男の人注目!!

レス12 HIT数 4376 あ+ あ-

2006/06/06 16:09(更新日時)

もし絶対彼女にしたくないタイプはどっち?1.太ってる♀2.長身の♀

タグ

No.714939 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1と2の限度にもよるので、もう少し具体的な数字を出して下さい。

• << 6 回答遅くなりました!ごめんなさい!太ってるは80㌔ぐらい~で身長は167㌢以上な感じですね!

No.2

どっちも問題ない気が・・・・・・
程度にもよるでしょうが・・・・・・

• << 7 そうですか!限度は①番さんへの回答見て頂ければ…。

No.3

好みはトータルで決めるもんやからそれだけじゃ決めれん…

• << 8 そうですか!わかりました!

No.4

どっちかなら…①かな。どんなにやさしくても、性格善くても、生理的な問題はどうしようも無い。

• << 9 正直な回答ありがとうございました!そうですね!生理的なものはありますよね!

No.5

どっちかっていうと①ですけど、ぽっちゃりぐらいだったら大丈夫だと思います(^.^)僕は背が高い方が好みなので、②は無問題!!

• << 10 回答ありがとうございました!背が高い人好みなんですね!わかりました!

No.6

>> 1 1と2の限度にもよるので、もう少し具体的な数字を出して下さい。 回答遅くなりました!ごめんなさい!太ってるは80㌔ぐらい~で身長は167㌢以上な感じですね!

No.7

>> 2 どっちも問題ない気が・・・・・・ 程度にもよるでしょうが・・・・・・ そうですか!限度は①番さんへの回答見て頂ければ…。

No.8

>> 3 好みはトータルで決めるもんやからそれだけじゃ決めれん… そうですか!わかりました!

No.9

>> 4 どっちかなら…①かな。どんなにやさしくても、性格善くても、生理的な問題はどうしようも無い。 正直な回答ありがとうございました!そうですね!生理的なものはありますよね!

No.10

>> 5 どっちかっていうと①ですけど、ぽっちゃりぐらいだったら大丈夫だと思います(^.^)僕は背が高い方が好みなので、②は無問題!! 回答ありがとうございました!背が高い人好みなんですね!わかりました!

No.11

167くらいだったら大丈夫。
だったら太っているほうが駄目かも。
いざって時に抱きかかえられないもんね・・・

No.12

>> 11 回答ありがとうございました!なるほど太ってる方は基本的には×なんですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧