うまい返しが…(;_;)

レス7 HIT数 1904 あ+ あ-

2006/08/22 00:00(更新日時)

みんなの恋愛の板にも投稿しましたが、同じ女性にきいてみたいので質問します。
好きな人から、彼女欲しいとか、彼氏と運動とかしたらとか、恋愛って良いですよねとか、何かと恋愛話が出るんですが、私、何故か恋愛話になるとうまい返しが出来ないんです。アピール出来るチャンスかもしれないのに…

皆さんは好きな人から恋愛話を振られたらどのように返しますか?いいアピールあったら教えて下さい。

タグ

No.717867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ウチもその返しにゎとても困ります(^_^;)         前、好きな子に「好きな子いる??」って聞かれて、「いるョ」って答えたら、「誰??」って聞かれて、「教えない」って返しましたネ(^_^;)

No.2

>> 1 レスありがとうございますo(^-^)o
返答困りますよね、あん時こう言えたら…って思ったり。
彼女欲しいってよく言うんです。でもそれ、私の目の前で他の男に言うんです…
彼女出来たら遊園地行きたいとか言われると、私も行きたい!とか言いたいのに続かない…

No.3

>> 2 返しがどうとかより、その彼あなたに恋心ないよ~。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

はい、それはそれで距離縮めてるとこです(^_^;)

No.5

遊園地とかだったら、深読みせずに「じゃ、どう?一緒に(^O^)」とか「今度の休み空いてるよ!」とか「いつにする?」とか気軽に言ってみたらどうかなぁ…?
…て言えたら苦労しないか!?o(^-^;)o

No.6

>> 5 私こないだ日射病で倒れた時送ってもらった車の中で、運動した方がいいよ何がいいかな、ヨガは?…あ、それ俺がやりたいんだ、って言われた時に、一緒に…とか言えませんでした。バドは?相手いないとか、彼氏とやったら…(勿論いないです)と言った時、私、前の人やってたって言ってしまった…俺に彼女出来たらサッカーに連れてく(彼はサッカーチーム入ってます)言った時も笑って頷くだけでした。
あーあ…

No.7

>> 6 意識し過ぎだよ~(>_<)
まぁ、するなというほうが無理だけど、相手を自分のペースに引き込むくらいじゃないと距離詰められないよ!
頑張ってp(^^)q

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧