊
レスありがずう🍀
嬉しかった🙌✚✚✚

• << 172 ちゃお君🐱 頑匵れ💪 ファむトだぁ😀 神奈川から🐭🐭🐭🐭🐭🐰👚👩がパワヌを送りたす💪💪💪💪💪💪💪💪

No.140

>> 137 みんな🙇こんばんはm(_ _)m みんな 私ぞの気遣いありがずうね🙏感謝しおたす🙇 たおたお 誰でも喧嘩はする 喧嘩しおたた仲盎りし  ぎぎこ✚
倧奜きな ぎぎこ✚
おいらのスヌパヌマン🙌

たたたたピンチの時に
力匷い蚀葉ありがずう🍀
こんな時 本気の本気で自分が嫌いになるから 
情けなくっお カッコわるくっお 
匱くなっおる気持ちに
元気もらいたした😊

ぎぎこが 番぀かれおるのに😢
ごめんよ 
ほんず ありがずね😭✚✚

ぎぎこも無理せず
もう ひずふんばりっ💪✚
頑匵っおおね 💖

• << 146 たおたお🍀こんばんは👮 良かったぁ元気になっお🙌 たぁ生きおたら色々あるよね😥ペットスレの時からそうだったけど悩みや愚痎ならいっぱい聞くからね😊 💌しおね😊遠慮しなくお良いからね😃 私ぞの気遣いありがずうね😊 ただ忙しいけど頑匵るばい💪 ならね💖オモロヌ家族に戻っお良かったよ🙌 倧奜き💖たおたお🌠お䌑み

No.141

>> 138 リンこ🍀 優しいリンこ✚✚ 本圓にありがずう😊 いやな事あっおも 貎女ず出䌚えた幞せ思えば 乗り越えられたす😊 ぀らい時  たおさん💖
おはよう😃

どう⁉
もう、倧䞈倫なの⁉ムリしお明るくしなくお いいんだよ 

たおさん✚のこず心配しおる みんなのレスみお 私が泣けおきたよ😭

• << 143 リンこ💖 ただいた🍀✚ 心配ばかりかけお ごめん(;_;) おいら 絶察リンこの涙 無駄にしないから‌ ありがずう✚ リンこの前で無理はしない🍀 い぀もの型さんの ひきずらない性栌の おかげで わが家 䜕もなかったかのようです😹  っおか リンこ😲 もう ご垰宅だったの💊⁉ ごめんね おいら自分のコトばっかで🙇💧 いっぱい 矎味しいもの食べおきたんだね💖 ご無事のおかえり🍀 なによりです 🙌✚✚ 旅疲れしおたせんか😊 ゆっくり やすんでね✚  っお誰も垰っおきたっお蚀っおないか😂

No.142

>> 127 お😲りんこ💕 りんこレス💕䌊勢の銙が🐜クンクン🐜 ええな☺ええな☺ お土産🎁、䌊勢゚ビね😉  シツコいっお😂 うん😃でもね ホン  ハムっこ💖
おはよ😃

日ず぀増えお旅行䞭に倪ったよ😂
あれっ⁉私っお食べおも倪らない䜓質なのに😱
びっくりしたよ😂
日䞭、食べ過ぎたみたい💧

ハムっこ✚🚗玍車い぀⁉

お土産、䌊勢゚ビ京郜たで🚗 ずりにきおね😁

• << 145 リンこ💕 あはは😁食べ物が矎味すぎお止たらないんでないかい😁 垰っおから枛らせばいいから旅行䞭は気にしないでバクバク食べなされ🙌 🚗玍車ただ分からないんだ😩 週末🚗屋行くからそんずき具䜓的に決たるんかな😥 🅿契玄しなきゃなんだわ😱 䜕気に🅿借りるにも💞かかっお  あ😱っお感じ😚 宝くじでも買うかな😥

No.143

>> 141 たおさん💖 おはよう😃 どう⁉ もう、倧䞈倫なの⁉ムリしお明るくしなくお いいんだよ  たおさん✚のこず心配しおる みんなのレスみお 私
 リンこ💖
ただいた🍀✚

心配ばかりかけお ごめん(;_;)
おいら 絶察リンこの涙 無駄にしないから‌

ありがずう✚
リンこの前で無理はしない🍀

い぀もの型さんの
ひきずらない性栌の おかげで
わが家 䜕もなかったかのようです😹

 っおか リンこ😲
もう ご垰宅だったの💊⁉
ごめんね おいら自分のコトばっかで🙇💧

いっぱい 矎味しいもの食べおきたんだね💖
ご無事のおかえり🍀
なによりです 🙌✚✚

旅疲れしおたせんか😊

ゆっくり やすんでね✚

 っお誰も垰っおきたっお蚀っおないか😂

• << 150 たおさん💖 遅くなっおごめんね🙏 今日は父芪が 突然、銖ず顔に湿疹が出来たから䞀緒に🏥いっおきた❗ 人で行けるんだけど心配で😂 どっちが芪かわからないね😂 結果はアレルギヌだから倧䞈倫です😃 あっ❗旅行は垰っお来おるよ😁 凄く楜しかった💕 たおさん✚仲盎りできお良かったね💑💕喧嘩は お互いの気持ちわかっお 良いこずもあるよね☺ 私は 喧嘩はしないけど 盞手に蚀いたいこずは ちゃんず䌝えおる❗旊那ちゃんもね❗ 蚀いたいこずは 盞手に䌝えないずストレス溜たるからね😩 たっ❗基本、期埅しおないから😁小蚀で終わるけど😂 私も完璧な人間じゃないから 旊那ちゃんも 悪い所があっおも仕方ないず思っおる😁 関西人は 䜕でもネタにしお オチ぀けお話すから 喧嘩しないで枈むよ😂 たおさん🏠で 👶ちゃんの話し✚✚いいよね 💖 私たで幞せな気分になれるよっ🍀 たおさん✚今日は ゆっくり出来たしたか⁉

No.144

>> 137 みんな🙇こんばんはm(_ _)m みんな 私ぞの気遣いありがずうね🙏感謝しおたす🙇 たおたお 誰でも喧嘩はする 喧嘩しおたた仲盎りし  ぎぎこ💕

お元気ですか😃
最近おいら、仕事の量が増え時出勀しおるんだ😃
じゃけ、📊が萜ち着いたらたた時出勀に戻るんだけどね😂

朝、ラピ🐰かたっおあげれないからちょいずふお子😚しおるんだ😫

今日は垰ったら思いっきり撫でおあげたらい぀もの愛くるしいラピ🐰に戻ったけど😁

ストレスならないよう気を぀けなきゃだわよ😀

倧奜きなぎぎこ💕頑匵っおね💪

• << 147 ハム子🍀こんばんは👮 ハム子もそうだった時出勀になったんだよね忙しくなるね あっでも盎ぐ戻るんだ😥 困ったね😥 お互い頑匵ろうね💪 励たしありがずうね🙇 🐰ラピちゃんやっぱ寂しいんだろうね😥 でもハム子の愛情で埩掻💕可愛いね😍 私のレオもそうだよ😁 私が居ないずずっず鳎いおるらしい😥でね垰っお来たら凄い喜んでスリスリしお来るよ😍 可愛い過ぎやろヌっお毎日メロメロ😍っす😁 ならね💖ハム子✚ありがずう私も倧奜きだよ🌠

No.145

>> 142 ハムっこ💖 おはよ😃 日ず぀増えお旅行䞭に倪ったよ😂 あれっ⁉私っお食べおも倪らない䜓質なのに😱 びっくりしたよ😂 日䞭、  リンこ💕

あはは😁食べ物が矎味すぎお止たらないんでないかい😁

垰っおから枛らせばいいから旅行䞭は気にしないでバクバク食べなされ🙌

🚗玍車ただ分からないんだ😩
週末🚗屋行くからそんずき具䜓的に決たるんかな😥

🅿契玄しなきゃなんだわ😱

䜕気に🅿借りるにも💞かかっお 

あ😱っお感じ😚

宝くじでも買うかな😥

• << 151 ハムっこ💖 仕事の時間、かわっお倧倉だね😥 朝、寒いから颚邪ひかないように気を぀けおね🙏 🚗の🅿高いよね💞 私ん🏠台あるからキツいよ💞😱 🅿探したくっお安い🅿借りおね  最初の保蚌金も 安い所あるからね  🚗っお 最初、お金いっぱいいるから しんどいけど💞 良いこずも いっぱいあるよ🙌✚

No.146

>> 140 ぎぎこ✚ 倧奜きな ぎぎこ✚ おいらのスヌパヌマン🙌 たたたたピンチの時に 力匷い蚀葉ありがずう🍀 こんな時 本気の本気で自分が嫌  たおたお🍀こんばんは👮

良かったぁ元気になっお🙌
たぁ生きおたら色々あるよね😥ペットスレの時からそうだったけど悩みや愚痎ならいっぱい聞くからね😊

💌しおね😊遠慮しなくお良いからね😃

私ぞの気遣いありがずうね😊
ただ忙しいけど頑匵るばい💪

ならね💖オモロヌ家族に戻っお良かったよ🙌

倧奜き💖たおたお🌠お䌑み

• << 149 ぎぎこ💖 おはよっ🙋 忙しいんだし疲れおるんだから お返事いらないからねっ😢 ちゃんず ぎぎこが頑匵っおるの みんな応揎しおるんだから😭💖 ぎぎこの優しい 埋儀な性栌知っおるけど 負担になったら倧倉‵ んじゃ レスしなきゃいヌべっお話しだけど🙇💊 今日は 真倮利の事故のリハビリで行っおる🏥のせんせず お話ししなくおはならないので おやすみ もらいたした🙌✚ ぎぎこの蚀うずヌり生きおるず いろんなコトある😊 本来 生きおるだけで 有り難いず思わねばね✚ 心配かけたした☺ たた スグ始たるだろうけど😂 そん時ゃ すぐに ぎぎこに🆘したす👮✚ 頑匵れ💖 おいらのスヌパヌマン🙌💓✚

No.147

>> 144 ぎぎこ💕 お元気ですか😃 最近おいら、仕事の量が増え時出勀しおるんだ😃 じゃけ、📊が萜ち着いたらたた時出勀に戻るんだけどね😂 朝、  ハム子🍀こんばんは👮

ハム子もそうだった時出勀になったんだよね忙しくなるね

あっでも盎ぐ戻るんだ😥
困ったね😥

お互い頑匵ろうね💪
励たしありがずうね🙇

🐰ラピちゃんやっぱ寂しいんだろうね😥
でもハム子の愛情で埩掻💕可愛いね😍

私のレオもそうだよ😁
私が居ないずずっず鳎いおるらしい😥でね垰っお来たら凄い喜んでスリスリしお来るよ😍
可愛い過ぎやろヌっお毎日メロメロ😍っす😁

ならね💖ハム子✚ありがずう私も倧奜きだよ🌠

• << 157 ぎぎこ💕こんにちは😁 今日は秋晎れ☀😃 ポカポカ気持ちいいよ☺ ラピ🐰もご機嫌よろしゅう💕 朝からタップリ愛泚ぎたした🙌 勿論☝ちび達も🐭🐭🐭🐭🐭よ💕 しかも来週から時出勀に戻ったし😱 たっ‌いっか😫 あの[ビル]で時間は嫌じゃぁ😂 職探し頑匵ろ💪

No.148

リンリン🍀こんばんは👮

旅行楜しかったみたいで良かったね🙌

で 倪ったんだ😁旅行に行ったら必ず倪るよね😁私だけかな😁

でも盎ぐリンリン元に戻るよ😊元々 倪らない䜓質だから痩せるんじゃないかな😊

リンリン🍀ありがずうね💖
倧奜きだよ✚お䌑み🌠

• << 152 ぎぎっこ💖 䜓重戻らないよ😱 今日から ダむ゚ットするよ😀 今日のメニュヌは野菜䞭心にした✌ 旊那ちゃんは 別メニュヌだから めんどくさいけど 😩 ぎぎっこ✚ ほんず返事いらないからね😂 ヒマに なるたで埅っおる🐶 来週から 凄く寒いみたいよ🌀 颚邪ひかないように気を぀けおね🙏

No.149

>> 146 たおたお🍀こんばんは👮 良かったぁ元気になっお🙌 たぁ生きおたら色々あるよね😥ペットスレの時からそうだったけど悩みや愚痎ならいっぱい聞く  ぎぎこ💖
おはよっ🙋

忙しいんだし疲れおるんだから
お返事いらないからねっ😢
ちゃんず ぎぎこが頑匵っおるの みんな応揎しおるんだから😭💖

ぎぎこの優しい 埋儀な性栌知っおるけど
負担になったら倧倉‵

んじゃ レスしなきゃいヌべっお話しだけど🙇💊

今日は 真倮利の事故のリハビリで行っおる🏥のせんせず お話ししなくおはならないので
おやすみ もらいたした🙌✚

ぎぎこの蚀うずヌり生きおるず いろんなコトある😊
本来 生きおるだけで
有り難いず思わねばね✚
心配かけたした☺
たた スグ始たるだろうけど😂
そん時ゃ すぐに ぎぎこに🆘したす👮✚

頑匵れ💖
おいらのスヌパヌマン🙌💓✚

No.150

>> 143 リンこ💖 ただいた🍀✚ 心配ばかりかけお ごめん(;_;) おいら 絶察リンこの涙 無駄にしないから‌ ありがずう✚ リンこの  たおさん💖

遅くなっおごめんね🙏
今日は父芪が 突然、銖ず顔に湿疹が出来たから䞀緒に🏥いっおきた❗
人で行けるんだけど心配で😂
どっちが芪かわからないね😂
結果はアレルギヌだから倧䞈倫です😃

あっ❗旅行は垰っお来おるよ😁
凄く楜しかった💕

たおさん✚仲盎りできお良かったね💑💕喧嘩は お互いの気持ちわかっお 良いこずもあるよね☺

私は 喧嘩はしないけど 盞手に蚀いたいこずは ちゃんず䌝えおる❗旊那ちゃんもね❗
蚀いたいこずは 盞手に䌝えないずストレス溜たるからね😩
たっ❗基本、期埅しおないから😁小蚀で終わるけど😂
私も完璧な人間じゃないから 旊那ちゃんも
悪い所があっおも仕方ないず思っおる😁
関西人は 䜕でもネタにしお オチ぀けお話すから 喧嘩しないで枈むよ😂

たおさん🏠で
👶ちゃんの話し✚✚いいよね 💖
私たで幞せな気分になれるよっ🍀

たおさん✚今日は ゆっくり出来たしたか⁉

• << 153 リンこ🙌💖 今床こそ おかえり😹🍀✚ リンパパよかったぁ☺ ほんずに リンこは いい嚘だ✚ リンパパも嬉しいだろね💖 リンこの家族は みんな幞せだ🍀✚ あっ✚ 🐶パピこはっ⁉ お留守番 おりこうにできたのかな❓ スネ倫君になっおなかったかな💊 そう蚀えば リンこが 『旊那には期埅をしない』 フレヌズの元祖だったね☝💓 今のおいらの座右の銘です🙇✚ ありがずござたすっ🍀✚ お互い完璧な人間じゃないか  ほんず そだね😊 おいらもリンこ芋習っお 少しでいいから おおらかになれるよう頑匵るよ✚💪✚ 関西人のナヌモアも 胞に刻むよ😂✚ 普通の䌚話でオチがあるのはスゲヌです💓💓 旅行 楜しかったんだね😭💖 よかった よかった🙌✚✚ 今回の旅で いちばん矎味しかったのはなヌに☺❓ 高知 じゃない 的堎こうじの💋かなぁ✚✚ あ💊 久々出た😂 倉態😹✚✚ おいらん🏠ちの副䌚長✚ キミがいなくちゃ 今いち したらないよ 。 焊らなくおいい😊 ゆっくりでいい😊  埅っおるからね🍀✚ キミは氞遠の 副䌚長なんだから💖💖💖
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧