ケロ🐸ぽんずのお友達集まって🙋

レス21 HIT数 1618 あ+ あ-

2009/11/07 17:47(更新日時)

道さん KOUさん楽しく会話しませんか? ん… と言うか… 暇ですね…😢 でも👶がいるから暇では無いかも…😢 まっ 気楽にのほほぉんで😁 お話しましょ

No.717353 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気付きましたか? 気付いてもらえると嬉しいな!(b^ー°)

No.2

道さんここですよ🙋 ケロ🐸は👶と公園行ってきました 疲れたよ😭

No.3

ケロさんやっと見つかりました。お子さんいたんだ。いいな!私も欲しいです💏けど今までしてた場所何だったんだろう?よっちゃん良く分からない😁又余計な事書くと見てたら怖いので止めときます😨ケロさんは😺ですか?タチさんですか私は😺ですが。

No.4

一応ネコかな😍 一応って…⤵😱 失礼しました🙇 そうですよ 1才のママです😊 綺麗なママさんばっかだから…💦あんとなく焦ってます😭

No.5

今はもう👶寝たかな 寝たなら二人の時間だ。これからよろしくお願いします。敬語辞めます。実は31歳なの。何につかわられるか分からないから騙しでやってます!ここも信用出来ないし。

No.6

ケロ🐸は信じてね😢 うちも何度が削除沢山された…⤵ まっ 気長にって事で…🙋 👶はばっちり起きてるよ 今ミルクターイム😁

No.7

私も削除された😨酷い時は一ヶ月出来ない時あったし、寂しかったなぁ😫誰何だろうって探りたくなる💢 ケロはって呼びすてでいい!ケロは何処出身?私は中部地方だよ。

No.8

>> 7 うちは15日…⤵ ひどいよね😢 まっ 今が楽しければ良いよね☺ 宜しくね
ケロは 九州よ💕

No.9

九州か、遠いね。他の人は気づいて無いのか、来ないね。もうミクル辞めたかも? ケロは何時に寝る。私は夜中まで起きてるよ。

No.10

分かりずらいスレにしたからね…⤵ うちは眠くなったら寝てる感じ

No.11

そうか、皆気づいたら歓迎しよう😺いつになるやら!

No.12

その時は🍻だね😊

No.13

ハイ✌ だんだん寝くなったから💤

No.14

ケロさん

こんばんは❗覚えてるかな❓前に絡んでたけど、ケロさんのスレが削除されて、わかんなくなっちゃって・・・⤵。久々に覗いてたら、ケロさんのスレ見つけた😁

直輝と言います❗っていうか、前にケロさんと絡んでた時は、前のハンネ(優希)だったと思う。

お邪魔しても良いかな❓よろしく👍

• << 16 そうです あのケロ🐸復活です🎉 パフ② いぇ~い✌😊✌ 一児のママで本当に気ままにするので末永く 宜しくです☺ 道さん 昨日は気付いたら寝てました😔😢 おまけに今 📱見てない😨って気付き…💦 ごめんなさい🙏 本当に呑気過ぎですね⤵反省😔

No.15

ケロへ 良かったね。直輝さん来たよ。今日ケロは忙しいのかな?それとも疲れて早寝とか!

No.16

>> 14 ケロさん こんばんは❗覚えてるかな❓前に絡んでたけど、ケロさんのスレが削除されて、わかんなくなっちゃって・・・⤵。久々に覗いてたら、ケロ… そうです あのケロ🐸復活です🎉 パフ② いぇ~い✌😊✌ 一児のママで本当に気ままにするので末永く 宜しくです☺ 道さん 昨日は気付いたら寝てました😔😢 おまけに今 📱見てない😨って気付き…💦 ごめんなさい🙏 本当に呑気過ぎですね⤵反省😔

No.17

ケロへ😍そうでしたか、 道でいいよ❤呼び捨て嫌な方ですか?勝手に呼び捨てしちゃったけど。身近に感じて💏

No.18

ケロで👌だよ😉💕 道さんは 道さんと呼ばせて下さい💕 それで良いなら… 何となく眠い… そう② 明日(今日だった)産婦人科行ってくる 右側が痛くて… 妊娠はあり得ないけど… 病気で無いなら良いけど…

No.19

ケロで呼びます。道さんで✌です 病院か、何もなければいいけど😂大丈夫!医者じゃないので何とも言えないけど🙏 😪 😪ます

No.20

おはよう🙋 いや こんにちはかな? 午後に産婦人科行ってくる 痛みがやっぱりある…⤵ 妊娠は無いみたい💦 良かった… 何だろう この痛み… 血圧も高いし…⤵

No.21

分からない😂今日行ってきたの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧