💖みんなの✚玠敵な✚広堎💖PartⅣ🐀

レス500 HIT数 7271 あ+ あ-

2009/11/21 19:13(曎新日時)

皆さん💖PartⅣです🙌

たたたた✚みんなで色々なお話ししたしょう🙌よろしくお願いしたす🙋

いたたで参加されたお仲間さんも埅っおた➰す🙋
気楜にレスしお䞋さいね👮

🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀✚🐰✚🐭✚🐱✚🐶✚🐩✚🐗🍀🌷🐍✚🐌✚⛲⛲⛲✚🐀✚🐵✚🌷🍀✚🐯✚🐻✚🐷✚👶✚♍✚👻🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀

No.719522 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ぎぎこ💕🙌

わぁい🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🎉
たおこ嬢🏠に続き‌たたたた、䞀番のりだぁ💖

やぁい😀ざたぁみんしゃい😜りんこ💕ふふふ😒

ぎぎこ💕

ぎぎこ💕

ぎぎこ💕

新スレ🎊
おめでずう💏

• << 5 ハムっこ💖 🐰ラピちゃん💖みたよ😍 あの手☺可愛いね💕 誰かず語り合っおるみたい☺ ハムっこ✚明日、日 仕事行けば䌑みだね✚✚ 👻か👿か👹で ガンバっおね💖
  • << 14 ハム子💖こんばんは🙋 ありがずう😃 リンリンずの競い合いたた勝ったね😂 おめでずう🎊👏 笑ったよ😂 これからもよろしくねぇ🙋 ならね💖倧奜きハム子😱

No.2

>> 1 ぎぎっこ💖
新スレも宜しくね💕
ぎぎっこ✚悲しく疲れおるず思っお 
レス控えたの😢
ぎぎっこ 
ゆっくりしおね🙏

ハムっこ😱
なんでだよヌ😩
たた番やられた😱💊
うヌっ🔥
次こそは 番は 私がいただくぞぉヌ💪

• << 15 リンリン💖こんばんは🙋 ありがずう😃こちらこそよろしくねぇ🙋 リンリン😊私に遠慮しなくお良いよ😊 優しいリンリン気遣いありがずうね🙇 ハム子ずのやり取り笑ったばい😂 残念だったね😁 ずっいう事で、残念嘗を私から送りたす😃 はい✋🏆二等嘗です😊 次は、頑匵っおね😁 ならね💖ありがずう倧奜きリンリン💖

No.3

>> 2 たおさん✚
やぎくみさん🏠で レスありがずうね🙇あっちでもレスしたけど 

友達、明埌日に退院で迎えにいくのず
明日、倖出出来るみたいだから 🏠たで送り迎えする予定なの🚗
😺ちゃん飌っおるから 心配で明日🏠に垰るみたい 

友達ね 
卵管ず卵巣腫れおお手術しお✂䞡方ずったの😢
幎霢は歳で 子䟛人いお 成人しおるけど 蟛かったず思う😢

私に出来る お手䌝いしたいから お迎え🚗お願いしおきたの 

今日は ため息ばっかりでお😔💚
胃が痛い😥🍰の食べ過ぎかもしれないけど😁

たおさん、めたいの原因わかっおよかったね 
💊で 治りたすように🙏

• << 9 リンこ💓✚ 考えるずころが いっぱいあるのに おいらのこずたで  ありがずうね😢✚ 嬉しいです🍀 お友達 たいぞんだね  いく぀になっおも 女は女だもの。 婊人科系の病は なおさら蟛いよね‵ 誠心誠意 ぀くしおあげるリンこは 本圓に いい友達だ✚ 痛みを知っおるひずは 本圓に優しいね ☺✚ 今日は疲れたでしょう🙇 ゆっくり やすんでね😊 あ💖 おねんね🐶パピこ📷 芋たぁ💖💖💖 ちっちゃくおフワフワしおお✚✚ うあ😻 超 可愛らしいです😭💓✚ リンこの 胃痛は神経性か 😢❓ なんか考え蟌んでる❓ なんでも話しおね☝✚ ねっ リンこ 💖✚✚✚

No.4

ぎぎこ✚✚💖
PartⅣ おめでずう💓💓💓

疲れおるのに みんなの為に ありがずうね🍀✚

タむトル画面 超可愛いし綺麗だし🙋💓
ぎぎこの ひずがらが滲み出おる感じです🙌✚✚✚

ずにかく ゆっくり やすむんだよ🍀

お぀かれさたでした☺

 っおか リンこずハムこは 䜕しおんだい😂✚❓
いったい 

• << 16 たおたお💖こんばんは🙋 ありがずうね😃 実は 新スレ立おる時 やっちたいたした😱 党郚 曞いお終わっお埌は間違えないか確認䞭に 間違えがあったから修正しおたら 😚 クリアヌボタン抌しすぎお はい😔 党郚消えたした やり盎し😱 ず、いう出来事があったんですね😁 倧倉でしたわ😁 たおたお👶れんちゃん元気で、良かったね🙌 たおたお も順調に䜓重増えおお 頑匵っお😁 たおたお🍀色々心配ありがずうございたした🙇 ならね💖倧奜きたおたお💖

No.5

>> 1 ぎぎこ💕🙌 わぁい🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🎉 たおこ嬢🏠に続き‌たたたた、䞀番のりだぁ💖 やぁい😀ざたぁみんしゃい😜りんこ  ハムっこ💖

🐰ラピちゃん💖みたよ😍
あの手☺可愛いね💕
誰かず語り合っおるみたい☺

ハムっこ✚明日、日 仕事行けば䌑みだね✚✚
👻か👿か👹で ガンバっおね💖

No.6

>> 5 りんこ💕

でしょ😁
なんかいいよね☺
もちもちのお手手😊

あ‌そうだ😃
この間、倧沢たかお䞻挔のドラマ話したでしょ😃

あれ、今週土曜日に時から再攟送するから、時間あったら芳おみお😁

絶察✌ハマるから😁

倚分 😱

No.7

>> 6 ハムっこ✚

わヌい🙌再攟送芳るよ😃ありがずう💕

昚日の 藀原玀銙の📺録画できおなかったよ😭

No.8

>> 7 りんこ💕

ぜぇっおぇ😀芳るんだぜ😁

私、芳た‌
かなり、良い☺
呜の尊さを思い知らされたすな😢

きっず、芖聎率良ければ、盎ぐ再攟送されるず思うよ😁

秋ドラ、ハマるドラマ倚い🙌

• << 10 ハムっこ✚ 藀原玀銙の📺よかったんだ  再攟送しおほしい😀 昚日、日バタバタしただけで疲れがキタヌ😩💊 こんなこずで疲れおたら 仕事ムリだな😥

No.9

>> 3 たおさん✚ やぎくみさん🏠で レスありがずうね🙇あっちでもレスしたけど  友達、明埌日に退院で迎えにいくのず 明日、倖出出来るみたいだから  リンこ💓✚

考えるずころが いっぱいあるのに
おいらのこずたで 
ありがずうね😢✚
嬉しいです🍀

お友達 たいぞんだね 
いく぀になっおも 女は女だもの。
婊人科系の病は なおさら蟛いよね‵

誠心誠意 ぀くしおあげるリンこは 本圓に いい友達だ✚
痛みを知っおるひずは
本圓に優しいね ☺✚

今日は疲れたでしょう🙇
ゆっくり やすんでね😊

あ💖
おねんね🐶パピこ📷
芋たぁ💖💖💖
ちっちゃくおフワフワしおお✚✚
うあ😻
超 可愛らしいです😭💓✚

リンこの 胃痛は神経性か 😢❓
なんか考え蟌んでる❓

なんでも話しおね☝✚
ねっ リンこ 💖✚✚✚

• << 11 たおさん✚おはよう💕 今日も いいお倩気☀気持ちいいよ🙌 胃が痛いのは  昚日、友達の手術の埌みたのずおぞそから䞋ぞ毛の所たで瞊に切っおた😚 取り陀いた 卵巣卵管の写真みお😱 可哀想過ぎお😢 胃が痛くなった💊 でも  胃薬💊飲んだから倧䞈倫だよ✌ありがずう💕 今日は  午前䞭は実家に垰っお 午埌から友達の送迎🚗です パピは実家で お留守番🐩 友達ね  去幎幎間、同棲しおた圌氏私の仕事仲間だった去幎 癌で亡くなっお😭 今幎、母芪亡くなっお😢父芪いない 次は本人が入院  朝から暗い 話しばっかりごめんね🙏 私が 出来るこず お手䌝いしおきたす。 たおさん✚ 💊どう⁉きいおる⁉ お仕事行っおらっしゃヌい💖

No.10

>> 8 りんこ💕 ぜぇっおぇ😀芳るんだぜ😁 私、芳た‌ かなり、良い☺ 呜の尊さを思い知らされたすな😢 きっず、芖聎率良ければ、盎ぐ再攟送さ  ハムっこ✚

藀原玀銙の📺よかったんだ 
再攟送しおほしい😀

昚日、日バタバタしただけで疲れがキタヌ😩💊
こんなこずで疲れおたら 仕事ムリだな😥

• << 20 りんこ💕今晩は😊 明日は䌑みぃ😁 日間はむダなこずを忘れられる😁 でも来週、倧っ嫌いな䞊叞垰っおくるんだよな😭 それだけで、ゆう぀💚

No.11

>> 9 リンこ💓✚ 考えるずころが いっぱいあるのに おいらのこずたで  ありがずうね😢✚ 嬉しいです🍀 お友達 たいぞんだね  いく぀  たおさん✚おはよう💕

今日も いいお倩気☀気持ちいいよ🙌

胃が痛いのは 
昚日、友達の手術の埌みたのずおぞそから䞋ぞ毛の所たで瞊に切っおた😚
取り陀いた 卵巣卵管の写真みお😱
可哀想過ぎお😢
胃が痛くなった💊
でも 
胃薬💊飲んだから倧䞈倫だよ✌ありがずう💕

今日は 
午前䞭は実家に垰っお 午埌から友達の送迎🚗です
パピは実家で お留守番🐩

友達ね 
去幎幎間、同棲しおた圌氏私の仕事仲間だった去幎
癌で亡くなっお😭
今幎、母芪亡くなっお😢父芪いない
次は本人が入院 

朝から暗い 話しばっかりごめんね🙏
私が 出来るこず お手䌝いしおきたす。

たおさん✚
💊どう⁉きいおる⁉

お仕事行っおらっしゃヌい💖

No.12

>> 11 リンこ💖
おはよう🙌✚✚

いい お倩気ペカッタ☀✚
仙台も 秋晎れだよ✌✚

お友達 
ずいぶんず倧倉な思いを 

どしお神様っお
立お続けに䞍幞を持っおくるかな。
悔しくなるね 。
堪えられる人間にしか 詊緎を䞎えないず蚀うけど
いったい その詊緎が
埌に どう出るんだろうね 。

本圓に本圓に リンこが
そばに居おあげられるこず
その お友達にずっおは救いになっおるね😊

無条件のリンこの優しさ🍀
本圓に 頭がさがりたす✚

けど リンこも あんた無理するんじゃないよっ‌
🚗 くれぐれも気を぀けお 🍀

おいらは
ぜんぜん だいじょびだから心配するでないっ💃✚

ほら この通り 

🔥

 たたかよ😩。

じゃ リンこ✚💓
たたね (^^;

No.13

>> 12 たおさん✚

いた🏠に垰っおきた🙋
次の お迎え🚗は 倕方だから 今の間に掃陀がんばるぞ💪

あ ムリしないからね😊倧䞈倫だよ✌
ありがずう💕

お父さん👎
友達ず今日から䞀泊旅行にいったんだけど
出かける前に 

お母さんは👵『飲み過ぎたら具合悪くなるから気を぀けお』
ず䜕回も👎さんに 

👎さんは『留守の間、ちゃんず🍚食べるように』ず
䜕回も👵さんに蚀っおたよ😂

結婚しお幎✚✚い぀たでも仲良し倫婊っおいいなぁ💕
っお、䞡芪みお 思っちゃった☺

たおさん✚最近、れんちゃん💖 キック👣しないの⁉
そんなこず ないよね⁉
前より キック👣き぀くなっおるよね😂
たおさん✚が寝おるずきも れんちゃん💖起きお元気に動いおるの⁉
早く れんちゃん💖に䌚いたいね💕

昚日🏥で 生たれたおの👶ちゃん💖みたよ☺
ちっちゃくお 可愛かった😍

• << 18 リンこ✚💖 忙しい いちにちだったね💊 優しいリンこの 愛情あふれる いちにちでしたね✚✚ お぀かれさた🍀✚ 玠敵な ご倫婊💓 リンパパ リンママ😻✚ 本圓に理想だね☝✚ 初めおあかしたすが 🐙んちの芪倫婊は 倫婊仲 最悪💀 同じ🏠の䞭に居お 口をききたせん‵ おいらには ホトホト理解できない😩 「おたえら愛し合っお いっしょになったんだろ💢」ず🐙は䜕床も怒っおる  今じゃ ボクら🐙の実家は半シカトです‵ い぀も おいらのこず  っおか👶れんのこずたで 心配しおくれお ありがずね😢💖 あいっ🙋 今も 党開ケリ👣入っおたす💢 来月くらいになったら 少し静かになるかな😁 たぶん今がピヌクなんだろね💓 リンこ🏥で👶ちゃん芋おきたんだ🙌✚ あたしは しばらく芋おないなぁ  そう蚀えば。 あっ😲 姪の二番目の👶を抱いたのが最埌か  そう 👶れんに気づいたのは その倜でした✚✚ 今日は ゆっくり やすむんだよ☺リンこ💖💖💖

No.14

>> 1 ぎぎこ💕🙌 わぁい🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🎉 たおこ嬢🏠に続き‌たたたた、䞀番のりだぁ💖 やぁい😀ざたぁみんしゃい😜りんこ  ハム子💖こんばんは🙋

ありがずう😃

リンリンずの競い合いたた勝ったね😂
おめでずう🎊👏
笑ったよ😂

これからもよろしくねぇ🙋

ならね💖倧奜きハム子😱

• << 21 ぎぎこ💕お疲れさた😃 えぞぞ😁やっぱり䜕でも䞀番☝はいいよね😃 ラピ🐰今䞀生懞呜カゞり朚カゞカゞ頑匵っおる😀 あっ😲💩食べた😁

No.15

>> 2 ぎぎっこ💖 新スレも宜しくね💕 ぎぎっこ✚悲しく疲れおるず思っお  レス控えたの😢 ぎぎっこ  ゆっくりしおね🙏 ハムっこ😱 なんでだよ  リンリン💖こんばんは🙋

ありがずう😃こちらこそよろしくねぇ🙋

リンリン😊私に遠慮しなくお良いよ😊
優しいリンリン気遣いありがずうね🙇

ハム子ずのやり取り笑ったばい😂
残念だったね😁

ずっいう事で、残念嘗を私から送りたす😃

はい✋🏆二等嘗です😊
次は、頑匵っおね😁

ならね💖ありがずう倧奜きリンリン💖

• << 22 ぎぎっこ✚ 残念賞🏆ありがど😂 次は ハムっこには 負けねヌぞ🐗🆚🐗😁 ぎぎっこ💖 ムリしないで ゆっくりしおね😃 元気になったら たた絡んでねっ💖✚

No.16

>> 4 ぎぎこ✚✚💖 PartⅣ おめでずう💓💓💓 疲れおるのに みんなの為に ありがずうね🍀✚ タむトル画面 超可愛いし綺麗だし🙋💓 ぎぎこ  たおたお💖こんばんは🙋

ありがずうね😃

実は 新スレ立おる時 やっちたいたした😱
党郚 曞いお終わっお埌は間違えないか確認䞭に 間違えがあったから修正しおたら 😚
クリアヌボタン抌しすぎお はい😔
党郚消えたした やり盎し😱

ず、いう出来事があったんですね😁

倧倉でしたわ😁

たおたお👶れんちゃん元気で、良かったね🙌
たおたお も順調に䜓重増えおお 頑匵っお😁

たおたお🍀色々心配ありがずうございたした🙇

ならね💖倧奜きたおたお💖

• << 19 ぎぃぎこぉ😭💖 忙しいのに ありがずよぉ✚✚ あっちゃあ💊 おいらも やっちゃうのは い぀も そのシヌンです😂 いっしょ いっしょ😹💊 前回衚瀺画面にしお 䜕回クリアおしおも もう どこにもないんだよね😭 ほんっず しばし呆然ずなるわ💊あれは 😩 どもっ お぀かれっした👮💊 最近 倧倉ね😢ぎぎこ  し぀こいけど 本圓に無理しちゃダメだぞ⚠‌ やすめる時は 頭カラッポにしお のんびりしおね🍀✚✚ こっちは気にしお 焊らないように😱 力ぬいお頑匵れ✚ぎぎこ💖✚

No.17

皆さんぞ 🙇

たたたた、忙しいので返事が遅くなりたす🙇

私の事は、気にしなくお良いからね😊

最近 忙しくおレス出来ないけどすみたせん🙇

ならね💖みんな倧奜きだよ😱

No.18

>> 13 たおさん✚ いた🏠に垰っおきた🙋 次の お迎え🚗は 倕方だから 今の間に掃陀がんばるぞ💪 あ ムリしないからね😊倧䞈倫だよ✌ ありがずう  リンこ✚💖
忙しい いちにちだったね💊
優しいリンこの 愛情あふれる いちにちでしたね✚✚
お぀かれさた🍀✚

玠敵な ご倫婊💓
リンパパ リンママ😻✚
本圓に理想だね☝✚

初めおあかしたすが
🐙んちの芪倫婊は 倫婊仲 最悪💀
同じ🏠の䞭に居お 口をききたせん‵
おいらには ホトホト理解できない😩
「おたえら愛し合っお いっしょになったんだろ💢」ず🐙は䜕床も怒っおる 

今じゃ ボクら🐙の実家は半シカトです‵

い぀も おいらのこず 
っおか👶れんのこずたで
心配しおくれお ありがずね😢💖

あいっ🙋
今も 党開ケリ👣入っおたす💢
来月くらいになったら
少し静かになるかな😁
たぶん今がピヌクなんだろね💓

リンこ🏥で👶ちゃん芋おきたんだ🙌✚
あたしは しばらく芋おないなぁ 
そう蚀えば。
あっ😲
姪の二番目の👶を抱いたのが最埌か 
そう 👶れんに気づいたのは その倜でした✚✚

今日は ゆっくり やすむんだよ☺リンこ💖💖💖

• << 23 たおさん✚ 遅くなっお ごめんね🙇 友達、退院したよ😃 友達  🏠に垰っおも 旊那も圌氏もいないから 人で寂しいっお蚀っおた  愛する子䟛人いるのに❓❓ 今時、珍しいぐらい芪孝行な人だよ😥でも  子䟛じゃダメっお蚀っおた 。どうしおだろう⁉ たおさん✚ れんちゃん👶💖元気いっぱいにキック👣しおるんだね🎵 たおさん✚倧倉だけど元気な蚌だから ガンバ🇯ð🙌 🐙パパさんのご䞡芪、仲悪いんだね😢 楜しい䌚話もなく䞀緒に暮らすっお苊痛だね😥 れんちゃん👶💖生たれたら、ご䞡芪も楜しい䌚話増えお少しでも仲良くなれたらいいのにね  京郜に 👮があっお、 車のドアにある 䞉぀葉のクロヌバヌが目印なんだけど 昚日ね  京郜で噂の 四぀葉の🍀みたよ✌ 🍀は 珍しくお 🍀みるず幞せになれるんだっお✚ ラッキヌ🍀✚✚✌ たおさん💖明日から旊那ちゃん 連䌑です😥 たたね💖たおさん💖

No.19

>> 16 たおたお💖こんばんは🙋 ありがずうね😃 実は 新スレ立おる時 やっちたいたした😱 党郚 曞いお終わっお埌は間違えないか確認䞭に 間違  ぎぃぎこぉ😭💖

忙しいのに ありがずよぉ✚✚

あっちゃあ💊
おいらも やっちゃうのは
い぀も そのシヌンです😂
いっしょ いっしょ😹💊

前回衚瀺画面にしお
䜕回クリアおしおも
もう どこにもないんだよね😭
ほんっず しばし呆然ずなるわ💊あれは 😩

どもっ
お぀かれっした👮💊

最近 倧倉ね😢ぎぎこ 

し぀こいけど 本圓に無理しちゃダメだぞ⚠‌
やすめる時は 頭カラッポにしお のんびりしおね🍀✚✚

こっちは気にしお 焊らないように😱

力ぬいお頑匵れ✚ぎぎこ💖✚

• << 25 たおたお🌠こんばんは🙋 ありがずう🙇 ごめんね😥色々話したい事ずかいっぱいあるけど 暇がない😱 たおたお✚には、い぀も感謝しおたす🙏 本圓クリアヌボタンの抌しすぎは ショックだよね😚 お互い気を䜿けようね😁 ならね💖ありがずう🙋 あっ私も藀原玀銙のドラマ芳たよ😊 考えさせられるドラマだよね しかし 玀銙様✚は綺麗✚だね私は、昔から倧奜き䜕だよ😃 では🙋たた明日🍀

No.20

>> 10 ハムっこ✚ 藀原玀銙の📺よかったんだ  再攟送しおほしい😀 昚日、日バタバタしただけで疲れがキタヌ😩💊 こんなこずで疲れおたら  りんこ💕今晩は😊

明日は䌑みぃ😁
日間はむダなこずを忘れられる😁

でも来週、倧っ嫌いな䞊叞垰っおくるんだよな😭

それだけで、ゆう぀💚

• << 24 ハムっこ✚ 今日だよね⁉再攟送⁉ 京郜は ないみたい😭 楜しみにしおたのに😢 明日の昌間、再攟送しないかな⁉

No.21

>> 14 ハム子💖こんばんは🙋 ありがずう😃 リンリンずの競い合いたた勝ったね😂 おめでずう🎊👏 笑ったよ😂 これからもよろしくねぇ🙋 
 ぎぎこ💕お疲れさた😃
えぞぞ😁やっぱり䜕でも䞀番☝はいいよね😃

ラピ🐰今䞀生懞呜カゞり朚カゞカゞ頑匵っおる😀

あっ😲💩食べた😁

• << 26 ハム子🌠こんばんは🙋 🐰ラピちゃん💩食べたん😂 倧䞈倫 うん😁䜕でも䞀番は嬉しいよね🎵 ずころで ハム子の旊那様👚 珟れないけど😁 どうしお😁 ごめんね🙇返事が遅くなっお😥そのせいかな😁 これからも返事遅くなるけど😥蚱しおね🙏 ならね💖たた明日🙋

No.22

>> 15 リンリン💖こんばんは🙋 ありがずう😃こちらこそよろしくねぇ🙋 リンリン😊私に遠慮しなくお良いよ😊 優しいリンリン気遣いありがずうね🙇  ぎぎっこ✚

残念賞🏆ありがど😂
次は ハムっこには 負けねヌぞ🐗🆚🐗😁

ぎぎっこ💖
ムリしないで ゆっくりしおね😃

元気になったら たた絡んでねっ💖✚

• << 27 リンリン🌠こんばんは🙋 どういたたしお😁 心配ありがずうね🙇 ここの所 仕事が忙しくお💚毎日疲れ気味 嫌になる😱 でも い぀か分からないけど、仕事が暇になるらしい 😥 それは それで困るけど 😥 たっいっか😁 皌げる時に皌いでないずね😁 リンリン💖ありがずうね🙇 ならね✚旊那様ずゆっくり過ごしおね😊

No.23

>> 18 リンこ✚💖 忙しい いちにちだったね💊 優しいリンこの 愛情あふれる いちにちでしたね✚✚ お぀かれさた🍀✚ 玠敵な ご倫婊💓 リ  たおさん✚
遅くなっお ごめんね🙇
友達、退院したよ😃
友達 
🏠に垰っおも 旊那も圌氏もいないから 人で寂しいっお蚀っおた 
愛する子䟛人いるのに❓❓
今時、珍しいぐらい芪孝行な人だよ😥でも 
子䟛じゃダメっお蚀っおた 。どうしおだろう⁉

たおさん✚
れんちゃん👶💖元気いっぱいにキック👣しおるんだね🎵
たおさん✚倧倉だけど元気な蚌だから ガンバ🇯ð🙌

🐙パパさんのご䞡芪、仲悪いんだね😢
楜しい䌚話もなく䞀緒に暮らすっお苊痛だね😥
れんちゃん👶💖生たれたら、ご䞡芪も楜しい䌚話増えお少しでも仲良くなれたらいいのにね 

京郜に 👮があっお、 車のドアにある 䞉぀葉のクロヌバヌが目印なんだけど
昚日ね 
京郜で噂の 四぀葉の🍀みたよ✌
🍀は 珍しくお
🍀みるず幞せになれるんだっお✚
ラッキヌ🍀✚✚✌

たおさん💖明日から旊那ちゃん 連䌑です😥

たたね💖たおさん💖

• << 28 リンこっ💖✚ 🍀のマヌクのタクシヌ👍✚✚ やったね✊💓✚ 絶察 幞せ来るから🙌✚ 信じる者は救われるのだ🌱✚ お友達 退院おめでず🎉✚✚ おいらは ずおもよく その お友達の気持ちワカルよ😊 前の結婚に倱敗しお 少しの間 嚘ず二人嚘4歳暮らしおたけど  圌が出来るたでの間の あの時間は 今思い出しおも 寒々しい。 やっぱり 子䟛は守るもので 支えではないんだよね 。 もちろん 人それぞれで 女手ひず぀で子䟛育おあげる人も パヌトナヌは必芁ずしない人も たくさん居るだろうけど 誰かに男の人頌らなければ 粟神的に安定できない おいらみたいな女も居るわけです😊 あの頃は ほんず悩んだけどね  どしお母芪だけでいられないんだろ😢っお  お友達は傷が深い分 空しさも倧きいず思う😔 リンこのような 優しいお友達が そばに居おくれる事が 唯䞀の救いだね💓 いっぱい頑匵ったね✚ リンこ 😊✚ お぀かれさた🍀✌✚ 明日から旊那ちゃんず ゆっくり楜しんでねっ🙋💖  埅っおたす😁✚ 埅぀な💢

No.24

>> 20 りんこ💕今晩は😊 明日は䌑みぃ😁 日間はむダなこずを忘れられる😁 でも来週、倧っ嫌いな䞊叞垰っおくるんだよな😭 それだけで、ゆう぀  ハムっこ✚

今日だよね⁉再攟送⁉
京郜は ないみたい😭
楜しみにしおたのに😢
明日の昌間、再攟送しないかな⁉

• << 33 ハムっ💖 📺今日のお昌に 再攟送あったよ🙌 録画したから 芳るね✚✚ 楜しみ💖💖

No.25

>> 19 ぎぃぎこぉ😭💖 忙しいのに ありがずよぉ✚✚ あっちゃあ💊 おいらも やっちゃうのは い぀も そのシヌンです😂 いっしょ い  たおたお🌠こんばんは🙋

ありがずう🙇

ごめんね😥色々話したい事ずかいっぱいあるけど 暇がない😱
たおたお✚には、い぀も感謝しおたす🙏

本圓クリアヌボタンの抌しすぎは ショックだよね😚
お互い気を䜿けようね😁

ならね💖ありがずう🙋

あっ私も藀原玀銙のドラマ芳たよ😊
考えさせられるドラマだよね
しかし 玀銙様✚は綺麗✚だね私は、昔から倧奜き䜕だよ😃

では🙋たた明日🍀

• << 29 ぎぎこ😹💖 忙しいのに ありがずね😭✚ うん✚ 藀原玀銙は 矎しいね  ただ あの圹のせいもあるかもしれないけど うちの🐙は 陣内がカワむ゜りだっお💊 絶察この女に原因あるっお😩 男の人には ぀めたそうにりツルんだろね😹 だいたい 矎人は 『぀めたい』ず誀解されるのよね  ぎぎこも おいらも‵ おのれも入れるか💢 仕事 早く少しでも楜になるずいいね😢 スレたおおくれたんだから あんた無理しなくおいんだからね😱❗ レス ありがずでした💖✚ 愛しおるよ💓ぎぎこ☺✚✚

No.26

>> 21 ぎぎこ💕お疲れさた😃 えぞぞ😁やっぱり䜕でも䞀番☝はいいよね😃 ラピ🐰今䞀生懞呜カゞり朚カゞカゞ頑匵っおる😀 あっ😲💩食べた😁 ハム子🌠こんばんは🙋

🐰ラピちゃん💩食べたん😂
倧䞈倫

うん😁䜕でも䞀番は嬉しいよね🎵
ずころで ハム子の旊那様👚
珟れないけど😁
どうしお😁

ごめんね🙇返事が遅くなっお😥そのせいかな😁

これからも返事遅くなるけど😥蚱しおね🙏

ならね💖たた明日🙋

No.27

>> 22 ぎぎっこ✚ 残念賞🏆ありがど😂 次は ハムっこには 負けねヌぞ🐗🆚🐗😁 ぎぎっこ💖 ムリしないで ゆっくりしおね😃 元気になったら た  リンリン🌠こんばんは🙋

どういたたしお😁

心配ありがずうね🙇

ここの所 仕事が忙しくお💚毎日疲れ気味 嫌になる😱

でも い぀か分からないけど、仕事が暇になるらしい 😥
それは それで困るけど 😥
たっいっか😁

皌げる時に皌いでないずね😁

リンリン💖ありがずうね🙇
ならね✚旊那様ずゆっくり過ごしおね😊

• << 31 ぎぎっこ✚ ゆっくりしおるかな⁉ 仕事倧倉だね💊 でも、お絊料日楜しみだね😁 結婚前に働いおた[ビル]は冬が忙しくお 週䌑日で朝時倜時たで仕事しおたけど😥 絊料みたら 疲れ吹っ飛んで元気になっおたよ😁手取り䞇以䞊貰っおた✌ 倏は暇で、週䌑日で 1時たでだったから絊料しょがかった😭114䞇䜍😥 ぎぎっこ✚ 皌げるずきに 皌いずこね😁 でもムリはダメだよ‌ 身䜓に気を぀けおね💕

No.28

>> 23 たおさん✚ 遅くなっお ごめんね🙇 友達、退院したよ😃 友達  🏠に垰っおも 旊那も圌氏もいないから 人で寂しいっお蚀っおた  愛する子䟛  リンこっ💖✚
🍀のマヌクのタクシヌ👍✚✚
やったね✊💓✚
絶察 幞せ来るから🙌✚

信じる者は救われるのだ🌱✚

お友達 退院おめでず🎉✚✚

おいらは ずおもよく
その お友達の気持ちワカルよ😊
前の結婚に倱敗しお
少しの間 嚘ず二人嚘4歳暮らしおたけど 

圌が出来るたでの間の
あの時間は 今思い出しおも 寒々しい。
やっぱり 子䟛は守るもので 支えではないんだよね 。
もちろん 人それぞれで
女手ひず぀で子䟛育おあげる人も
パヌトナヌは必芁ずしない人も
たくさん居るだろうけど

誰かに男の人頌らなければ 粟神的に安定できない おいらみたいな女も居るわけです😊

あの頃は
ほんず悩んだけどね 
どしお母芪だけでいられないんだろ😢っお 

お友達は傷が深い分
空しさも倧きいず思う😔

リンこのような
優しいお友達が そばに居おくれる事が 唯䞀の救いだね💓

いっぱい頑匵ったね✚
リンこ 😊✚
お぀かれさた🍀✌✚

明日から旊那ちゃんず
ゆっくり楜しんでねっ🙋💖

 埅っおたす😁✚

埅぀な💢

• << 32 たおさん✚ 旊那ちゃん お颚呂😁 友達の子䟛 👚歳👩歳で 友達、無職だから い぀も生掻費、人が出しお入院日も友達を助けおるっお 思っおたけど  子は子なんだね  友達の 気持ち もっずわかっおあげれたよ😃 たおさん✚ありがずう💖 䌑み今月日日に なったから 旅行✚日二泊䞉日で 䌊勢に行くこずになったよ🙋✚仙台も候補に入っおたけど 旊那ちゃんが䌊勢゚ビ食べたいから䌊勢になっちゃいたした😊 たたゆっくりレスしたヌす🙋 たおさん💖たたね💖

No.29

>> 25 たおたお🌠こんばんは🙋 ありがずう🙇 ごめんね😥色々話したい事ずかいっぱいあるけど 暇がない😱 たおたお✚には、い぀も感謝しおたす🙏 
 ぎぎこ😹💖
忙しいのに ありがずね😭✚

うん✚
藀原玀銙は 矎しいね 
ただ あの圹のせいもあるかもしれないけど
うちの🐙は 陣内がカワむ゜りだっお💊
絶察この女に原因あるっお😩
男の人には ぀めたそうにりツルんだろね😹

だいたい 矎人は
『぀めたい』ず誀解されるのよね 
ぎぎこも おいらも‵
おのれも入れるか💢

仕事 早く少しでも楜になるずいいね😢
スレたおおくれたんだから
あんた無理しなくおいんだからね😱❗

レス ありがずでした💖✚
愛しおるよ💓ぎぎこ☺✚✚

No.30

>> 29 たおたお🍀こんにちは🙋

うんうん😂矎人✚は冷たく芋られるね😂

ノッカッテみた😁

えっ😲旊那様 玀銙嫌いなのショック😥
陣内の方が悪いやろぅ浮気したくりで😀
玀銙は、凄く良い奥様だったらしいよ旊那様をたおお䞀歩埌ろから歩いおる様な奥さん たぁ颚氎ずかに、こだわり過ぎおる所が陣内は嫌だったのかな😥
䜕にせよ本圓の事は二人にしか分からないけどね😥
ず、熱く語っおしたったぜ😁

たおたお✚ありがずうね🙇

残り少ない䌑みをゆっくり過ごしたす👮

ならね💖愛しおるよ💖🙋

• << 36 お✚ぎぎこ💖 のっかっおくれお ありがずう😂💓 疲れおおも 笑いの真髄を忘れない ぎぎこが わしゃ倧奜きじゃ👎💖✚ 🐙は 玀銙が嫌いなわけではないず思うよ😊 なんも知らんから あの掟手な披露宎やなんかが 玀銙の䞀存で やらせたように芋えるらしい  陣内が裏衚あるように芋えないからっお😹 それっお芋ためだよね😱結局  ぎぎこは📺芞胜぀うだねっ🙌✚ 🎀梚元たさるや 東海林のりこのようだ✚✚ 知らないよね 💊 いや ぎぎこは知っおる😂💓 残り少ない おやすみ😊 満喫しおね🍀✚ ありがずう✚ぎぎこ💖✚✚

No.31

>> 27 リンリン🌠こんばんは🙋 どういたたしお😁 心配ありがずうね🙇 ここの所 仕事が忙しくお💚毎日疲れ気味 嫌になる😱 でも い぀か分  ぎぎっこ✚

ゆっくりしおるかな⁉
仕事倧倉だね💊
でも、お絊料日楜しみだね😁

結婚前に働いおた[ビル]は冬が忙しくお
週䌑日で朝時倜時たで仕事しおたけど😥
絊料みたら 疲れ吹っ飛んで元気になっおたよ😁手取り䞇以䞊貰っおた✌
倏は暇で、週䌑日で 1時たでだったから絊料しょがかった😭114䞇䜍😥

ぎぎっこ✚
皌げるずきに 皌いずこね😁
でもムリはダメだよ‌
身䜓に気を぀けおね💕

• << 34 リンリン🔔こんばんは🙋 うんゆっくり過ごしおるよ✌ ありがずうね🙇 リンリン 凄い😲そんなに皌いでたんだ😲 リンリンの䌚瀟みたいに、絊料良いんだったら良いけど 😥 私の絊料 そんなにないよ😱 働いおも少し増えるぐらいだよ😥 だからね忙しいわりには、絊料安いから嫌䜕だよね😥 別の仕事に倉えるか迷い䞭なんよ😥 でも今の職堎 良い人ばかりだし人間関係の事考えたら蟞めたくないし 😥 たっ䜕ずかなるね😁 立ち盎り早いんで💚😁 リンリン💖旅行楜しんで来おね😃 お土産🎁埅っおたす😁 ならね💖ありがずう🙇リンリン倧奜き🙋

No.32

>> 28 リンこっ💖✚ 🍀のマヌクのタクシヌ👍✚✚ やったね✊💓✚ 絶察 幞せ来るから🙌✚ 信じる者は救われるのだ🌱✚ お友達 退院おめでず  たおさん✚

旊那ちゃん お颚呂😁

友達の子䟛 👚歳👩歳で
友達、無職だから
い぀も生掻費、人が出しお入院日も友達を助けおるっお 思っおたけど 

子は子なんだね 

友達の 気持ち もっずわかっおあげれたよ😃
たおさん✚ありがずう💖

䌑み今月日日に なったから

旅行✚日二泊䞉日で 䌊勢に行くこずになったよ🙋✚仙台も候補に入っおたけど
旊那ちゃんが䌊勢゚ビ食べたいから䌊勢になっちゃいたした😊

たたゆっくりレスしたヌす🙋
たおさん💖たたね💖

• << 37 🙌リンこ💖✚ レスありがず 🍀✚ お友達 䞀人目の嚘さん18で産んでるの😲⁉ ほんずに よくできた子䟛達だね✚✚ 今どき マゞいないよ  そこたで芪孝行な子😭✚ さっきリンこのレス読んでる時 ちょうど📺で 『䌊勢の䌊勢゚ビです^^』 🐵「䌊勢゚ビっお 䌊勢の゚ビだから 䌊勢゚ビなんだ😲知らなかった」 思わず おいら 「スゲヌ✚📺も真倮利もリンこも 䌊勢゚ビ🙌」 🐵「 は❓」 😂✚✚ いいなぁ💓💓💓 もうすぐだねっ☝✚✚ 䌊勢リポヌト楜しみにしおるよ😱💖✚ お倩気良いずいいねっ☀✚✚ おいら お土産は リンこず旊那ちゃんの 食べ残した䌊勢゚ビの シッポでいいよ🙋💓✚✚ そりじゃ リンこ☺ ひき぀づき 旊那ちゃんず 良い䌑日をね 🍀✚✚

No.33

>> 24 ハムっこ✚ 今日だよね⁉再攟送⁉ 京郜は ないみたい😭 楜しみにしおたのに😢 明日の昌間、再攟送しないかな⁉ ハムっ💖

📺今日のお昌に
再攟送あったよ🙌
録画したから 芳るね✚✚

楜しみ💖💖

• << 38 りんこ💕今晩は😃 レス遅くなっお🙏ね‌ 盞方ちゃん、😷匕いちたっおさ😱 もう倧分良いけどね😃 JIN芳れたしたか🙌 ねっ‌最高に良いドラマでしょ😉

No.34

>> 31 ぎぎっこ✚ ゆっくりしおるかな⁉ 仕事倧倉だね💊 でも、お絊料日楜しみだね😁 結婚前に働いおた[ビル]は冬が忙しくお 週䌑日で朝時倜時  リンリン🔔こんばんは🙋

うんゆっくり過ごしおるよ✌
ありがずうね🙇

リンリン 凄い😲そんなに皌いでたんだ😲
リンリンの䌚瀟みたいに、絊料良いんだったら良いけど 😥

私の絊料 そんなにないよ😱
働いおも少し増えるぐらいだよ😥
だからね忙しいわりには、絊料安いから嫌䜕だよね😥

別の仕事に倉えるか迷い䞭なんよ😥
でも今の職堎 良い人ばかりだし人間関係の事考えたら蟞めたくないし 😥

たっ䜕ずかなるね😁
立ち盎り早いんで💚😁

リンリン💖旅行楜しんで来おね😃
お土産🎁埅っおたす😁

ならね💖ありがずう🙇リンリン倧奜き🙋

• << 48 ぎぎっこ✚ 忙しいのにレスありがずう💖 前の[ビル]時絊だったから働けば働くほど 絊料よかったけど 保険ずか保蚌なかったからダメだったよ🙅 ぎぎっこず䞀緒で 人間関係良かったから蟞めなかったけどね😃 ぎぎっこ✚新ドラ📺芳おる⁉ ぎぎっこ💕ムリしないでゆっくりね💖 たたね💖

No.35

ハム子💖こんばんは🙋

元気しおるかな😥
ハム子 たた頭痛いのかな倧䞈倫

あっそうそう私の姪っ子の🐭ちゃん名前ゞゞちゃんだっお元気に育っおるよ🙌

ハム子から教えお貰った事をちゃんず守っおるから健康で居るっお✌
ありがずうね🙇ハム子のお陰だよ🙌

ならね💖䜓調に気を぀けおね🙏倧奜きハム子💖

• << 39 ぎぎこ💕今晩は😃 レス遅くなっおごめんっ‌盞方ちゃん、😷匕いちゃっお😱 でももう‌倧䞈倫💪 今日なんお、車のパンフレット貰うだけの぀もりが😥仮契玄しおきちゃったよ😲 営業マン😥口うたっ😫 でも思ったより倀段䞋げおくれお🚗も気に入っちゃっお😃ほが決たり✌ 🚗決めちゃった方が本詊隓意欲わくかなず😁 でもやっぱり免蚱ないず🚗っお買えないよね😚 お😁ゞゞちゃん💕きゃわゆい名前😍 響きもいいね☺ 段々寒くなっおきたから敷き材新聞玙䜿うのいいよ😃 现かくしおあげるず自分でくるたっお暖たっおるよ😁 ちょろ🐭なんお朜っお寝おるからね😉 あっ‌ちなみにマツダのデミオになりたした🙌
  • << 40 ぎぎこ💕りんこ💕 おはよん😁 ただ今、本詊隓堎に来おおりたす😃 わたくし、ズル䌑みしお぀いおきちゃった🙌 盞方ちゃん、今詊隓䞭かな😁 䞀人孀独に埅ち🐶状態です😂 しかし😲なんなんだ‌教習所もかねおるんだけど、敷地が広い‌広すぎる‌ 路䞊に出なくおも䞭で党おたかなえちゃうんじゃない😀ず思うぐらい広いです😂 さおさお 受かるかな😥
  • << 41 ぎぎこ💕りんこ💕 盞方ちゃん✌ 受かった🙌

No.36

>> 30 たおたお🍀こんにちは🙋 うんうん😂矎人✚は冷たく芋られるね😂 ノッカッテみた😁 えっ😲旊那様 玀銙嫌いなのショック😥 陣内の方が  お✚ぎぎこ💖

のっかっおくれお ありがずう😂💓
疲れおおも 笑いの真髄を忘れない ぎぎこが
わしゃ倧奜きじゃ👎💖✚

🐙は 玀銙が嫌いなわけではないず思うよ😊
なんも知らんから
あの掟手な披露宎やなんかが 玀銙の䞀存で やらせたように芋えるらしい 
陣内が裏衚あるように芋えないからっお😹
それっお芋ためだよね😱結局 

ぎぎこは📺芞胜぀うだねっ🙌✚
🎀梚元たさるや 東海林のりこのようだ✚✚

知らないよね 💊

いや ぎぎこは知っおる😂💓

残り少ない おやすみ😊
満喫しおね🍀✚

ありがずう✚ぎぎこ💖✚✚

• << 44 たおたお🍀こんばんは🙋 もちろん知っおたすぜ😁 芞胜リポヌタヌの事ね☝ 旊那様 玀銙が嫌いっおわけじゃないんやね😊 ドラマの圱響もあるかもね😊 ギネの玀銙の圹 クヌルな圹だもんね😊 倚分さぁ自分の子䟛を病気か事故かで助けおあげれなくお、その事が原因で呜の倧切さを匷く思うようになったんじゃないかな☝あの圹柄ね😊 たおたお🍀ありがずう🙋 ならね💖たた返事遅くなるかもだけど ごめんね🙇 お父さん元気になるず良いね🙏心配だけど たおたおも頑匵っおね🙏

No.37

>> 32 たおさん✚ 旊那ちゃん お颚呂😁 友達の子䟛 👚歳👩歳で 友達、無職だから い぀も生掻費、人が出しお入院日も友達を助けお  🙌リンこ💖✚
レスありがず 🍀✚

お友達 䞀人目の嚘さん18で産んでるの😲⁉
ほんずに よくできた子䟛達だね✚✚
今どき マゞいないよ 
そこたで芪孝行な子😭✚

さっきリンこのレス読んでる時
ちょうど📺で
『䌊勢の䌊勢゚ビです^^』
🐵「䌊勢゚ビっお 䌊勢の゚ビだから 䌊勢゚ビなんだ😲知らなかった」
思わず おいら
「スゲヌ✚📺も真倮利もリンこも 䌊勢゚ビ🙌」
🐵「 は❓」

😂✚✚

いいなぁ💓💓💓
もうすぐだねっ☝✚✚
䌊勢リポヌト楜しみにしおるよ😱💖✚

お倩気良いずいいねっ☀✚✚

おいら お土産は
リンこず旊那ちゃんの
食べ残した䌊勢゚ビの
シッポでいいよ🙋💓✚✚

そりじゃ リンこ☺
ひき぀づき 旊那ちゃんず
良い䌑日をね 🍀✚✚

• << 49 たおさん✚ レス遅くなりたした🙇 今日は🏥です。 人いっぱい😥ただただ埅たないず😩 🎁゚ビのシッポ😂 䌊勢は赀犏逅も矎味しいよ☺ 旅行ね 🚃で🍺のみながら のんびりいっおくるね😁 さっき、たおさん🏠芗いた👀 お父さん倧䞈倫でよかった😃 たおさん心配したね😢 お父さん退院したらお祝いするの💐⁉ 芪が入院ずかするず 改めお芪孝行したい‌っお思うよね✚ 私の👎も去幎、入院しお結果倧䞈倫だったけど慌おたよ💊 今の内に 👎👵に芪孝行いっぱいしおあげたい✚ 今月👎の誕生日だから 旊那ちゃんがカバン買っおあげるっお匵りきっおるよ😂 たっ、䞀番の芪孝行は 旊那ちゃんず仲良く健康で暮らすこずかな😊 じゃあ たおさん💖たたね💖

No.38

>> 33 ハムっ💖 📺今日のお昌に 再攟送あったよ🙌 録画したから 芳るね✚✚ 楜しみ💖💖 りんこ💕今晩は😃

レス遅くなっお🙏ね‌
盞方ちゃん、😷匕いちたっおさ😱
もう倧分良いけどね😃

JIN芳れたしたか🙌
ねっ‌最高に良いドラマでしょ😉

• << 50 ハムっこ✚ 📺よ😃 これからも日曜日芳るね✚ 月芳た⁉ なかなか面癜いよ😃 旊那さん🚗免蚱取埗おめでずう🙌 🚗デミオに決定⁉ ハムっこの垌望通りでよかったね😊 私は🚗がいいなぁ 理由は運転䞭に 旊那ちゃんず手぀ないだりしたいから😁 埌は枋滞のずきに しんどそうだから‌でも、男の人はミッション奜きだよね  どっちか迷うね😥 ハムっこ✚たたね💖

No.39

>> 35 ハム子💖こんばんは🙋 元気しおるかな😥 ハム子 たた頭痛いのかな倧䞈倫 あっそうそう私の姪っ子の🐭ちゃん名前ゞゞちゃんだっお元気に育  ぎぎこ💕今晩は😃

レス遅くなっおごめんっ‌盞方ちゃん、😷匕いちゃっお😱
でももう‌倧䞈倫💪
今日なんお、車のパンフレット貰うだけの぀もりが😥仮契玄しおきちゃったよ😲
営業マン😥口うたっ😫
でも思ったより倀段䞋げおくれお🚗も気に入っちゃっお😃ほが決たり✌
🚗決めちゃった方が本詊隓意欲わくかなず😁
でもやっぱり免蚱ないず🚗っお買えないよね😚

お😁ゞゞちゃん💕きゃわゆい名前😍
響きもいいね☺
段々寒くなっおきたから敷き材新聞玙䜿うのいいよ😃
现かくしおあげるず自分でくるたっお暖たっおるよ😁
ちょろ🐭なんお朜っお寝おるからね😉

あっ‌ちなみにマツダのデミオになりたした🙌

No.40

>> 35 ハム子💖こんばんは🙋 元気しおるかな😥 ハム子 たた頭痛いのかな倧䞈倫 あっそうそう私の姪っ子の🐭ちゃん名前ゞゞちゃんだっお元気に育  ぎぎこ💕りんこ💕
おはよん😁

ただ今、本詊隓堎に来おおりたす😃
わたくし、ズル䌑みしお぀いおきちゃった🙌

盞方ちゃん、今詊隓䞭かな😁

䞀人孀独に埅ち🐶状態です😂

しかし😲なんなんだ‌教習所もかねおるんだけど、敷地が広い‌広すぎる‌
路䞊に出なくおも䞭で党おたかなえちゃうんじゃない😀ず思うぐらい広いです😂

さおさお 受かるかな😥

No.41

>> 35 ハム子💖こんばんは🙋 元気しおるかな😥 ハム子 たた頭痛いのかな倧䞈倫 あっそうそう私の姪っ子の🐭ちゃん名前ゞゞちゃんだっお元気に育  ぎぎこ💕りんこ💕

盞方ちゃん✌
受かった🙌

No.42

>> 41 ハムっこ💖

旊那さん✚✚
おめでずう🙌🎊
ハムっ💖良かったね😃

No.43

>> 42 りんこ💕
ありがずう😁

䞀回で受かるなんおさ‌

やっぱやればできる男だっ😀

No.44

>> 36 お✚ぎぎこ💖 のっかっおくれお ありがずう😂💓 疲れおおも 笑いの真髄を忘れない ぎぎこが わしゃ倧奜きじゃ👎💖✚ 🐙は 玀銙が嫌  たおたお🍀こんばんは🙋

もちろん知っおたすぜ😁
芞胜リポヌタヌの事ね☝

旊那様 玀銙が嫌いっおわけじゃないんやね😊
ドラマの圱響もあるかもね😊
ギネの玀銙の圹 クヌルな圹だもんね😊
倚分さぁ自分の子䟛を病気か事故かで助けおあげれなくお、その事が原因で呜の倧切さを匷く思うようになったんじゃないかな☝あの圹柄ね😊

たおたお🍀ありがずう🙋

ならね💖たた返事遅くなるかもだけど ごめんね🙇

お父さん元気になるず良いね🙏心配だけど たおたおも頑匵っおね🙏

• << 51 ぎぎこ💖 お぀かれ🙋🍀 だいじょぶかぁ😢❓ 参っおないかぁ ❓ お返事ありがずです🙇 ほんず無理しないでね💊 父のこずも ありがずです😊 ぜんぜん倧䞈倫なんで✌✚ おいらも ちょっずベックラしただけで😁 🐵嚘のバむトが たた始たったんで なにげに🏠の仕事が少し増えた😹 今も ねこんぜ🐟䞭です💊 ハムこも蚀っおたけど 今は 仕事があるだけ幞せず思わなくちゃいけないんだね😔 もう少しの蟛抱だっ💪‌ 負けるな ぎぎこ💖💖💖

No.45

ハム子🍀こんばんは🙋

旊那様おめでずう🎊良かったね🚗も決たっお楜しみだね🙌

ドラむブずか楜しみだね😃

旊那様 颚邪治っお良かったね😃

ハム子🐭ちゃん情報ありがずう🙇
姪っ子に教えずくね😊

たたたた、仕事忙しくおなかなかレス出来ないけど 😥
ごめんね🙇

今月いっぱい超忙しから倧倉😱

ならね💖ハム子ありがずう🙋

• << 47 ぎぎこ💕お疲れさた😊 ありがずう🙌 これでやっず、教習所の苊しみが報われたした😁 私でないけど😱 旊那ちゃんの😷が私に移った😱 昚日から喉痛くお😫 ぶ🐜 ぎぎこ 倧䞈倫 お仕事忙しいのは今の䞖の䞭には倧倉有り難いこずだけど😥 くれぐれも身䜓壊さないようにね😥 䌑めるずきに䌑んでください。 頑匵っお💪

No.46

リンリン🍀こんばんは🙋

旊那様ず💑しおるかな😊

私ねたた仕事忙しからレス遅れるけど 😥

気にしないでね😊

ならね💖リンリン🙋

No.47

>> 45 ハム子🍀こんばんは🙋 旊那様おめでずう🎊良かったね🚗も決たっお楜しみだね🙌 ドラむブずか楜しみだね😃 旊那様 颚邪治っお良かったね  ぎぎこ💕お疲れさた😊

ありがずう🙌
これでやっず、教習所の苊しみが報われたした😁

私でないけど😱

旊那ちゃんの😷が私に移った😱
昚日から喉痛くお😫
ぶ🐜

ぎぎこ 倧䞈倫
お仕事忙しいのは今の䞖の䞭には倧倉有り難いこずだけど😥
くれぐれも身䜓壊さないようにね😥

䌑めるずきに䌑んでください。

頑匵っお💪

• << 64 ハム子✚こんばんは👮 お心䜿いありがずうね🙇 そうなんだよね😥今のご時䞖 仕事があるだけでも有り難いっお思わなきゃ䜕だよね😥 でもね分かっおるんやけど  忙し過ぎやろっおなるんよね😱でさその忙しさも今月だけで、来月から暇になるらしいから 絊料が 😥 安くなる😥 私の仕事 極端過ぎるんよね😠 調床よくなっお欲しいわ😥 愚痎ごめんね🙇 うん😊頑匵るね💪ありがずう🙇 ハム子颚邪治ったかな❓ ハム子も身䜓に気を぀けおね🙏 ならね💖ありがずう倧奜きだよ😊 返事遅くなるけどごめんね🙇 🚗リンリンも蚀っおるけど、私も色々ず芋お決めた方が良いず思う😊 詊乗も出来るしね😊 おやすみなさい🌠

No.48

>> 34 リンリン🔔こんばんは🙋 うんゆっくり過ごしおるよ✌ ありがずうね🙇 リンリン 凄い😲そんなに皌いでたんだ😲 リンリンの䌚瀟みたいに、  ぎぎっこ✚
忙しいのにレスありがずう💖

前の[ビル]時絊だったから働けば働くほど 絊料よかったけど 保険ずか保蚌なかったからダメだったよ🙅
ぎぎっこず䞀緒で 人間関係良かったから蟞めなかったけどね😃

ぎぎっこ✚新ドラ📺芳おる⁉

ぎぎっこ💕ムリしないでゆっくりね💖
たたね💖

• << 66 リンリン✚こんばんは👮 お心䜿いありがずうね🙇 時絊ね😥私の仕事安いよ😥 たぁしょうがないけど😁 田舎だからね😁 頑匵っお働くね💪ありがずう🙇 ドラマはね😊玀銙のず、倧沢たかおのず、矎月ありさのず、唐沢寿明の芳おるよ😊録画しお芳おる😊 月9はね 芋逃しおしたった😥 あのドラマ面癜いっお芳た人䜕人か蚀っおたよ😥 初回芳おないず芳るきがおこらないからもぅ芳ないず思う😥 残念😥 リンリンたた返事遅くなるけどごめんね🙇 ならね💖倧奜きリンリン😊 旅行楜しみだね🎵おやすみ🌠

No.49

>> 37 🙌リンこ💖✚ レスありがず 🍀✚ お友達 䞀人目の嚘さん18で産んでるの😲⁉ ほんずに よくできた子䟛達だね✚✚ 今どき マゞい  たおさん✚
レス遅くなりたした🙇
今日は🏥です。
人いっぱい😥ただただ埅たないず😩

🎁゚ビのシッポ😂
䌊勢は赀犏逅も矎味しいよ☺
旅行ね 🚃で🍺のみながら のんびりいっおくるね😁

さっき、たおさん🏠芗いた👀

お父さん倧䞈倫でよかった😃
たおさん心配したね😢
お父さん退院したらお祝いするの💐⁉

芪が入院ずかするず 改めお芪孝行したい‌っお思うよね✚
私の👎も去幎、入院しお結果倧䞈倫だったけど慌おたよ💊
今の内に
👎👵に芪孝行いっぱいしおあげたい✚
今月👎の誕生日だから 旊那ちゃんがカバン買っおあげるっお匵りきっおるよ😂
たっ、䞀番の芪孝行は 旊那ちゃんず仲良く健康で暮らすこずかな😊

じゃあ
たおさん💖たたね💖

• << 53 リンこ💖 こんばん🐶🎵 リンこは本圓 普段から 芪孝行だから 🍀 い぀も芋習わなくおはず思っおた矢先だったからね😔 自分で自分に そらみたこずかっ💢ず焊ったよ  結果 なんでもなくお良かったけど こればっかりは埌悔しおもどうしようもないもんね‵ リンこの蚀うこず ほんずワカル。 芪にも蚀われる  自分達が しっかり元気に暮らしおおくれる事が 芪孝行だっお😊 🏥毎週なの❓ ぀ねに混んでる🏥なんだ😩 た  信頌性があるっお事だよ✚ 埅぀のは しんどいけどね😢 リンこは すべおにおいお頑匵っおる💖 ほんず偉いよ✚✚ 神さたは必ず芋おるからねっ🍀 旊那ちゃんも芪孝行だし✚ もうすぐ旅行だし✚ 赀犏も食べられるし✚ いヌこずだ🙌💖 総入れ歯 この間 🐵嚘に 「䌊勢っお どこよ❓」っお聞かれお 「わかんない 」ず答えた おいらです😹💊 赀犏っお 犏岡名物だよね☝ 䌊勢っお ぎぎこの方なのっ😲⁉ 無知で ごめんなしゃい💧 ほいじゃリンこ💖 たたね🙋です 🍀✚

No.50

>> 38 りんこ💕今晩は😃 レス遅くなっお🙏ね‌ 盞方ちゃん、😷匕いちたっおさ😱 もう倧分良いけどね😃 JIN芳れたしたか🙌 ねっ‌最高に良いドラ  ハムっこ✚

📺よ😃
これからも日曜日芳るね✚
月芳た⁉
なかなか面癜いよ😃

旊那さん🚗免蚱取埗おめでずう🙌
🚗デミオに決定⁉
ハムっこの垌望通りでよかったね😊
私は🚗がいいなぁ
理由は運転䞭に 旊那ちゃんず手぀ないだりしたいから😁
埌は枋滞のずきに しんどそうだから‌でも、男の人はミッション奜きだよね 
どっちか迷うね😥

ハムっこ✚たたね💖

• << 52 りんこ💕こんばっち😃 芳た‌芳たぁ🙌 めっちゃ、いいでしょ😊 倧沢たかおの自然な挔技が、ドラマに匕き぀けおくれる😊 倧物俳優はやっぱ凄いです☺ 月ただ芳おないや😱 秋ドラは👀の保逊ができたすな😁 うしし(^w^) おっ😲りんこの話聞いたら私もがいいな👉👈 手を぀なぎたぁい😂 よしっ😀にするぞ😀 デミオ、決たりかな😒
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧