×②子持ち…

レス53 HIT数 5261 あ+ あ-

2006/07/14 11:30(更新日時)

しかも30歳…実家に住んでます…。…もし そんな女に 好きなんだなぁ~ と言われたら ひきますよね?? もし男性でひかない方がいたら…そんな女とどんな付き合い方をすればいいか 想像できますか?? 女性の方には ×有り子持ちの恋愛について 賛否両論色んな意見をお聞かせ頂きたいのですが…よろしくお願いしますm(__)m

タグ

No.716287 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

×②子供③ですが、言って来てくれる方達は皆さん真剣に私と子供と一緒に愛してくれようとしてくださる方ばかりですが、年下の方ばかりなので、私のほうが引いている部分があります。

No.52

>> 51 八方美人(51)さん レスありがとございますm(__)m 羨しい限りです(*∩-∩*)女性ばかりの職場だし どこにも出会いなんぞ 転がってなく…ふと時々寂しくなったりもします(/_<。)でも 子供がいるという部分で 全くの独身の時より 寂しさは無くなりました(^∪^*)イライラもしますが…やはり可愛いですね(o^-')b
年下でも真剣に想ってくれる方がいるなら…少し期待してみませんか??もしかしたら 意外な大物かも…(* ̄ー ̄)だとしたら 嬉しい事ですよねp^O^p ③人もお子様いらしたら とても大変だと 思いますが 体壊さないよぅにお過ごし下さい(^-゜)ノ

No.53

>> 52 こんにちは(^O^)
×①子供③です!

離婚して6年になります。再婚は考えてませんが、恋愛はしたい今日この頃の私です!
(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧