別れた彼とキス…③

レス500 HIT数 10914 あ+ あ-

2006/06/09 00:05(更新日時)

マリンさん、晴れ女さんまたまた引っ越しです!
彼女との幸せ取り戻す迄…。

タグ

No.715026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

C= C= C=(⊃´∀`)⊃

イチバ~ン★

No.2

>> 1 ニバ~ン♪
(*^ ・^)ノ⌒☆

No.3

レーサーさん!
体調の報告お願いします
それと②まだ残ってるよ
またマリンさんとお話に使っちゃうよー

No.4

>> 3 最後取っちゃった。

(*´▽`)v☆こんばんは

No.5

>> 4 マリンさん早業!
ヽ(゜▽、゜)ノ
さ・す・が…

No.6

>> 5 3番目…f^_^;ただいま♪

• << 8 お帰りなさい~ (^O^)/ 心配だよ 報告は明日でもいいからゆっくり休んでね
  • << 9 スプラッタームービーさながらだったよ♪ 耳の中まで血が入ったのがわかったよ(T_T) 三時頃からずっとだったから…自力で救急外来に駆け込みました。 自分の血で初めての溺れましたねf^_^; 彼女に来て欲しくて電話したけど出て来れませんでした(T_T) メールと電話を来れましたが…院内なので、見つかりそうでヤバかったです(>_<) 逆境でも何でもプラスの元にするぞ!

No.7

>> 6 おかえり♪
大丈夫だった?

No.8

>> 6 3番目…f^_^;ただいま♪ お帰りなさい~
(^O^)/
心配だよ
報告は明日でもいいからゆっくり休んでね

No.9

>> 6 3番目…f^_^;ただいま♪ スプラッタームービーさながらだったよ♪

耳の中まで血が入ったのがわかったよ(T_T)
三時頃からずっとだったから…自力で救急外来に駆け込みました。

自分の血で初めての溺れましたねf^_^;

彼女に来て欲しくて電話したけど出て来れませんでした(T_T)
メールと電話を来れましたが…院内なので、見つかりそうでヤバかったです(>_<)

逆境でも何でもプラスの元にするぞ!

• << 11 心配だけど仕事中は無理だもんね~。 時間帯が悪かったのかな?
  • << 12 明日朝彼女と逢いますよ♪ 少し甘えて来ます(*^_^*) それから病院へ行きます。 まだ寝ませんよ! 彼女とまた話しますから心配して私の大事さに気が付かないかな? 当分優しいとは思いますが…。 頭では死ぬつもりがなくても… 文鳥見たいにパートナーの○美が居ないと寂しくて体が死んじゃうかも?どうしょう?って言っときました(^_^)v

No.10

>> 9 うーん
たくましい(=^▽^=)
彼女駆けつけて欲しかったね
コックさんだとそうもいかないね
残念!

• << 13 いえ…彼女今日休みでした…↓お母さんがね… 5時頃電話したから出るタイミング無かったと思います。 まさか私が大変だからとも言えないでしょうから↓

No.11

>> 9 スプラッタームービーさながらだったよ♪ 耳の中まで血が入ったのがわかったよ(T_T) 三時頃からずっとだったから…自力で救急外来に駆け込み… 心配だけど仕事中は無理だもんね~。
時間帯が悪かったのかな?

No.12

>> 9 スプラッタームービーさながらだったよ♪ 耳の中まで血が入ったのがわかったよ(T_T) 三時頃からずっとだったから…自力で救急外来に駆け込み… 明日朝彼女と逢いますよ♪
少し甘えて来ます(*^_^*)

それから病院へ行きます。
まだ寝ませんよ!
彼女とまた話しますから心配して私の大事さに気が付かないかな?
当分優しいとは思いますが…。
頭では死ぬつもりがなくても…
文鳥見たいにパートナーの○美が居ないと寂しくて体が死んじゃうかも?どうしょう?って言っときました(^_^)v

• << 16 明日はゆっくり楽しんで来てね ♪(*'-^)-☆

No.13

>> 10 うーん たくましい(=^▽^=) 彼女駆けつけて欲しかったね コックさんだとそうもいかないね 残念! いえ…彼女今日休みでした…↓お母さんがね…
5時頃電話したから出るタイミング無かったと思います。
まさか私が大変だからとも言えないでしょうから↓

• << 15 うーん(>_<) またお母さんかい! 参るね(#`ε´#)

No.14

>> 13 かわゆく甘えて来てね!
今日も甘えられるし。

いい感じ♪

• << 18 何時も朝逢うときよりも長く居られる様にしてくれるみたいです♪ 病院に行く途中も電話くれましたし♪ 病院にいるかんもメール来れて電話を1分置きに何度も来れました♪ 病院にバレそうで冷久でしたよ(*^_^*) 悪趣味でベット上のわたしの写メとスレと同じ様な内容を送りました! 見て読んで聞いてどんな気持ちでいたのかな?

No.15

>> 13 いえ…彼女今日休みでした…↓お母さんがね… 5時頃電話したから出るタイミング無かったと思います。 まさか私が大変だからとも言えないでしょう… うーん(>_<)
またお母さんかい!
参るね(#`ε´#)

No.16

>> 12 明日朝彼女と逢いますよ♪ 少し甘えて来ます(*^_^*) それから病院へ行きます。 まだ寝ませんよ! 彼女とまた話しますから心配して私の大… 明日はゆっくり楽しんで来てね
♪(*'-^)-☆

No.17

最大の敵は今彼じゃなく母さんだ!
( ̄□ ̄;)!!

No.18

>> 14 かわゆく甘えて来てね! 今日も甘えられるし。 いい感じ♪ 何時も朝逢うときよりも長く居られる様にしてくれるみたいです♪

病院に行く途中も電話くれましたし♪

病院にいるかんもメール来れて電話を1分置きに何度も来れました♪
病院にバレそうで冷久でしたよ(*^_^*)

悪趣味でベット上のわたしの写メとスレと同じ様な内容を送りました!

見て読んで聞いてどんな気持ちでいたのかな?

• << 20 帰り道彼女と話してて…私が…「付き合ってたら来た?」と聞いたら 『付き合ってたら行ったよ!』と 私は「嘘つけ…!両足捻挫した時、来なかったじゃん!」と… 仕事帰りなら来たんですよ! お母さんに気兼して出られないようです…↓ ちゃんとした言える理由がないと外出しずらいみたいです↓ 私と逢うため何時も嘘つくのは辛かったと思います(T_T)

No.19

>> 18 文鳥∑(゜▽ ゜)ノ
よろしいんでないでしょうか?
胸きゅん?

明日は朝だけかな?

• << 22 彼女は仕事てすから仕事前に… 終わるの遅いですし… 今彼との電話が有りますから↓(T_T) 時間が30分チョイ有りますから♪ 久しぶりだし朝からHな事したりして(*^_^*) 彼女に『また鼻血出るでしょ?』と言われそうです♪ 私は馬鹿?f^_^;

No.20

>> 18 何時も朝逢うときよりも長く居られる様にしてくれるみたいです♪ 病院に行く途中も電話くれましたし♪ 病院にいるかんもメール来れて電話を1分… 帰り道彼女と話してて…私が…「付き合ってたら来た?」と聞いたら

『付き合ってたら行ったよ!』と

私は「嘘つけ…!両足捻挫した時、来なかったじゃん!」と…

仕事帰りなら来たんですよ!

お母さんに気兼して出られないようです…↓

ちゃんとした言える理由がないと外出しずらいみたいです↓
私と逢うため何時も嘘つくのは辛かったと思います(T_T)

No.21

>> 20 少し距離ができて
お互いを思いやれるようになってきてたらいいね

• << 24 私から、そういうの?誘ったりしたら駄目なんでしたっけ?晴れ女さん?禁欲しなきゃいけなかったんですよね?

No.22

>> 19 文鳥∑(゜▽ ゜)ノ よろしいんでないでしょうか? 胸きゅん? 明日は朝だけかな? 彼女は仕事てすから仕事前に…
終わるの遅いですし…
今彼との電話が有りますから↓(T_T)

時間が30分チョイ有りますから♪
久しぶりだし朝からHな事したりして(*^_^*)

彼女に『また鼻血出るでしょ?』と言われそうです♪

私は馬鹿?f^_^;

No.23

>> 22 30分あったらHなコト出来ちゃうね!
(=`∇´=)

ファイト!

No.24

>> 21 少し距離ができて お互いを思いやれるようになってきてたらいいね 私から、そういうの?誘ったりしたら駄目なんでしたっけ?晴れ女さん?禁欲しなきゃいけなかったんですよね?

No.25

>> 24 彼女が嫌がってないなら大丈夫!
レーサーさん
本当に鼻血出さないでね
(=^▽^=)

No.26

>> 25 お下品ですが赤く無い血が出るかも?

ヤッパリ馬鹿ですf^_^;

彼女と別れてからこんなにフザケタ事考えられなく成ってました(T_T)

お二人のリハビリのお陰ですm(_ _)m

明日使って見ようかな?昨日は鼻血がでて大変だったけど…今日は違う色の血が止まらないよ(T_T)どうしょう?

治してくれる?

かなり、お馬鹿ですf^_^;

頭に昇った血が下がって少し冷静になれたかも知れない(^_^;)

No.27

>> 26 もしかしてふざけすぎて退きました?(T_T)

No.28

>> 27 大丈夫!
o(^-^)o
明日の為にもゆっくり休んで
私も明日の仕事に備えて寝ますね
おやすみなさい
(-.-)zzZ

No.29

>> 28 私も彼女との電話終りました♪
晴れ女さん今日も心配かけましたm(_ _)m
お休みなさい!
私は鼻の詰め物でねられないですね(T_T)

No.30

>> 29 おはようございます!

朝、彼女と逢わずに病院に直行に成ました(T_T)
今病院です(T_T)

また出血が止まらなくて…

残念です↓

このまま○美とは逢えなく成りそうで怖いとメールしたら…
『良くなったら会おうね!大丈夫!また会えるから!いまは治療に専念して!』と(^O^)

こんな些細な事が嬉しいです。

No.31

>> 30 おはよ(^O^)/

逢えなくて残念!
でも体は治さないとね!

No.32

>> 31 またまた手術しました!麻酔が効きにくい体質なので痛かったです(T_T)

かなり奥がやられていてファイバースコープを使って患部を焼きました(^_^)v

私の今の状況はいくらかでも彼女にプラスに働きますかね?
どうなんでしょう?

No.33

>> 32 かなり重症じゃん!
∑( ̄口 ̄)

心配してくれるだろうけど逢えない分不利になっちゃうよ。
しばらく安静にして完治させないと!

No.34

>> 33 大丈夫(^_^)v復活!しました♪

今回はメール、電話を彼女から頻繁にくれました♪
私からも、
来れに便乗して○美無しでは駄目!必要支えて欲しいだのの意味のメール出してみてるのですが?

私自信心の変化が有るようです…
鬱からは脱出しましたしかなり冷静に成って来てます。

今とは言いませんが…
女性には、最後の手段に子供を利用するように思われるかも知れませんが、私は彼女との子供本当に欲しいのです。
彼女もそれは前から分かっています。
その時は彼女の本心が分かる時に成ると思います。
命は尊く儚いと心から思っているのか…

私との関係は何時子供がで来たとしてもおかしくは無いですし?
偶然出来るかも知れないのが現状です。

飽くまで最後の決断が出来た時ですけどね。

• << 37 レーサーさん!マリンさん! こんにちは 今日は忙しい日です やっと休憩(>_<) レーサーさん 大丈夫? 体がSOSを出してるんだよ 子作りは体が健康になって結婚してからね (^_^;)

No.35

>> 34 子供作るのは簡単だけど育てるのはかなり大変だよ。
お金かかるし、彼女が仕事辞めたらレーサーサンの稼ぎでやりくりして育児費用まで出さないといけないんだよ。
ある程度の覚悟が必要だからお互いに納得して作らないと。
彼女の負担が多くなるし、今はどう思ってるか?
急ぎすぎたら全部壊れるよ。

No.36

>> 35 分かりました!
まだ先の事ですし、彼女の気持ちを取り戻す事も忘れてません♪

前に妊娠が分かった時は寝ずに働きました。嬉しくて全然苦に成りませんでした。

お金は私が頑張れば何とかなります!

今のやり方で良いのでしょうか?

今彼次第から脱却したいです(T_T)

• << 39 今彼次第なら尚更作ったらダメよ。 堕ろす可能性がある。 レーサーサンに気持ちが向かないと危険だよ。 今は電話やメールしてきてくれるんだから、このままいい風にいったらいいね♪ 焦りや変な考えは起こしちゃいけないよ。 体まで壊しちゃうんだから。(TωT)

No.37

>> 34 大丈夫(^_^)v復活!しました♪ 今回はメール、電話を彼女から頻繁にくれました♪ 私からも、 来れに便乗して○美無しでは駄目!必要支えて… レーサーさん!マリンさん!
こんにちは
今日は忙しい日です
やっと休憩(>_<)

レーサーさん
大丈夫?
体がSOSを出してるんだよ
子作りは体が健康になって結婚してからね
(^_^;)

No.38

>> 37 今のやり方では不可能かも知れない(T_T)

それでも?

• << 40 結婚が不可能かも?ってことね でも彼女がレーサーさんの子供が欲しいと思うまでは 二人とも… 生まれてくる子供も含めて三人とも不幸になるよ 幸せにしたい女性なんでしょ? とりあえず元彼から奪い返す為だけにしても 彼女と子供を犠牲にしちゃ本末転倒だよ

No.39

>> 36 分かりました! まだ先の事ですし、彼女の気持ちを取り戻す事も忘れてません♪ 前に妊娠が分かった時は寝ずに働きました。嬉しくて全然苦に成りま… 今彼次第なら尚更作ったらダメよ。
堕ろす可能性がある。

レーサーサンに気持ちが向かないと危険だよ。
今は電話やメールしてきてくれるんだから、このままいい風にいったらいいね♪
焦りや変な考えは起こしちゃいけないよ。
体まで壊しちゃうんだから。(TωT)

No.40

>> 38 今のやり方では不可能かも知れない(T_T) それでも? 結婚が不可能かも?ってことね
でも彼女がレーサーさんの子供が欲しいと思うまでは
二人とも…
生まれてくる子供も含めて三人とも不幸になるよ
幸せにしたい女性なんでしょ?
とりあえず元彼から奪い返す為だけにしても
彼女と子供を犠牲にしちゃ本末転倒だよ

• << 42 おばあちゃん、お母さんの反対が強くて今の状態から動けないんじゃない? 家族が賛成してくれるから今彼を大事にしたいとか? これまでの6年間、ずっと反対だったから精神的に辛くて、また、あんな思いするのはイヤとか思ってたら戻らないんじゃないの? 会いに行くにも嘘つかなきゃいけないし。 この問題がクリア出来れば流れ変わるんだろな…。 今更、お母さんとも話せないしな。 何かないかな?

No.41

>> 40 はい…↓
分かっています(T_T)

焦ってはいけないですね!

No.42

>> 40 結婚が不可能かも?ってことね でも彼女がレーサーさんの子供が欲しいと思うまでは 二人とも… 生まれてくる子供も含めて三人とも不幸になるよ 幸… おばあちゃん、お母さんの反対が強くて今の状態から動けないんじゃない?
家族が賛成してくれるから今彼を大事にしたいとか?
これまでの6年間、ずっと反対だったから精神的に辛くて、また、あんな思いするのはイヤとか思ってたら戻らないんじゃないの?
会いに行くにも嘘つかなきゃいけないし。
この問題がクリア出来れば流れ変わるんだろな…。
今更、お母さんとも話せないしな。
何かないかな?

No.43

>> 42 今のままでは永遠に無理ですよ(T_T)

だから良くないとは分かっていても前の様に妊娠をキッカケに出来ないか悩んでたんです(T_T)

• << 45 この状態で妊娠させたら余計に嫌われるよ。 頭の固い感じがするから堕ろさせたり… 世間体を大事にするみたいだから逆効果! ムズイ…

No.44

>> 43 ↑きついレスでごめんね
m(_ _)m
流産は彼女にとっては今も忘れられないことだもの
彼女の希望でなく
子供を作ったら
気持ちを取り戻すより恨まれる気がするの

絶望感に負けないでね
p(^-^)q

No.45

>> 43 今のままでは永遠に無理ですよ(T_T) だから良くないとは分かっていても前の様に妊娠をキッカケに出来ないか悩んでたんです(T_T) この状態で妊娠させたら余計に嫌われるよ。

頭の固い感じがするから堕ろさせたり…

世間体を大事にするみたいだから逆効果!

ムズイ…

No.46

>> 45 それじゃ絶対無理と言いたいんですかマリンさん?
お父さんと弟はそんな事させないと思いますが!

No.47

>> 46 言葉足りなくてすみません。
彼女が戻っても結婚は無理だと言いたいのですか?

無駄だと?

No.48

>> 47 レーサーさん!
冷静になってね
また鼻血が出ちゃうぞー
(=^▽^=)
結婚以前の問題だからね
無理か無理じゃないかなんて誰にもわからないよ
特に今の時点ではね

実はレーサーさんは知らずに妊娠に対してとても甘い考え方をしているの
結婚より そちらの方が心配だよ

• << 50 結婚は彼女との問題だから親が決めることではないです。 彼女はお母さん、祖母に対して言いなりになっていますよね。 彼女のその考え方が変わるか、理解して貰わないと進まないですよ。 元に戻っても反対されてたら同じコトの繰り返しです。 反対されても押し切る強さがないと結婚まで行かないんじゃないかな? 今彼は止める人がいてないから、遠距離で少し怪しくても続いてると思うよ。 妨害があるとないでは違うから。 はっきり言って、浮気してる人はバレます。 隠しても会話や態度に出るんです。 向こうは怪しんでるかもしれないよ。 だから、止めようとか言われたんだ。 続く

No.49

>> 48 大丈夫です!だから外出しを辞め…
私から言って殺精剤使う事にしたんですから…
妊娠しないように(T_T)

• << 52 殺精剤ってどこに売ってるの?

No.50

>> 48 レーサーさん! 冷静になってね また鼻血が出ちゃうぞー (=^▽^=) 結婚以前の問題だからね 無理か無理じゃないかなんて誰にもわからないよ… 結婚は彼女との問題だから親が決めることではないです。
彼女はお母さん、祖母に対して言いなりになっていますよね。
彼女のその考え方が変わるか、理解して貰わないと進まないですよ。
元に戻っても反対されてたら同じコトの繰り返しです。
反対されても押し切る強さがないと結婚まで行かないんじゃないかな?

今彼は止める人がいてないから、遠距離で少し怪しくても続いてると思うよ。
妨害があるとないでは違うから。
はっきり言って、浮気してる人はバレます。
隠しても会話や態度に出るんです。
向こうは怪しんでるかもしれないよ。
だから、止めようとか言われたんだ。

続く

• << 51 そんなに上手く隠し通せる人じゃないでしょ? 悪いと思えば余計、態度(会話)に出るんだから。 暗く感じると書いてあったけど、言わないだけで何か言われてるんじゃないかな? 今彼はひょっとしたら普通の人で彼女を信用出来なくなったから、親の紹介も止めたかも。 このまま、レーサーサンが離れずにいたら、別れると思うよ。 その後、親の言いなりの彼女と親。 彼女は逢わすとダメと思って逢わしてくれない。レーサーサンがちゃんと説明して理解して貰わないと。 反対されても結婚はするという意志を出したら分かってくれるんじゃないかな? と、言うのが私の考えでした。 キツイけど思ったことを正直に書いちゃった。    ゴメンネ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧