別れた彼とキス…③
マリンさん、晴れ女さんまたまた引っ越しです!
彼女との幸せ取り戻す迄…。
新しいレスの受付は終了しました
>> 121
マリンさん晴れ女さん!おそようございま~す♪
男は鈍感だから…
それにメルアドが浮気防止に成ってると思って居る筈ですよ?
頭は良く無さそうだから元鞘まで想像して無いでしょうから…そこまでの頭が有れば彼氏持ちは避けるか別れてからですよ!
だから、私には意味が無いですけどね!
今朝、逢って来ました(*^_^*)
家に携帯忘れてf^_^;
連絡取れないし道が混んでて少し遅刻しました(^_^)v
怪我の幸明!見たいです♪
『どうしたの?』と
また心配いしてましたし携帯に着信とメールが有りましたし↑
『どうしたの?もうすぐしたら仕事行かなきゃいけないよ(涙)』のメールでしたしね♪
時間が少なくBムフフ♪でしたが(*^_^*)
『後は日曜日ね♪』と言われました(^_^)v
日曜日は過去彼女が休みで無かったから二人で行ったことか無いお祭りを見にも行きます♪
- << 124 こんにちは 朝彼女に会えて良かったね 日曜日が楽しみだね ♪(*'-^)-☆
れすありがてう
- << 128 アドバイザーさん?私も言い過ぎの感も有りました。すみませんでしたm(_ _)m
- << 131 アドバイザーさん?気分を害しているとは思いますが… それに私との事に反対なのは分かりますが、 そこを大きな心で彼女のお母さんに付いて私や晴れ女さん、マリンさんと共に一緒に考えて貰えませんでしようか? お母さんは彼女から私の年齢を聞き老後の面倒を見るだけだ私と歳が近くて嫌だと最初から反対と言っていると聞いていました↓ お母さんの目で娘の好きに成った男がどんな奴か一度も確かめようと思わなかった様ですね 取り合えず一度は逢ってくれても良かったのでは無いかと… 私はお母さんは私と会ってしまえば反対出来なく成ると思い完全拒否したのでは無いかと考えています(T_T) それと、彼女の家は農家と自営業ですが自営は苦労するからと彼女に言い… お父さんは団体職員で、。 お母さんは結婚前は銀行員でした。 私との付き合いが分かる迄は役場職員と見合いさせ結婚させたかったようです。
- << 136 アドバイザー126さんありがとうございます。 失礼ですが、このハンドルネームは初めて見ます前回のハンドルネームは何にしていましたか?もしかして私のレスの内容は勘違いで 返しているかも知れませんm(_ _)m
>> 126
れすありがてう
アドバイザーさん?気分を害しているとは思いますが…
それに私との事に反対なのは分かりますが、
そこを大きな心で彼女のお母さんに付いて私や晴れ女さん、マリンさんと共に一緒に考えて貰えませんでしようか?
お母さんは彼女から私の年齢を聞き老後の面倒を見るだけだ私と歳が近くて嫌だと最初から反対と言っていると聞いていました↓
お母さんの目で娘の好きに成った男がどんな奴か一度も確かめようと思わなかった様ですね
取り合えず一度は逢ってくれても良かったのでは無いかと…
私はお母さんは私と会ってしまえば反対出来なく成ると思い完全拒否したのでは無いかと考えています(T_T)
それと、彼女の家は農家と自営業ですが自営は苦労するからと彼女に言い…
お父さんは団体職員で、。
お母さんは結婚前は銀行員でした。
私との付き合いが分かる迄は役場職員と見合いさせ結婚させたかったようです。
>> 136
マリンさん、晴れ女さんこんばんは♪
土曜日に彼女の「仕事が終わってからお泊まりして日曜日遊びたいな?」
と言ったら
お泊まりは駄目と言われちゃいました(T_T)仕方ないですけど…
話は変わり!
今朝感じた事なんですけど…
まだはっきりそうだとも言えませんが?今後、気を付けて確認して行きますが…?
彼女は今まで私と殆んどと言うか余り目を合わせない様にしてたんです(T_T)
話しをしていても↓
Hしていても(T_T)
でも今朝は私の目をジッと見て居ました(*^_^*)
優しさを感じる目でしたo(^-^)o
『続きは日曜日にね♪』の時も♪
これからも逢っている時…そうで有るなら?
また心境に変化が表れた事に成りますかね?
私のピンチに蘇るモノが有ったとか…
再認識したとか?
心配だから優しくして上げようと言うだけの場合も有りますがね(>_<)
- << 140 こんばんは(^O^) なんだかいい感じだね
>> 147
レーサーサン、晴れ女サン、おはよぅ ヾ(^ω^*)
今日も天気悪いみたいだね!
頑張ろう♪
ほんとに雨ばかりだね
(+_+)
かびがはえそう(-"-;)
たまった洗濯物をやっつけて気持ちは晴れさせなきゃね
今日も頑張ろうね
- << 151 晴れさん、マリンさん!前にも聞いたかも知れませんが?どうしても聞きたいのですが… 理由はともかくとして、彼女は現在、今彼と同棲したい程好きなのに… なのに今彼を裏切って迄今彼を裏切るのが辛いと思いながら私と関係を今だ持ち続ける…。私は彼女を取り戻す為ですが?彼女は何故矛盾した行動を続けられるのか… お二人が当事者ならば、どんな理由で私と関係を持ったと思いますか?あくまで、お二人だったらです。 私に遠慮無く思った事を正直に教えて下さい。m(_ _)m参考にしたいです。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感が有りました0レス 112HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 176HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 417HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
男性が有料のアプリ4レス 1174HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 112HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
女風俗?に行くのより彼氏に話す方が恥ずかしいのか ヤバ(匿名さん8)
8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
男と違って女性は会社との往復だけでも出会いはある その出会いを大切に…(匿名さん14)
14レス 442HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 164HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 361HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 921HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 328HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 374HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 456HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 224HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る