×②子持ち…

レス53 HIT数 5260 あ+ あ-

2006/07/14 11:30(更新日時)

しかも30歳…実家に住んでます…。…もし そんな女に 好きなんだなぁ~ と言われたら ひきますよね?? もし男性でひかない方がいたら…そんな女とどんな付き合い方をすればいいか 想像できますか?? 女性の方には ×有り子持ちの恋愛について 賛否両論色んな意見をお聞かせ頂きたいのですが…よろしくお願いしますm(__)m

タグ

No.716287 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺は、バツ2だと 本人になにか問題ありって感じがするかな~。人それぞれだと思いますけど。

• << 3 若い男で惚れたなら、×②なんて関係ないって感じで人の親になる重みなんて考えず勢いで結婚しちゃうかも知れません。 でも破局が訪れそうかな。 自分38♂としては付き合ってみて冷静に判断します。最初からNoじゃないですよ。
  • << 5 そうですょね…バッと聞いただけでは問題有り?と思いますよね…自分でもそう思います(-.-;)最初は自分が若かったせいで ワガママを言いダメにしました…2回目は逆でした…やはり私は一人があってるようです…気付くの遅すぎましたΣ( ̄□ ̄;|||

No.2

結婚できないのも 今一かなー。

• << 6 やはり 男性にしたら 初婚同士が一番ですょね(^_^;) 私みたいなのは ひっそりと いつかイイお話が舞い込んでくるのを 密かに待ちながら 静かに過ごしていかせていただきますm(__)m

No.3

>> 1 俺は、バツ2だと 本人になにか問題ありって感じがするかな~。人それぞれだと思いますけど。 若い男で惚れたなら、×②なんて関係ないって感じで人の親になる重みなんて考えず勢いで結婚しちゃうかも知れません。 でも破局が訪れそうかな。 自分38♂としては付き合ってみて冷静に判断します。最初からNoじゃないですよ。

• << 7 そうですね(^_^;) 結婚の願望は無くなりましたので 暇な時にお茶していただけるような方に出会えたら嬉しいです…なかんじを密かに思いつつ 子供との生活を頑張らせていただきますm(__)m

No.4

俺は 今現在、子持の人と 同棲してますが 確かに いろいろ悩んで 大変ですか!!
子供達も なつき始めて、何とか 生活してます(*^o^*)
気持ちが 有れば…何とか成りますよって…話しが、ずれましたね!!スマソm(__)m

• << 8 嬉しい状況ですね(*^_^*) やはり大変ですよねf^_^; 相手の方の事を思うと 自分から どうこうしたい とは言えませんね。私&子供を 拾ってくださり 子供も楽しく遊んでくれるような方が現れてくれたら嬉しいです。静かに過ごしながら そんなイイお話舞い込んでくるのを 楽しみに 子供と生活してまいります!

No.5

>> 1 俺は、バツ2だと 本人になにか問題ありって感じがするかな~。人それぞれだと思いますけど。 そうですょね…バッと聞いただけでは問題有り?と思いますよね…自分でもそう思います(-.-;)最初は自分が若かったせいで ワガママを言いダメにしました…2回目は逆でした…やはり私は一人があってるようです…気付くの遅すぎましたΣ( ̄□ ̄;|||

No.6

>> 2 結婚できないのも 今一かなー。 やはり 男性にしたら 初婚同士が一番ですょね(^_^;) 私みたいなのは ひっそりと いつかイイお話が舞い込んでくるのを 密かに待ちながら 静かに過ごしていかせていただきますm(__)m

No.7

>> 3 若い男で惚れたなら、×②なんて関係ないって感じで人の親になる重みなんて考えず勢いで結婚しちゃうかも知れません。 でも破局が訪れそうかな。 … そうですね(^_^;) 結婚の願望は無くなりましたので 暇な時にお茶していただけるような方に出会えたら嬉しいです…なかんじを密かに思いつつ 子供との生活を頑張らせていただきますm(__)m

No.8

>> 4 俺は 今現在、子持の人と 同棲してますが 確かに いろいろ悩んで 大変ですか!! 子供達も なつき始めて、何とか 生活してます(*^o^*)… 嬉しい状況ですね(*^_^*) やはり大変ですよねf^_^; 相手の方の事を思うと 自分から どうこうしたい とは言えませんね。私&子供を 拾ってくださり 子供も楽しく遊んでくれるような方が現れてくれたら嬉しいです。静かに過ごしながら そんなイイお話舞い込んでくるのを 楽しみに 子供と生活してまいります!

No.9

>> 8 もう 会話は…終了してしまったのかな?!
('_'?)
主さ~ん 居ますか?

No.10

>> 9 はぁ~い(^^)/…まだいましたf^_^;

No.11

>> 10 おはよう(^-^)
新しい出会いは…
見付かりましたか?

No.12

>> 11 こんばんはm(__)m いぇいぇ(^。^;) 今は 仕事&育児に精進の日々でございます( ̄∇ ̄) ときたま夜寂しいかんじもしますけどね(ノ_・、)

No.13

>> 12 こんばんは(^^ゞ
まだ 起きてますか?
子供と一緒に 寝ちゃったかな('_'?)
仕事と育児を、してるんだから 仕方ないね…ゆっくり 休んで下さいね♪
また 覗いて見ます。
寂しい時の 愚痴でも、何でも 話して下さいね!! おやすみ♪

No.14

>> 13 ありがとうございますm(__)m…まだ今日は起きてたんですよぉ~('▽') 夜しか自分の時間ないですからねf^_^; 心も少し寂しくなり 何か心暖まる音楽でも…と思い 山崎まさよしさんのCD買ってきちゃいました。1ヶ月程前のリリース物でした。好きなんですょね~。曲調だけでなんだかジ~ン(≧◇≦)子供のいたずら 言う事の聞かなさにイライラ気味で…そんな自分が情けなくなりましたねf^_^; 優しい気持ちで 心いっぱいにしておかなきゃ ですね(^-^*)/ おやすみなさ~いヽ(  ̄○)ゞ。o○

• << 16 こんにちは(^^ゞ 昨日は…失礼為ました(^^ゞ 起きるとは 知らずに…(苦笑) 今日は お出掛けしますか? 梅雨に、入った見たいだから 出掛ける時は 気を付けて下さいね♪(^_^;) 今は 何を為てますか? 子供と格闘ですか(笑) それとも…仕事中かな('_'?)

No.15

>> 14 頑張ってる人は すてきですね。

No.16

>> 14 ありがとうございますm(__)m…まだ今日は起きてたんですよぉ~('▽') 夜しか自分の時間ないですからねf^_^; 心も少し寂しくなり 何… こんにちは(^^ゞ
昨日は…失礼為ました(^^ゞ 起きるとは 知らずに…(苦笑)
今日は お出掛けしますか?
梅雨に、入った見たいだから 出掛ける時は 気を付けて下さいね♪(^_^;)
今は 何を為てますか? 子供と格闘ですか(笑) それとも…仕事中かな('_'?)

No.17

そろそろ 仕事 終りかな?
ところで お子さんは 男の子?女の子?
どちらですか?
まだ 小さいお子さんと 感じましたが…
保育園とかに 預けて 仕事に行ってるのかな?(^_^;)

No.18

>> 17 託児所付きの会社で仕事しておりまして 帰りに子供を病院へ…治りかけの鼻たれ小僧な為…なぁんか ずっと鼻水たらしてるよぅな…(-o-;) 先月②歳になった♂でございますm(__)m 今日は家に帰り オモチャで遊んでますが…飽きが早いようで 次から次へと 大量に引っ張り出しております(´о`)一つの事になかなか集中してくれない…そんなお年頃(〃_ _)σ∥
ジジ→子→ババの順で風邪を引き…残すは私…うつされそう(ToT)

No.19

>> 18 どうしました?!(汗)何か賢まったしゃべり方して………('_'?)アハハ(^○^)
面白い人ですね♪
(・_・)エッ..?
風邪を引くのに 順番が有るんですか?
気を付けて下さいね(笑)

No.20

>> 19 そぅですか??特には意識してないんですけどf^_^; だいたいこんなかんじの奴なのです(*゜▽゜)
肩.腰が痛く 病院で注射!!…1時間半くらい待ってやっと…それでも痛みはゼロにならないから 辛いところ(ToT) 激痛で歩けなくなってしまう方もいる中 私は日常生活には 支障ないので 恵まれてる方ですね…片付け物終了させて 今日は 温湿布を貼って就寝いたしますかなぁ( ̄~ ̄;)…ん~ なんだか 日記になっておりますなぁ(ー◇ー;)

No.21

>> 20 大変ですね!!
ご苦労様…
いろいろお疲れ様でした…ゆっくり休んで下さいね♪おやすみ
(_ _)Zzz またね

No.22

おはよう(^-^)
今日は 誰も来ないですね ('_'?)

No.23

こんにちは…
もしかして 痛みが 酷くなって…また医者に行ってるんですか?
大丈夫ですか(;_;)
心配だよ~(T_T)

No.24

こんばんは('_'?)
今日は 忙しいのかな…(;_;)

No.25

>> 24 こんばんはm(__)m 毎回ありがとうございます('▽'*) 今日は半年振りくらいに友達夫婦と子連れで公園へo(^-^)o お昼過ぎに帰宅し 夕方まで親子して爆睡でした(-.-)zzZ 子を風呂入れて 寝かしつけていましたが…なかなか寝ないので ババにバトンタッチして 只今犬の散歩中U^工^U そんな1日…家の事が何もできず 終了(〃_ _)σ∥

No.26

>> 25 ハハハ(^O^) でも 少しは リラックス出来たのでわ…ストレス発散かな?! (^^ゞ
明日 家事などをして 空き時間が出来たら…ゆっくり して下さいね♪
住まいは 何処でしたっけ? 聞いた事は 無かったかな?(^^ゞ

No.27

>> 26 ずっと 家の中で 遊ぶよりは 良かったよぅな(*^_^*)…でも大抵午前中公園行くと 午後は爆睡します(o_ _)o.zZ 体力の衰えを感じる今年(´о`)昔のように 1日遊ぶ…って いうのは もぅ出来ない体なのだろうかぁ(;O;)
友達夫婦が 理想的…ちょっぴり羨ましかった 本日でした(^。^;) …私には…現れてくれるかな…。そんなパートナー。
…住まいは…関東地方でございます…お近くですか??

No.28

>> 27 …関東ですか!!(泣)
警戒するのは…辺り前ですよね!!(^^ゞ
俺も 関東の北西方面です(苦笑)
はっきり 教えて 会って見たい気持ちですが…ここじゃ、他の皆さんも、見てますからね(^_^;)
俺があなたの、パートナー候補に…申し込み致します。約不足ですか?

No.29

>> 28 ありがとうございます~(;^_^A おそらく 関東の中で一番離れている場所同士のような気がします(^。^;) 嬉しいお言葉ですが どこのどなたか どんな方なのか さっぱりわかりませんのでね┐(´ー`)┌なんとも申しあげられませぬ~(*゜▽゜) …ってまともに答えてる私って一体…素直?おバカ?(・。・?)

No.30

>> 29 そんなに 遠いんですかね…
最初は 皆さん何も しりませんよ(笑)
素直なのは バカなんですか?(^^ゞ
俺なんて 脳天気?
バカが付くほど正直者(苦笑)(^^ゞ
俺 運転手やってるから 関東じゃ 地元見たいな範囲だよ(笑)

No.31

>> 30 もう 寝ちゃいましたか ('_'?)
疲れて居るんですね…ゆっくり休んで下さいね♪ おやすみ
出来たら また明日 暇な時にでも 来てくださいね (_ _)Zzz

No.32

おはよう(*^o^*)
元気ですか?
体調など悪くしてないですか?(;_;)
心配だよ~

No.33

こんにちは(._.)
今日は日曜だから…
忙しいのかな(^^ゞ
何か寂しいですな…

No.34

こんばんは(;_;)
子持さん 明日は来れるのかな…また 覗いて見ますね…

No.35

今日はチビちゃんいつもより 遅めの就寝(-_-)zz
チビちゃん中心の生活なので ここを見られるのは ほとんど夜ですね。
…梅雨ですね…明日からの仕事が憂鬱(>へ<;)

No.36

おはよう(*^o^*)
今日も 一日頑張りましょう☆

No.37

こんにちは(^-^)
忙しくて ここに来れるのは…夜くらいでしたか(^^ゞ わかって無くて…ゴメンね!!
夜にでも また来ますね♪ 時間が出来たら?!相手して下さいね♪(^-^)v

No.38

>> 37 昼間仕事で帰ってきてから 子供と遊び ご飯にお風呂 チビ就寝後 犬の散歩に洗濯に自分のお風呂…。犬の散歩がメニューに加わったのは最近。しかも 行ったり行かなかったり…これからは できるだけ 犬の散歩 もメニューに入れようと思いますp(・∩・)q 全部やると自分にとってはハードでございました(ー◇ー;)

No.39

>> 38 こんばんは('_'?)
寝てると思うが…
レスしますね♪
凄い スケジュールだけど 自分で決めた事なら もう駄目だって くらい 頑張って下さいね♪ 応援しかできませんが…ファイト

No.40

>> 39 …疲れてますε-(´・`) 今年に入り 体力低下↓ 前回の風邪が 完治しないうちに 次の風邪がやって参りました(ノ_・、) とぅとぅ 家族全員分の 風邪をいただいたよぅで… 喉が少し痛くなってきました(ToT)

No.41

>> 40 おはよう(^-^)
風邪を引いてしまったのですか(;_;)
何も為てやれませんが…早く 良くなりますように…(>_<)
スケジュール…大変ですが!! 辛くなったら…(;_;)
今は 辛いと思いますが くじけず…頑張って下さいね(>_<)
☆ファイト☆

No.42

こんにちは('_'?)
体調は いかがですか… 辛いと 悪いと思って!! 書き込み控えてますが(^^ゞ ちょっと気になって 来て見ました…大丈夫ですか?

No.43

>> 42 毎回ありがとうございますm(__)m
…昨日は眠気に負け早々と入眠(-_-)zz 本日は仕事から帰ってきてから夕飯までの間に洗濯終了する事が出来た為 夜は少しゆっくり…。
欲しかったCDが店に並んで無く注文し早1週間…全く連絡が無く 入荷してないよね? と問い合わせてみると…在庫が無く只今生産中だと┛)"O"(┗……それなら それでいいから 一言連絡欲しかった…次からはやはり予約しなくては…と改めて思った本日でした(´о`)
来月は会社の納涼会…幹事の順番が回ってきた…ベテランさんと一緒なので一安心…だか 幹事の私が参加出来なかったら…(・・?)幹事は必ず出席なのかしらん(?_?)
…ふと 思い出した…コンビニに 酸素 が売ってた…買った方いらっしゃるかしら??…新しもん好きな私には…気になる存在…酸素入りの水は買ってみた…ん~(?_?)やはり……違いがわかる女……ではなかった(;^_^A

No.44

>> 43 こんばんは(^^ゞ
何か まとめて話してる見たいですな(笑)
☆ついっ…さっき打ち込み、去れた見たいだが…今は 何をしてますか? サッカーを観てますか?

No.45

>> 44 やはり 皆さん 今はサッカーですね…サッカーに限らず スポーツ…今のところあまり興味無し(>_<)

No.46

こんばんは(>_<)
携帯 復活したので 来て見たのですが…(;_;) もう 居なくなってしまった…見たいですね (;_;) 相手してやれなくて…ゴメンね(T_T) もし 築いてくれたら また来てくださいね (>_<) また覗いて見ます♪

No.47

気づいて欲しいな…
('_'?)

No.48

やっぱ…無理かな… (-_-;)

No.49

本当に…ゴメンね… (T_T)

No.50

明日!!…いや、☆今日起きたら また来て見ますね… おやすみ♪(_ _)Zzz

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧