女の人に質問

レス19 HIT数 4342 あ+ あ-

2006/06/15 13:54(更新日時)

やっぱり女の人って年上の頼れるような人が好きな人が多くて、年下好きって少ないんですか?

タグ

No.715396 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わたしの彼は、年下だよ~。
年下でも、わたしよりしっかりしてるかも。

No.2

もちろんでしょ。頼れる年下も悪くないけど、頼りない年下は嫌。でも頼りない年上は最悪↓

No.3

今女性が年上のカップル多いですよ!
私の彼も年下だけど、私の方が子供です(^_^;)
友達も旦那さまが年下って結構いますよ

No.4

>> 3 単純に年が上下どうこうより、その人の中身だよね。

No.5

そうですか~、やっぱりしっかりしてなくて頼りない男は上にも下にも好かれませんよねm(_)m

No.6

>> 5 あ~た~り~ま~え~…↓

No.7

私のカレは2歳年下ですよ。

• << 9 しっかりしてますか?

No.8

同じ年下でも2才3才差と10才以上差と違います。 例えば♀38♂26だったら彼が彼女の年齢になった頃には、浮気しそう、実例も見てるからね。

No.9

>> 7 私のカレは2歳年下ですよ。 しっかりしてますか?

No.10

どっちでもいい。
昔は年上じゃなきゃって思ってたけど、年下は守ってあげたくなるというか、母性本能くすぐられるというか。
年上にもそれは感じるけど・・・。関係ないと思うよ。

No.11

>> 10 ありがとうございます。女の人ってどんなときに母性本能をくすぐられるんですかね?よかったら教えてくださいm(_)m

No.13

>> 12 真似する気は無いんですけど、どんな時にくすぐられるのかなと気になって聞いてしまいました。お察しの通り、全然モテないんですよ、これが(T_T)        それで、女性の考えを聞きたくていろいろ質問してみてるんです。   不快な気分にさせてしまい、すいませんm(_)m

No.15

>> 14 ですよね。自分のキモさがよく分かりました、ありがとうございます。 周りのモテる人は自分と違ってルックスがいい人ばかりなので、参考にならないかもしれませんが、観察してみます。

No.16

>> 15 何かに打ち込んで頑張ってる姿に惚れるんだよ!自信にあふれた生きざまにね!ルックスいいと確かにもてるけど、万人にもてなくてもいいじゃん!友達にジャニ系のイケ面モテ男がいるけど、モテ男も大変らしいよ!女が寄ってくるまではいいけど、その後女同士で喧嘩になって、いつのまにか悪いのは男にされてしまうらしい。そいついい奴で遊びなんかしないのに、一人振ると最悪とか、調子にのってるとかいいだす女がでてきて、今ではすっかり女性不信で、彼女いない歴三年目…。モテ男も大変なんだから。

No.17

>> 16 たしかにモテすぎても同性にひがまれたりして大変そうですね!    これからはモテようモテようとせずに、バイトや勉強を頑張って、人間的に魅力のある人になれるように頑張ります!ありがとうございましたm(_)m

No.18

私は年下くん大好きです。年下くんに甘えたいし甘えられたいな…。

No.19

私は最近年下もしっかりしてれば魅力的に思うようになった(*^^*)年齢は関係ないよね。年だけとって中身が子供の人もいるし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧