よくわからない

レス7 HIT数 973 あ+ あ-

2006/06/03 22:55(更新日時)

今、好きな人と、2週間に一回くらい逢ってるんですが、その人には他にも逢ってる女の人がいます。彼女ではないらしく、付き合わなくてもいいから関係を続けてほしいと言われて逢ってると、説明されました。私だけにしてって言ってみると、今は無理っていわれました。スゴく苦しいけど、逢えなくなるのがイヤで、逢いに行ってしまいます。いったい彼は何がしたいんでしょうか。男性には理解しえる事ですか?

タグ

No.714858 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

めちゃくちゃ理解できま~す\(^O^)/特にこの人って一人がいないときは、いろんな人とやりたいで~す!

No.2

よく分からないけどその人に事情を聞いてみないと分からないね。でも、都合いい女で終わらないようにね。体の関係はあるんですか?

• << 4 そうですよね。関係はあります。話し合おうってゆって会いはするけど、会うと、話ができるほど時間がなくて、何も話せないままバイバイしてしまってます。

No.3

簡単だよ!
君は遊ばれてる。
もっと外の世界にも目を向けてみたらは?

• << 5 私もイケメンさんの考えしか浮かばなくて、でも他にめがいく場所もなくて。こんなの止めるべきなのは分かってるんだけど、会えなくなるのは辛くて。相手はどんな気持ちなのかなぁ。罪悪感とか多少なり持たないのかな。

No.4

>> 2 よく分からないけどその人に事情を聞いてみないと分からないね。でも、都合いい女で終わらないようにね。体の関係はあるんですか? そうですよね。関係はあります。話し合おうってゆって会いはするけど、会うと、話ができるほど時間がなくて、何も話せないままバイバイしてしまってます。

No.5

>> 3 簡単だよ! 君は遊ばれてる。 もっと外の世界にも目を向けてみたらは? 私もイケメンさんの考えしか浮かばなくて、でも他にめがいく場所もなくて。こんなの止めるべきなのは分かってるんだけど、会えなくなるのは辛くて。相手はどんな気持ちなのかなぁ。罪悪感とか多少なり持たないのかな。

No.6

>> 5 手紙にまとめてみるとか…
話す時間が無いから文章化したら良いじゃない(^O^)

No.7

せめてメールっていうのはどうでしょう?
超長文になるかもしれませんが、先に断りを入れて黙々と打ってみる・・・。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧