人妻の良さ?

レス27 HIT数 23088 あ+ あ-

2009/06/01 18:31(更新日時)

人妻と不倫してる男性にお聞きしたいのですが、何が良くて人妻と不倫するのですか?
相手の旦那さんにバレて怒鳴り込まれたり慰謝料を請求されたりしたら面倒とか思わないんですか?😲

No.719396 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

割り切れるから。
独身女性は結婚を意識するけど人妻は、結婚を口に出さないし、出せないし、束縛しない。
都合上良い関係でいられ長く付き合える。
自分もお互いに危うい立場だからバレないように気遣える。

No.2

人妻は賢いから本気に成らないとバレない
だから人妻との不倫は本気に成ったら終わり

No.3

人妻さんはいーですよ。
一生懸命、付き合ってくれます。
彼女、愛人、妻、人妻は違うタイプの女の子。
人妻さんだけは、自分の物にはならないという所が、いーですね。
お遊び感たっぷりですが、本気にさせる事で、男の達成感が満たされます。

• << 6 タヒねばいいのに👿
  • << 7 こんな感じの奴な👎
  • << 8 モテモテなんですね😊
  • << 9 本気にさせる事の達成感…男の本音の本音だろうね。
  • << 10 遊び慣れてないな~ 人妻を本気にさせたら泥沼が待ってるよ 本気にさせないのが本当の遊び人だよ

No.4

すぐ怒ったり泣いたりしないからかな 心が広いし大きな心があります 優しいし女らしい

No.5

人妻もんのAV見過ぎのばか男らはそこまで考えてないよ

No.6

>> 3 人妻さんはいーですよ。 一生懸命、付き合ってくれます。 彼女、愛人、妻、人妻は違うタイプの女の子。 人妻さんだけは、自分の物にはならないとい… タヒねばいいのに👿

No.7

>> 3 人妻さんはいーですよ。 一生懸命、付き合ってくれます。 彼女、愛人、妻、人妻は違うタイプの女の子。 人妻さんだけは、自分の物にはならないとい… こんな感じの奴な👎

No.8

>> 3 人妻さんはいーですよ。 一生懸命、付き合ってくれます。 彼女、愛人、妻、人妻は違うタイプの女の子。 人妻さんだけは、自分の物にはならないとい… モテモテなんですね😊

No.9

>> 3 人妻さんはいーですよ。 一生懸命、付き合ってくれます。 彼女、愛人、妻、人妻は違うタイプの女の子。 人妻さんだけは、自分の物にはならないとい… 本気にさせる事の達成感…男の本音の本音だろうね。

No.10

>> 3 人妻さんはいーですよ。 一生懸命、付き合ってくれます。 彼女、愛人、妻、人妻は違うタイプの女の子。 人妻さんだけは、自分の物にはならないとい… 遊び慣れてないな~
人妻を本気にさせたら泥沼が待ってるよ

本気にさせないのが本当の遊び人だよ

• << 13 みなさん質問に答えていただきありがとうございます😃さらにもう一つ聞きたいのですが…自分の妻がそんな遊び人に引っかかっていたらどう思いますか? 悔しいですか?嫉妬しますか?それとも自分が今まで引っかけてきた彼女達と同じように可愛いと思えますか?

No.11

>> 10 どっちもどっち

修羅場に動じない度量を備えるもんがほんものの遊び人

それができないのはこそ泥

No.12

そうだね。不倫は、いい事じゃないが、お互い本気じゃないから、上手くいくんじゃないかな? 10番さんに同意見✋

No.13

>> 10 遊び慣れてないな~ 人妻を本気にさせたら泥沼が待ってるよ 本気にさせないのが本当の遊び人だよ みなさん質問に答えていただきありがとうございます😃さらにもう一つ聞きたいのですが…自分の妻がそんな遊び人に引っかかっていたらどう思いますか?
悔しいですか?嫉妬しますか?それとも自分が今まで引っかけてきた彼女達と同じように可愛いと思えますか?

• << 16 嫉妬はしないけど悔しいかな でもあり得ないから 不倫する人妻は何処かに不満が有るか セックス大好きなのかですから 私は不倫しても 精神的、肉体的、経済的、全て満足させて 不倫ですから もしバレタラ直ぐ不倫は解消します

No.14

>> 13 そりゃ、悔しいでしょ😭
ところで✋主は人妻なのかな❓

• << 18 自分の所有物を寝取られて悔しいって感じなのでしょうか?いずれにせよ、妻の気持ちには関心はないという感じ。男同士で寝取った寝取られたとやってるだけな印象がしました…💧私は人妻です😃

No.15

嫁さんしてたら、自分の事棚に上げて、喧嘩するんやない? するなら、わからないようにして欲しいね。😥不倫とか浮気とかは、お互い本気じゃ駄目だと思うし、知られるような事するなら するなって事 相手の愚痴や話は聴いても立ち入らないし、お互いそう言うのは、求めないな。 俺達は ストレスも無くなるし、家庭じゃ喧嘩しないし、ただヘマしてバレたりはやっぱり嫌だね。 だから 誰でもって訳には、いかない。 今まで やっぱりストレス溜まる仕事してる人とが多かったよ。先生や保育士、女医とか 後は社長夫人とか

• << 19 喧嘩するのは嫉妬ではないですよね…?悔しいからプライドを傷つけられたから? バレなければパートナーが同じ事をしてもかまわないということですよね😃 妻が他人の子を妊娠して知らずに育てる事になっても知らなければOKなんですね😲
  • << 22 横レスすみません もしばれなければ奥様がしても許せるということでしょうか?

No.16

>> 13 みなさん質問に答えていただきありがとうございます😃さらにもう一つ聞きたいのですが…自分の妻がそんな遊び人に引っかかっていたらどう思いますか?… 嫉妬はしないけど悔しいかな

でもあり得ないから

不倫する人妻は何処かに不満が有るか
セックス大好きなのかですから

私は不倫しても
精神的、肉体的、経済的、全て満足させて
不倫ですから
もしバレタラ直ぐ不倫は解消します

• << 20 すごいエネルギーですね😲確かに旦那に満足してれば不倫なんて考えないですよね。 ただ…与えられる幸せってすぐありがたみを忘れがちで…満足させてればってスタンスだと底なしの努力が必要になりますよ😃

No.17

先ず 何故 主婦が良いかと言いますと それは 50/50 だからです。 お互いつき合うに どっちかに リスクが片寄らない方が 楽です。 それ + 主婦なら 旦那居るわけですから 寝盗った快感です。 尚 ばれでどうのとありますが ばれるようなへまは 致しません。 そんなへまは 男も女も 不倫する資格がないな。

No.18

>> 14 そりゃ、悔しいでしょ😭 ところで✋主は人妻なのかな❓ 自分の所有物を寝取られて悔しいって感じなのでしょうか?いずれにせよ、妻の気持ちには関心はないという感じ。男同士で寝取った寝取られたとやってるだけな印象がしました…💧私は人妻です😃

• << 21 何か偏見があるのかな❓所有物なんて思ってないけど😥 愛する妻が他の男とセックスしたら辛いし😢悔しいし😢悲しいし😭ただそれだけのことだよ で✋主は何を知りたいわけ、スレ立てたのは何か意味があるんじゃないかな❓

No.19

>> 15 嫁さんしてたら、自分の事棚に上げて、喧嘩するんやない? するなら、わからないようにして欲しいね。😥不倫とか浮気とかは、お互い本気じゃ駄目だと… 喧嘩するのは嫉妬ではないですよね…?悔しいからプライドを傷つけられたから?
バレなければパートナーが同じ事をしてもかまわないということですよね😃
妻が他人の子を妊娠して知らずに育てる事になっても知らなければOKなんですね😲

No.20

>> 16 嫉妬はしないけど悔しいかな でもあり得ないから 不倫する人妻は何処かに不満が有るか セックス大好きなのかですから 私は不倫… すごいエネルギーですね😲確かに旦那に満足してれば不倫なんて考えないですよね。
ただ…与えられる幸せってすぐありがたみを忘れがちで…満足させてればってスタンスだと底なしの努力が必要になりますよ😃

No.21

>> 18 自分の所有物を寝取られて悔しいって感じなのでしょうか?いずれにせよ、妻の気持ちには関心はないという感じ。男同士で寝取った寝取られたとやってる… 何か偏見があるのかな❓所有物なんて思ってないけど😥
愛する妻が他の男とセックスしたら辛いし😢悔しいし😢悲しいし😭ただそれだけのことだよ
で✋主は何を知りたいわけ、スレ立てたのは何か意味があるんじゃないかな❓

No.22

>> 15 嫁さんしてたら、自分の事棚に上げて、喧嘩するんやない? するなら、わからないようにして欲しいね。😥不倫とか浮気とかは、お互い本気じゃ駄目だと… 横レスすみません
もしばれなければ奥様がしても許せるということでしょうか?

No.23

人の奥さんは最高

No.24

もし結婚したら奥さんには、浮気をしてほしいです

それが私の性癖です

No.25

不倫は文化と言った(実際は言ってないみたいだが)俳優がいるけど、不倫は良くないと思う。
不倫したがる既婚男女は、原因はセックスレスから来てないかと…。
確かに、おばさんやおばあさんとはやりたくないけど、40代まで位なら、子供は出来るし、やれると思う。(そういうオレは10代~30代が好き)
お互いに話し合って、セックスしたら、不倫はなくなるのでは?

No.26

なんだろ😥ここの主はスレを中途半端して💧

No.27

男も女も不倫するのは何か不満あるからだよね?
無くてやってるのはただエッチが好きなだけ?
お互いバレた時の自分の連れの苦しさ悲しさ切なさ情けなさがわからないからだよね 本当に愛してればそんな思いさせるような事出来ないはず ばれてないと思ってて本当はばれてるけど失いたくなくて我慢してる人もいるんだよ 自分が愛されてれば必ずばれるよ 本当にばれてないならきっと連れは愛情が覚めてるからたいした気にしてないんだと思う。 やってる人はそれを考えた方がいいんじゃないかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する