女性は

レス13 HIT数 1290 あ+ あ-

2006/06/14 09:46(更新日時)

ほとんどの女性は好きになった男性に告白するということはせずに、好きだということを気づかせて、男性の方から声がかかることを期待してるらしいじゃないですか。なぜ女性は好きな人に直接言えないんですか?フラれるのが怖いんですか?

タグ

No.715370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ロマンチックに色々考えているからです。

• << 4 こうゆうロマンチック女性が日本人女性だから、、、私は、大変疲れます。日本人女性はそんなにときめいていたいんですか?男性から告白されるのがロマンチックですか。日本は駆け引き地獄ですね。日本人の心はアメリカ人に比べれば汚れてますよ。

No.2

そういえば・・・、そうかもしれませんね(;^_^A私も今まで自分から『付き合って!』って告白したことないかも・・・。お互いの気持がなんとなく分かりあって、告白しないで付き合いが始まる事もあったよ
今度の彼氏は、自分から伝えたいなぁ~

No.3

1さんと同意見~*^-^*

No.4

>> 1 ロマンチックに色々考えているからです。 こうゆうロマンチック女性が日本人女性だから、、、私は、大変疲れます。日本人女性はそんなにときめいていたいんですか?男性から告白されるのがロマンチックですか。日本は駆け引き地獄ですね。日本人の心はアメリカ人に比べれば汚れてますよ。

• << 7 日本人とアメリカ人の心を比べる意味がわかりませんが・・・・ ロマンチックなことを夢見るのが、いけないことだとは思わないけどなあ~。
  • << 9 じゃぁアメリカ人と付き合えばいいじゃん♪゛ あんたは疲れないし、日本女性はあんたみたいな人と付き合うことはないし、めでたしめでたしでしょ☆

No.5

はっ何言ってんですか?

ロマンチックを求めて悪いんですか?汚いんですか?

No.6

好きになったら、ガンガンせめます。

No.7

>> 4 こうゆうロマンチック女性が日本人女性だから、、、私は、大変疲れます。日本人女性はそんなにときめいていたいんですか?男性から告白されるのがロマ… 日本人とアメリカ人の心を比べる意味がわかりませんが・・・・

ロマンチックなことを夢見るのが、いけないことだとは思わないけどなあ~。

No.8

これも荒しだぴょん?ネタ変えて来たか…

No.9

>> 4 こうゆうロマンチック女性が日本人女性だから、、、私は、大変疲れます。日本人女性はそんなにときめいていたいんですか?男性から告白されるのがロマ… じゃぁアメリカ人と付き合えばいいじゃん♪゛
あんたは疲れないし、日本女性はあんたみたいな人と付き合うことはないし、めでたしめでたしでしょ☆

No.10

どうしても付き合いたい!と思った人には自分からアタックしたな。
でもOKしてくれるという確信をしないとそれまでしなかったかも。
無駄に傷つきたくないしねぇ。

No.11

私は好きになったらガンガン攻めます。
でも今考えると男の人から告白されたことがないです(ノ_・。)
私は駆け引きが苦手なので…でも一度ぐらいは告白されてみたかったなぁ。

No.12

普通にコクるケド

No.13

女からコクると「そんなに好きではないけど、まぁいいか」っていうのが多い気がする…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧