相手の持ってる物。

レス5 HIT数 3543 あ+ あ-

2006/05/24 19:07(更新日時)

やっぱり彼氏にはいい車とかのってほしいんですか?趣味でジェットスキーとかしてたらカッコイイんですかね?彼氏の趣味とかがカッコイイといいんですかね?相手の家が新しかったり、相手の家族がいい車乗ってたりとかも関係あるんですかね?このようなこといってる人がいたので気になりました。みなさんどうおもいますか?

タグ

No.714526 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そりゃもちろんかっこいい車や趣味持ってたほうがいいよ!あなただって中身が同じなら可愛い子の方がいいでしょ?

No.2

>> 1 確かにかわいいほうがいいですね!でも相手の物って相手じゃなくて金ありそうだからとかにならないですか?

No.3

>> 2 それはね。いい車→金持ち→できる男?と考えるの。物欲というより、そんなできる男と付き合いたいのね(^-^)

No.4

やっぱり、新しい家に住んでいて、いい車に乗ってるに越したことない!!

No.5

>> 4 そうなんですかねぇ!いい男とかできる男は金もってるもんなのかなぁ。自分に自信なくないますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧