性格直したい!

レス9 HIT数 4820 あ+ あ-

2006/06/12 03:59(更新日時)

暗い性格で悩んでいます。
克服したいけど、上手くいきません。どうしようもない事でしょうか?
付き合う人も(やっぱり同じ様な性格の人を引寄せる傾向にあるみたいで)失敗ばかりです(>_<)
すみませんが、アトバイスをお願いしますm(_ _)m

タグ

No.715186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

暗い性格だから・・・と気持ちが滅入ってしまっては、余計首を絞めることになってしまいます。暗いなら暗いと、開き直ってみてはどうですか。
周りと自分を比較すると苦しいですよ。

No.2

暗い性格って、思い込んでると、どんどんくらくなっていきますよぉ。

思い込みを捨てて、生まれ変わりましょう!

No.3

別に暗いのも個性だから無理に変えなくても、とは思うけど悩んでるんだったら、思い切ってそのてのグループに顔突っ込んでみれば?ムチャクチャ大変だけど、自分の意志だけじゃなかなか変われないからね。

No.4

暗くても別にいいんじゃないの?性格悪くなければ。
私は別に暗くも明るくもないかな。でもあんまり明るい人は正直嫌い。人の気持ち考えないで騒ぐ人が多かったもので…そうじゃない人もたくさんいるんだろうけどね…

No.5

俺も暗い性格だったけど……
明るくてバカな性格に変えたらみんな寄ってくるようになったよ↑↑★

• << 7 ⑤番の方に一つだけ質問させていただいてもよろしいでしょうか?m(_ _)m どう云う風にされて「明るい性格」に変わられたのですか?

No.6

たくさんのご意見ありがとうございます!
一度でお礼をさせていただきまして、すみませんm(_ _)m

No.7

>> 5 俺も暗い性格だったけど…… 明るくてバカな性格に変えたらみんな寄ってくるようになったよ↑↑★ ⑤番の方に一つだけ質問させていただいてもよろしいでしょうか?m(_ _)m
どう云う風にされて「明るい性格」に変わられたのですか?

No.8

>> 7 まず髪を短くして、それから眉毛を細くして、いつもニコ②しておくと自然に明るくなっていきましたよ

No.9

>> 8 確かに、見た目の印象って大事ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧