別れた彼とキス…③
マリンさん、晴れ女さんまたまた引っ越しです!
彼女との幸せ取り戻す迄…。
新しいレスの受付は終了しました
>> 351
マリンさん、どうも♪
元々彼女はネガティブな性格です↓本来の私はポジテイブで…
私も理由が無いと怖い処が有ります(T_T)
最悪ワザとやってるの(`ε´)とか思われたらアウトです↓
今日(昨日?)言われた男の人は彼女と再会当初に定時に電話(出なくても)をして2、3日ワザとするのを辞めろ!彼女が何で電話しなかった?と怒ったら勝ちだと言った人です!この人は嫌われてた娘に16の時やったそうです。今の奥さんです♪
その人が体の関係がずっと有るのに今更するのか?
体の関係は綺麗事じゃない!なんだかんだ言っても一番重要なんだぞ!と…嫌なら拒否出来るのに拒否してないじゃないか?って言われ…悩み方が足りない!もっと悩んで色々考えて彼女にベストなやり方タイミングを考え動け!と言われちゃいましたf^_^;
>> 367
マリンさん!おはよ
レーサーさんどうしたのかな
ここで死んだふり?
はないよね
マリンさん、晴れ女さんおはようございます。
凄く報告遅れて、すみませんm(_ _)m
フリじゃなく半分死んでました(T_T)
- << 373 報告します。 待ち合わせ場所に30分早く着いたのですが、彼女も着いて居ました。 彼女に「電話で他の人にプレゼントする物だけど大きくて貰えば迷惑か見て欲しい」と言って見せました。 見た瞬間『これなら欲しい!(*^_^*)』と喜んでくれました♪ その後、買い物,カラオケ,プリクラ(キスしてる)を撮り彼女を笑わせて凄く楽しく過ごしました(^_^)v 彼女が『後は見るモノが無いからいいよ!』と言ったので、そのままホテルへ…。 そして彼女の嘘の無い気持ちを聞きたくて、Hの最中(女性はこの時余り嘘は吐けないですよね?)の会話で聞きました。 重要だと思うので簡略化して書きます! 私が「一杯出していい?」と聞き、 彼女は『一杯出して!』と… 次にワザと「だれの何を出して欲しいの?」 すると『○君の○子…』 そして「俺は愛する女にしか出さない!愛しているよ♪」 彼女も『愛してるよ♪』と言ってくれました(*^_^*)
>> 369
マリンさん、晴れ女さんおはようございます。
凄く報告遅れて、すみませんm(_ _)m
フリじゃなく半分死んでました(T_T)
報告します。
待ち合わせ場所に30分早く着いたのですが、彼女も着いて居ました。
彼女に「電話で他の人にプレゼントする物だけど大きくて貰えば迷惑か見て欲しい」と言って見せました。
見た瞬間『これなら欲しい!(*^_^*)』と喜んでくれました♪
その後、買い物,カラオケ,プリクラ(キスしてる)を撮り彼女を笑わせて凄く楽しく過ごしました(^_^)v
彼女が『後は見るモノが無いからいいよ!』と言ったので、そのままホテルへ…。
そして彼女の嘘の無い気持ちを聞きたくて、Hの最中(女性はこの時余り嘘は吐けないですよね?)の会話で聞きました。
重要だと思うので簡略化して書きます!
私が「一杯出していい?」と聞き、
彼女は『一杯出して!』と…
次にワザと「だれの何を出して欲しいの?」
すると『○君の○子…』
そして「俺は愛する女にしか出さない!愛しているよ♪」
彼女も『愛してるよ♪』と言ってくれました(*^_^*)
>> 374 何を聞かれたの?
- << 377 前にも言われた『今の関係(今彼に対し)はフェアじゃ無いから…いつまで続けるの?』と、そして『電話とメールはこれからも出来るから会うのを辞めない?』って言われ…↓私が「Hが無くても、たまにデートは出来ないの?」と聞き返すと、『駄目!会わない方か良いでしょ!』と言われました。(T_T) 私は胃が痛くなり…吐いてしまいました↓そして彼女の前なのに涙が止まらなく成ってしまって↓彼女に優しく慰められてしまい…↓ 色々二人で話し、もう少し保留に成ました? しばらくして二人が落ち着き、何も無かったように、またしてました…。 その時も彼女は、私に聞かれ『沢山出して!』と? その後冷静に成った二人で今彼や彼女の事を聞き話しました… それは次のレスに書きますm(_ _)m
>> 375
何を聞かれたの?
前にも言われた『今の関係(今彼に対し)はフェアじゃ無いから…いつまで続けるの?』と、そして『電話とメールはこれからも出来るから会うのを辞めない?』って言われ…↓私が「Hが無くても、たまにデートは出来ないの?」と聞き返すと、『駄目!会わない方か良いでしょ!』と言われました。(T_T)
私は胃が痛くなり…吐いてしまいました↓そして彼女の前なのに涙が止まらなく成ってしまって↓彼女に優しく慰められてしまい…↓
色々二人で話し、もう少し保留に成ました?
しばらくして二人が落ち着き、何も無かったように、またしてました…。
その時も彼女は、私に聞かれ『沢山出して!』と?
その後冷静に成った二人で今彼や彼女の事を聞き話しました…
それは次のレスに書きますm(_ _)m
- << 379 今彼との知り合いかたと何故○美のアドを教えたかですが…ファンサイトに有った今彼のホムペにファン仲間として彼女がメールした事から知り合いに成ったそうです↓ そして最初、一緒に行った友達に隠れ有った時には(メール電話だけなのに)惹かれたそうですそして(T_T) 次に電話での彼女の様子が、おかしかったのと今彼の性格的波について!彼女が暗かったのは寂しいと今彼に言い喧嘩したみたいです! 波の理由として言いましたが?疑問もあります?何故今彼が電話、メールで怒り散らしたか?と聞いた答えですが、『私が悪くてそう成った…』 今彼の怒った原因とその理由をすぐには答えられず考えていましたから?彼女自身が原因と思っているなら『だと思う』とか『かな?』と言う言い方が変です。だとしても寂しいと言われ自分も寂しいから我慢しろと怒るのも違うかと? 私なら「自分も我慢してるから我慢してと慰めます!」 次に、やはりお盆にしか今彼は来ません? 幾らお金を貯めるからと遠いからとしても今彼の気持ちが分かりません?始めからの遠恋です。最初だけでも月一で来て彼女を安心させたり、今彼自身会いたく、ならないのか?
>> 377
前にも言われた『今の関係(今彼に対し)はフェアじゃ無いから…いつまで続けるの?』と、そして『電話とメールはこれからも出来るから会うのを辞めな…
今彼との知り合いかたと何故○美のアドを教えたかですが…ファンサイトに有った今彼のホムペにファン仲間として彼女がメールした事から知り合いに成ったそうです↓
そして最初、一緒に行った友達に隠れ有った時には(メール電話だけなのに)惹かれたそうですそして(T_T)
次に電話での彼女の様子が、おかしかったのと今彼の性格的波について!彼女が暗かったのは寂しいと今彼に言い喧嘩したみたいです!
波の理由として言いましたが?疑問もあります?何故今彼が電話、メールで怒り散らしたか?と聞いた答えですが、『私が悪くてそう成った…』
今彼の怒った原因とその理由をすぐには答えられず考えていましたから?彼女自身が原因と思っているなら『だと思う』とか『かな?』と言う言い方が変です。だとしても寂しいと言われ自分も寂しいから我慢しろと怒るのも違うかと?
私なら「自分も我慢してるから我慢してと慰めます!」
次に、やはりお盆にしか今彼は来ません?
幾らお金を貯めるからと遠いからとしても今彼の気持ちが分かりません?始めからの遠恋です。最初だけでも月一で来て彼女を安心させたり、今彼自身会いたく、ならないのか?
- << 381 彼女の仕事に関してですが、来年には辞めたいと上司に話したそうです。「その前に分かれてしまったら?」と聞くと『その時はその時』と。理由も話したか聞くと私と別れた事も浮気した事も今彼との知り合いかたも全て隠さす話したと言いました。 上司はそれに対しなんと言ったか聞くと、『早く行った方が良いと言われた』と? 多分ですが彼女は呆れられて早く辞めろと思われ言われたかも知れません…上司は私と同い年で、私に付いても知っています。 男から見ればなんだこの女は最低だと(-_-#)と口に出さなくてもおもいます↓ この事を彼女は賛成され言われたと思っているようですが、違うと言わない方が良いですかね?
>> 379
彼女は会いに行かないんですか?
来たらダメとか言われていたら怪しいんだけど…。
- << 388 マリンさんのレス見落としてました↓すみませんm(_ _)m それは聞いてません(T_T)聞ける機会(また絡まった時に)に聞いてみます!マリンさんの疑問が当たっているかもしれませんね… 彼女が寂しいと今彼に行って俺も寂しいいんだと怒ったと聞いた時にわたしは「なぜお盆迄これないのか?付き合い始め位、頑張ってくるのが本当じゃないか?」と言うと彼女は『休日出勤もして仕事がいそがしいから…』と?変な話です。トヨタか系列会社ですよ!いくら契約社員でも労働基準に触れるような事はさせませんよ! 彼女に休日出勤と言ってる時?何をしてるやら? そうだ!トヨタの広報にその辺聞いてみたいと思います! もし今彼の言って居る事が嘘なら彼女に話します!
>> 379
今彼との知り合いかたと何故○美のアドを教えたかですが…ファンサイトに有った今彼のホムペにファン仲間として彼女がメールした事から知り合いに…
彼女の仕事に関してですが、来年には辞めたいと上司に話したそうです。「その前に分かれてしまったら?」と聞くと『その時はその時』と。理由も話したか聞くと私と別れた事も浮気した事も今彼との知り合いかたも全て隠さす話したと言いました。
上司はそれに対しなんと言ったか聞くと、『早く行った方が良いと言われた』と?
多分ですが彼女は呆れられて早く辞めろと思われ言われたかも知れません…上司は私と同い年で、私に付いても知っています。
男から見ればなんだこの女は最低だと(-_-#)と口に出さなくてもおもいます↓
この事を彼女は賛成され言われたと思っているようですが、違うと言わない方が良いですかね?
>> 381
彼女は第三者にも今彼に付いて相談していると、『相手は今彼ともサイト仲間で知り合いの30歳の関西在住の女性で悪い人では無いと聞いた』と?
私は「男女関係の有る無しで対応も接し方は違うし、無い女性とか男に良くても彼女だと違う事も、そして、サイト上の付き合いで分かる筈が無い!」
と言いました。
「愛知に行ってもし喧嘩したり、今彼が浮気したらどこに行くの?どうするの?」には…
『浮気相手と取っ組み合いでもする!』と
「では浮気相手が本気で好きで彼がかばったら?」と聞くと、『住む所を探す!、愛知からは帰らない!簡単に仕事を辞められないよ!』と言われ、私は「その時は俺が○美を愛知迄迎えに行く!』と言いました。
その後、晩御飯を食べ「今度逢う時はお互い、こんな話は辞めようね?」と言ったら、
彼女は『そうだね!』と…。
- << 384 大事な事を書き忘れてました。帰り道、気分がまた悪くなり、朦朧として彼女にはメール為ましたが、心配した彼女から何度もメール、電話が来ましたが、それにも出れず(T_T) やっとの思いで家に辿り着きました(T_T) その後も彼女からはメール、電話が来ましたが落ち着く迄出れず… 彼女に電話出来たのは12時を回ってからでした↓レス出来ず心配させごめんなさいm(_ _)m 今、この状態で頑張っていられるのは彼女の存在だけかも知れません↓最悪の時…私の意思とは関係無く体と心に何が起こるか不安です(T_T) 彼女もそう思って居るようです? 今朝メールで、『ごめんなさい(涙)私のせいだね(涙)』と送られてきした↓ 最後に拝み屋さんに何が有っても今彼に会ってはいけない!の会う理由が昨日の彼女との会話で想像出来ました…? 彼女が私の子供を妊娠するのが理由に成るのではと? 話の中で…彼女に、「もし俺の子供を妊娠したら○美は、ためらわず堕ろすかも知れない?それが怖い…だから薬で避妊している」とすると彼女は『友達に付き合ってる彼の子供を妊娠したら、彼に堕すよう言われ堕して別れた人が居る』と 私は「俺の子供なら欲しく無いから堕す?」と聞くと…
>> 382
すみませんお邪魔しますm(_ _)m
見て切なくなります、主サン、どうして彼女にそこまでされてまだ迎えに行くなんて言えるの? 彼女は主サンにそこまでしてもらう資格ないですよ?
主サンゎ主サンの別の幸せを見つけた方がよくないですか? ごめんなさい出過ぎた事いいました、でも主サンがあまりにも可哀相で(>_<)
お邪魔しましたm(_ _)m
- << 386 匿名81さん、ありがとうm(_ _)m 本来なら私をキープして今彼に会い体の関係になっても直ぐに言わなかった…今彼の出方を見て付き合えるから私に別れて欲しいと言った…(T_T) 分かってますよそんな事はね… でも彼女の全てを受け入れ無ければ、最初からこんな事はしていません…。 それが例え命を削る事に成っても全力で彼女を愛します! それに、待ってるだけでは無いです。全力で話し接して彼女にアタックして居るのですよ? それがすぐとは言わないまでも分からない彼女では無いと信じてますから! 彼女は私の真っ直ぐな性格をしってますからね!私の言葉に嘘がないことを…。 事実、過去の誤解も少しづつちゃんと説明し納得してもらって誤解を解いてますし…。 だから彼女は今だ関係を無理矢理にでも断ち切らない!言葉と矛盾してるでしょ? 私の様な馬鹿を応援心配してくれて嬉しいです。これからも匿名81さん?遠慮しないで意見アドバイスして参加して下さいm(_ _)m 勿論、違うよとか反対ですと正直な意見も構いませんよ!
>> 382
彼女は第三者にも今彼に付いて相談していると、『相手は今彼ともサイト仲間で知り合いの30歳の関西在住の女性で悪い人では無いと聞いた』と?
私は…
大事な事を書き忘れてました。帰り道、気分がまた悪くなり、朦朧として彼女にはメール為ましたが、心配した彼女から何度もメール、電話が来ましたが、それにも出れず(T_T)
やっとの思いで家に辿り着きました(T_T)
その後も彼女からはメール、電話が来ましたが落ち着く迄出れず…
彼女に電話出来たのは12時を回ってからでした↓レス出来ず心配させごめんなさいm(_ _)m
今、この状態で頑張っていられるのは彼女の存在だけかも知れません↓最悪の時…私の意思とは関係無く体と心に何が起こるか不安です(T_T)
彼女もそう思って居るようです?
今朝メールで、『ごめんなさい(涙)私のせいだね(涙)』と送られてきした↓
最後に拝み屋さんに何が有っても今彼に会ってはいけない!の会う理由が昨日の彼女との会話で想像出来ました…?
彼女が私の子供を妊娠するのが理由に成るのではと?
話の中で…彼女に、「もし俺の子供を妊娠したら○美は、ためらわず堕ろすかも知れない?それが怖い…だから薬で避妊している」とすると彼女は『友達に付き合ってる彼の子供を妊娠したら、彼に堕すよう言われ堕して別れた人が居る』と
私は「俺の子供なら欲しく無いから堕す?」と聞くと…
>> 384
悩んだ挙げ句…『分からない…』と嘘でも堕すと言えば良いものを…(T_T)
浮気し今彼に走りましたが嘘が吐けない娘なんです…。
もし私の子供を妊娠したら産むかもしれません…。私は「そうなったら産んで欲しい」と彼女は言わなくても分かっているとおもいます。
サスガにそうなったら今彼に話すでしょう…今彼が堕して一緒に成ろうと言わない限り…言う筈も無く私と彼女に怒るでしょう!男なら例外なくわたしも相手を殴らなくては怒りも収まりません!
今彼はその為に私と彼女に会おうとするでしょう…だから拝み屋さんは決して会ってはいけないよ!会えば損をすると…?子供も創らないように!
別れたら彼女の電番を変えさせろ彼女を追って来る。何をされるか分からないから。と言ったのかもしれません?
今また子供を創ろうか悩んでいます。
- << 387 子供を作るのは難しいよ。 彼女の体の事もあるし、勝手には出来ないよ。 お互いに納得して作らないと不幸になる。
>> 383
すみませんお邪魔しますm(_ _)m
見て切なくなります、主サン、どうして彼女にそこまでされてまだ迎えに行くなんて言えるの? 彼女は主サンに…
匿名81さん、ありがとうm(_ _)m
本来なら私をキープして今彼に会い体の関係になっても直ぐに言わなかった…今彼の出方を見て付き合えるから私に別れて欲しいと言った…(T_T)
分かってますよそんな事はね…
でも彼女の全てを受け入れ無ければ、最初からこんな事はしていません…。
それが例え命を削る事に成っても全力で彼女を愛します!
それに、待ってるだけでは無いです。全力で話し接して彼女にアタックして居るのですよ?
それがすぐとは言わないまでも分からない彼女では無いと信じてますから!
彼女は私の真っ直ぐな性格をしってますからね!私の言葉に嘘がないことを…。
事実、過去の誤解も少しづつちゃんと説明し納得してもらって誤解を解いてますし…。
だから彼女は今だ関係を無理矢理にでも断ち切らない!言葉と矛盾してるでしょ?
私の様な馬鹿を応援心配してくれて嬉しいです。これからも匿名81さん?遠慮しないで意見アドバイスして参加して下さいm(_ _)m
勿論、違うよとか反対ですと正直な意見も構いませんよ!
>> 385
悩んだ挙げ句…『分からない…』と嘘でも堕すと言えば良いものを…(T_T)
浮気し今彼に走りましたが嘘が吐けない娘なんです…。
もし私の子供を…
子供を作るのは難しいよ。
彼女の体の事もあるし、勝手には出来ないよ。
お互いに納得して作らないと不幸になる。
- << 390 でも卑怯でも綺麗事だけでは大事な彼女をうしないます(T_T)事実、綺麗事で彼女の意思を尊重しすぎたためこんな事に…無理矢理挨拶に言ってれば…妊娠、流産を彼女の意思を尊重せず彼女と私が両親に叱られても話して居れば違っていた筈です!綺麗事は何も守れませんでした…↓今彼は綺麗事で無いやり方で彼女を取りました…自分の手を汚さず、苦労せず何を守るのですか?私を完全拒否していてレイプなら違います!彼女を愛していなくて遊びなら分かります!責任を取る事が出来ないなら分かります!だから昨日彼女に俺の子を妊娠したらどうすると聞いたんです(T_T)薬でもゴムだろうと100%避妊はありません!SEXしない以外には!マリンさんに質問しますね?偶然出来たらその時は仕方かいから良くて?全て背負う覚悟が有るのに駄目なのですか?彼女と私の子供を妊娠したら○美は堕すか?の話の中で彼女は友達の堕した話の後、『一人では子供は出来ないから一人だけの問題じゃないよ…』と私に言いました。わたしは「出来時は堕さず産んで欲しい」とハッキリ彼女に言いました!万が一、出来た時、産むつもりが無い者かこんな事を言うでしょうか?答えてください?お願いします
>> 380
彼女は会いに行かないんですか?
来たらダメとか言われていたら怪しいんだけど…。
マリンさんのレス見落としてました↓すみませんm(_ _)m
それは聞いてません(T_T)聞ける機会(また絡まった時に)に聞いてみます!マリンさんの疑問が当たっているかもしれませんね…
彼女が寂しいと今彼に行って俺も寂しいいんだと怒ったと聞いた時にわたしは「なぜお盆迄これないのか?付き合い始め位、頑張ってくるのが本当じゃないか?」と言うと彼女は『休日出勤もして仕事がいそがしいから…』と?変な話です。トヨタか系列会社ですよ!いくら契約社員でも労働基準に触れるような事はさせませんよ!
彼女に休日出勤と言ってる時?何をしてるやら?
そうだ!トヨタの広報にその辺聞いてみたいと思います!
もし今彼の言って居る事が嘘なら彼女に話します!
>> 387 子供を作るのは難しいよ。 彼女の体の事もあるし、勝手には出来ないよ。 お互いに納得して作らないと不幸になる。 でも卑怯でも綺麗事だけでは大事な彼女をうしないます(T_T)事実、綺麗事で彼女の意思を尊重しすぎたためこんな事に…無理矢理挨拶に言ってれば…妊娠、流産を彼女の意思を尊重せず彼女と私が両親に叱られても話して居れば違っていた筈です!綺麗事は何も守れませんでした…↓今彼は綺麗事で無いやり方で彼女を取りました…自分の手を汚さず、苦労せず何を守るのですか?私を完全拒否していてレイプなら違います!彼女を愛していなくて遊びなら分かります!責任を取る事が出来ないなら分かります!だから昨日彼女に俺の子を妊娠したらどうすると聞いたんです(T_T)薬でもゴムだろうと100%避妊はありません!SEXしない以外には!マリンさんに質問しますね?偶然出来たらその時は仕方かいから良くて?全て背負う覚悟が有るのに駄目なのですか?彼女と私の子供を妊娠したら○美は堕すか?の話の中で彼女は友達の堕した話の後、『一人では子供は出来ないから一人だけの問題じゃないよ…』と私に言いました。わたしは「出来時は堕さず産んで欲しい」とハッキリ彼女に言いました!万が一、出来た時、産むつもりが無い者かこんな事を言うでしょうか?答えてください?お願いします
>> 390
私は前の彼の時、親に反対されてました。
2回、妊娠しましたが堕ろしました。
やっぱり体調はおかしくなるし、精神的にもツライです。
もし、彼女が堕ろす事を望んでしまったら…
絶対に産むとは限らないでしょ?
後々、心と体を傷つけてしまいます。
命を粗末に扱った事、本当に後悔してます。
上手く言えないけど、レーサーサンが彼女を大切に思うなら、想いが通じた時に作って欲しいです。
もう少し様子を見てみましょうよ。
まだ付き合って間もないから燃え上がってるけど日にちが経つにつれ気持ちは変わってきますよ。今でも喧嘩してるでしょ?
焦らないで。
- << 393 マリンさんは大人だね 人間年齢じゃないよね ┐(´ー`)┌ レーサーさん私の意見はかなり厳しいものです 聞きたい?(^_^;)
- << 394 彼女の昨日の言い方だと彼女一人で決めないです! マリンさんもそうでしょ? 彼に関係無く勝手にそうしたのですか? 私はそんな事させませんよ! 必要なら説得もしますし病院では相手男性の承諾も必要でしょ? サイトで堕す話や堕した話を見て悲しく成ったと言ったら… 彼女自信昨日もその話の中で『命は大事だよ』とも言ってました!
- << 403 マリンさん、おはようございます! 昨日はすみませんでしたm(_ _)m 質問ばかりしてしまって(T_T) マリンさんの言ってる事も分かるんです(T_T) 彼女と私にはキッカケも必要なんです…↓ 彼女も私も自分の子供を失う悲しさは嫌と言うほど味わっています…(T_T) 歯車の狂い始めだったかもしれません…。 だから、あの時に戻したいと、多分彼女も心の何処かで思って居るとおもいます… 彼女が流産した後を見ている私は出来ても産んでくれるのが分かります! あの時の彼女はノイローゼに成っていて『赤ちゃんが死んだのは、私のせいだよ…○君ごめんなさい(T_T)』と泣かれました(>_<) デートで買い物中にベビー用品を見付け、その前で魂が抜けた様な状態で何分も一着の子供服を見つめ立ち尽くしていた彼女の姿を忘れる事が出来ません(T_T)
>> 395
よしよし
(*^ー^)ノ☆彡(´∀`)
素直でよろしい
人生なるようになるよ
寝ないのはめっ!!だよ
(`へ´)
- << 398 そうだ!晴れ女さん、マリンさん、先伸ばしに成ましたが彼女の言うようにメールと電話だけにしたほうが、かえって今彼に専念し今彼を冷静に見れたりするんでしょうか?死んだフリは使えないとわかりましたし↓ 沢山話したのでレスにかいたのは重要と思われる事だけです。昨日は彼女も私の話を冷静に聞いてくれました! 体ヤバイですね~↓思ったより深刻かもしれません…前の鼻からの出血は静脈の赤黒い血だったのですが↓実は別れから肺炎やらなんやらで咳が止まらないんですよ! 妙なモノで彼女と仲良く居ると出ないんです? しかし…今、咳と一緒に出た唾みたいたヤツに動脈の鮮やかな鮮血が混じってました↓動脈血だから明らかに肺からと分かりました(T_T)
>> 396
よしよし
(*^ー^)ノ☆彡(´∀`)
素直でよろしい
人生なるようになるよ
寝ないのはめっ!!だよ
(`へ´)
そうだ!晴れ女さん、マリンさん、先伸ばしに成ましたが彼女の言うようにメールと電話だけにしたほうが、かえって今彼に専念し今彼を冷静に見れたりするんでしょうか?死んだフリは使えないとわかりましたし↓
沢山話したのでレスにかいたのは重要と思われる事だけです。昨日は彼女も私の話を冷静に聞いてくれました!
体ヤバイですね~↓思ったより深刻かもしれません…前の鼻からの出血は静脈の赤黒い血だったのですが↓実は別れから肺炎やらなんやらで咳が止まらないんですよ!
妙なモノで彼女と仲良く居ると出ないんです?
しかし…今、咳と一緒に出た唾みたいたヤツに動脈の鮮やかな鮮血が混じってました↓動脈血だから明らかに肺からと分かりました(T_T)
>> 399
晴れ女どうも!自分で書いて於いてなんですが↓そのままになる危険性高くは無いですか?
次のデートは9日です!
後は他の予定との兼ね合いで未定です!
今度のデートはお互い言い合い無しの楽しいデートにする約束を昨日しました(^_^)v
彼女が私と逢える日は丁度仕事が当たったとかでずらすやり方とかでしょうか?それなら「久々にデートしょうよ?」とも言えますし…?
このままでもその内にはメールと電話だけに成りそうですが↓二度と逢えなく成りそうで本音はするのが怖いです(T_T)
- << 401 レーサーさん!マリンさん!おはよー 昨日は寝ちゃってごめんね レーサーさん これきりになってもおかしくない状態なのに会えているんだもの なしでも会って彼女の悩み事を聞けるポジションにいた方が戻る可能性は高くなると思う 私と元彼みたいに傷つけあってボロボロになってからじゃ戻れないし(;_;) 今のレーサーさんたちを見てると心配だよ
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感が有りました0レス 112HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 176HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 417HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
男性が有料のアプリ4レス 1174HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 112HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
女風俗?に行くのより彼氏に話す方が恥ずかしいのか ヤバ(匿名さん8)
8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
男と違って女性は会社との往復だけでも出会いはある その出会いを大切に…(匿名さん14)
14レス 442HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 164HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 361HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 458HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る