好きなヒトが死んだら

レス13 HIT数 1776 あ+ あ-

2006/08/27 23:42(更新日時)

もし、付き合ってなくても、ァナタの好きなヒトが病気で死んだら、ァナタゎどぉ思ぃますかッ???
マタ、好きなヒトに病気で死なれた経験がァル方、どぉ思ゎれましたかッ???
小説の参考にしたぃので、沢山のご意見、ぉ願ぃしますッm(_ _)m

タグ

No.718130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ

No.5

皆様、ご意見ぁりがとぉござぃますッ(*^-^)ノ
たった今、小説が完成しましたぁッ♪
ァタシも、葬儀にゎ参加デキなぃ気がしますッ(-_-;)
同じ様に思ってぃる方がぃて、何だか安心して小説のlastを書くコトが出来ましたッo(^-^)o
皆様のぉ陰で、ィィ作品に仕上がったと思ぃますッ(*^-^)b
ホントに、ぁりがとぉござぃましたぁッ☆彡

No.8

喧嘩売ってぃる様なResゎ、本来なら無視スルのデスが、ちょっと一言ダケ言ゎせて頂きますねッ。
不謹慎に思ぅなら、ゎざ②Resしなぃで、見なければィィだけだと思ぃますッ。
以上デス。

• << 10 皆が見ている掲示板だからこそ不謹慎って言ってるんだと思う。 見ても嫌ならレスしなきゃいいっていう問題じゃないんだよ。当人には。 私も10年前にその経験をした人間。 綺麗な思い出と共にそれ以上に苦しい思いをしてる。結婚して子供を産んで幸せな生活を送っててもね。 そんな立場になった事がなかったらわからないだろうから、「不謹慎」というレスに対しての反レスを諌めるつもりはないけど、私と同じように、 スレタイ見て苦しむ人もいる事わかって欲しい。 私が何故このスレタイを見て入ったかと言うと、同じ立場の人であれば、 苦しさを共有したいし、元気付けてあげたいと思ったから。 小説の為とは・・完全否定するつもりじゃない(そういう為にここがあるのかもしれないし)けど、やっぱり辛くなってる人がいる事わかってあげて・・
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧