別れた彼とキス…③

レス500 HIT数 10915 あ+ あ-

2006/06/09 00:05(更新日時)

マリンさん、晴れ女さんまたまた引っ越しです!
彼女との幸せ取り戻す迄…。

タグ

No.715026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 あしたの朝ですよ♪ そして日曜日! 昨日の電話で『まだ痛い?』と聞かれました(*^_^*) 一昨日のメールでは、『大丈夫?大丈夫じゃないよ… 心配なんだよ。
彼女。

優しくしてくれそうだね!

No.102

>> 100 晴れ女さん… 行けるとこまで行っちゃいなって… 晴れ女さんは、どうなりました? わたしσ(^-^;)
一番望んだ結果が得られたよ

• << 105 そうですか… 晴れ女さんは戻りたい人で選択権がありましたからね…↓ 私の場合は選択権は彼女に有りますし… 今は?戻る気は無いですから…(T_T)

No.103

>> 99 あしたの朝ですよ♪ そして日曜日! 昨日の電話で『まだ痛い?』と聞かれました(*^_^*) 一昨日のメールでは、『大丈夫?大丈夫じゃないよ… 今日休んだ甲斐があったね(ノ^^)八(^^ )ノ
明日は彼女の顔を見て元気になって
日曜日はゆっくり会えるね
?…彼女ホテルのコックさんだっけ
日曜日は休めるの?

No.104

>> 103 月末に翌月の休みが決まります。休みの希望も出しますが、他の人との兼ね合いも有り料理長(私とタメ)が最終的に決めます。

No.105

>> 102 わたしσ(^-^;) 一番望んだ結果が得られたよ そうですか…
晴れ女さんは戻りたい人で選択権がありましたからね…↓
私の場合は選択権は彼女に有りますし…
今は?戻る気は無いですから…(T_T)

No.106

>> 105 選択権はなかったんだ
詳しいことはなかなか理解できないと思うので省略するけどね
私は絶望寸前だったよ
眠れない食べられない休めない
罵倒されて自分の存在を呪って…
自分で体中を殴りまくった
手近に棒があればそれを使って渾身の力を込めて
体中痣だらけだったよ

No.107

>> 106 大変だったんですね↓

でも気持ちは戻りたかったんですよね?

彼女も戻りたい気持ちに成って欲しいです↓

No.108

>> 107 希望は捨てないでね
DREAMS COME TRUE
p(^-^)q

No.109

>> 108 ありがとうございます(T_T)

彼女はカラオケでドリカムの歌も好きで歌ってました(T_T)

No.110

>> 109 彼女はカラオケ好きなの?
ドリカムは難しいよね
すごいなぁ

No.111

>> 110 前に書きましたが
彼女は女子高時代親友達とバンドを組んでボーカルをしていました…

今彼もバンドやってたそうです↓だから尚更引かれたのかも知れません(T_T)

No.112

>> 111 そうだったf^_^;

共通の趣味は惹かれるのに充分だけど
ぶつかる確率も高いよ
お互いに譲れない場所があるはずだから…
私が元彼とぶつかったのも同じような理由だし

No.113

>> 112 イエモン&吉井繋がりだから?ぶつかるのは無いかも…↓

No.114

>> 113 バンド繋がりになってないものね
一緒にバンドでも始めればぶつかるけど好きな人が一緒は無理ね

吉井ロビンソンの「タリ」って歌は友達が歌ってくれて好きだったよ
なんかかったるいんだけど味があるの

イエモンはそんなには知らないけどね
┐(´ー`)┌

No.115

>> 114 私も分かりません(T_T)
25歳で独立して今の仕事始めた時期と重なる為その時期はガムシャラに仕事してて↓テレビとか見て無かったから…。

だから最近教えて?と彼女に言って教えて貰いはじめました。

No.116

>> 115 今日は電話で話し出来ませんでした↓
今日彼女は、会社の同僚の送別会で疲れ眠いから寝て良いかな?とメールが来たから…↓仕方ないです(T_T)

でも明日は、「一杯甘えて良い?」のメールの返事は…

『いいよ(笑)たまにはね(笑)』だそうです↑一杯甘えて(ムフフ…♪)いいよってお許しがでました(*^_^*)

ひさびさだな~(^_^)v

No.117

>> 116 よかったネ!

明日は沢山甘えてきてね♪
(*^o^)乂(^-^*)

No.118

>> 117 マリンさん?もう寝たのかと思いました♪

『たまには』ってのに引っ掛かりますけどね↓

まあ朝逢うときは5分10分程度が当たり前だから一度だけBのムフフ♪はありましたけれど(*^_^*)

明日は約束をしてるからCのムフフ♪も大丈夫かもね(*^_^*)

No.119

>> 118 連休後からおかしくなったからさっ。

また鼻血出ない程度にね♪

No.120

>> 119 殆んど寝てない食べて無いでしたからねf^_^;

良く死なないモノですね?ある意味驚きです!

人間ってこんなに丈夫?…と言うより私が丈夫?

今も余り変わりませんがね…

なんか世界が破滅しても私は生き残りそうで…↓
変に虚しいですね(>_<)

No.121

>> 120 危険なことしてるんですね。
体力つけとかないと彼女守れないよ。

予想だと別れると思うんだけどな~。
早く浮気がバレたらいいのにね!

ヾ(*~▼~)おかえり~♪って感じ☆

No.122

>> 121 マリンさん晴れ女さん!おそようございま~す♪
男は鈍感だから…
それにメルアドが浮気防止に成ってると思って居る筈ですよ?

頭は良く無さそうだから元鞘まで想像して無いでしょうから…そこまでの頭が有れば彼氏持ちは避けるか別れてからですよ!

だから、私には意味が無いですけどね!

今朝、逢って来ました(*^_^*)

家に携帯忘れてf^_^;

連絡取れないし道が混んでて少し遅刻しました(^_^)v

怪我の幸明!見たいです♪
『どうしたの?』と
また心配いしてましたし携帯に着信とメールが有りましたし↑
『どうしたの?もうすぐしたら仕事行かなきゃいけないよ(涙)』のメールでしたしね♪

時間が少なくBムフフ♪でしたが(*^_^*)
『後は日曜日ね♪』と言われました(^_^)v

日曜日は過去彼女が休みで無かったから二人で行ったことか無いお祭りを見にも行きます♪

• << 124 こんにちは 朝彼女に会えて良かったね 日曜日が楽しみだね ♪(*'-^)-☆

No.123

>> 122 よかったネ♪
日曜日も楽しみだし。

今は分からないかも知れないけど、いつかは気づくよ。
自分とも浮気したんだから。

• << 125 どうも♪ その時私との関係が有ったからと私とも精算しようと思ったりしません?

No.124

>> 122 マリンさん晴れ女さん!おそようございま~す♪ 男は鈍感だから… それにメルアドが浮気防止に成ってると思って居る筈ですよ? 頭は良く無さそ… こんにちは
朝彼女に会えて良かったね

日曜日が楽しみだね
♪(*'-^)-☆

No.125

>> 123 よかったネ♪ 日曜日も楽しみだし。 今は分からないかも知れないけど、いつかは気づくよ。 自分とも浮気したんだから。 どうも♪ その時私との関係が有ったからと私とも精算しようと思ったりしません?

• << 127 彼女の考え方が分かんないから何とも言えないけど、今彼と別れて貰わないと話になんないよ。 日曜日、ガンバ!p(^^)q

No.126

れすありがてう

• << 128 アドバイザーさん?私も言い過ぎの感も有りました。すみませんでしたm(_ _)m
  • << 131 アドバイザーさん?気分を害しているとは思いますが… それに私との事に反対なのは分かりますが、 そこを大きな心で彼女のお母さんに付いて私や晴れ女さん、マリンさんと共に一緒に考えて貰えませんでしようか? お母さんは彼女から私の年齢を聞き老後の面倒を見るだけだ私と歳が近くて嫌だと最初から反対と言っていると聞いていました↓ お母さんの目で娘の好きに成った男がどんな奴か一度も確かめようと思わなかった様ですね 取り合えず一度は逢ってくれても良かったのでは無いかと… 私はお母さんは私と会ってしまえば反対出来なく成ると思い完全拒否したのでは無いかと考えています(T_T) それと、彼女の家は農家と自営業ですが自営は苦労するからと彼女に言い… お父さんは団体職員で、。 お母さんは結婚前は銀行員でした。 私との付き合いが分かる迄は役場職員と見合いさせ結婚させたかったようです。
  • << 136 アドバイザー126さんありがとうございます。 失礼ですが、このハンドルネームは初めて見ます前回のハンドルネームは何にしていましたか?もしかして私のレスの内容は勘違いで 返しているかも知れませんm(_ _)m

No.127

>> 125 どうも♪ その時私との関係が有ったからと私とも精算しようと思ったりしません? 彼女の考え方が分かんないから何とも言えないけど、今彼と別れて貰わないと話になんないよ。

日曜日、ガンバ!p(^^)q

• << 129 マリンさん、少し考え方を変える事にしました。 今彼のことは出来る限り考えず… 好きに成った彼女を壱から全力で口説くつもりで接して行ければと考えています。 彼女を許しているのですからそれが本当かと?

No.128

>> 126 れすありがてう アドバイザーさん?私も言い過ぎの感も有りました。すみませんでしたm(_ _)m

No.129

>> 127 彼女の考え方が分かんないから何とも言えないけど、今彼と別れて貰わないと話になんないよ。 日曜日、ガンバ!p(^^)q マリンさん、少し考え方を変える事にしました。
今彼のことは出来る限り考えず…
好きに成った彼女を壱から全力で口説くつもりで接して行ければと考えています。

彼女を許しているのですからそれが本当かと?

• << 133 そうそう! 考えない方が楽しく過ごせるよ! 彼女も楽しければ気持ちも寄ってくるかも? 最近、暗かったから心配してたんだよ!

No.130

それでいいでしょ

No.131

>> 126 れすありがてう アドバイザーさん?気分を害しているとは思いますが…
それに私との事に反対なのは分かりますが、
そこを大きな心で彼女のお母さんに付いて私や晴れ女さん、マリンさんと共に一緒に考えて貰えませんでしようか?

お母さんは彼女から私の年齢を聞き老後の面倒を見るだけだ私と歳が近くて嫌だと最初から反対と言っていると聞いていました↓
お母さんの目で娘の好きに成った男がどんな奴か一度も確かめようと思わなかった様ですね
取り合えず一度は逢ってくれても良かったのでは無いかと…

私はお母さんは私と会ってしまえば反対出来なく成ると思い完全拒否したのでは無いかと考えています(T_T)

それと、彼女の家は農家と自営業ですが自営は苦労するからと彼女に言い…
お父さんは団体職員で、。
お母さんは結婚前は銀行員でした。
私との付き合いが分かる迄は役場職員と見合いさせ結婚させたかったようです。

No.132

>> 131 前の人は54番だったよ。
126番は違う人だよ。

• << 134 レスありがとうと有りましたし…良く見るとスレの題から直接レスして来てますよ? 本文○○番が有りませんし? アドバイザーさん?昨日レス来れた人とは違う人ですか?

No.133

>> 129 マリンさん、少し考え方を変える事にしました。 今彼のことは出来る限り考えず… 好きに成った彼女を壱から全力で口説くつもりで接して行ければと考… そうそう!
考えない方が楽しく過ごせるよ!
彼女も楽しければ気持ちも寄ってくるかも?
最近、暗かったから心配してたんだよ!

No.134

>> 132 前の人は54番だったよ。 126番は違う人だよ。 レスありがとうと有りましたし…良く見るとスレの題から直接レスして来てますよ? 本文○○番が有りませんし?
アドバイザーさん?昨日レス来れた人とは違う人ですか?

No.135

同じネームは使えても後の番号は変わります。
1個の携帯で1スレには
>☆☆1
とずっと同じネームになります。
ハンネには換えることはできます。
多分、違う携帯か違う人物でしょう。

No.136

>> 126 れすありがてう アドバイザー126さんありがとうございます。
失礼ですが、このハンドルネームは初めて見ます前回のハンドルネームは何にしていましたか?もしかして私のレスの内容は勘違いで 返しているかも知れませんm(_ _)m

No.137

>> 136 マリンさん、晴れ女さんこんばんは♪

土曜日に彼女の「仕事が終わってからお泊まりして日曜日遊びたいな?」
と言ったら
お泊まりは駄目と言われちゃいました(T_T)仕方ないですけど…
話は変わり!
今朝感じた事なんですけど…
まだはっきりそうだとも言えませんが?今後、気を付けて確認して行きますが…?

彼女は今まで私と殆んどと言うか余り目を合わせない様にしてたんです(T_T)

話しをしていても↓

Hしていても(T_T)

でも今朝は私の目をジッと見て居ました(*^_^*)

優しさを感じる目でしたo(^-^)o

『続きは日曜日にね♪』の時も♪

これからも逢っている時…そうで有るなら?
また心境に変化が表れた事に成りますかね?

私のピンチに蘇るモノが有ったとか…
再認識したとか?

心配だから優しくして上げようと言うだけの場合も有りますがね(>_<)

• << 140 こんばんは(^O^) なんだかいい感じだね

No.138

>> 137 いい感じですね!

お泊まりなしでも、その場の雰囲気で泊まるかもしれないね♪

No.139

>> 138 残念↓逢うのは日曜日!泊まるなら土曜日の彼女の仕事が終わった後から逢って居ないと(T_T)

• << 141 あ∑( ̄口 ̄) そうだった…

No.140

>> 137 マリンさん、晴れ女さんこんばんは♪ 土曜日に彼女の「仕事が終わってからお泊まりして日曜日遊びたいな?」 と言ったら お泊まりは駄目と言われ… こんばんは(^O^)
なんだかいい感じだね

• << 142 晴れ女さんこんばんは♪ でも私の気のせいかも知れないし? 今日だけタマタマなだけかもしれませんよ! それに気が付いた時…本当に嬉しかったな~♪ いつ以来だろう?そんな風に見つめ会ったのは…(T_T) 私も心境に変化があったのかな? 今までに無く自然に彼女に接していた気がします。 本当に死ぬかと思う事を体験したからかな?

No.141

>> 139 残念↓逢うのは日曜日!泊まるなら土曜日の彼女の仕事が終わった後から逢って居ないと(T_T) あ∑( ̄口 ̄)

そうだった…

No.142

>> 140 こんばんは(^O^) なんだかいい感じだね 晴れ女さんこんばんは♪
でも私の気のせいかも知れないし?
今日だけタマタマなだけかもしれませんよ!

それに気が付いた時…本当に嬉しかったな~♪

いつ以来だろう?そんな風に見つめ会ったのは…(T_T)

私も心境に変化があったのかな?

今までに無く自然に彼女に接していた気がします。

本当に死ぬかと思う事を体験したからかな?

No.143

>> 142 お互いに心境の変化はあるみたい
恋してる時っていいよね
(=^▽^=)
レーサーさんは命がけで恋をしてる~♪
でも…体を粗末にしちゃダメだぞぉ
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.144

>> 143 晴れ女ありがとう!

しかし…彼女に関しては心境の変化では無くあんな後だから…

今日は優しくして上げようと言うだけかもしれませんよ?

世の中そんなに甘くは無いかと…

その辺の女性の心理は難しくて分かりません(T_T)

お二人女性の立場で考えても病気や怪我をした私への一時的優しさだとは思いませか?

No.145

>> 144 晴れ女さんありがとう!ですm(_ _)m

さん抜けすみませんでしたf^_^;

人は自分に都合良く考える傾向にある生き物ですよね?私も例外では無いですから自分の願望で感じたりしている可能性の時もあると思うのですが…。

• << 148 レーサーさん!マリンさん! おはよう! (=^▽^=) 呼び捨てOKだよ なんか変な名前だからハレオ?ハレリン?ハレスケ?^^; 好きに呼んでね レーサーさんはすごい だいぶ冷静になってきたね あまり深読みしても彼女の気持ちは彼女にしかわからないけど 冷静に判断できる状態は大事 女性にとっては心配するのも愛情のうち 好きだから心配するんだよ

No.146

>> 145 マリンさん、晴れ女さん
おはようございます!

No.147

>> 146 レーサーサン、晴れ女サン、おはよぅ ヾ(^ω^*)

今日も天気悪いみたいだね!
頑張ろう♪

• << 149 マリンさん?昨日のアドバイザー126さん返レスありませんね… 同じ人だったんじゃあ? PCからだったんじゃないですか?
  • << 150 ほんとに雨ばかりだね (+_+) かびがはえそう(-"-;) たまった洗濯物をやっつけて気持ちは晴れさせなきゃね 今日も頑張ろうね

No.148

>> 145 晴れ女さんありがとう!ですm(_ _)m さん抜けすみませんでしたf^_^; 人は自分に都合良く考える傾向にある生き物ですよね?私も例外… レーサーさん!マリンさん!
おはよう!
(=^▽^=)

呼び捨てOKだよ
なんか変な名前だからハレオ?ハレリン?ハレスケ?^^;
好きに呼んでね

レーサーさんはすごい
だいぶ冷静になってきたね
あまり深読みしても彼女の気持ちは彼女にしかわからないけど
冷静に判断できる状態は大事
女性にとっては心配するのも愛情のうち
好きだから心配するんだよ

No.149

>> 147 レーサーサン、晴れ女サン、おはよぅ ヾ(^ω^*) 今日も天気悪いみたいだね! 頑張ろう♪ マリンさん?昨日のアドバイザー126さん返レスありませんね…
同じ人だったんじゃあ?
PCからだったんじゃないですか?

• << 152 こんにちわ('-^*)/ 私はあれからレスしてないですよ。 悪しからずo(_ _*)o

No.150

>> 147 レーサーサン、晴れ女サン、おはよぅ ヾ(^ω^*) 今日も天気悪いみたいだね! 頑張ろう♪ ほんとに雨ばかりだね
(+_+)
かびがはえそう(-"-;)

たまった洗濯物をやっつけて気持ちは晴れさせなきゃね
今日も頑張ろうね

• << 151 晴れさん、マリンさん!前にも聞いたかも知れませんが?どうしても聞きたいのですが… 理由はともかくとして、彼女は現在、今彼と同棲したい程好きなのに… なのに今彼を裏切って迄今彼を裏切るのが辛いと思いながら私と関係を今だ持ち続ける…。私は彼女を取り戻す為ですが?彼女は何故矛盾した行動を続けられるのか… お二人が当事者ならば、どんな理由で私と関係を持ったと思いますか?あくまで、お二人だったらです。 私に遠慮無く思った事を正直に教えて下さい。m(_ _)m参考にしたいです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧