考えすぎ?

レス10 HIT数 3983 あ+ あ-

2006/05/22 19:11(更新日時)

私は今フリーですが、将来彼氏ができてHをすることになった時いくら避妊がきちんとできていたとしても次の生理がくるまで妊娠していないかどうか気をもむ毎日になりそうで怖いです…Hをするたび生理がくるまで悩むのかなと考えてしまいます(>_<)私は考えすぎでしょうか?みなさんはHしたあと避妊がきちんとできていたとしても不安に思うことってありますか?教えてくださいm(_ _)m

タグ

No.714443 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に好きな人とするときは、少なからずこの人の子供が欲しいって考えちゃう。その時産めない状況であってもね!女ってそんなもんだよ!

• << 3 ①さんありがとうございます★ということは私はまだ人を本気で好きになったことがないのかもしれません。好きになってもそういう考えにたどりつかなかったので(>_<)いつか彼氏ができてそんなふうに思えたらいいな★

No.2

私は 今でもそうです。今はまだ、自分のやりたい事もあるし、結婚はまだ考えていません。今まで、数人の方と お付き合いしてHをしたけど、ちゃんと避妊をしてくれるとは 限らないの…(;_;)でも、ホントに理解してくれてる人は ちゃんと避妊してくれるし、愛してもらってる実感もあります。ただ、100%の避妊はないから 生理の度にホッとしますね!

• << 4 ②さんありがとうございます★やはり気になってしまいますよね…なのでいざする時怖いのと妊娠を考えて拒否してしまいそうです

No.3

>> 1 本当に好きな人とするときは、少なからずこの人の子供が欲しいって考えちゃう。その時産めない状況であってもね!女ってそんなもんだよ! ①さんありがとうございます★ということは私はまだ人を本気で好きになったことがないのかもしれません。好きになってもそういう考えにたどりつかなかったので(>_<)いつか彼氏ができてそんなふうに思えたらいいな★

No.4

>> 2 私は 今でもそうです。今はまだ、自分のやりたい事もあるし、結婚はまだ考えていません。今まで、数人の方と お付き合いしてHをしたけど、ちゃんと… ②さんありがとうございます★やはり気になってしまいますよね…なのでいざする時怖いのと妊娠を考えて拒否してしまいそうです

No.5

私も避妊に対して絶対はないと思ってます。今の彼とは私が避妊具を彼につけてからHしたりしてますし、どうしても不安なら婦人科に相談してピルを処方してもらうのが一番だと思います

No.6

>> 5 ⑤さんありがとうございます☆絶対はないですよね(>_<)お医者さんにはHするときコンドームで避妊したとしても妊娠するのが怖いからピルが欲しいと直接言ったほうがいいのでしょうか?

No.7

>> 6 避妊は絶対じゃないと思うけど、私の場合、彼氏が出来ると基礎体温をつけます。そ~すると排卵日が分かるからHしても安全日か危険日かが分かるし、それだけでも妊娠の心配が半減します。
アドバイスにならなくてごめんなさい

No.8

>> 7 ⑦さんありがとうございます☆基礎体温のつけかたをできれば教えてもらっていいですか?方法を聞いたことはあるけど昔のことでうろ覚えなので…

No.9

>> 8 朝、目が覚めたら直ぐに口に(舌の下)に基礎体温計を入れればい~だけです。同じ時間がベストのよ~だけど、寝坊したり早起きだったりする時が有るから、起きてすぐでもい~みたいです。記録しておく表も売ってるし、それに説明が書いて有るから分かると思います。 今は体温計自体に記録出来る物もあるよ~です。 毎日で大変だけど数ヶ月つけて行くと生理周期はもちろん排卵日も分かるし自分の身体を知る為にもい~ですよ!

No.10

>> 9 ありがとうございます☆早速買って計ってみたいと思います♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧