女の人は

レス9 HIT数 1253 あ+ あ-

2006/06/15 13:59(更新日時)

好きな人を直接見れなくて少し目線をずらして雰囲気でその人を感じているってことはありますか?

タグ

No.715390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぁるかなー

No.2

>> 1 あるある~(^-^)またマネージャーが見てくるのね?気になるよね~?もじもじしちゃう?

No.3

>> 2 いえ②もじもじはしませんよ!!ただそれが勘違いだと困るんで…

今度告るつもりなんですよ

No.4

>> 3 勘違いでもいいじゃん?あなたは彼女が好きなんでしょ?はじめから好き同士ってなかなか無いよ。あなたの好きな気持ちを伝えてゲットしちゃえ!前から見てるけど、たぶん気があると思うよ、少なくとも嫌われてはないし。頑張ってね!

No.5

>> 4 そーですよね!?やる気が出てきました!!絶対にゲットします↑↑ ありがとうございました♪

No.6

あるよん(^_^)v
恥ずかしくて、直視出来ないの。

No.7

あるあるぅ
そしてこっちを見てないってわかっている時にちら見するんだよね。
それがちょっとした幸せって時がある!

• << 9 そうそう!私も同じ☆

No.8

あるある~!
頑張って、GETしてね~!!!

No.9

>> 7 あるあるぅ そしてこっちを見てないってわかっている時にちら見するんだよね。 それがちょっとした幸せって時がある! そうそう!私も同じ☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧