家族の厄介者

レス8 HIT数 4683 あ+ あ-

2006/05/29 00:47(更新日時)

僕は3人兄弟の長男です。付き合って2年の彼女がいますが、お互いに少し結婚も意識してます。しかし、次男の弟が問題児でありまして、暴○団関係と親密な仲なのです。その事が彼女にバレたら、彼女は僕との結婚を引いてしまいますか?とても不安で言えません。僕自身は真面目ですが、家族に次男みたいな奴がいたら、結婚って無理なのでしょうか?…考えると頭が痛いです。

タグ

No.714675 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は気にしないけどなぁ。
元カレが、ヤクザと知り合い?友達?だったけど、あたしにはそんなのどうでもいいことで、全然関係ないって思ってましたよ。
彼自身はヤクザでもなんでもないしね。
彼女さんだって、あなたの中身を愛してるのなら、そんなの気にしないんじゃない?
弟さんのことなら、尚更だと思いますよ。

No.2

弟さんが原因で問題が起こった事あるのでしょうか?
それで気持ちが冷める事はないとは思いますが、結婚となるとご両親などの問題もありますからね。

No.3

自分自身がしっかりしていれば問題ないと思いますが、結婚となると家と家の問題になりますよね。
彼女にもご家族にもしっかり説明しないといけないのでは?

No.4

主です。みなさん、ありがとうございます。弟自身はまだ暴○団ではありませんが、水商売を経営してるため、そのような人達とのシガラミや色々な付き合いがあるようです。ですから、仕事そのものを変えないかぎり、その人達との関係がずーっとズルズル続くと思います。いつまでもその仕事をしていたら、いつか弟自身もそちら関係の構成員になる可能性も否定できない状況なのです。

No.5

>> 4 確に水商売の経営者そちらの方達とのお付き合いはなかなかきれないですね。確に私の周りのボーイ君とかも結局入ってしまいました。主さんは彼女がどう思うとかより、自分が後ろめたいのでは?私の姉もそんなかんじで、結局覚醒剤で捕まったりしてました。私も彼に申し訳ない気持ちでした。

No.6

>> 5 5番さんも精神的に苦労されてますね(お気持ち理解できます)ボーイ君達も、もっと他の道を選べばいいのに何故そんな方向に走ってしまったのでしょうか?…私は静岡県(沼津市)在住ですが、5番さんは何県に在住ですか?

No.7

>> 6 群馬です。私もホステスしてたから、やっぱり関わりありましたよ。でも身内に厄介なひとがいると、自分まで情けなくなりますよね↓

No.8

>> 7 ホントそうですよね。お姉さんは、今は更正されましたか?…夜の仕事をしてると悪い虫が付いてくるので大変みたいです。でも、世の中の水商売の人達全員が暴○団に汚染されているとは思いません。もし、5番さんのお姉さんが暴○団の妻になったらどうしますか?縁を切りますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧