別れた彼とキス…③
マリンさん、晴れ女さんまたまた引っ越しです!
彼女との幸せ取り戻す迄…。
新しいレスの受付は終了しました
>> 332
報告です彼女が仕事を終えメールで、『かなり疲れたから今日は電話しなで寝てもいい?』と来たので
「いいよ(>_<)我慢するね!」「その代わり30日は一杯甘えていい?」と返事を
彼女から中々返事が来ないので「返事くれ無いんだね(T_T)」と出しました。
すると彼女から『今、友達とメールしてたから(^з^)-☆Chu!! 甘えていいよ。こっちこそ、ごめんね(^_^;)』と来ました。
最後に「そんな事ないよ(>_<)本当は一日も我慢出来ないくらい○美の声が聞きたいし話したいけど疲れてる○美の為だからカンバって我慢するね(T_T)」「寝る前にメール頂戴ね(ハート)」と
後は彼女が寝る前にメールが来てそれでお休みと…
>> 335
永く付き合うとちょっとしたことでも本当に嫌になる時あるよね。
(マンネリ気味もあると思う。)
タイミングよく彼女の愚痴や悩みを聞いてくれて味方してもらったら傾くよ。
でも、この事によって、お母さんとの和解になるきっかけに出来たらいいのにね。
何か大きい変化がないと進まない話だったかもしれないし。
いい風に考えよ。
絵文字は間違えないと思うけどな…。
無意識で打ったんじゃない?
無意識だったら嬉しいよね♪
- << 338 絵文字の付いてる文章と場所がね? 今、お悩み掲示板の処に彼女の考え、気持ちが同じかも知れない参考に成るかも知れないスレ見付けました♪ 29歳以下の 「長く付き合った人」(匿名♀25) 違うのは元彼と体の関係が無く、今彼に元彼からのアプローチを話して居る事だけです!見て感想教えて下さいm(_ _)m
>> 341
別れてからでも相手のこと気になる筈です。
レーサーサンに彼女が出来たらショックでしょうね。
自分を見ていた人が他の人を見たら嫌なものです。
連絡不通は意外と効くかもしれないね。
次に会うときは特別に優しく楽しくしたら効果大になるかな?
- << 344 マリンさん、どうも! 音信不通に異議が出ました? 何もキツイ事も言われてない!何も悪い事も起こって無い時にで良いのかと… 効果が薄いのでは無いかと… 出なければ彼女も本気で考えないのでは? ピント外れで無く絶妙なタイミングで無ければ意味がないのでは無いかとも… 今は体の関係が有るんだから男と女の一番大事な繋がりも有るのだし、切札だろう?と言われました。 そして、今逆の立場でそれを君がされたら、どう考える? 自分なりにまだ、やることは無いのか?とも 歳上の男性から言われました(T_T) この意見について、お二人はどう思いますか?
>> 342
別れてからでも相手のこと気になる筈です。
レーサーサンに彼女が出来たらショックでしょうね。
自分を見ていた人が他の人を見たら嫌なものです。
…
マリンさん、どうも!
音信不通に異議が出ました?
何もキツイ事も言われてない!何も悪い事も起こって無い時にで良いのかと…
効果が薄いのでは無いかと…
出なければ彼女も本気で考えないのでは?
ピント外れで無く絶妙なタイミングで無ければ意味がないのでは無いかとも…
今は体の関係が有るんだから男と女の一番大事な繋がりも有るのだし、切札だろう?と言われました。
そして、今逆の立場でそれを君がされたら、どう考える?
自分なりにまだ、やることは無いのか?とも
歳上の男性から言われました(T_T)
この意見について、お二人はどう思いますか?
>> 346
マリンさん、晴れ女さんこんばんは♪
あくまで男の意見ですから…
彼女が間違って私に傷付く言葉や事をしまったりして?彼女が自分のせいで私を傷付けたから音信不通に成ったんじゃ無いか?と思わせろ!と
波風が立って無い時にそんな事をすれば気まぐれ、自分勝手、嘘つきと思われないか?と…
良い感じの時に水を挿す必要が有るのか?と
前にそんな事が有ると『ご免なさいm(_ _)m傷付けて(T_T)』と成ってましたが、多分そんな時にしろと言いたいのでしょう?
男の意見と何も思い当たる事が無いのに音信不通に成るのと女性はどちらの方が効果的何でしょう?
男性の意見のやり方をした場合…
反応が無ければ諦めろと言われました(T_T)
取り合えず、するにしても逢って次の日は体目的と思われたく無いので、しません!2、3日置いてからします!
彼女は女性ですからね♪女性に効果的で不利が少なければ良いのですが…
- << 349 明日は逢えますが悩んじゃいますね?↓ 彼女と再会したばかりの時、結婚しました(4月馬鹿)のメール送った時は『少し驚いたよ!』で メル友出来た!と誰がみても美人の写メを見せた後のメールで『良かったね。応援したいと思ったよ!』と その後間もなくメールするの俺から辞めたよ!と言ったのに… しばらくしてから『あのメル友とはどう成ったの?』と聞かれ 今度したら、なんとメールくるのか?留守電に残すのか↓ 今の彼女はどう考えているのかな… そして、今彼と順調なのか?イマイチなのか?分からないですからね(>_<) 知らない間に別れていたら?凄いですね( ̄○ ̄;) 彼女の場合それでもプライドから、 私には言わないような気がしますが…
>> 347 傷つく言葉って最近、言われたことあります?
- << 350 随分経っちゃたから今更ですが、前回21日、デートで彼女を泣かせた時に… ①付き合ってた時に私が浮気したら許さなかったが今彼が浮気しても許す!(自分がしてるから責められませんね↓) ②私の時は(つい最近なのに)親に逆らえなかった(>_<)と言った後、今彼も反対されたら?と聞いたら…『家を飛び出しても、彼の処に行く!』と言われましたけど(T_T) 後は今の処、無いです↓ ただ明日有るか無いか?ですね(T_T) このレス書いてたら電話来ました♪ 今日は仕事終了後、会社の先輩(多分女性)に晩御飯をご馳走に成ってるとメール来てました!少し前に家に着いて電話して来たようです。 明日「晩御飯も一緒に食べたい!駄目?」と言ったら、『良いよ!』と言ってくれましたv(^_^)v 別れて初めて一緒の晩御飯♪いつも『駄目!無理だよ!』と言われ続けたのに? 前回、帰る時に前に聞いてた「その内にお泊まりしたい!考えてて」に 『泊まりは無理だよ↓』と言ってましたが… その内に良いよ!と言ってくれると嬉しいです。
>> 347
マリンさん、晴れ女さんこんばんは♪
あくまで男の意見ですから…
彼女が間違って私に傷付く言葉や事をしまったりして?彼女が自分のせいで私を傷付…
明日は逢えますが悩んじゃいますね?↓
彼女と再会したばかりの時、結婚しました(4月馬鹿)のメール送った時は『少し驚いたよ!』で
メル友出来た!と誰がみても美人の写メを見せた後のメールで『良かったね。応援したいと思ったよ!』と
その後間もなくメールするの俺から辞めたよ!と言ったのに…
しばらくしてから『あのメル友とはどう成ったの?』と聞かれ
今度したら、なんとメールくるのか?留守電に残すのか↓
今の彼女はどう考えているのかな…
そして、今彼と順調なのか?イマイチなのか?分からないですからね(>_<)
知らない間に別れていたら?凄いですね( ̄○ ̄;)
彼女の場合それでもプライドから、
私には言わないような気がしますが…
>> 348
傷つく言葉って最近、言われたことあります?
随分経っちゃたから今更ですが、前回21日、デートで彼女を泣かせた時に…
①付き合ってた時に私が浮気したら許さなかったが今彼が浮気しても許す!(自分がしてるから責められませんね↓)
②私の時は(つい最近なのに)親に逆らえなかった(>_<)と言った後、今彼も反対されたら?と聞いたら…『家を飛び出しても、彼の処に行く!』と言われましたけど(T_T)
後は今の処、無いです↓
ただ明日有るか無いか?ですね(T_T)
このレス書いてたら電話来ました♪
今日は仕事終了後、会社の先輩(多分女性)に晩御飯をご馳走に成ってるとメール来てました!少し前に家に着いて電話して来たようです。
明日「晩御飯も一緒に食べたい!駄目?」と言ったら、『良いよ!』と言ってくれましたv(^_^)v
別れて初めて一緒の晩御飯♪いつも『駄目!無理だよ!』と言われ続けたのに?
前回、帰る時に前に聞いてた「その内にお泊まりしたい!考えてて」に
『泊まりは無理だよ↓』と言ってましたが…
その内に良いよ!と言ってくれると嬉しいです。
- << 351 あえて傷つけるようなことは言わないでしょうね。 今は前とは違うし、理由もなかったらどう思うか分からない。 意地っ張りの人って強がりで「良かったね」「頑張って」と言ってしまいますよ。 σ(^^)もそぅなんですが……。 ホステスから電話やメールがあると「行ってあげたら?」「返事したり~や。」と心にも思ってない事、口走りました。 素直じゃないと損だね!
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感が有りました0レス 112HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 176HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 417HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
男性が有料のアプリ4レス 1174HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 112HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
女風俗?に行くのより彼氏に話す方が恥ずかしいのか ヤバ(匿名さん8)
8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
男と違って女性は会社との往復だけでも出会いはある その出会いを大切に…(匿名さん14)
14レス 442HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 164HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 361HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 457HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る