待ってます。

レス314 HIT数 8884 あ+ あ-

2006/05/22 17:02(更新日時)

あやさんへ・・、質問の部屋でお話していた者ですが、気付いてくれたら良いですが☆

タグ

No.714339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 やった!!じゃ~泊まりに行くね?(笑)楽しみ(^o^)しばっちはきれい好きかぁ!私はアレルギーがあるから出来るだけきれいにしてるつもりではいるんだけど周りからみたらどう思われてるんだかねぇ…(^^;)

浜崎あゆみの髪の色かぁ~!いいじゃん(^_-)見てみたいねぇ!!しばっちはファッションとかどんなのが好きぃ??

No.252

是非、来てね?(*^_^*)僕も、アレルギー?かも(^_^;)乾燥肌で、体温が温まったり、汗かいたりしたら背中から胸の所まで真っ赤になる、マジ呼吸困難になるけんね(>_<)だから、急いで、外に出たり濡らしたタオルで体を拭いてる(^_^;)

今は浜崎あゆみの様な色じゃないけどf^_^;あの色は僕も気に入ってた\(≧▽≦)丿多分その内美容室に行こうかなぁf^_^;

ファッションは、カジュアルなカンジ?ホントは、ブランドで全身飾りたいんだけど、給料が安いから<_<)o>>買えないでいる(T_T)サイフだけは一丁前にCHANELだけどね( ̄―+ ̄)ニヤリ

No.253

>> 252 しばっちもアレルギー!?1回病院でみてもらったほうがいいよん(^_^)それにあった薬とかもらえるしぃ(^^)

ファッションはカジュアルかぁ(^_^)いいね★≡しばっちはブランド物好きなんだね!!CHANELのお財布かぁ~♪すごぉ~い!!羨ましいよぉ~(*^_^*)

No.254

>> 253 おはよう(^-^)o今日は福岡は雨が降るかも…。雲が低い位置まで下がってあるし、とにかく朝は寒かったよf^_^;

ブランド好きって言ってもそんなに好きってわけでもないけど(^O^)見栄っ張りだからねf^_^;

あやはどんなファッションとかしてるの?僕はギャル風でミニスカが好き( ̄―+ ̄)ニヤリ

No.255

>> 254 おはよ(^o^)今Θは東京朝から曇ってます!雨は降らないみたいだけどね?福岡は雨降りそうなんだぁ(^_^;)でも天気予報では福岡は晴れだったから多分これから陽が出ると思うよ(^_^)

私が好きなファッションは~なんだろう?カジュアルだとおもうよ!私はギャルでもないしギャル風でもないよ(∋_∈)でもスカートは好きかなぁ??(^^)

No.256

>> 255 良かった、夕方から学校だから晴れて欲しいo(^-^)o

あやもカジュアルなんだ(^O^)まぁ、ギャル風は見るのが良いねぇ(*^_^*)スカートとか短かったら溜らんねぇ♪♪

No.257

>> 256 晴れるといいね♪゛
東京はまだ曇ってるよ…(^_^;)

しばっちはミニ派なんだぁ(^^)私は膝よりちょい上みたいな感じかなぁ(^_^;)自分の体に自信がないからミニなんてはけないなぁ~(>_<)

No.258

>> 257 福岡は微妙に晴れて来たよ♪
なぁ~に自信なんていらないよ(^O^)自分が、この服可愛いっておもったら着るのが一番だよ(≧▽≦)丿

No.259

>> 258 うん(^_^)わかってはいるんだけどねぇ…?なか②ね…(^_^;)

今ヨーグルトにバナナ入れて食べたよ~!!美味しかったよぉ~♪

No.260

>> 259 ヨーグルトかぁ(^O^)おいしかった?僕は、今おにぎりを食べたよ(^_^)

『また会いましょう』って曲知ってる?良いよねぇ(*^_^*)

No.261

>> 260 ヨーグルトは美味しかったよぉ(^_^)しばっちはおにぎりを食べたのかぁ!!なんのおにぎり??私もおにぎり大好きだな(*^_^*)

また会いましょう?誰が歌ってるの?聞いたことないかも…(^_^;)

No.262

おにぎりの中身は、昆布・梅だよ(^_^)vいつもは、鮭も入ってるんだけど、ちょうど切れたf^_^;

『また会いましょう』は、英語でシーモって書いてあったよ ヾ(^-^;)

• << 264 こんばんは!! 今は授業Φかなぁ~? おにぎりは昆布と梅かぁ(^_^)いいね!!体に優しいねぇ~♪シャケもおいしいよねぇ! シーモかぁ(^^)調べてみようかなぁ…??しばっちはいろんな音楽知ってるんだねぇ!! これから月9みまぁ~す(*^_^*)

No.263

>> 262 シーモはアーティスト名で、知ってる人は結構少ないからねぇf^_^;けど、良い曲だから一度聴いてみてね(*^_^*)

あや、お腹空いたぁ(>_<)あやん家は今日の晩ご飯は何ですか(≧▽≦)丿?

• << 265 お腹すいたぁ~?? 今Θのご飯はねぇ~?普通にエビのサラダとアジの丸干し&納豆&おしんこ&シュウマイだよ~!!なんか嫌いなものあるぅ??

No.264

>> 262 おにぎりの中身は、昆布・梅だよ(^_^)vいつもは、鮭も入ってるんだけど、ちょうど切れたf^_^; 『また会いましょう』は、英語でシーモ… こんばんは!!
今は授業Φかなぁ~?

おにぎりは昆布と梅かぁ(^_^)いいね!!体に優しいねぇ~♪シャケもおいしいよねぇ!

シーモかぁ(^^)調べてみようかなぁ…??しばっちはいろんな音楽知ってるんだねぇ!!

これから月9みまぁ~す(*^_^*)

No.265

>> 263 シーモはアーティスト名で、知ってる人は結構少ないからねぇf^_^;けど、良い曲だから一度聴いてみてね(*^_^*) あや、お腹空いたぁ(>… お腹すいたぁ~??
今Θのご飯はねぇ~?普通にエビのサラダとアジの丸干し&納豆&おしんこ&シュウマイだよ~!!なんか嫌いなものあるぅ??

No.266

>> 265 おしんこって、なぁ~に?漬物(・ω・;)??嫌いな食べ物はないよ(^_^)v

ごめんね、返事が遅くて(-.-;)今日は部活があって、今家に着いた所なんだぁ(; ̄_ ̄)=3

今日、給料貰ったんだけど少なかぁ(;_;)取りあえず親に1万返して、手持ち金1100円持ってf^_^;ジュース代で210円使って、残り890円しかないよ(笑)貯金じゃないけど、26000円は別に置いてるよ、けど、高納金で11000円位消えてしまう(T_T)んだけどね(悲)今、家計簿つけてたんだ(^_^;)

No.267

>> 266 まだ起きてるかなぁ?

今Θお給料もらったんだぁ(*^_^*)よかったね(^_^)お給料ってもらいたてはホカ②だけどすぐなくなっちゃうよねぇ…(^_^;)

あっ!?おしんこっていわないのかなぁ(^_^;)ちょ~恥ずかしいっ(∋_∈)漬物っていうんだよね…?ひやぁ~~(→▽←) あはは!!でもしばっちは嫌いな物ないみたいだしよかった(^‐^*)

部活お疲れ様(^o^)/
ほωと大変だね(∋_∈)しばっちの体が心配(;_;)

No.268

>> 267 こんにちは(^O^)今日は忙しかったぁ…。(-д-;)朝、配達に行った後に一度帰って、それから不動産に行って契約した後に、また仕事場に戻って仕事をして、それから、今家に帰って来たぁ(ノ_<。)ビェェン

本当は仕事が休みなんだけど、人数が少ないから来て欲しいって頼まれたから、仕事してきた(>_<)

マジ腰がイタ~イ(ΘoΘ;)

No.269

>> 268 こωにちは!!
仕事お疲れ様(^o^)腰大丈夫??腰が痛いと思うように動けないから大変だよね…(^_^;)私も小学生の時に腰悪くしてそれから今まで腰痛に悩まされてるよ(>_<)

今Θ契約してきたんだぁ(^_^)よかったね!!明日から住むんだもんね♪
私の一人暮らしはもうちょい先になりそうだぁ…(∋_∈)こっちはものすごく高くて1ROOMで10万くらいするからもうちょいお金貯めないとだぁ(;_;)

これから学校だよねぇ~(*^_^*)頑張ってね(^_-)-☆

No.270

>> 269 ホント腰が痛いと大変(>_<)あやも腰が悪いのかぁf^_^;なら僕がマッサージしてあげようか( ̄―+ ̄)ニヤリ(笑)

東京バリ高( ̄□ ̄;)!!僕の部屋は①кで家賃②万⑨千だよ(^o^)/僕の給料だと⑯万貰ったとしてもすぐに無くなるよ(T_T)

今、お腹が痛くて授業サボってます(´A`)(汗)

No.271

>> 270 こんばんは(^o^)/

お腹&腰大丈夫ぅ~?私は腰痛とは長い付き合いになるよぉ(;_;)一時期ベットから起きれなかった事あったし(^_^;)しばっちにマッサージしてもらおうかなぁ(^_^)

東京高いっしょ?今年中はまだ無理っぽいなぁ…(>_<)しばっちの住むとこいいねぇ~(^_^)一緒にすんじゃおっかなぁ~(笑)あはは…(^^)

No.272

>> 271 こんばんはf^_^;今日は授業③・④時間目保健室で休んでた(‐o-;)腰の方は大分良いと思うけど、お腹は相変わらずダメだなぁ…。

あやの腰でもマッサージしてあげようかね(*^_^*)(笑)

そっかぁ東京は大都会だから今年中は無理なんだ(^O^)でも、僕の家においで(^-^)o僕も一人で寂しいから(;_;)

No.273

>> 272 お腹まだ痛いかぁ(;_;)じゃ~さすってあげるよ(^_^)スリ②!どうかなぁ?

うん(^_^)お金貯まるまでしばっち家にいこう(*^_^*)あはは!

ご飯は食べたかなぁ?今Θのご飯は焼うどんだよぉ(^o^)/みんなの好物だよぉ!しばっちの分あるけど食べるぅ??

• << 275 おはよう(^O^)また、腰が痛くなったよぉ~(>_<) 焼きうどん大好きだよ(^O^)まぁ、うどん事態すきだからねぇ♪

No.274

>> 273 おはよ!!東京は今小雨が降ってます(^_^;)福岡はどう?引っ越しの日だから晴れるといいね(*^_^*)

私は風邪ひいたみたいでのどが痛いし喘息の一歩手前の咳でちょい苦しいです(∋_∈)でもこればっかりは仕方ないから風邪&喘息と戦うしかないよね…(^^)

しばっちはお腹&腰は大丈夫ですか…?(^^)

No.275

>> 273 お腹まだ痛いかぁ(;_;)じゃ~さすってあげるよ(^_^)スリ②!どうかなぁ? うん(^_^)お金貯まるまでしばっち家にいこう(*^_^… おはよう(^O^)また、腰が痛くなったよぉ~(>_<)

焼きうどん大好きだよ(^O^)まぁ、うどん事態すきだからねぇ♪

No.276

>> 275 風邪と喘息と咳は大丈夫?トリプルだねf^_^;僕が看病してあげようかぁ(^o^)/?

腰とお腹は今日も調子悪いよ(T_T)

No.277

>> 276 ほんと辛いけど耐えます!!しばっちが側にいてくれたら治るかも(*^_^*)心配してくれてありがとm(^-^)m

それより腰とお腹辛そうだね~?ん゛~(;_;)お腹冷やさないように暖かいものたべてなるべく辛いものとか冷たいものは控えてね(^^)腰に負担をかけないようにね!重いもの持つ時は膝をついてから立ち上がるとそのまま持つより負担は少なくなるよ♪゛ってかこんなことみんな知ってるよねぇ~?ごめんねぇ~(>_<)

No.278

>> 277 あや、僕が側にいてあげたら、今度は熱出すかも(≧▽≦)

そうだね、あやの気遣いはメチャ嬉しいよ(*^_^*)それに、今日は仕事が早く終わったよ(^O^)

No.279

>> 278 きっと、あやは休んでるのかなf^_^;まぁ、ゆっくり休んで早く元気になってね(^з^)-☆Chu!!

僕は、今から荷物を運ばないとε=ε= 。。(ノ ̄- ̄)ノ (笑)

No.280

>> 279 返事遅れてごめんね~(∋_∈)今Θは面接行って寝てたぁ…。。。

もう引っ越しは済んだかなぁ?一緒に引っ越しそば食べたいね!!

しばっちが側にいてくれたらきっと風邪もよくなるよ~♪けど熱が出ちゃうかも…(^_^;)あはは!!

• << 283 面接に行ってたの!?本当に熱が出るよf^_^; 今、荷物を持って来たよ♪けど、また荷物を持って来ないと行けない(ノ-o-)ノ ┫オリャ(笑)

No.282

>> 281 マジ、カキコに訳分からん奴が入って来た( ̄^ ̄#)

• << 284 しばっちぃ~!! よかった(^‐^*)誰だろうねぇ~??

No.283

>> 280 返事遅れてごめんね~(∋_∈)今Θは面接行って寝てたぁ…。。。 もう引っ越しは済んだかなぁ?一緒に引っ越しそば食べたいね!! しばっちが… 面接に行ってたの!?本当に熱が出るよf^_^;

今、荷物を持って来たよ♪けど、また荷物を持って来ないと行けない(ノ-o-)ノ ┫オリャ(笑)

• << 285 うん(^_^)かなりしんどかったけど行ってきたよ(^_^;) そっかぁ~(^o^)荷物持ってきたんだぁ(^_^)まだ荷物あるんだぁ!そっかぁ(^^) 今私はワンナイ見てるよん♪゛

No.284

>> 282 マジ、カキコに訳分からん奴が入って来た( ̄^ ̄#) しばっちぃ~!!
よかった(^‐^*)誰だろうねぇ~??

No.285

>> 283 面接に行ってたの!?本当に熱が出るよf^_^; 今、荷物を持って来たよ♪けど、また荷物を持って来ないと行けない(ノ-o-)ノ ┫オリャ(… うん(^_^)かなりしんどかったけど行ってきたよ(^_^;)

そっかぁ~(^o^)荷物持ってきたんだぁ(^_^)まだ荷物あるんだぁ!そっかぁ(^^)

今私はワンナイ見てるよん♪゛

No.286

>> 285 僕の部屋、TV無いんだよねぇ(;_;)新しく買うまで、我慢②(‐o-;)

ようやく今から、睡眠とりま~すf^_^;おやすみ(^з^)-☆Chu!!………。(-.-)zzZZZzz。。..

No.287

>> 286 おはよう(^O^)風邪の調子はどんな?良くなってると良いなぁ(*‘‐^)-☆

今日は、福岡、曇ってて、もしかしたら雨が降るかも…。東京はどんなかなf^_^;

今日は②時間も寝て無いから(ρ.-)ネムイよ(笑)

No.288

>> 287 おはよ(^o^)
東京は今小雨が降ってるよ~(^_^)けどお昼ぐらいから晴れるらしいよ!確か天気予報では福岡は今Θ晴れだったよ(^^)

風邪は昨日よりは治まってる感じがするなぁ?けど喘息だから胸が苦しいんだ(∋_∈)心配してくれてありがとm(^-^)m
しばっちは腰&お腹大丈夫ぅ~??
えっ!?②時間も寝てないの?体こわしちゃうよ(;O;)ちゃんと寝なきゃ(*^_^*)

もう仕事かな?頑張ってねん(^_-)-☆

No.289

福岡は、あやの言う通り晴れて来たよ\(≧▽≦)丿東京はどうですか?

今日は車が混んでて、お腹が痛いよ(>_<)

あやが、一緒に寝てくれたらぐっすり眠れるかも(笑)

No.290

>> 289 こんにちは!!
福岡は晴れてきたかぁ(^o^)よかったね!!東京はまだ曇ってて雨が降ったりやんだりだよ(T_T)

お腹痛いの?大丈夫?配だよぉ(∋_∈)無理はしないでね(^^)

じゃ~今Θお泊まりに行くからねぇ~(笑)

• << 292 あや、夜にカキコします(^O^)ちょっと忙しくて(汗)

No.291

>> 290 しばっち、今Θは忙しかったんだね~(^o^)お疲れ様(^з^)-☆Chu!!

私は今から寝ます!!明日は会えるかなぁ?おやすみ(*^_^*)

No.292

>> 290 こんにちは!! 福岡は晴れてきたかぁ(^o^)よかったね!!東京はまだ曇ってて雨が降ったりやんだりだよ(T_T) お腹痛いの?大丈夫?配… あや、夜にカキコします(^O^)ちょっと忙しくて(汗)

No.293

>> 292 こんばんは(^^)
今Θはちょ~いい天気ですごく気持ちよかったなぁ~♪福岡ははれましたか??

なんかしばっちはすごく忙しそうでしばっちの体が心配だよぉ(>_<)私の風邪はだいぶ良くなったよ~!

No.294

>> 293 おはよう(^O^)マジ、一人暮らしになってから、毎日がハードで、メッチャきつい(>_<)ここ最近、②~③時間程度しか寝てないからすごく(ρ.-)ネムイよ…。

福岡は昨日の夜から、雨が降ってるよ(‐o-;)東京はどうですか?晴れると良いね♪

風邪良くなったんだぁ(^-^)o面接はどうだった(*^-')ノ決まりそう?

No.295

>> 294 おはよ!!
東京も雨降ってるよ…(^_^;)全国的に天気悪いんだねぇ…!

一人暮らしって何もかも自分でやらなきゃいけないから大変だよね~?しかもしばっちは仕事と学校両方だしね…(^_^)寝る時間もなくて大変だよね~??

面接の合否は今Θ連絡来ることになってんだぁ(^_^;)採用されるといいんだけどねぇ…?こればっかりはね~?

No.296

>> 295 こんばんは、今、一人暮らしよりも、自分の体と心が相当まいってます(-д-;)

何だか、生きてる事が嫌になった(>_<)ごめんね、あや、久しぶりに投稿したのに、こんなカキコして……。

No.297

>> 296 こんばんは(^^)
久々にしばっちに会えてすごくうれしいよ~♪゛正直もう終わりかと思ってサイト見なかったよぉ(^_^;)でもしばっちはこうしてカキコしてくれた!!

★☆ありがとう★☆

そっかぁ~(∋_∈)辛いんだぁ。。。誰でも一度は生きてるのが辛くなる時あるよねぇ…?私も最近はないけど10代の頃は毎日死にたい!って思ってたなぁ…。私は信頼してて大好きな保健の先生に相談してたよ(^^)親とか姉弟には相談出来なかったからね…。よく言われた言葉は

「一人で抱え込まないで周りの人を頼りなさい(^_^)」って言われ続けたよ!肩の力を抜いてね!!って(*^_^*)しばっちもお父さん、お母さんに話を聞いてもらうだけでも違うからね~?

あっ!?
私、バイト採用されたよぉ~(^^)すんごい緊張しちゃってヤバイよぉ(>_<)17日から仕事だよ~!!で、緊張ほぐしにディズニーランドに行ってきましたぁ!!周りはカップルばっかでかなり浮いてたけど…(^_^;)

No.298

>> 297 おはよう(^O^)あや♪ごめんね(>_<)スレ観る事はあっても、なか②投稿出来なかったんだm(_ _)mそれでも毎日あやの事を気にしてたよ↑↑。僕は、あやの様な人に逢ったのは初めて(*^_^*)だから、自分から終る事はまず無いからね(*‘‐^)-☆

僕は、②年前までは普通の何もない健康な体だったけど、ある時に『過敏性大腸症候群』って言う心の病気になってしまい、それから、ず~っと病気が治まるまで戦ってるけど、未だに直らなくて、苦しいです(;_;)仕事も、まだ慣れてなく要領が悪いうえに、遅いって、怒られて(T_T)僕も分かってるんだけど、なか②それが出来ない…。だから自分に対してすごく悔しいです(>_<)そしたら、なんだか悲しくなってしまい、昔の僕に戻ってしまいそうで(引きこもり)けど、強くなるって決めた以上頑張らないとね!

バイト採用おめでとう(*^-')ノあやも、忙しくなりそう?だねf^_^;慣れるまで大変だと思うけど頑張ってね(^з^)-☆Chu!!

No.299

>> 298 ↑↑の続きo(^-^)o

Disneyに行って来たとぉ(・_・;)いいなぁ~(≧▽≦)僕も行きた~い(*^_^*)楽しかった?カップルは多いでしょ(^_^;)一人だったら妙にテンション↑↑上昇するけん(*^_^*)ちなみに僕はPoohさんが大好きだよV(^-^)V

あやはキャラクターで誰が好きぃ?(笑)

No.300

>> 299 こんにちは!!

私、頑張ってる人好きだよ(*^_^*)何にしてもね!辛かったら私がずっと話聞くからね★

病気とか辛さとかはその人が乗り越えられる力を持ってるからその人に与えられるんだって(^^)だからしばっちもきっと乗り越えられるよ(^_-)-☆

バイトは時間長くないから全然忙しくないよん(^_^)月~木でしかも9時~4時までだからさ!!私も頑張るよ!

ディズニーランドは小学校以来で実は………乗り物がダメであんま乗らなかったよぉ(>_<)家族で行ってたから私はほぼお土産屋さん巡りしてたよ~♪パレードは3回も見ちゃった!しかも1番前で!しばっちは乗り物いける派??15分待ち~70分待ちでおかげで日焼けしちゃった(^_^)

私はリロ&スティッチが好きでお土産はほぼリロ&スティッチ物ばっかだよ~ん!!でもプーさんも大好き★☆前弟がディズニーランドに友達と行った時プーさんのキーホルダーとか買ってきてくれていまだにずっとつけてるくらいプーさん好き!!

• << 301 あやは、思いやりがあって、しっかり者だね(^O^)今、そういう人なか②いないよ(^_^;) たぶん、仕事は体力的にきついと思うけど頑張ってね!!あやなら、人間関係は問題ないと思うよ(*‘‐^)-☆ リロは分からないけど、もう一つの方は分かるよ(^_^)v会社の男友達が好きで、昨日もUFOキャッチャーで二つ捕ってた(≧▽≦)丿
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧