別れた彼とキス…③

レス500 HIT数 10916 あ+ あ-

2006/06/09 00:05(更新日時)

マリンさん、晴れ女さんまたまた引っ越しです!
彼女との幸せ取り戻す迄…。

タグ

No.715026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 今 帰しました!
何でって…お母さんの反対に付いて私の意見を言ってて↓
彼女はお母さんの反対には逆らえ無かったと…

それは会わせてくれれば何とかしたと言って…
俺は俺なりに○美が会わせてくれなかったのが当時、辛く悲しかったんだよと言ったら…
逆切れして泣いて私も苦しいの話しに(T_T)

しかし又なだめてf^_^;

フリだしに戻りましたf^_^;

詳しくは帰ってからします。

• << 203 ふりだしに戻って良かったねv(^-^)v

No.202

>> 201 まだその話は早い!

(((゜д゜;)))

彼女の気持ちを惹きつけるのが先よ~。

No.203

>> 201 今 帰しました! 何でって…お母さんの反対に付いて私の意見を言ってて↓ 彼女はお母さんの反対には逆らえ無かったと… それは会わせてくれれば… ふりだしに戻って良かったねv(^-^)v

No.204

>> 203 ただいまですf^_^;

朝、彼女にペアリングを外させて…お気に入りのTHE・ Y・ MのCDの題名や説明と曲を聴きながら…映画館へ

ダビンチ・コードを見た後は楽しく二人で映画の寸評を…

風邪だからお祭りの人ゴミは嫌だと言われて昼食後ホテルへ♪

なんの問題無く仲良く一度目を終えて、そこで事件が(T_T)

ハードル越えの話は早すぎた様ですね(T_T)

• << 206 まだまだ早い! 言い合いしたばっかなのに。 嫌な(楽しくない)話ばっかりだと会いたくないってなっちゃうよ。 (TωT)

No.205

>> 204 焦らない焦らない
ゆっくり行こうね
レーサーさんが自分のペースで強引に思い通りにしようとすると反発する気がするよー

• << 209 晴れ女さん?そうだと思いました。これからは過去には触れない亊にします! こんな亊書くとアドバイザー54さんに怒られそうですが… 一度目のHの最中に、彼女は『中に一杯出して…!』と言ってくれました(*^_^*) 嬉しい言葉ですが彼女の心の複雑さに解決への苦難の道も感じました(T_T)

No.206

>> 204 ただいまですf^_^; 朝、彼女にペアリングを外させて…お気に入りのTHE・ Y・ MのCDの題名や説明と曲を聴きながら…映画館へ … まだまだ早い!

言い合いしたばっかなのに。
嫌な(楽しくない)話ばっかりだと会いたくないってなっちゃうよ。
(TωT)

• << 213 マリンさん私はつくづく馬鹿だと思いました(T_T) いつもマイナスな亊ばかりしてしまって… 彼女じゃなかったら総て終わってますね(ToT)

No.207

>> 206 晴れ女さん、マリンさんおはようございます!
報告の続きです!

彼女が『お母さんに逆らえ無かった!』と言われて…
私は「親離れ、子離れしていないからだよ!」と言ったら…
「彼氏は定職に就いて無いけど反対されたら?」に

『今一緒に暮らす為にお金を貯めてる。反対されたら家を飛び出しても今彼の所に行く!』と言ってました(T_T)

私は「行ってもし旨く行かなかったら…想ってた性格、人と違うと成ったら何時でも戻って来い!でもそうじゃ無かったら幸せに成れば良いよ♪」と言いました(>_<)

彼女は泣き疲れ寝ました…
それで、このスレに書き込みしました。
彼女が目を覚ました後私の隣で私がレスしてるの彼女は見てましたよf^_^;
隠すつもりも無いので、お二人の亊をどんな女性か説明しました。昨日の内容も見せましたしf^_^;

H、二度目に突入し先程の亊が嘘の様に彼女からリクエスト迄言われて仲良くしました(*^_^*)

ホテルを出て彼女の買い物してゲーセンで少し遊んであの時間に帰しました(^_^)v
帰した後、私は…
「ごめんね(T_T)泣かせてしまってm(_ _)m」とメールしました。

彼女は『私こそ泣いたりしてごめんねm(_ _)m』と…

No.208

>> 207 昨日は疲れ寝てしまったようで…私から電話するのは止めました。

彼女の体調を気づかうメールだけ送りました↓

今朝私は「おはよう(^O^)風邪、大丈夫?」のメールに『大丈夫だよ(^O^)生理前で体調も悪かったのかも(T_T)いつもの亊たから大丈夫だよ!』と有りました♪

No.209

>> 205 焦らない焦らない ゆっくり行こうね レーサーさんが自分のペースで強引に思い通りにしようとすると反発する気がするよー 晴れ女さん?そうだと思いました。これからは過去には触れない亊にします!
こんな亊書くとアドバイザー54さんに怒られそうですが…
一度目のHの最中に、彼女は『中に一杯出して…!』と言ってくれました(*^_^*)

嬉しい言葉ですが彼女の心の複雑さに解決への苦難の道も感じました(T_T)

No.210

>> 209 レーサーさん!マリンさん!こんにちは

今が彼女の親離れの時
とても不安定になっているみたい

レーサーさんが大きな心で受け止めていた分
その原動力が湧き上がらなかったのかな?
はずみが必要だったのかも?

お互い辛いね

• << 212 晴れ女さん彼女と話して来て…実は今彼が好きと思い込んで居るだけで…本当は好きでは有るにしても親とかからの私絡みから逃げたいんじゃないかと?情緒不安定に成ってるのは確かです! これで3回目ですからね(T_T) 私を完全拒否出来ない? また、大変な時(心配)だからだそうです? 本気でそんな理由で辛いと思いながら今の関係がどうして出来るのか… 彼女に考えて欲しいけど今は無理なんでしょうね…(T_T)

No.211

>> 210 ↑またわかりにくいね

多分その不安定な彼女を支えられるのはレーサーさんみたいな大人の男性だけだと思う

人生の転機に自分を見失いそうになっている彼女も
彼女を待つ身のレーサーさんもどちらも辛いね
(*´Д`)=з

No.212

>> 210 レーサーさん!マリンさん!こんにちは 今が彼女の親離れの時 とても不安定になっているみたい レーサーさんが大きな心で受け止めていた分 そ… 晴れ女さん彼女と話して来て…実は今彼が好きと思い込んで居るだけで…本当は好きでは有るにしても親とかからの私絡みから逃げたいんじゃないかと?情緒不安定に成ってるのは確かです!

これで3回目ですからね(T_T)

私を完全拒否出来ない?
また、大変な時(心配)だからだそうです?

本気でそんな理由で辛いと思いながら今の関係がどうして出来るのか…
彼女に考えて欲しいけど今は無理なんでしょうね…(T_T)

• << 214 レーサーサン、晴れ女サン、こんばんニャヾ(●⌒∇⌒●)ノ あんまり思い詰めた考え方になると意地になって引き返せないようになっちゃうよ。 レーサーサンが気持ちを楽にさせてあげないとね。 深い話はしないで明るく楽しい話しないと。 頑張って♪
  • << 216 彼女は多分お母さんから離れないと窒息してしまいそうなんじゃないかな? 小さい頃のように何もかも母親の思い通りになると思っているでしょう だからレーサーさんが同じように経験から思い通りにしようとテクニックに走ると同じ拒絶反応が起きるんじゃないかな? 理屈じゃなく本能で反応するんだと思います 現状維持でいいと思う 安全期だからとはいえ なかなか言えないでしょう? 状況が許せば彼女もレーサーさんの子を授かりたいと思っているからだと思う (´∀`) でも焦らないでね

No.213

>> 206 まだまだ早い! 言い合いしたばっかなのに。 嫌な(楽しくない)話ばっかりだと会いたくないってなっちゃうよ。 (TωT) マリンさん私はつくづく馬鹿だと思いました(T_T)
いつもマイナスな亊ばかりしてしまって…
彼女じゃなかったら総て終わってますね(ToT)

No.214

>> 212 晴れ女さん彼女と話して来て…実は今彼が好きと思い込んで居るだけで…本当は好きでは有るにしても親とかからの私絡みから逃げたいんじゃないかと?情… レーサーサン、晴れ女サン、こんばんニャヾ(●⌒∇⌒●)ノ
あんまり思い詰めた考え方になると意地になって引き返せないようになっちゃうよ。
レーサーサンが気持ちを楽にさせてあげないとね。
深い話はしないで明るく楽しい話しないと。
頑張って♪

No.215

>> 214 マリンさん、本当にまだ大丈夫なんでしょうか?自分のマ抜けさが悲しく成ります(T_T)

反って苦しいですが逢わずにメールと電話だけの方が戻る確率は高いのでしょうか(T_T)

ただそのまま友達にされてしまうかもしれませんが…

No.216

>> 212 晴れ女さん彼女と話して来て…実は今彼が好きと思い込んで居るだけで…本当は好きでは有るにしても親とかからの私絡みから逃げたいんじゃないかと?情… 彼女は多分お母さんから離れないと窒息してしまいそうなんじゃないかな?
小さい頃のように何もかも母親の思い通りになると思っているでしょう
だからレーサーさんが同じように経験から思い通りにしようとテクニックに走ると同じ拒絶反応が起きるんじゃないかな?
理屈じゃなく本能で反応するんだと思います
現状維持でいいと思う

安全期だからとはいえ
なかなか言えないでしょう?
状況が許せば彼女もレーサーさんの子を授かりたいと思っているからだと思う
(´∀`)
でも焦らないでね

No.217

>> 216 晴れ女さん…
この間から彼女の為に殺精剤(植物成分から抽出した膣内挿入薬)使ってます↓
アノ言葉は付き合ってた時から言ってました(*^_^*)

No.218

>> 217 やっぱり、今日生理が来て調子悪いそうですf^_^;
女性は前と期間中は尚更情緒不安定ですよね?

昔から生理の有る女性には頭が下がりますm(_ _)m
大変ですよね!

No.219

>> 218 生理中はお腹痛いし、イライラするからそっとしておきましょう♪

No.220

>> 219 今彼女から電話が来て生理で頭も痛いと言ってましたf^_^;
彼女を気遣う亊を言って「今日はゆっくり休みな!」と…
彼女も今日は早く寝ると言ってました。今彼にもそんな亊出来るのかな?メールでなら出来るか(T_T)打つだけだからね↓

最近、マメに電話してるのかな(?_?)
私が電話出来る時間帯が広がったょうな???
電話はたまにでメールだけに変わったのかな?
気のせいかな…

No.221

>> 220 晴れ女さん、マリンさんおはようございますm(_ _)m

さっき、彼女とのメールやり取りで、今日は休みだそうです…
また少し寝ると言ってました。

2日目ですもんね?休みで良かった(^O^)

返事はまだ来てませんがもし一人で買い物にでて逢える時は逢いたいと思って聞いてましたf^_^;

彼女が、また起きて手が空いた時にでも、どうするか返事が来ると思います。

敢えなくとも、彼女がゆっくり休めるのなら…
我慢も仕方ないですけどねf^_^;

No.222

>> 221 おはよう|ω・)ノ

一人でゆっくり過ごしたい時もあるからね~。
レーサーサン、その調子だよ。ちゃんと気持ちを理解するとこから入らないとね♪

No.223

>> 222 マリンさん?付き合ってる時もこんな感じでした(T_T)始めの頃は具合が悪くでも私が仕事でも逢いたいと言ってました↓ここ1年こんな感じで彼女は家に居ました…
この間の話で別れ様か考え始めたのは去年だそうです(T_T)

No.224

>> 223 マリンさん、晴れ女さん私と逢っている限り彼女は冷静に今を考えられ無いんじゃないかと…

私を選ばない答えを出す選択しか無いんじゃないかと思うと辛く苦しいですが(T_T)

彼女が冷静に考えられるようにするために今後逢わないようにした方が本当は良いのでしょうか?
ここまで来てしまったら今更それも手遅れでしょうか…?

今後も今の関係を維持し寄り添って待つのと、

メールと電話のみで距離を置き彼女の出す答えに従うか…

まだこの選択支が有効で有ればですが…

どちらを選ぶべきだと思いますか?

No.225

>> 224 レーサーさん!マリンさん!こんにちは(^O^)

レーサーさん!
そうして彼女を罪悪感から解放してあげたいって考えてるんだね
やっぱり大人だよ

彼女ママは何故わからないんだ(;_;)

悔しいなぁ

• << 227 晴れ女さん、仕方ないです私と話した亊も会った亊も無いからお母さんの想像で判断してるでしょ(T_T) 意外と初対面でも私は誰にでも好かれるんですよ(^_^)v 初めて行った移動焼き鳥屋さんとかお菓子屋さん色々サービスしてもらったり、得することが多いです! 周りの歳上の人は「お前は何故か憎め無いしほっとけないだよな~?」と言われて可愛がられます(^O^) 以外と会って話をしたら… かなりイメージが変わるかも…(>_<)

No.226

>> 225 離れてみるのもいいかと思います。
離れることで寂しさや悲しみが出てくるかもしれませんね。
今彼にも悪いと思っているけど、それが無くなったらどう思うか?
レーサーサンが離れる勇気があるならオススメします。
寂しさを分かって貰いたかったら、電話、メールもしない方が効果的です。

• << 228 マリンさん、その件でまた拝み屋さんに行った帰り道です♪ 運転中なんでお二人への報告は後程♪

No.227

>> 225 レーサーさん!マリンさん!こんにちは(^O^) レーサーさん! そうして彼女を罪悪感から解放してあげたいって考えてるんだね やっぱり大人だ… 晴れ女さん、仕方ないです私と話した亊も会った亊も無いからお母さんの想像で判断してるでしょ(T_T)
意外と初対面でも私は誰にでも好かれるんですよ(^_^)v

初めて行った移動焼き鳥屋さんとかお菓子屋さん色々サービスしてもらったり、得することが多いです!
周りの歳上の人は「お前は何故か憎め無いしほっとけないだよな~?」と言われて可愛がられます(^O^)

以外と会って話をしたら…
かなりイメージが変わるかも…(>_<)

No.228

>> 226 離れてみるのもいいかと思います。 離れることで寂しさや悲しみが出てくるかもしれませんね。 今彼にも悪いと思っているけど、それが無くなったらど… マリンさん、その件でまた拝み屋さんに行った帰り道です♪

運転中なんでお二人への報告は後程♪

No.229

>> 228 報告遅く成りました(T_T)
疲れが貯まってた様で
いつの間にか寝てしまっていましたm(_ _)m

何処から話したら良いのかな?
まず個条書きにしますね!

疲れ易いとは彼女は神経が疲れ易い。

晴れ女さんやマリンさんの言うように余計な亊は言わない。

押しても駄目なら退いてみな。

今彼とは続かない、別れる。

No.230

>> 229 こんばんは!
前回聞いた彼女は疲れ易いの意味が分からなくて聞き直したら神経が疲れ易いと言われました。

そして今彼と彼女の今後に付いて聞くと続かない別れると言われました♪
例えで子供が煩く言われると反発するように彼女も反発するから、やいの言わないと晴れ女さんやマリンさんの言うように言いました↓余計な亊は言わず見守れと…

彼女は苦しんで居るが、今回の亊は今彼に対しても私に対しても彼女が一番悪いと…
彼女が自ら反省し無いと駄目だと(T_T)

私がいるのに彼女は人として外れた行動したからだと↓
拝み屋さんはだから私の辛い気持ちが分かると言ってました。

本来なら怒って当たり前!
彼女の軽弾みな行動、行為があなたが苦しめたのだからと

• << 232 優しいからね。 レーサーサンは♪ 他人が見たら彼女達、続かないように感じるよ。 浮気してるのってバレちゃうもんなんだよ。 彼女の性格や考え方がどうのこうのより、分かった時点で終わりなんだから。 彼のことは気にせずに楽しくさせてあげて見守ってあげよ♪

No.231

>> 230 拝み屋さんは現状維持で構わないと言ってました。
戻るときは戻ると?

やり過ぎない程度に退いた態度を見せるのも良いと?
彼女から寄って来る(拝み屋さんの人としての意見)

後は彼女と一緒に成りたければ…どう言う拝み方をすれば良いかを教えてくれました。

普通は言わないが、あなた、だから言うがと…

今日は、拝み屋さんに彼女への人としての厳しい意見も沢山、言われました(T_T)

私の体を大事にし無いと駄目だととも言われました↓

• << 233 書くの忘れてましたが、今彼を騙し彼女が浮気しているのがばれるとも言ってました。今彼と別れる際は携帯の番号を変えないと駄目だととも…

No.232

>> 230 こんばんは! 前回聞いた彼女は疲れ易いの意味が分からなくて聞き直したら神経が疲れ易いと言われました。 そして今彼と彼女の今後に付いて聞くと… 優しいからね。
レーサーサンは♪

他人が見たら彼女達、続かないように感じるよ。
浮気してるのってバレちゃうもんなんだよ。
彼女の性格や考え方がどうのこうのより、分かった時点で終わりなんだから。
彼のことは気にせずに楽しくさせてあげて見守ってあげよ♪

• << 234 マリンさんこんばんは♪拝み屋さんにも同じ事言われました。 それに…彼女を見捨てて他の女性を見付けたほうが貴方は幸だとも(T_T)

No.233

>> 231 拝み屋さんは現状維持で構わないと言ってました。 戻るときは戻ると? やり過ぎない程度に退いた態度を見せるのも良いと? 彼女から寄って来る(… 書くの忘れてましたが、今彼を騙し彼女が浮気しているのがばれるとも言ってました。今彼と別れる際は携帯の番号を変えないと駄目だととも…

No.234

>> 232 優しいからね。 レーサーサンは♪ 他人が見たら彼女達、続かないように感じるよ。 浮気してるのってバレちゃうもんなんだよ。 彼女の性格や考え… マリンさんこんばんは♪拝み屋さんにも同じ事言われました。

それに…彼女を見捨てて他の女性を見付けたほうが貴方は幸だとも(T_T)

No.235

>> 234 本当に今日は彼女に厳しい事を言われましたね↓
彼女はモテると思っていい気に成ってる処が有る!
いい気に成ってる彼女は両方?全て失うことも有ると(T_T)

No.236

>> 235 こんばんは

レーサーさん自身はどうですか?

何度も彼女の行動に疑問を感じていたけど
レーサーさんの心に変化はないですか?

• << 238 有る意味、私も同罪です。 彼女自身が選択したにしても… 私が願った結果です! 私がそう動かなかったら、選択支を与えなかったら… 彼女が選ぶ選択支も無かったから… 誰しもが彼女を選ぶのは間違って居ると言って当たり前です。 それでも彼女を守ってあげたい(T_T) 全てを敵に回してもね♪ 全てを分かってる大馬鹿ですf^_^; 今は晴れ女さんもマリンさんも本当はその方が私の為と思ってくれてるのでしょう?

No.237

>> 236 晴れ女こんばんは♪
大丈夫♪
今の気持ちに揺らぎは無いです!

で無ければこんなに頑張れません!

彼女の良いとこ悪いとこ全て分かった上で他人から見ればどう見えるかも百も承知して居ます。

ただ私にしか分からない彼女の素顔も分かって居るつもりですよ♪

彼女が気付けば2度と無い事と思います!

拝み屋さんに避妊してるがもし出来たら彼女は産むか?とナンセンスな質問しちゃいましたf^_^;

それは二人で考え決める事!私が言う事では無いと…

No.238

>> 236 こんばんは レーサーさん自身はどうですか? 何度も彼女の行動に疑問を感じていたけど レーサーさんの心に変化はないですか? 有る意味、私も同罪です。
彼女自身が選択したにしても…
私が願った結果です!
私がそう動かなかったら、選択支を与えなかったら…

彼女が選ぶ選択支も無かったから…

誰しもが彼女を選ぶのは間違って居ると言って当たり前です。
それでも彼女を守ってあげたい(T_T)
全てを敵に回してもね♪
全てを分かってる大馬鹿ですf^_^;

今は晴れ女さんもマリンさんも本当はその方が私の為と思ってくれてるのでしょう?

No.239

>> 238 レーサーさん!マリンさん!おはよー
また休みのない生活してます
さすがに体が追いつかない↓

レーサーさん!
未来は築いていくもの
努力と運で変わります
レーサーさんの幸運を信じてますよ

仕事に行って来ま~す
('-^*)/

• << 241 レーサーサン、晴れ女サンおはよう! 人から言われて止めるんだったらこんなに悩まないよね。 後悔のないように進んだらいいんだよ。 どれぐらい傷ついても人間には治せる力があるんだから。 どこで幸せに感じるかは個人の価値観だから、レーサーサンが思う幸せになれるといいね♪ 晴れ女サン、行ってらっしゃーい☆ ヾ(*~▼~)

No.240

>> 239 晴れ女さんマリンさんおはようございます!

その方が…と言うのは↓
拝み屋さんと一緒で、他の女性を捜した方が良い。

と、お二人も本当は思って居るんですよね?↓
と書いた、つもりですが前文が有るから良く分からなかったですよねm(_ _)m

No.241

>> 239 レーサーさん!マリンさん!おはよー また休みのない生活してます さすがに体が追いつかない↓ レーサーさん! 未来は築いていくもの 努力と運… レーサーサン、晴れ女サンおはよう!
人から言われて止めるんだったらこんなに悩まないよね。
後悔のないように進んだらいいんだよ。
どれぐらい傷ついても人間には治せる力があるんだから。
どこで幸せに感じるかは個人の価値観だから、レーサーサンが思う幸せになれるといいね♪

晴れ女サン、行ってらっしゃーい☆
ヾ(*~▼~)

No.242

>> 241 マリンさんありがとう。
このスレ見てる人の大半が馬鹿な奴だど思ってますよ(^_^;)

私もつい、この間迄はそう思う側の人間でしたからね…

自分の全てと引き替えにしても良い程、彼女を愛して居たんですね。

No.243

>> 242 常識的なことは誰でも分かるし言えるよ。
自分の気持ちは自分にしか分からないよね。
良い悪い関係なくレーサーサンがやりたいようにしたらいい。
間違ってないからね♪

ガンバレo(^▽^)o

No.244

>> 243 マリンさん
ありがとう(T_T)
彼女との未来を信じては居ても最悪も想像し不安に駆られます↓

このスレ始めてから泣き事ばかり書いてますね↓

情けないです(T_T)

No.245

>> 244 マリンさん、晴れ女さん、死んだフリと言うか突き放しは、
もう少し彼女が落ち着いてからの方が良いですかね?

かえって今すぐの方が良いと思いますか?

最近メールのやりとりは徐々に自然な内容に成って来ています♪

• << 247 ただいま(=^▽^=) ↑の答え 今なら大丈夫だと思う

No.246

>> 245 いつやってもいいんじゃない?
早く知りたかったら今すぐでもいいし。
レーサーサンの気分次第でいつでも連絡取れるんだから。

• << 248 マリンさん?私の気分次第って… そうなんですか? 今日の朝、私が出した…「おはよう~(^O^) 今日は天気(晴れマーク)が良いね~(^O^)」「仕事前に歯医者に行ってから仕事するよ!…(略)!」とメール送ったら… 彼女は『いい天気だね(^O^)歯はちゃんと治療しておいいた方が良いからね!じゃあ、今日も頑張って(腕筋肉マーク)』と来れました♪ いつやれば良いのかな?(?_?)

No.247

>> 245 マリンさん、晴れ女さん、死んだフリと言うか突き放しは、 もう少し彼女が落ち着いてからの方が良いですかね? かえって今すぐの方が良いと思いま… ただいま(=^▽^=)

↑の答え
今なら大丈夫だと思う

• << 249 晴れ女さんお疲れさま~! 今日は昼間一方通行メールして7時半頃私の仕事が終ったとメールしたんですが? 最近、私は「おはよう」に始まり中出来事入れて「お疲れ様俺は仕事終ったよ♪」、「もう仕事終った?」のメール送るようにしてます♪ じゃあ…「仕事終った?」は辞めてそのまま倣とくのですか? 一体いつ迄?多分電話も来ますよ!(眠くって寝てしまわ無い限り) どれ位迄がいいでしょうね? 余り長いと彼女怒るかもしれません(T_T) 多分、今彼には気を使ってるでしょうけど… 私には遠慮も気も使いませんよ(T_T) 地のまま接して来ますから(T_T)

No.248

>> 246 いつやってもいいんじゃない? 早く知りたかったら今すぐでもいいし。 レーサーサンの気分次第でいつでも連絡取れるんだから。 マリンさん?私の気分次第って…
そうなんですか?

今日の朝、私が出した…「おはよう~(^O^)
今日は天気(晴れマーク)が良いね~(^O^)」「仕事前に歯医者に行ってから仕事するよ!…(略)!」とメール送ったら…

彼女は『いい天気だね(^O^)歯はちゃんと治療しておいいた方が良いからね!じゃあ、今日も頑張って(腕筋肉マーク)』と来れました♪

いつやれば良いのかな?(?_?)

No.249

>> 247 ただいま(=^▽^=) ↑の答え 今なら大丈夫だと思う 晴れ女さんお疲れさま~!
今日は昼間一方通行メールして7時半頃私の仕事が終ったとメールしたんですが?

最近、私は「おはよう」に始まり中出来事入れて「お疲れ様俺は仕事終ったよ♪」、「もう仕事終った?」のメール送るようにしてます♪

じゃあ…「仕事終った?」は辞めてそのまま倣とくのですか?

一体いつ迄?多分電話も来ますよ!(眠くって寝てしまわ無い限り)

どれ位迄がいいでしょうね?
余り長いと彼女怒るかもしれません(T_T)
多分、今彼には気を使ってるでしょうけど…

私には遠慮も気も使いませんよ(T_T)

地のまま接して来ますから(T_T)

No.250

>> 249 前触れ無しに完全無視!の方か良いのですか?

• << 251 寂しそうな態度でやってみれば? また連絡取りたくなったら1人で考え事したかった。みたいなコト言えば大丈夫かな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧