海外の人と付き合ったことのある方は?

レス3 HIT数 3985 あ+ あ-

2006/06/29 09:31(更新日時)

デート代ワリカンでしたか? なんだかとても細かくないですか?彼はアメリカ出身、日本に来てまだ1年弱。車はないから、いつも私が運転。食事代もキッパリ別々。体の関係を持ってしまいましたが、お互い性病の検査も受けました。自分がコンドームが嫌だから、私にピル飲むことを勧めます。なんだか全てにおいて細かくて疲れてきました。彼が本当に私のことを必要としているのかわかりません。

タグ

No.715899 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

お邪魔します☆あたしの彼氏もアメリカ人です♪遠距離で1年あってないですけど、食事の支払いは払ってくれていましたf^_^;)でも、映画や遊びの時は、割り勘と言うより自分の分は自分で払ってましたね。別にあたしも、全て払ってもらうのはイヤな方なので、苦にはならなかったですケド……
でも・ゴム付けるの嫌だからピル飲んでまでとは言われなかった……。
それは、細かいというより……(θωθυ)…

No.2

アメリカに長い間留学していた友達がアメリカ人は基本的にケチって言っていましたよ(b^-゜)

No.3

アメリカへの留学経験と基地内で働いていました。
海外の方とも何人か付き合ってましたけど、普通の時は割り勘でしたよ。それに対して細かいとか思いませんでしたよ。
避妊はゴムをしてくれましたよ。私への負担が大きくなるのが嫌との理由で…。
住んでいる場所柄、友達も在日アメリカ人の方が結構いますが、みんな細かいとは思いませんよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧