すごい自分勝手やけど…

レス3 HIT数 1073 あ+ あ-

2006/09/24 06:07(更新日時)

今20歳の学生です。高校から3年付き合った彼女と今年3月に別れました。理由はおれが寂しくさせ過ぎたから。高校卒業するまでは家も近くやったけんほとんど一緒にいたんよ。けど大学入ってからおれが遊び過ぎてあまり相手してあげれんくて…ずっと我慢してくれてたんだけどついにもうこのままじゃダメだよって言われて別れた。けどその時おれはあまり気持ちが無くてすんなり受け入れて別れちゃったんよ。けど三ヶ月経ってやっぱりその子じゃなきゃダメだって気付いたんです(>_<)かなり勝手やけど連絡して気持ち伝えたけどもう遅いって言われた。もう気持ちは全然無いって。そういう事言われたら逆に嫌だって言われた。一応メールは送ったら返ってくるんよ…それでこの前久しぶりにメールしてもう何とも思ってないけん友達として、来年になったら会ってくれる?って聞いたら良いよって言ってくれたんよね。それまでに立派な人間になって一からアピールするつもり!向こうはけっこうマジメな子やけん可能性は薄いと思うんよね…けど頑張るしかない!なんか話長くなったけどどうやったらいけるとか、やめといた方がいいとかなにか意見あった

タグ

No.719254 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

押して押して押しまくれ(o^-')b
彼女は君の本気の気持を知りたいんだよ!
前みたいに寂しい思いをしたくないから拒んでるんだろうね(^_^;)
嫌ってわけじゃないんだろうからさ!
女は突然キスされたら忘れられないもんだよ(^-^)
だからかわいいんだけど(*^^*)

No.2

>> 1 いきなりキス…はどうだろう…。お互い好き同士なら嬉しいけど、そうじゃなかったら単に戸惑いそうな気もするけど…

主さんへ☆
女は一度決めた事は何をしても譲らない頑固な所があるから、復縁は難しいかも?!でもほんまに好きやったら、その気持ちを伝え続けることが大事やと思う!!いつか相手が分かってくれるかも知れないし…でもしつこくならない程度にね(^_^;)応援してるから頑張ってね!!!!

No.3

いろいろ大事な話ありがとうございましたo(^-^)oおれいきなりキスとかできるほど勇気ないけどなんとか戻りたいけん地道に頑張ります★

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧