女性の意見ききたいです。

レス9 HIT数 3747 あ+ あ-

2006/06/13 17:46(更新日時)

あなたがタバコすわないとしたら、彼氏にもすってほしくないですか?やっぱりギャンブルする人としない人ならしない人がいいですよね?これらが原因で別れた人っていますか?意見ききたいです。

タグ

No.715317 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わたしは、たばこ嫌いだから彼氏に「やめて!」って言ったら、「たばこは、やめれんからおまえと別れる!」って言われた。
今は、しかたなくたばこの煙を我慢している状態。
本当は、いやだけど、別れたくないしね。

No.2

私の元カレはタバコも吸うし、スロットもしてました。もともとはタバコは嫌いだったんだけど、好きな人がしてることは何でもかっこよく見えるもので…許しちゃってましたね。
ただ体が心配でしたけど↓嫌いになることはなかったです

No.3

>> 2 タバコは健康にも影響ありますからね(>_<)子供できたら子供にも影響あるし。スロットとかギャンブルは借金したりとかもだし(>_<)実は前から好きだった人に、気になってる話しをしたら、彼氏のタバコとスロットを嫌がっていて、自分はどっちもしないんで聞いてみたんです。なんか意見ありませんか?

No.4

>> 3 好きな人が彼氏と別れるかどうかは私にはなんとも言えません↓↓私は基本タバコもスロットも嫌だけど、でもその人が嫌いなわけじゃないから。
的外れな回答ならすみませんm(_)m

No.5

>> 4 レスありがとうございます。嫌だって話しはしてました。別れるかどうかなんて誰にもわからないとおもいます。でもいいかんじではないといっていました。それで俺が遊び誘ったら、迷ってるといってました。これって押し時なんですかね?

No.6

>> 5 そうかもしれないですね。そういうときに押されたら弱い人多いと思います。
でもまだ付き合ってるんだったら私としては支えるくらいで、別れたらいっぱい誘って頑張ってほしいなぁと思っちゃいます(^_^; もしかしたら主さんの優しさや愛に好きな人も自然に気持ちがうつっちゃうかもしれないけど☆

No.7

私ヮ彼氏に煙草吸ったら別れるょって言ったらやめてくれた★たまに喧嘩すると吸ってるみたいだけど…
基本吸わないでくれてます☆

No.8

>> 7 レスありがとうございます。実は俺も前の前の彼女が喘息もっててタバコやめました。それからは一回もすっていません。はじめはそのこが幸せなら仕方ないと自分にいいきかせました。でも彼氏の悪い所もあるし、ほんとにそれでいいかと考えて、自分が幸せにしたいと思うようになりました!!俺だって全然いい男じゃないし、彼氏の悪い所とかいえる男じゃないかもしれないけど、彼女を思う気持ちは負ける気がしません。押すか引くかとかわならないんですよ(>_<)なんかアドバイスいただけないですか??

No.9

>> 8 彼女思う気持ちが誰にも負けないって自信あるなら…押して押して押しまくるべきですよっ(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧