アナタにとって浮気て何ですか?

レス11 HIT数 4283 あ+ あ-

2006/06/04 02:56(更新日時)

自分とは体の関係ずーとないのに他の子とした彼氏に浮気だと責めました。
そしたら謝ることもなく「ていうか浮気って何なの?」
という態度を見せられ激怒しました。

そんなわけで浮気の考え方が男と女で違う気がするんですがいかがでしょーか?
私は浮気否定しますが、そんなに否定的に見ていない方もいるようだし。

タグ

No.714852 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

浮気は人によって考え方が違いますね。私の場合、女友達とお茶しただけでもおもしろくありません。

主さんの彼の考え方も凄いですね。私ならすぐ別れます。馬鹿にされてるみたいで自分が可愛そうです。

• << 6 レスありがとうございます。相手は一人で飲食店の店主をやってて、女の子のお客さんにはもてるんです。そのときですら不快でしたのに今回はかなりショック大きかったです。馬鹿にされてるって感覚はもったことがないんですけど、そうも考えられますよね。歳も随分離れてるし。もうちょっとよく考えてみます。

No.2

わたしも、浮気には、否定的です。
ど~して、わたし以外の人に目がいくの?って。
わたしだけを見てて。

• << 7 そうなんです!わたしだけみてて欲しいんです。 でもこんな広い世の中だから一回や二回の浮気なんて普通なのだろうか??? なんて思ってしまうくらい周りも浮気騒動多いのです。 私と彼氏、どっちがノーマルなんですかね。。。

No.3

私も浮気は考えられません。男性の場合多くの子孫を残すように本能がなってるんでしょうけど、そんなの言い訳に過ぎませんよね!
何が浮気かって問題より彼の行動が問題だと思います。

• << 8 ありがとうございます。はい、私もそれはあくまで男性の意見であって女性は素直に受け入れることは出来ないと思ってます。 彼は普段の行動は本当尊敬できるのに、今回のことで一気にただの人間だなって思うようになりました。 でも私が勝手に尊敬してただけなのかなって思うと、複雑な気持ちです。

No.4

あららら…。残念だけど主さん…。彼のその態度はもう…↓。男が浮気ばれて、本カノに開き直るときってねえ…もう本カノより浮気相手の方が好きになってる時だよ。

No.5

それってひどいよね!
私は肉体関係は当然だけど、気持ちが揺らいだだけでも浮気だと思うな。
だから私は彼に浮気をされないよう自分も磨くよう努力しています。

そんな男、こっちからふっちゃえ!

• << 10 コメントありがとうございます。正直に言ってくれてありがとうございます。 もうだめかなーって何度も思いました。 今は一応、私のところに戻って来ています。まだたまに連絡はとっているようなので安心はできないんですけど・・・(+_+) でも一難去ったと思ってもうちょっと付き合ってみようと思います。
  • << 11 ありがとうございます。共感していただけて救われた気持ちです。 私も努力は怠っていません。常に外見も中身も磨きたいと思って生活してます。 今の彼とは長く付き合っているので、愛着がわいたんですね。。。 だから今すぐ別れる決心がつかないのもあります。 信じてればまた傷つくだけなのかもしれないのに、 つくづく私は馬鹿だなって思います。 なんか、一人で口走ってすみませんm(__)m

No.6

>> 1 浮気は人によって考え方が違いますね。私の場合、女友達とお茶しただけでもおもしろくありません。 主さんの彼の考え方も凄いですね。私ならすぐ… レスありがとうございます。相手は一人で飲食店の店主をやってて、女の子のお客さんにはもてるんです。そのときですら不快でしたのに今回はかなりショック大きかったです。馬鹿にされてるって感覚はもったことがないんですけど、そうも考えられますよね。歳も随分離れてるし。もうちょっとよく考えてみます。

No.7

>> 2 わたしも、浮気には、否定的です。 ど~して、わたし以外の人に目がいくの?って。 わたしだけを見てて。 そうなんです!わたしだけみてて欲しいんです。
でもこんな広い世の中だから一回や二回の浮気なんて普通なのだろうか???
なんて思ってしまうくらい周りも浮気騒動多いのです。
私と彼氏、どっちがノーマルなんですかね。。。

• << 9 あ、すみません、お礼言い忘れました(@_@;)レスありがとうございました(^^)

No.8

>> 3 私も浮気は考えられません。男性の場合多くの子孫を残すように本能がなってるんでしょうけど、そんなの言い訳に過ぎませんよね! 何が浮気かって問題… ありがとうございます。はい、私もそれはあくまで男性の意見であって女性は素直に受け入れることは出来ないと思ってます。
彼は普段の行動は本当尊敬できるのに、今回のことで一気にただの人間だなって思うようになりました。
でも私が勝手に尊敬してただけなのかなって思うと、複雑な気持ちです。

No.9

>> 7 そうなんです!わたしだけみてて欲しいんです。 でもこんな広い世の中だから一回や二回の浮気なんて普通なのだろうか??? なんて思ってしまうくら… あ、すみません、お礼言い忘れました(@_@;)レスありがとうございました(^^)

No.10

>> 5 それってひどいよね! 私は肉体関係は当然だけど、気持ちが揺らいだだけでも浮気だと思うな。 だから私は彼に浮気をされないよう自分も磨くよう努力… コメントありがとうございます。正直に言ってくれてありがとうございます。
もうだめかなーって何度も思いました。
今は一応、私のところに戻って来ています。まだたまに連絡はとっているようなので安心はできないんですけど・・・(+_+)
でも一難去ったと思ってもうちょっと付き合ってみようと思います。

No.11

>> 5 それってひどいよね! 私は肉体関係は当然だけど、気持ちが揺らいだだけでも浮気だと思うな。 だから私は彼に浮気をされないよう自分も磨くよう努力… ありがとうございます。共感していただけて救われた気持ちです。
私も努力は怠っていません。常に外見も中身も磨きたいと思って生活してます。

今の彼とは長く付き合っているので、愛着がわいたんですね。。。
だから今すぐ別れる決心がつかないのもあります。
信じてればまた傷つくだけなのかもしれないのに、
つくづく私は馬鹿だなって思います。
なんか、一人で口走ってすみませんm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧