男の人に質問
男性にとって、女の子にする脈ありな行動ってどんなのですか?こんな事したら、ちょっと脈ありなんじゃないかな~みたいな(^^)あと逆に、女の子にどんな事されたら脈あり?って思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
ありがとうございます!!じゃあ判定お願いしますm(_ _)m
う~ん言われた事とされた事で心に残っているのは…
●飲み会の時私がふらふら放浪してたらずっと側に居てくれた
●酔って過去の恋愛を思い出して泣いてたら肩抱いて?涙拭いてくれた
●夜に3人で遊んでた時に親から連絡来て帰る事になったけどだだこねてたら『俺もぶっちゃけお前が心配だから今日は帰ろ』って言われた
●↑と言われたので渋々『分かったよ…』と言ったら『分かってくれてありがとう☆』って頭ポンポンされた
でもこんなん優しい人だったら友達に普通にやりますよね…(。。)
- << 9 彼は優しい人なんですね。 男も色々だから人によって違うかもしれないけど、全く無関心ってわけじゃなさそうだね。
なるほど~(´ω`)参考になりました!!皆さんありがとうございました!!
5さん→お菓子ですか…。嬉しいんですかねー?男の人にとってそういうのって…
6さん→あ~(*´Д`)そりゃあもうそれは脈ありに見えて仕方がないですね今の自分的には…笑 羨ましいわぁヽ(゜∀゜*)ノ
あぁそですか~(^_^;)ちょっと嬉しかったのになぁ(笑)くそ~期待しやすい性格治したい…(-"-;)
他に何か…??う~ん…多分特にこれといって無いですね(笑)あぁーまだまだなんですね…(-"-;)
>> 17
いぇ!!応えてくれるだけでもありがたいです(´人`)
立場上の関係てどういう事でしょう…??経緯とかそういう事ですか??解釈間違ってたらすみません(>_<)兄の友達で、以前から顔見知りではあったんですが4月位に兄が家に連れてきてから話すようになって、そこから㌧㌧仲良くなっていった感じです…
『下に来てる』ていうのは、私の家がマンションの3階なので、地元が一緒の彼がたまにウチの付近にいる時にこういうメールくれるんですね(´∀`)まぁたまにですけど…
会う時の体の関係てつまりエッチするかって事ですか??まさかまさか有り得ないです!!!!家に入れた事はちょいちょいありますが、親居ますし…てか多分付き合ってもないのにノリで…ていう事はまずしないと思います(笑)
>> 18 なるほど、お兄さんの友達かあ。それじゃあ遊ばれる心配はないね。でも、代わりに恋愛に発展する事も少なくなるね(;^_^A相手にとっては仲良し兄弟のノリなんだろね。実際友達の妹に恋愛感情持ちにくいもんな。こりゃ大変だ!やっぱり相手に女を意識させないとね。今は女ですらないと思うから。ただ何もせず都合よく女と意識しはじめて、尚且つ恋愛対象にしてくれて、はてまた告白までしてくれるとは思えないもの。動きましょう!女の体は男をその気にさせるために、出るとこ出て、引っ込むとこひっこんでんだから、男の本能に訴えかけるのが一番!胸元ちょい開け位できなきゃ女じゃないし、恋愛する資格もないよ!頑張ってね!
>> 20 大丈夫。色気に関する感覚は、男女で違うから(^-^)あなたの不安や悩みは意味無いです。それにね…そこに反応無くひかれるようなら、はっきりいって付き合える可能性ゼロだから。あと、できること…告白はどうせ無理でしょ?口説けないならスキンシップしかないよね?近づく、触る!これが一番!注意はやり過ぎはダメってことかな。やっぱ男が女を好きになるって単純なんだよ!ほぼ目からの情報や、生殖本能に決定されるから。女の子はいろいろ複雑にあるみたいだけど。気配り、やさしく、なんてアドバイスはあんま効果無いんだよね!まあ、かなりの長期戦、2.3年内とかで臨むならそんなのもいいかもだけどね。
- << 23 まぁ2~3年とかは考えてないですが…(笑)そうなんですかね~??でも今までと全く違う意見なのでやってみる価値は大アリですね(゜▽゜) てか本当にハッキリ言いますね~!!(笑)まぁ適当に頑張れとか言われるより断然具体的なので嬉しいです!!ですね!!ヒかれたらもう自分の魅力はそこまででしたって事ですよね!!よっしゃ!!ありがとうございます(´∀`)もう押せ②で行っていいですかね~??この勢いで!!その位意識させた方がいいですかね? あ、すみませんまた質問しちゃって…
イケメンさんへ。
男性が単純だから…目からの情報や生殖本能ってなんですか?それでどうやってやればいいんですか?
ボディタッチは必ずしもではないかもしれないけど、ドキッとしたり、意識したりするものですか?
主さん、横レスすいませんでした。
- << 25 22さんこんばんわ(^-^)好きな男性いるんですね? ボディータッチ、効果あるよ~!あくまでも嫌われてないことが条件だけど。あと目からの情報とか生殖本能の件は、コンビニのグラビア雑誌や、レンタルビデオ屋のエロコーナー見れば納得するはず。なんでこんなに世に溢れてるのか、しかも男向きのモノばかり。答えは簡単、ズバリ求めてるからです(^-^)なら求めるものを与えればいいんです。もちろん、水着姿をいきなり見てもらうんじゃないよ(笑)それを連想させるんだよ。ブラちらさせたり、谷間ちらりしたりね。女の子の想像以上、ケタ違いにエロに満たされてます、男の頭のなか(*^_^*)
>> 21
大丈夫。色気に関する感覚は、男女で違うから(^-^)あなたの不安や悩みは意味無いです。それにね…そこに反応無くひかれるようなら、はっきりいっ…
まぁ2~3年とかは考えてないですが…(笑)そうなんですかね~??でも今までと全く違う意見なのでやってみる価値は大アリですね(゜▽゜)
てか本当にハッキリ言いますね~!!(笑)まぁ適当に頑張れとか言われるより断然具体的なので嬉しいです!!ですね!!ヒかれたらもう自分の魅力はそこまででしたって事ですよね!!よっしゃ!!ありがとうございます(´∀`)もう押せ②で行っていいですかね~??この勢いで!!その位意識させた方がいいですかね?
あ、すみませんまた質問しちゃって…
>> 22
イケメンさんへ。
男性が単純だから…目からの情報や生殖本能ってなんですか?それでどうやってやればいいんですか?
ボディタッチは必ずしもではな…
22さんこんばんわ(^-^)好きな男性いるんですね?
ボディータッチ、効果あるよ~!あくまでも嫌われてないことが条件だけど。あと目からの情報とか生殖本能の件は、コンビニのグラビア雑誌や、レンタルビデオ屋のエロコーナー見れば納得するはず。なんでこんなに世に溢れてるのか、しかも男向きのモノばかり。答えは簡単、ズバリ求めてるからです(^-^)なら求めるものを与えればいいんです。もちろん、水着姿をいきなり見てもらうんじゃないよ(笑)それを連想させるんだよ。ブラちらさせたり、谷間ちらりしたりね。女の子の想像以上、ケタ違いにエロに満たされてます、男の頭のなか(*^_^*)
- << 27 22です。ありがとうございます。 職場にいるんです。でもきっと私の存在は友達や妹だと思います。 なるほどね~そういう意味だったんですね。ここんとこ作業着の下から見える服に対して言ってくるので、ちょっと使える技かも?ダメかなぁ?わざと作業着から見えない服にして想像させるみたいな…。 服や髪型について、良いとか悪いとか、髪を上に上げていればエロイだの…言ってくるんだけど、なんだと思いますか? そういう話をしてるって事は意識されてないんですよね?
>> 25
いや~……私にとってはもう心の中で『色気』を意識して好きな人にアタックするって事だけで結構意気込まないと…(笑)
でもそんなエロとか興味なさそーなんですけどねぇ(゜゜)まぁ男友達の間ではそういう話するらしいですが。人は見掛けによらないって事かな~。
まぁもしかしたら…?明日会うかもしれないので、その辺頭に入れておきます(´∀`)ありがとうございました☆
また何かあったら相談のってもらっていいですか?
- << 28 いやいや、まず色気に反応しないてか、興味無い男いないから。恋愛に興味無い女の子くらい居ないよ!断言しちゃう(^-^)その興味があなたに向けられるかどうかは別だけどね(;^_^A世の中残酷だから…。でも、これが一番わかりやすく手っ取り早い!頑張ってね!こんなで良ければまたいつでもどうぞ~!
>> 25
22さんこんばんわ(^-^)好きな男性いるんですね?
ボディータッチ、効果あるよ~!あくまでも嫌われてないことが条件だけど。あと目からの情報…
22です。ありがとうございます。
職場にいるんです。でもきっと私の存在は友達や妹だと思います。
なるほどね~そういう意味だったんですね。ここんとこ作業着の下から見える服に対して言ってくるので、ちょっと使える技かも?ダメかなぁ?わざと作業着から見えない服にして想像させるみたいな…。
服や髪型について、良いとか悪いとか、髪を上に上げていればエロイだの…言ってくるんだけど、なんだと思いますか?
そういう話をしてるって事は意識されてないんですよね?
スレ主です…(´・ω・`)
すみませんたくさんの方にたくさんの意見を頂いたんですが…もう自分は諦めモードです…(ノД`)できれば相談に乗って欲しいのです↓
彼には好きな娘(彼氏持ち)がいるらしく(コレ確実)ここ最近で急激に親しくなった自分とその娘の間で少し揺れ気味だったみたいですが(コレ彼の親友からの話)こないだお色気作戦を実行しよう!!と会った所、2人きりになるのを避けられてるような感じがして、これ以上責めるのは迷惑かなと思いまして…諦めようかなとも思うんですが…どうですかね…皆さんなら、まだ動きますか??
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 141HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 177HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 179HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 141HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 177HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 425HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 439HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 341HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 281HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る