男の子に質問

レス8 HIT数 4215 あ+ あ-

2006/06/04 08:49(更新日時)

3つ上の彼氏に『部活終わるまで距離おこう』と言われましたο男の子に質問です,この言葉って『別れたい』『部活に集中したい』どっちに使う言葉ですか??

タグ

No.714902 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もちろん!別れたい。です。僕は一年355日猛練習してたけど、部活に集中とかの理由で別れようなんて思った事無いもん。また別でしょ。理由付けて別れたいだけ、でもいきなりはこじれると嫌だから、距離をなんて言ったんだよ。何かしつこくかまってとか、淋しいとか、部活とわたしどっちが大事?とか言ったんじゃないの?

No.2

>> 1 言ってないです,,,,レスありがとうございます

No.3

ちなみにもうすぐでっかい大会あります,,,

No.4

>> 3 俺、昔オリンピックの強化合宿に参加したことあるけど…ムチャクチャハード!でも彼女とはラブラブだったけどな…。やっぱ別れたいから口実だと思うよ。

No.5

別れたいだと思います。

No.6

学生のその言葉っていうのは『別れたい』でしょう。

No.7

>> 6 なんか言いづらいけど、学生のその言葉は別れたいの意味だと思うょ・・。たぶん、、彼氏高校生くらいでしょ?

No.8

>> 7 彼氏さんが、年上ならやはり『距離を置く=別れたいから』になるんじゃないでしょうか?僕の彼女は⑤つ年下で、やっぱりたまに面倒臭くなったりして別れたいと思うことがありもん!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧