別れた彼とキス…③
マリンさん、晴れ女さんまたまた引っ越しです!
彼女との幸せ取り戻す迄…。
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
3番目…f^_^;ただいま♪
スプラッタームービーさながらだったよ♪
耳の中まで血が入ったのがわかったよ(T_T)
三時頃からずっとだったから…自力で救急外来に駆け込みました。
自分の血で初めての溺れましたねf^_^;
彼女に来て欲しくて電話したけど出て来れませんでした(T_T)
メールと電話を来れましたが…院内なので、見つかりそうでヤバかったです(>_<)
逆境でも何でもプラスの元にするぞ!
>> 14
かわゆく甘えて来てね!
今日も甘えられるし。
いい感じ♪
何時も朝逢うときよりも長く居られる様にしてくれるみたいです♪
病院に行く途中も電話くれましたし♪
病院にいるかんもメール来れて電話を1分置きに何度も来れました♪
病院にバレそうで冷久でしたよ(*^_^*)
悪趣味でベット上のわたしの写メとスレと同じ様な内容を送りました!
見て読んで聞いてどんな気持ちでいたのかな?
- << 20 帰り道彼女と話してて…私が…「付き合ってたら来た?」と聞いたら 『付き合ってたら行ったよ!』と 私は「嘘つけ…!両足捻挫した時、来なかったじゃん!」と… 仕事帰りなら来たんですよ! お母さんに気兼して出られないようです…↓ ちゃんとした言える理由がないと外出しずらいみたいです↓ 私と逢うため何時も嘘つくのは辛かったと思います(T_T)
>> 33
大丈夫(^_^)v復活!しました♪
今回はメール、電話を彼女から頻繁にくれました♪
私からも、
来れに便乗して○美無しでは駄目!必要支えて欲しいだのの意味のメール出してみてるのですが?
私自信心の変化が有るようです…
鬱からは脱出しましたしかなり冷静に成って来てます。
今とは言いませんが…
女性には、最後の手段に子供を利用するように思われるかも知れませんが、私は彼女との子供本当に欲しいのです。
彼女もそれは前から分かっています。
その時は彼女の本心が分かる時に成ると思います。
命は尊く儚いと心から思っているのか…
私との関係は何時子供がで来たとしてもおかしくは無いですし?
偶然出来るかも知れないのが現状です。
飽くまで最後の決断が出来た時ですけどね。
- << 37 レーサーさん!マリンさん! こんにちは 今日は忙しい日です やっと休憩(>_<) レーサーさん 大丈夫? 体がSOSを出してるんだよ 子作りは体が健康になって結婚してからね (^_^;)
>> 38
今のやり方では不可能かも知れない(T_T)
それでも?
結婚が不可能かも?ってことね
でも彼女がレーサーさんの子供が欲しいと思うまでは
二人とも…
生まれてくる子供も含めて三人とも不幸になるよ
幸せにしたい女性なんでしょ?
とりあえず元彼から奪い返す為だけにしても
彼女と子供を犠牲にしちゃ本末転倒だよ
- << 42 おばあちゃん、お母さんの反対が強くて今の状態から動けないんじゃない? 家族が賛成してくれるから今彼を大事にしたいとか? これまでの6年間、ずっと反対だったから精神的に辛くて、また、あんな思いするのはイヤとか思ってたら戻らないんじゃないの? 会いに行くにも嘘つかなきゃいけないし。 この問題がクリア出来れば流れ変わるんだろな…。 今更、お母さんとも話せないしな。 何かないかな?
>> 47
レーサーさん!
冷静になってね
また鼻血が出ちゃうぞー
(=^▽^=)
結婚以前の問題だからね
無理か無理じゃないかなんて誰にもわからないよ
特に今の時点ではね
実はレーサーさんは知らずに妊娠に対してとても甘い考え方をしているの
結婚より そちらの方が心配だよ
- << 50 結婚は彼女との問題だから親が決めることではないです。 彼女はお母さん、祖母に対して言いなりになっていますよね。 彼女のその考え方が変わるか、理解して貰わないと進まないですよ。 元に戻っても反対されてたら同じコトの繰り返しです。 反対されても押し切る強さがないと結婚まで行かないんじゃないかな? 今彼は止める人がいてないから、遠距離で少し怪しくても続いてると思うよ。 妨害があるとないでは違うから。 はっきり言って、浮気してる人はバレます。 隠しても会話や態度に出るんです。 向こうは怪しんでるかもしれないよ。 だから、止めようとか言われたんだ。 続く
>> 48
レーサーさん!
冷静になってね
また鼻血が出ちゃうぞー
(=^▽^=)
結婚以前の問題だからね
無理か無理じゃないかなんて誰にもわからないよ…
結婚は彼女との問題だから親が決めることではないです。
彼女はお母さん、祖母に対して言いなりになっていますよね。
彼女のその考え方が変わるか、理解して貰わないと進まないですよ。
元に戻っても反対されてたら同じコトの繰り返しです。
反対されても押し切る強さがないと結婚まで行かないんじゃないかな?
今彼は止める人がいてないから、遠距離で少し怪しくても続いてると思うよ。
妨害があるとないでは違うから。
はっきり言って、浮気してる人はバレます。
隠しても会話や態度に出るんです。
向こうは怪しんでるかもしれないよ。
だから、止めようとか言われたんだ。
続く
- << 51 そんなに上手く隠し通せる人じゃないでしょ? 悪いと思えば余計、態度(会話)に出るんだから。 暗く感じると書いてあったけど、言わないだけで何か言われてるんじゃないかな? 今彼はひょっとしたら普通の人で彼女を信用出来なくなったから、親の紹介も止めたかも。 このまま、レーサーサンが離れずにいたら、別れると思うよ。 その後、親の言いなりの彼女と親。 彼女は逢わすとダメと思って逢わしてくれない。レーサーサンがちゃんと説明して理解して貰わないと。 反対されても結婚はするという意志を出したら分かってくれるんじゃないかな? と、言うのが私の考えでした。 キツイけど思ったことを正直に書いちゃった。 ゴメンネ
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感が有りました0レス 110HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 175HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 409HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
男性が有料のアプリ4レス 1173HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 110HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
女風俗?に行くのより彼氏に話す方が恥ずかしいのか ヤバ(匿名さん8)
8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
男と違って女性は会社との往復だけでも出会いはある その出会いを大切に…(匿名さん14)
14レス 442HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 164HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 361HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 284HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 307HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
26レス 334HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 509HIT 相談したいさん - もっと見る