一度断られたくらいで

レス8 HIT数 4189 あ+ あ-

2006/06/04 00:17(更新日時)

引き下がるような男は魅力ないですよね。あまり仲良くなってなくて遊び誘ったり、告白したり相手の気持ちも考えてやらなきゃとは思います。一度断られました。その子の心境がどうかは分かりませんが今まで通り仲良くしたいです。そしていつか自分が必要と思ってもらえたらって。重いですかね?

タグ

No.714834 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そりゃあ、彼女次第じゃない?あなたの事気になってきてたら、重いどころかもっかい誘って~!て感じだろし、もう嫌だなと感じてたらストーカーっぽく思われる。そんなもんだよ。

No.2

相手が自分のことに興味がないときは、逆効果になる可能性がありますからね。

No.3

「ひつこいやつ」って、思われたら、それまでだもんね~。
気をつけなきゃ。

No.4

>> 3 すっきり、忘れるのがいいんですかね。答えはないと思いますが、否定的な答えが多かったんで。

No.5

>> 4 うん、すっきり忘れましょ。彼女のタメにはそれがいいと思う(^-^)

No.6

>> 5 なんか、小悪魔さん遊び半分みたいにふざけてるんちゃう?

No.7

>> 6 ええっ!うちはいつも真剣に答えてるけどぉ(・・?)本音で勝負て感じ。

No.8

うーん・・・
ちょっと付き合う前からいつか自分のことを必要と思ってもらえるっていうのは重過ぎるかもしれません・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧