女性の方☆教えて…(^^ゞ

レス31 HIT数 4756 あ+ あ-

2006/06/11 20:12(更新日時)

彼氏 作るとしたら どんなタイプが理想('_'?)

タグ

No.715202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わたしの話をちゃんと聞いてくれる人。

• << 5 話しをちゃんと聞く♪フム②

No.2

自分勝手U゛ゃな|」λτ゛Uょ★彡

• << 6 自分勝手じゃ無い人♪フム②

No.3

正義感の強い人☆

• << 7 正義感の強い人♪ フム②

No.4

なんでもいいから頑張ってる人。そしてそれに自信をもってる人。エキスパート系最高!

• << 8 頑張って…自信を持って…(^^ゞ・・・エキスパート? 失礼為ました(._.)

No.5

>> 1 わたしの話をちゃんと聞いてくれる人。 話しをちゃんと聞く♪フム②

No.6

>> 2 自分勝手U゛ゃな|」λτ゛Uょ★彡 自分勝手じゃ無い人♪フム②

No.7

>> 3 正義感の強い人☆ 正義感の強い人♪
フム②

No.8

>> 4 なんでもいいから頑張ってる人。そしてそれに自信をもってる人。エキスパート系最高! 頑張って…自信を持って…(^^ゞ・・・エキスパート?
失礼為ました(._.)

No.9

…聞き上手で 思いやりが有って ヒーロー風で 努力家……
分かりました♪
皆さんの 理想のタイプに 努力して 成りたいと思います(~_~;)
☆これで 彼女が 出来ますかね(^-^)v
☆他に やるべき事は、何か有りますか?
参考に(゜o゜;)

No.10

>> 9 見た目を磨くことね(*^^*)

No.11

>> 10 見た目を磨く事…ですか (^_^;)
俺なりには 毎日 身だしなみには 気をつかって居るんだが?!
シャメ見せれないのが…残念です。(苦笑)

No.12

>> 11 そんなに自信あるなら大丈夫だろ~(笑)でも自意識過剰にはならないようにね、あと歌が上手いのもいいね。

No.13

>> 12 自信何て…とんでも無いです(^_^;)
歌ですか…苦手何ですよね…(-_-;)
友達とカラオケに行っても…いつも聞き側で、唄っても 棒読みです(苦笑)

No.14

今夜は もう…誰も来ないですかね(^^ゞ
皆さんは やっぱり
忙しんですよね…
(^_^;)
おやすみ(_ _)Zzz
また 明日…覗いてみますね♪

No.15

>> 14 歌を練習しましょう!これは意外と大事です。

• << 18 おはよう(^-^) 歌ですか…分かりました 発声練習から やって見ますね(苦笑) でも 独りで 唄って…何を 練習すれば良いのか…? ただ 唄い続けても!!

No.16

横レスすみませんっ(>_<)
私は外見よりも中身重視なので、困っているときにさりげなく優しい方に惹かれますvv
外見も多少は気にしますが…好みではなかったとしても、気を使っているんだなぁというのが伝わってくれば、たいして気にしないかも知れません♪

• << 19 おはよう(^-^) 優しくて 気を使われるだけの 付き合いでわ…いずれ 飽きられるのでわ?! 俺が そんな感じの タイプ見たいですよ… 結構 振られてます(苦笑)(;_;)

No.17

やっぱりありのままの私を好きでいてくれる男!欠点もかわいいというか、許してくれる心の広さ。あと他人の意見に惑わされない自分を持った人。浮気は浮気と割り切れる人。

• << 20 おはよう(^_^;) その時 好きになった人の事なら…いろんな意味で 許したり 怒ったりして 好きになりますが…(>_<) 俺って… でも、浮気を 許せる程…強い人間には 成れないです(;_;)

No.18

>> 15 歌を練習しましょう!これは意外と大事です。 おはよう(^-^)
歌ですか…分かりました 発声練習から やって見ますね(苦笑)
でも 独りで 唄って…何を 練習すれば良いのか…?
ただ 唄い続けても!!

No.19

>> 16 横レスすみませんっ(>_<) 私は外見よりも中身重視なので、困っているときにさりげなく優しい方に惹かれますvv 外見も多少は気にしますが…好… おはよう(^-^)
優しくて 気を使われるだけの 付き合いでわ…いずれ 飽きられるのでわ?!
俺が そんな感じの タイプ見たいですよ…
結構 振られてます(苦笑)(;_;)

• << 24 そんなことないですよー! と、偉そうに言っておいて彼氏なんて居たことありませんが、優しくしてもらえると好かれてるんだなぁと実感出来るので、私は飽きたりしないと思いますっ(ρ_<;) ただ、主さんとお付き合いした方は私みたいなタイプじゃなかったのでは…? 優しくされるのが好きな人も居ますし、逆に放っておいて欲しいって人も居ると思いますから♪

No.20

>> 17 やっぱりありのままの私を好きでいてくれる男!欠点もかわいいというか、許してくれる心の広さ。あと他人の意見に惑わされない自分を持った人。浮気は… おはよう(^_^;)
その時 好きになった人の事なら…いろんな意味で 許したり 怒ったりして 好きになりますが…(>_<)
俺って…
でも、浮気を 許せる程…強い人間には 成れないです(;_;)

No.21

主ですが…いろんな考えを持って…皆さん、生活して居るんですね♪
いろんな タイプの女性が居て…俺には…どんな性格の どんなタイプの女性が…一番合ってるん ですかね…(>_<) その人 その時
相手に 合わせる事は…良く為てますが…結局…(;_;)

No.22

まずは主さんが人を好きにならないと~(*´艸`*)偉そうにごめんなさいm(_ _)m
ちなみに私は相談にのってくれる人が1番カッコよく見えます~!!

No.23

>> 22 こんにちは(^^ゞ
俺は 相談のるのは 得意だよ
相手が 気が済むまで…話し聞いて 助けになれる事は 助けてやりますよ♪
今は 相手が 居ませんが(泣笑)

No.24

>> 19 おはよう(^-^) 優しくて 気を使われるだけの 付き合いでわ…いずれ 飽きられるのでわ?! 俺が そんな感じの タイプ見たいですよ… 結構… そんなことないですよー!
と、偉そうに言っておいて彼氏なんて居たことありませんが、優しくしてもらえると好かれてるんだなぁと実感出来るので、私は飽きたりしないと思いますっ(ρ_<;)
ただ、主さんとお付き合いした方は私みたいなタイプじゃなかったのでは…?
優しくされるのが好きな人も居ますし、逆に放っておいて欲しいって人も居ると思いますから♪

• << 26 お風呂から 只今戻りました… まだ 居ますか?

No.25

>> 24 そうなんですか…
放って置く?
それじゃ 何か…付き合ってるって感じ為ませんよ!! (^_^;)
そんなの俺は 嫌だな…(^^ゞ
あなた見たいの 考え方の人が 俺の近くに 住んで居たら…
良かったのにねって
言っても そんなの分からないよね(苦笑)

• << 27 放っておくという言い方は良くなかったですね(>_<) 何というか…付き合ってても過干渉しないで欲しいというサバサバした考えの女性も居ますからっ。 そうですねー、私も主さんのように優しく気遣ってくれる方が近くに居たらいいのになぁと思います(ノ_<。) でも、私が思うに主さん優しそうな方なので、優しくして欲しいという女性とめぐり逢えれば巧くお付き合い出来るんじゃないでしょうか?

No.26

>> 24 そんなことないですよー! と、偉そうに言っておいて彼氏なんて居たことありませんが、優しくしてもらえると好かれてるんだなぁと実感出来るので、私… お風呂から
只今戻りました…
まだ 居ますか?

No.27

>> 25 そうなんですか… 放って置く? それじゃ 何か…付き合ってるって感じ為ませんよ!! (^_^;) そんなの俺は 嫌だな…(^^ゞ あなた見た… 放っておくという言い方は良くなかったですね(>_<)
何というか…付き合ってても過干渉しないで欲しいというサバサバした考えの女性も居ますからっ。
そうですねー、私も主さんのように優しく気遣ってくれる方が近くに居たらいいのになぁと思います(ノ_<。)
でも、私が思うに主さん優しそうな方なので、優しくして欲しいという女性とめぐり逢えれば巧くお付き合い出来るんじゃないでしょうか?

No.28

今夜は もう誰も来ないかな('_'?)

No.29

おはよう(*^o^*)
今日は 誰か 来るかな(^-^)v

No.30

こんにちは(._.)
今日は 日曜だから 忙しいのかな…
何か寂しいですな…

No.31

>> 30 こんばんは(;_;)
ここも もう 終了してしまった…見たいですね!! それじゃ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧