女の人は…

レス17 HIT数 4456 あ+ あ-

2006/06/11 01:04(更新日時)

カッコ悪い人と一緒に歩いたりするのって恥ずかしいとか、いやとか思いますか?

タグ

No.715174 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

思いません!そんな事考えたこともないです。

No.3

>> 2 あ、いや主さんに聞いたンだけど。人目を気にするようだから、自分はどうよ?的な意味合いで。

• << 5 返事遅れてすいません(>_<)俺はデブス(失礼ですけど)の人と歩いていても恥ずかしくないですね~。

No.4

いや、私は主さんの質問に答えただけですよ。

No.5

>> 3 あ、いや主さんに聞いたンだけど。人目を気にするようだから、自分はどうよ?的な意味合いで。 返事遅れてすいません(>_<)俺はデブス(失礼ですけど)の人と歩いていても恥ずかしくないですね~。

No.7

1番さん、おもしろいね!最初から嫌だって回答すりゃいいのに、遠回しに主さんに質問なんかして。ご苦労様です!

No.11

例え話し、ヘタやね~(-.-;)

主さん、アホ二人でごめんね(^_^;)
さいなら~♪

No.13

ほんとに仲のいい友達とか、好きな彼氏彼女なら気にならないと思うよ?(≧*≦)
不潔だったりする方が嫌だしね(*^-^)

No.14

小悪魔さん、匿名さん、なんか俺のスレのせいで喧嘩みたいな感じにさせちゃってすいませんm(_)m

No.15

主さん、何で謝るの…謝るのは私だよ。主さん、ごめんなさいm(_ _)m

No.16

人間 顔じゃない! 全然問題ないよぅ

No.17

かっこわるいから、とかではなく好きであれば関係ないかな(^-^)ただ身なりに気を遣ったり努力はひつよいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧