胸の大きさ

レス19 HIT数 5001 あ+ あ-

2006/06/30 20:26(更新日時)

男の人ってしいてゅうなら、胸の小さいコより大きい方がいいんですかぁ???正直に答えて下さい!お願いします…

タグ

No.715928 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして!俺はやっぱり胸の大きい人が好みです!

No.2

こんばんわ
さずかにないよりはあった方がいいですけど、大きすぎるのも嫌ですね(^_^;)
自分の理想はC~Dカップです(*^_^*)

No.3

>> 2 片手で包み込めれる位はほしいですね。けれど女性の胸は脂肪の塊だから、大きいほど、脂肪が多いって事ですか?

No.4

>> 3 Dカップって大きい方ですかね???

No.5

>> 4 今Dは大きく無いと思いますよ!

• << 11 私は一応GだけどDは普通位だと思う。F位から大きいと思います。

No.6

>> 5 ぃゃぃゃ( ̄_ ̄ i)Dは大きい方ですょ。

女子の現状、知りませんね。

• << 9 俺の彼女はFだよ!

No.7

僕も、胸は大きいほうが好きです!!

No.8

Dって大きいの??

No.9

>> 6 ぃゃぃゃ( ̄_ ̄ i)Dは大きい方ですょ。 女子の現状、知りませんね。 俺の彼女はFだよ!

No.10

皆さん胸が大きくて羨ましいです(*ToT)わたしは限りなくAに近いBで、はっきし言ってブラなんて必要ない感じ…(>_<)
でも フツーに付き合ったり 今は結婚してるけど みんな 小さい胸の方が好きって言ってくれました(ホントはどうか分からないけど(^-^;)

No.11

>> 5 今Dは大きく無いと思いますよ! 私は一応GだけどDは普通位だと思う。F位から大きいと思います。

• << 13 胸が大きな人には思わず目が行ってしまいます。また今ら特に!やらしいね(T_T)

No.12

>> 11 私一応F……

No.13

>> 11 私は一応GだけどDは普通位だと思う。F位から大きいと思います。 胸が大きな人には思わず目が行ってしまいます。また今ら特に!やらしいね(T_T)

No.14

私はBだよ。でも今の彼氏いわく「俺と付き合い出してからでかくなった~」といいます。ほんとにそういうことあるのかな?

No.15

胸なんかいらないと思う!私胸がおっきいし太ってないけどぜ~んぜんもてない!男の子とは友達になっちゃう(*_*)

• << 18 そうなんだ!です男の胸に向けてる視線感じませんか!

No.16

>> 15 胸なんて関係ないでしょう。大きい方が好きな男性は多いようですが、自分は大きすぎるのは引きますね。彼女はBだし(o^v^o)

No.17

>> 16 俺もBかCぐらいが好き、っていうか彼女がCだからだけど、好きになる基準に胸の大きさは重要でないですよ。今でも忘れられない人はBあるかないかぐらいでした。

No.18

>> 15 胸なんかいらないと思う!私胸がおっきいし太ってないけどぜ~んぜんもてない!男の子とは友達になっちゃう(*_*) そうなんだ!です男の胸に向けてる視線感じませんか!

No.19

そりゃデかい方がいいに決まってる。小さくても関係ない、なんて貧乳に対する建前ですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧