別れた彼とキス…③

レス500 HIT数 10918 あ+ あ-

2006/06/09 00:05(更新日時)

マリンさん、晴れ女さんまたまた引っ越しです!
彼女との幸せ取り戻す迄…。

タグ

No.715026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 晴れさん、マリンさん!前にも聞いたかも知れませんが?どうしても聞きたいのですが…
理由はともかくとして、彼女は現在、今彼と同棲したい程好きなのに…
なのに今彼を裏切って迄今彼を裏切るのが辛いと思いながら私と関係を今だ持ち続ける…。私は彼女を取り戻す為ですが?彼女は何故矛盾した行動を続けられるのか…

お二人が当事者ならば、どんな理由で私と関係を持ったと思いますか?あくまで、お二人だったらです。
私に遠慮無く思った事を正直に教えて下さい。m(_ _)m参考にしたいです。

• << 154 体の関係を持つのは?と言うことですよね。 私の場合ですよ。 普通に好意を持っている人に誘われても受け入れません。 恋愛感情がないとする気が起きないというか、あまり触れられたくもないし、エッチの対象とは見れません。 だから、他に好きな人がいても、その人の事が恋愛感情の入った好きと感じたらすると思う。 これは私の考え方だから彼女とは違うよ。 他に、お金でエッチする人や性欲が強くてエッチする人もいてます。 ↑これは違うと思うよ。
  • << 156 彼女ではないので断言はできないけど 多分、少なからず未練があるんだと思います。

No.152

>> 149 マリンさん?昨日のアドバイザー126さん返レスありませんね… 同じ人だったんじゃあ? PCからだったんじゃないですか? こんにちわ('-^*)/
私はあれからレスしてないですよ。
悪しからずo(_ _*)o

No.153

>> 152 アドバイザー54さんありがとうございますm(_ _)m

では誰だったんでしょう(?_?)

アドバイザー54さん宛レス読んで頂けたでしょうか?
何を根拠にと思うかも知れませんが…
いつか、彼女は必ず後悔します!他人から見れば思い上がり、自信過剰に取られる事も分かっています…
私自身説明出来ませんが、でも言いきれる何かが有るのです!

非礼で失礼な対応をした私ですがお力をお貸し頂ければ嬉しいのですがm(_ _)m

• << 155 なりすましかな? 勝手に勘違いしちゃってたのかな? まぁ、いいや。 (ノ^∇^)ノ

No.154

>> 151 晴れさん、マリンさん!前にも聞いたかも知れませんが?どうしても聞きたいのですが… 理由はともかくとして、彼女は現在、今彼と同棲したい程好きな… 体の関係を持つのは?と言うことですよね。

私の場合ですよ。

普通に好意を持っている人に誘われても受け入れません。
恋愛感情がないとする気が起きないというか、あまり触れられたくもないし、エッチの対象とは見れません。
だから、他に好きな人がいても、その人の事が恋愛感情の入った好きと感じたらすると思う。

これは私の考え方だから彼女とは違うよ。

他に、お金でエッチする人や性欲が強くてエッチする人もいてます。
↑これは違うと思うよ。

No.155

>> 153 アドバイザー54さんありがとうございますm(_ _)m では誰だったんでしょう(?_?) アドバイザー54さん宛レス読んで頂… なりすましかな?

勝手に勘違いしちゃってたのかな?

まぁ、いいや。
(ノ^∇^)ノ

No.156

>> 151 晴れさん、マリンさん!前にも聞いたかも知れませんが?どうしても聞きたいのですが… 理由はともかくとして、彼女は現在、今彼と同棲したい程好きな… 彼女ではないので断言はできないけど
多分、少なからず未練があるんだと思います。

No.157

>> 156 マリンさん、晴れ女さんありがとうございます!
確に100%今彼に気持ちが有るなら…逢って話しをする位だと思います。
終わりを二度も私から切り出し私の思い出すら忘れ私の今後の行く末を関知しない!と言う条件を二度も呑んでいながら、私の死を予感し、
誰も死ぬとは言って無いし、もしそうだとしても関知するな!と言っただけです。
普通戯れ事!
相手に構う人は居ません。
まして、二度目の時、『○君との思い出を忘れられる訳がないでしょう?』と迄、言って居ましたから…
今彼だけに気持ちが有るなら出来るのが女性ですよね?
だから多分間違いは無いと思います。

最近たまに少し変わった感じる時が有るのも確か…。
願い通り少しづつでも彼女自身が考えて居てくれれば嬉しいですね(^O^)

No.158

>> 157 今気付きましたが…
私はかなり変なんですね?
本来因りを戻さなければ死ぬ、忘れないで!
と言うのが定番なのに…「全て忘れて関知するな!」はかなり天邪鬼f^_^;
彼女が私に言ってもおかしくないセリフで
彼女の『忘れられない』は私が言っておかしくないセリフ?
何故か発言が逆転してますね?

• << 160 私と元彼もそうだったからわかります 相手には幸せになって欲しい でも自分は限界 相手には命を賭けて愛していることは伝わりますよ 今彼に出会ったことは お互いに相手を見つめ直すチャンスだったのかもしれませんよ プラスに考えないとしんどいしね (*´Д`)=з

No.159

>> 158 精神的に辛い状況で、自然と言葉に出たんですよ。
一回、ぶちまけると後は楽になるでしょ?
今から、彼女に対して冷静に向き合えると思います。
落ち着いてよかった…
ε-(;ーωーA フゥ…

• << 161 マリンさん!そうですね♪前と同じ様な質問をしたのはもう一度冷静に彼女の心を押し図りたいとおもったからです。 本当に間違った見方をしては、いなかったか…。 正直、勘違いでは無くて良かった(^O^)
  • << 165 マリンさん!今日仕事で一緒だった同級生と話したら彼は今の奥さんと結婚するとき携帯の番号を変えたそうです。 ヤバイ関係を清算するために… 後、新規で携帯本体を購入したほうが携帯本体の価格が安いからじゃないかと? 浮気は遠恋だと男は気が付かないのではとも? 女性は分かるでしょうがね!

No.160

>> 158 今気付きましたが… 私はかなり変なんですね? 本来因りを戻さなければ死ぬ、忘れないで! と言うのが定番なのに…「全て忘れて関知するな!」はか… 私と元彼もそうだったからわかります
相手には幸せになって欲しい
でも自分は限界
相手には命を賭けて愛していることは伝わりますよ

今彼に出会ったことは
お互いに相手を見つめ直すチャンスだったのかもしれませんよ

プラスに考えないとしんどいしね
(*´Д`)=з

• << 162 晴れ女さんの場合に宛はめると…彼女からしてみれば、彼女が晴れ女さんで私が元彼に成ません? 笑えない役柄ですけどね…

No.161

>> 159 精神的に辛い状況で、自然と言葉に出たんですよ。 一回、ぶちまけると後は楽になるでしょ? 今から、彼女に対して冷静に向き合えると思います。 落… マリンさん!そうですね♪前と同じ様な質問をしたのはもう一度冷静に彼女の心を押し図りたいとおもったからです。
本当に間違った見方をしては、いなかったか…。
正直、勘違いでは無くて良かった(^O^)

No.162

>> 160 私と元彼もそうだったからわかります 相手には幸せになって欲しい でも自分は限界 相手には命を賭けて愛していることは伝わりますよ 今彼に出会… 晴れ女さんの場合に宛はめると…彼女からしてみれば、彼女が晴れ女さんで私が元彼に成ません?
笑えない役柄ですけどね…

No.163

>> 162 あまり言ってはいけないことですが
私に家庭がなければ話は違っていました

私は自分の責任を果たす為自分に枷をはめてしまった
元彼は本当は素敵な人です

だからこそ離れなければいけなかった

捨てられない家族がいる私が未婚の彼を縛り付ける権利はないんです

私は自分を苦しめることで元彼が彼から諦めるように仕向けたんです
彼から別れを切り出すまで待ちました

未練たらたらでしたよ

でもレーサーさんと彼女は違う
お互いに独身

問題は何もない

今彼が言っていた通り
結婚してるわけじゃない
障害は彼女のお母さんの思い込みだけ(結構やっかいですが)
二人には幸せになる権利があるんですよ

No.164

>> 163 晴れ女さん辛い話し為てくれてありがとうございますm(_ _)m
今一番の不安は…お盆に今彼が本当に彼女の両親に挨拶することです…
彼女の今彼に対する気持ちも固まるのではないかと(T_T)

• << 167 略奪婚? お母さんが障害になって結婚できないと悩む 彼女の隙をついてきた人なのに…

No.165

>> 159 精神的に辛い状況で、自然と言葉に出たんですよ。 一回、ぶちまけると後は楽になるでしょ? 今から、彼女に対して冷静に向き合えると思います。 落… マリンさん!今日仕事で一緒だった同級生と話したら彼は今の奥さんと結婚するとき携帯の番号を変えたそうです。
ヤバイ関係を清算するために…
後、新規で携帯本体を購入したほうが携帯本体の価格が安いからじゃないかと? 浮気は遠恋だと男は気が付かないのではとも?
女性は分かるでしょうがね!

No.166

>> 165 先程彼女との電話終わりました!
夜メールをして、今日は彼女が眠く成る前に彼女から電話くれました♪
嬉しかったな…(^O^)
しかし眠い?と聞くと、『うん…眠い…』だから「今日は無理しないで寝て良いよ!ありがとう(^O^)」と言って二言三言話し私は「お休み♪愛しているよ♪」と彼女も私に気を使い『愛しているよ♪』と言ってくれて今日の電話を終わりました。
この間、電話でもう無理して私に『愛しているよ』と言わなくて良いよ!と言ったのですがf^_^;

その日も今日も私に『愛しているよ♪』と気を使い言ってくれます(T_T)

No.167

>> 164 晴れ女さん辛い話し為てくれてありがとうございますm(_ _)m 今一番の不安は…お盆に今彼が本当に彼女の両親に挨拶することです… 彼女の今彼… 略奪婚?
お母さんが障害になって結婚できないと悩む
彼女の隙をついてきた人なのに…

No.168

>> 167 だから子供を造っちゃ駄目ですかね?と聞いたんですよ…(T_T)
この間、彼女の都合で彼方の親に会えなかったらしいから…多分お盆に、彼女は彼方の両親に紹介され、今彼は彼女の両親に挨拶し来年同棲する了解を貰うのだと思います(T_T)

No.169

>> 168 レーサーさん!マリンさん!おはよう!

レーサーさん
気持ちはわかるの
本当だよ

でもレーサーさんが彼女の愛情を永遠に失うのは目に見えていた
男性蔑視で反対したわけじゃないの
レーサーさんがわかってくれて良かった(´∀`)

No.170

>> 169 晴れ女さん、マリンさんおはようございます♪

晴れ女さん?意図して居なくて…
偶然出来ちゃったら?
どう成るんでしょう?

No.171

>> 170 結果は同じ
けしてできないように細心の注意を払わなかったのは
彼女へのおもいやりのなさになる(T_T)

ところで流産した時二人の赤ちゃんの供養はしたの?
したならどちらが言い出したの

してないなら問題ありかも?

No.172

>> 171 しょうと私が言ってたのですが…残念ながらまだ最近まだです↓
私からその話しをして近い内にする予定いです。

• << 174 それがいいね(^-^)

No.173

>> 172 訂正
私から供養の話しはして居たのですがまだです↓
拝み屋さんからも言われてました…

彼女には最近また話してます。

二人に近いお寺見つけ次第、二人で供養します!

No.174

>> 172 しょうと私が言ってたのですが…残念ながらまだ最近まだです↓ 私からその話しをして近い内にする予定いです。 それがいいね(^-^)

• << 176 良く考えると拝み屋さんは、彼女は疲れ易いでは無く… 憑かれ易いだったかもしれますせん(T_T) 元々お墓参りしない人ですから↓ いつもした方が良いよとは言って居たのですがね… 彼女側にもお墓参りして供養しなければいけないようです(T_T) 赤ちゃんもですがね… そうすればいい方向に行くとは言われましたが… 私もおかしくない成って居ましたし今は話しても無駄と拝み屋さんにも言われていたし話せる状況にも無かったですが… 今なら彼女にはその事を話すべきですかね?

No.175

>> 174 そういや私もしてなかった(((゜д゜;)))

だからか…★

• << 178 あれ? 飛び火した? m(_ _)m 5歳は目を離せないもの 目の前の子が大事だよ

No.176

>> 174 それがいいね(^-^) 良く考えると拝み屋さんは、彼女は疲れ易いでは無く…
憑かれ易いだったかもしれますせん(T_T)
元々お墓参りしない人ですから↓
いつもした方が良いよとは言って居たのですがね…
彼女側にもお墓参りして供養しなければいけないようです(T_T)

赤ちゃんもですがね…

そうすればいい方向に行くとは言われましたが…
私もおかしくない成って居ましたし今は話しても無駄と拝み屋さんにも言われていたし話せる状況にも無かったですが…

今なら彼女にはその事を話すべきですかね?

No.177

>> 176 彼女の気持ちがわからない^^;
男性から供養したいと言われて断る人がいるんだね
ようやくその気になったなら今が行くチャンスだね

彼女の家の方は彼女がかくしているなら供養が伝わるのはまずいかも
それほど怖い親なんだね
なんか間違ってるけど
昔は家で結婚を決められるのは普通のことだったみたいだから
封建的な母なのかな?
彼女の気持ちを考えたら
いつか許してもらえたら君の家側にも供養に行きたい
と伝えておくのが無難じゃない?

• << 179 彼女は赤ちゃんの供養には最初から反対はしてません!あちらには内緒に成ってますが… 流産した時、私の親が一緒に成ってからちゃんとした形で供養しなさいと言われそれから2年たちました(T_T) 拝み屋さんの言う供養は彼女本人が自らする先祖供養の言です。

No.178

>> 175 そういや私もしてなかった(((゜д゜;))) だからか…★ あれ?
飛び火した?
m(_ _)m
5歳は目を離せないもの
目の前の子が大事だよ

No.179

>> 177 彼女の気持ちがわからない^^; 男性から供養したいと言われて断る人がいるんだね ようやくその気になったなら今が行くチャンスだね 彼女の家の… 彼女は赤ちゃんの供養には最初から反対はしてません!あちらには内緒に成ってますが…
流産した時、私の親が一緒に成ってからちゃんとした形で供養しなさいと言われそれから2年たちました(T_T)
拝み屋さんの言う供養は彼女本人が自らする先祖供養の言です。

No.180

>> 179 いろいろ大変だね
(T_T)

No.181

>> 180 今彼が彼女の親に挨拶してしまったらアウトだと思いますか?

• << 188 多分今彼が彼女の親に挨拶に行った時点でお父さんが素行調査するでしょうね

No.182

>> 181 挨拶行って失敗するかも知んないよ。

嫌われるかも知れないし。

No.183

>> 182 だといいですが…
そこまで馬鹿を彼女が選ぶかなァ?

No.184

>> 183 だってメールと電話だけでしょ。
人間性はお互いに分からないよ。

• << 187 確実なのは今彼は彼女の亊が分かっていないのは確かですね! 別れて差ほど経たない内に私とまた繋がってる。 今彼からすれば浮気してるのだから… それが今彼以上の扱いで…。

No.185

>> 184 魔の3日間かんで少しは分からないかな?

多分その時した話しだと思うし…↓

3日間有ればある程度は…。会えた嬉しさでそこまで分かんなかったかな?
遠恋マジックだし?

No.186

>> 185 有るとすれば礼儀がちゃんとしてるかだろうけど?
話した限りどは疑問だけど今回の亊自体も…礼儀知らずの感じはするけど↓

今時の子だから使用がないと彼女の親も思いそうですよ?

No.187

>> 184 だってメールと電話だけでしょ。 人間性はお互いに分からないよ。 確実なのは今彼は彼女の亊が分かっていないのは確かですね!

別れて差ほど経たない内に私とまた繋がってる。
今彼からすれば浮気してるのだから…
それが今彼以上の扱いで…。

No.188

>> 181 今彼が彼女の親に挨拶してしまったらアウトだと思いますか? 多分今彼が彼女の親に挨拶に行った時点でお父さんが素行調査するでしょうね

No.189

>> 188 晴れ女さん、こんばんは♪
私の時は私の地元に丁度知り合いが居てその人に調べて貰った見たいですが?
今彼は隣県出身!今は名古屋!調べるには興信所使うしか無いですよ!
さすがにそれは使うかな?疑問です↓

No.190

>> 189 名古屋は遠いし隣県は多分距離は30~50分の位の範囲内だと予想してますが…
かなりお金が掛ると思うし、家を建てたばかりだからそこまで出来るか?難しい処だと思います↓

No.191

>> 190 冷静に考えると私の時に比べ今彼は色々と有利?(T_T)
悲しい現実(T_T)

でも可愛い娘の為…
興信所を使って欲しい↓です…(ToT)

No.192

>> 191 電話終わりました♪
彼女風邪を惹いたみたいです…。
多分移しちゃいました(T_T)

早く寝て体を休めるようにと言って終わりしたo(^-^)o
今日は自分でも驚く位優しい声、喋り方で話してました(^_^)v

彼女にも分かったと思います♪
相変わらず彼女の返信は少ないですが最近メールでの会話もお互いごく自然に成って来ました↑
実はたまに、しつこく成らない程度にそれと無く口説き文句を彼女が、どれだけ愛してるか何かを居れてます(*^_^*)

明日は映画ダビンチ・コードを見る亊に成りました♪
場合によってお祭りも観るかも…

彼女への接し方と方向性が見えてきました(^_^)v最近心の中で私と彼女の毎日、子供に話しかけて居ます!

「お父さんとお母さんが一緒に成ってまたお前を産める様に力を貸しておくれ!」と。

力を貸してくれてる気がします♪

• << 195 レーサーさん!マリンさん!おはよー(^O^)/ レーサーさん!今日は楽しんできてね 二人の子供に会える環境になる日が来るといいね ゆっくりと環境を整えて行ってね

No.193

>> 192 産まれなかった子どもの為にも新しい命が授かって欲しい。
昔以上に優しく暖かく育てることが出来るよ。

今の気持ちのまま、彼女と向き合ったら、自分の心の中で悔いは残らないはず。
取り返すじゃなくて、精一杯愛してあげてね。
幸せは自分で気づくものだから、いつか分かってくれるよ。

私から見たら、貴方達は痛み苦しみを分かって、試練を乗り越えようとして……ちょっと羨ましいな。

No.194

>> 193 マリンさん、おはよう♪今、待ち合わせ場所に向かっている処です!

残念ながら彼女に対してだけは、どんなに全力ても一緒に成れなければ一生悔んで生きる亊に成るでしょう…
私にとってそれ程、大切な女性です。

No.195

>> 192 電話終わりました♪ 彼女風邪を惹いたみたいです…。 多分移しちゃいました(T_T) 早く寝て体を休めるようにと言って終わりしたo(^-^)… レーサーさん!マリンさん!おはよー(^O^)/

レーサーさん!今日は楽しんできてね

二人の子供に会える環境になる日が来るといいね

ゆっくりと環境を整えて行ってね

No.196

>> 195 今隣に彼女が無き疲れ寝ています(T_T)

彼女はもう苦しくてメール、電話をしても良いけど逢うのは辞めにして欲しいと…彼女の気持ちは痛い程分かっています(T_T)
どうしてこんな風に成ってしまったのか…

• << 198 困ったと言っても…↓ 彼女が今、隣でレスしてるの見てます(T_T)

No.197

>> 196 (((゜д゜;)))

そんな話を…。

困った。

No.198

>> 196 今隣に彼女が無き疲れ寝ています(T_T) 彼女はもう苦しくてメール、電話をしても良いけど逢うのは辞めにして欲しいと…彼女の気持ちは痛い程分… 困ったと言っても…↓

彼女が今、隣でレスしてるの見てます(T_T)

No.199

>> 198 会って食事だけ…でもダメなら彼女の意志を尊重してあげてね

No.200

>> 199 ナニがきっかけでまた、そんな話に?

報告待ってます。

• << 201 今 帰しました! 何でって…お母さんの反対に付いて私の意見を言ってて↓ 彼女はお母さんの反対には逆らえ無かったと… それは会わせてくれれば何とかしたと言って… 俺は俺なりに○美が会わせてくれなかったのが当時、辛く悲しかったんだよと言ったら… 逆切れして泣いて私も苦しいの話しに(T_T) しかし又なだめてf^_^; フリだしに戻りましたf^_^; 詳しくは帰ってからします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧