年下の女のこ

レス7 HIT数 3540 あ+ あ-

2006/05/29 17:20(更新日時)

10歳上の人を好きになりかけてるんですが
男の人って10歳くらい年下の女の子にこんな事されたら
嬉いとか、恋愛対象になりやすいとかありますか??
ちなみにあたしは今年21です。
こういう場合男の人に相談すると必ずかわいい〔自分にとって好みの〕子想像して話されちゃうんで、そーゆうのなしで!笑
あくまで恋愛対象じゃなくなんとも思ってない子にでもこれなら
ちょっといいなって思うこと教えてください。
年下ならではこれするとかわいいよねみたいな。。。
お願いします!

タグ

No.714732 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手は何歳ですか?20代と30代では考え方とか違いますからね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
相手は今年30で私は美大系で相手は今美大卒業して
また技術的なことを学べる学校を受けるために勉強してますっ。
結構自由人でアーチスト系なので一般にお勤めしてる人とは全然
感覚違うし、格好もいつもラフな感じの人です。
なんであんまり上下関係ないし話すときもタメ語ですっ。

No.3

年齢別攻略法?虎の巻?そんなのナイナイ無い(^-^)あったら恋に悩む人居なくなるじゃん?見つかってるなら今頃本だしてベストセラーだよ!やはり、女の子がアピル場合は、スキンシップ!何げに腕がくっつく距離で話したり、さりげに手を触れたり。何だかんだコレ一番効くから。

No.4

>> 3 そーですか↓でも確かに…っ今お互い勉強中心の生活なのであんまり二人きりにもなれないですがなるべく積極的に頑張ってみます!ありがとうございます(^^)

No.5

あくまで、自然体が一番じゃないかな。
難しく考えず、接していくことがうまくいく秘訣じゃないでしょうか。

No.6

レスありがとうございます。
あたしもまずは自然体で…と思ってたんですけど、
なにしても子供っぽく感じられそうでなかなか勇気が出ないです。
自分でも1年立つごとに去年は子供だったなと日々思うもんでよけい…。
ちなみにその人は教育関係に進みたいらしく年も今年で29でした↓スミマセンっ
やっぱり年上の人って年下のあんまり子供っぽい子とか彼女にしずらいし
少なくとも魅力的には感じにくそうな印象です。キレイな人いっぱい今まで見てきてるんだろし↓ 子供っぽくてもこんなしぐさや言葉言われたら魅力的だなってことならありますか?? 具体的なことじゃなくてもいいので…
またまたお願いしますっ!

No.7

私の彼氏は7こ上です。主さんより年の差少ないけど、彼氏は私が年のわりに考えがシッカリしてて惚れたそうです。私はただ真剣に相談したり話してただけなんでよくわかんないんですが…
けど、そのわりに明るい子供っぽいとこもあって、ラブラブって感じの付き合いじゃなく自然な存在。みたいな感じの付き合いでなんかいいって言われました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧