身内などの話

レス2 HIT数 817 あ+ あ-

2006/08/16 01:39(更新日時)

今日好きな人と二人きりの時に、いっぱい話をして、彼が家族の話や、あまり思い出したくない思い出(彼が、学生時代でそういう時期があったと言ってました)を、さらけ出してくれたんですが、こういう話って誰にでも出来るんかなあと思いました。
仕事仲間ですが、心開いて貰えてるという事は少しは入り込んでいけてるのか…寧ろ逆ですか。
好きな相手には思い出したくない過去って知られたくないでしょうか?

タグ

No.717657 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.2

僕なら付き合う前は言わない。言ってもし付き合えなかったら…。付き合うようになってから徐々に言います。だから、好きな相手には言いません。ただの仕事仲間じゃない?

No.1

こんばんは!私も今は友達に戻ってしまったけど最近まで凄く好きだった片想いの彼に親の話や過去の話とか結構話してくれてました。友達に戻ってしまったけど私はその彼の事今でも好きです。きっとこの先も好きだと思います。お互いが別々の人生歩んでも私は彼とのこと一生大切な思い出として心にしまっておきます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧