飲み会で…

レス14 HIT数 1889 あ+ あ-

2006/05/29 00:46(更新日時)

酔ってきたら肩に寄りかかったりする女ってうざいですか?私は酔うとついつい甘えて寄りかかってしまうんです↓女でも男でもいいんですがどっちかっていうと肩の高さ的に男の人の方がいいんです。
女性も男性も意見ください(>_<)

タグ

No.714669 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気持ちは良くわかりますが、誰でもってなると、お持ち帰りしてって感じですかね↓見ている人の方が、ウザイと思いますよ。

• << 3 やっぱりそうですょね↓気をつけますυ

No.2

ぶっちゃけてもいいかな?可愛い子なら大歓迎!何時間でも寄り添ってていいよ。でもブサイクだとウザイだけ、トイレに捨てて帰りたくなる(^-^)これ本音でしょ。

• << 4 そうなんですか笑 ぶっちゃけてもらってありがとうございます☆やっぱり寄りかかるの気をつけますυ

No.3

>> 1 気持ちは良くわかりますが、誰でもってなると、お持ち帰りしてって感じですかね↓見ている人の方が、ウザイと思いますよ。 やっぱりそうですょね↓気をつけますυ

No.4

>> 2 ぶっちゃけてもいいかな?可愛い子なら大歓迎!何時間でも寄り添ってていいよ。でもブサイクだとウザイだけ、トイレに捨てて帰りたくなる(^-^)こ… そうなんですか笑 ぶっちゃけてもらってありがとうございます☆やっぱり寄りかかるの気をつけますυ

No.5

学生時代にちょっと気になる女の子にコンパでされて好きになって、振られた(;0;)!!

• << 7 その人はきっと酔ってただけだったのかもですねυ

No.6

女から見ると、うざいやつって思われるかもねぇ。

• << 8 ですょね~υ男に嫌われるより女に嫌われる方が嫌ですもん(>ε<)ほんと気をつけます(>_<;)明日飲み会なんで少しセーブして飲みますυ

No.7

>> 5 学生時代にちょっと気になる女の子にコンパでされて好きになって、振られた(;0;)!! その人はきっと酔ってただけだったのかもですねυ

No.8

>> 6 女から見ると、うざいやつって思われるかもねぇ。 ですょね~υ男に嫌われるより女に嫌われる方が嫌ですもん(>ε<)ほんと気をつけます(>_<;)明日飲み会なんで少しセーブして飲みますυ

No.9

いつも、誰でも、となるとうざいかも。
女の子だけにとかだったら「こいつはかわいいやつだなぁ」(自分は出来ないけど)みたいに思われるかもしれませんけどね。

No.10

>> 9 キス魔や ブリよりは いいかも? 勘違いしちゃうぞ。

No.11

>> 10 女的にうざいわ

No.12

まじでうざぃ

No.14

>> 12 まじでうざぃ  

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧