免許とったら

レス15 HIT数 3654 あ+ あ-

2006/05/28 00:44(更新日時)

免許がもうすぐとれるので、車かいたいんですよ。やっぱ女の子人気っていうかー彼氏にどんなののってもらいたいですかね?

タグ

No.714636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女の子のうけねらいで車選ぶ時点で引く…。

No.2

「ジャガー」

No.3

>> 2 ジャカーとか買える金ないですよ(>_<)でかい車がいいってのはあるんですけど、どれがいいか決まらないんでどんな車がいいかきいてみたんです。

No.4

>> 3 この車素敵!何でコレにしたの?→女の子に人気らしいから。…。

No.5

>> 4 女の子に人気だからとかだけで決めたりしないですよf^_^;ただ参考までにききたかったんです。

No.6

>> 5 でも、その参考が最重要ポイントなんでしょ?ひぇ~(>_<)ま、いっか。ちなみにうちの彼氏はマツダのブルーのFD乗ってる。うちはうるさくて狭くて低いからキライ(>_<)でも彼はその車好きだし、運転してる姿かっこいいから許す。本当は四駆のデカイの乗ってほしいけど、うちの言いなりで乗り換えたら…冷めるかも。

No.7

>> 6 そうなんですか!俺的にはオデッセイとかサーフくらいがいいんですけどね!これ乗られたら嫌ってのありますか?

No.8

>> 7 人の話聞いてないのね…。

No.9

>> 8 すいません(>_<)ちゃんとよんでるんですけどね。重要ポイントになるというか、なんかダサイって言われる車にはのりたくないなぁってm(__)mだから聞いたんです。別に彼女のいいなりで乗り換えたりはしません!

No.10

>> 9 車屋で女の子うけする車はなんですか?モテル車はどれですか?って聞けば早いよ(T_T)/~

No.11

結局、好きな人が乗ってる車ならなんでもいいってことでしょう。女の子の好みの車もいろいろ、VIP車、四駆、ワゴン、だから自分の好きな車で良いんじゃない? 俺は去年まで古い軽自動車に乗ってたけど、彼女とドライブした思い出いっぱいあって、新車に買い換える時、彼女とその軽自動車を洗車して引き渡した思い出があります。

No.12

>> 11 ↑ここでやっとまともな男の人発見(*^_^*)主サン分かったかな?どうもサイト男は電車男みたいのばっかいるね(;^_^Aどうしようか、こうしようかって、悩むだけで動かない、悩んで動くか、男なら悩まず動けっての!自分の意志で!!

No.13

>> 12 そうですよね!わかりました。いろいろありがとうございました。

No.14

主さんがどんな趣味かによって車は変わるかもよ?
ただドライブだけで良かったらどんな車でもいいかもしれないけど、サーファーだったりボーダーだったりするのに「この車・・・?」っていうのあるじゃないですか。
後、どんな車でもいいんだけど、汚かったり、臭いがきつかったりするとイヤかな。

No.15

>> 14 サーファーでボーダーです。だから大きいのにしようとおもいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧