相談乗ります!

レス12 HIT数 4042 あ+ あ-

2006/06/13 00:19(更新日時)

恋愛の相談ならしてください!

私がリアでアドバイスあげた人みんな成功してます!まぐれかもしれませんが、

もし悩んでいる人いたら、一緒に悩みます

タグ

No.715274 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女いるのに「この子紹介しろ」とか普通言いますか!?友達と撮ったプリクラ見て、友達の①人を指さして言われました…。ちなみに私ゎその人がスキなんですけど、完全脈ナシですよね↓↓

No.2

さっそくレスありがと☆

女がいるって事は彼女がいるのにって言うことですょね?

そのプリクラに乗ってる一人の子を指差して紹介しろと言ってるんですか・・・

その男の人は、ただ女友達が欲しいだけかもしれませんよ?

あなたはその人が好きなんですか。

少し複雑ですね。
いい方に考えてみてはどうでしょうか?

貴方の気持ちにその男性は気ずいてますか?

No.3

>> 2 レスありがとうございます☆☆
女友達欲しいとかじゃないと思います;冗談で言ったのか本気で言ったのか↓↓私の気持ちに気付いているか…わかりません;結構仲ゎいいです!!毎日ちょっかい出されるし。でも、年ゎかなり離れてます↓↓

No.4

そうですか。
じゃぁただの冗談だと私は思いますよ?

貴方の気持ちに気づいてるのかわからないんですかー
毎日ちょっかいだせれるんですか
好きな人にされると嬉しいですよね!

仲もいいんですか。
じゃぁ友達って関係から恋人の関係になりそうですね。
頑張ってくださいね!
私マジで応援しますょ

No.5

いい忘れました、
恋愛に年なんて関係ないですょ!
好きとか一緒にいたいそう思えるのに年は関係ないょ

No.6

他のサイトでもスレた相談なのですが聞いて頂けますか??

バイト先で好きな人がいるんですが、最近新人さんが入って来て、彼とその子が偶然同じマンションに住んでるコトが発覚して、それ以来、新人さんは彼の部屋に入り浸っているらしいのです。

彼は今彼女はいないらしいですが、これってもう終わりですかね?↓↓
アドバイスお願いしますm(_ _)m

No.7

はじめまして☆身近な人に相談出来る状況じゃないんで聞いてもらえたら嬉しいです。
好きな人は会社の同僚、いつも同じ部屋です。とても優しくて、また私に冗談を言ってきて反応みてニコニコしています。
でもそれは仲間の好意で女として好意持たれてないんじゃ?と思って悩んでます。会社だから下手に動けんし(-_-)

No.8

心が痛いんです…。或サイトでメル友になった男性の離婚話しや失恋話しの相談にのってるうちに情が湧いてきて本気で愛してしまいました。相手も好きだ、会いたいと言ってくれました。会って直ぐにHしようと言われましたが私が自分の容姿に自信が無い為に断りました…次の日からプツンと連絡が切れてしまいました。今まで毎日の様に寝る間も惜しんで長い時間メールのやり取りして来たのに急に縁が途絶えてしまって、もの凄く寂しいです。あの時私が自分の容姿さえ気にせず会ってれば良かったんでしょうか…?

No.9

悩んでます(>_<)恋愛で悩んだのはじめてです(>_<)彼氏がいる人に恋しましたf^_^;アドバイザーさんのジンクス信じて相談します!!どういう行動とったらいいんでしょう?

No.10

相談に乗って下さい。
今彼氏がいるんですが、その彼氏がちょっと前に元カノと彼氏のマンションであってたんです…
メールで元カノに話があるから逢いたいと言われて私に内緒で逢ってて、しかも、元カノのアドレスは登録してないけど、元カノからのメールは元カノ用のフォルダーにわけてるんです…不安で不安で…

No.11

別れた彼とキス…のスレですけど、何かいいアドバイスないですか?
(●´∀`●)
お願いしますぅ。

No.12

>> 11 放置ですか!!!

(((゜д゜;)))

何なの、一体!!!!!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧