30歳…

レス26 HIT数 4843 あ+ あ-

2006/05/24 00:10(更新日時)

少し悲観的な考えを言いますが30歳過ぎて結婚してない人間って少し敬遠します?アプローチしていきたい子がいるんですが

タグ

No.714470 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張ってくださいo(^-^)o相手はどんな方ですか?

No.2

>> 1 身長は155くらいでパーマかけていて大塚愛のような輪郭です。年は4つ下になります。仕事してるときの集中力はすごいけどどこかおおざっぱな感じがにくめないですね。僕と話してる時は普通の女の子になったみたいに無邪気でかわいい一面がありますね。

No.3

>> 2 かわいい彼女なんですね(*^_^*)メールとかはしてるんですか?二人でどこか行ったりは?

No.4

30歳すぎて独身なんて人は、わたしの周りにもたくさんいます。
頑張って、アプローチしてくださ~い!

No.5

>> 4 いえ、まだまだこれからの段階でなんとも言えません。
最近少しずつですが仲良くなってきましたね。

No.6

>> 5 毎日会えるんですね(*^_^*)共通の趣味とかあればいいですねd(^-^)

No.7

>> 6 いえ、週に1、2回なんでなかなか進展しないんです

No.8

>> 7 会える日が楽しみですね。どんな話するんですか?

No.9

>> 8 仕事先の人なんで、どうしても仕事の話が中心になりますが、後は当たりさわりない世間話ですね。プライベートなことはどうやってふればいいのか…。少し口下手な方なんで。少なくとも真面目な印象は伝わっていて、向こうの女性もごく一般的にあるような?好意的には接してくれてるのは反応で分かります。

No.10

>> 9 休みの日何してるかとか聞いてみてはどうですか?彼氏いるかいないかは知ってるんですか?

No.11

>> 10 彼氏がいるかどうかは知らないです。自分が今フリーなんだよねなどと言って探ってみようかな。

No.12

>> 11 彼女募集中アピールして相手の反応見るのもいいですねd(^-^)

No.13

>> 12 募集中アピールって効果的なんですか?今までの経験で何かありましたか?よろしければ教えて下さい。

No.14

>> 13 相手にその気があれば反応あるかもですねo(^-^)o気になる人がいるとか言って誰だか気にするようなら脈あるかも(*^_^*)私の場合も気になる人がいると言ってお互いヒント出し合って両想いと気付きましたよ(*^_^*)

No.15

>> 14 小悪魔さんは積極的な人なんですね。羨ましく思います。

• << 18 言わないと片想いですよd(^-^)ちなみに彼氏は24歳私は32歳です(^_^)v

No.16

横レス失礼しますm(_ _)m
私(23歳)の彼氏も30歳ですが、年齢差は全然気になりませんよ(^-^)

No.17

>> 16 16です。
すみません、スレの内容を少し勘違いしてました。
結婚してるしてないに関しても気になりませんf^_^;

No.18

>> 15 小悪魔さんは積極的な人なんですね。羨ましく思います。 言わないと片想いですよd(^-^)ちなみに彼氏は24歳私は32歳です(^_^)v

No.19

>> 18 そうですね。なんとかきっかけ作ってみます。

No.20

歳は関係ないですよ。
30歳過ぎて、器の小さいやつこそ、敬遠されるのでは。
恋愛は何歳になってもすばらしいですよ。

No.21

30代の男女共に半分独身なんだから、そんな気にする事じゃないよ。
かくゆう私も30代独身。何も気にしてなさすぎるのか!?
いっぺん食事にでも誘ってみ!

No.22

>> 21 そうだね。器のでかいやつってどんな奴だろう?僕はその子がめっちゃ好きだから話してる時は無条件に優しくなってしまいます。とにかくその子の笑顔を見るだけで優しく気持ちになれるって感覚です。分かりますか?

• << 24 優しくされると嬉しいと思いますよ(*^_^*)恋心っていいもんですよねd(^-^)進展あったら報告してください!

No.23

今の30代40代は、昔と違って10歳は若いですね(人にも依りますが)医療改革が進む中、高齢化社会に伴い、国民の平均寿命も伸びてますので、昭和的な考え方は捨てた方が良いと思います。

No.24

>> 22 そうだね。器のでかいやつってどんな奴だろう?僕はその子がめっちゃ好きだから話してる時は無条件に優しくなってしまいます。とにかくその子の笑顔を… 優しくされると嬉しいと思いますよ(*^_^*)恋心っていいもんですよねd(^-^)進展あったら報告してください!

No.25

>> 24 分かりました。昭和的な考えはよく分かりませんが、気持ちは若いつもりでいきます。後は自分らしくノリ良く、かつ誠実な楽しい感じが出せたらと思います。今日はわざと用事作っていきましたが、自分の風邪を気遣ってくれていい子でした~!!

No.26

周りのことは気にせず、自分の胸の内にある、相手への思いを大切にすることだよ。
いい結果を期待してます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧