待ってます。

レス314 HIT数 8883 あ+ あ-

2006/05/22 17:02(更新日時)

あやさんへ・・、質問の部屋でお話していた者ですが、気付いてくれたら良いですが☆

タグ

No.714339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 おやつ、何があるとぉ(^O^) 食べたぁ~いV(^-^)V

No.202

>> 201 遅くなっちゃった(^_^;)ごめんねぇ!!
今からご飯の買い物に行ってきます(^з^)-☆Chu!!

• << 204 いいよ(^O^) って言うか僕も、寝てしまったf^_^; 買い物お疲れ様?今日は、ウチも魚だって(^_^)v

No.203

>> 202 今Θのおやつはアイスだよぉ(*^_^*)私はカフェオレの食べたよん!しばっちはバニラだよ(^_^)いい?

そして今Θのご飯はたらのフライだよん!ちゃんとしばっち分あるからね(*^_^*)

No.204

>> 202 遅くなっちゃった(^_^;)ごめんねぇ!! 今からご飯の買い物に行ってきます(^з^)-☆Chu!! いいよ(^O^)
って言うか僕も、寝てしまったf^_^;

買い物お疲れ様?今日は、ウチも魚だって(^_^)v

No.205

>> 204 こんばんは!!
しばっち~フライできたよぉ(*^_^*)

今Θは学校お休み?今Θは沢山話ができそう(^o^)…かな…?

No.206

>> 205 わーい(≧▽≦)/食べさせてぇ♪

今日は学校休みだよ(^O^)明日の仕事も休みだよ(^_^)v

だから、いっぱい話そう(*^_^*)

No.207

>> 206 あぁ~ん゛!!
おいしいぃ??食べてもらってうれぴいよん(*^_^*)

今Θは学校お休みかぁ(^_^)明日は仕事お休みかぁ!じゃ~いっぱい話そうね!!

これから水10だよ~!しばっちは今何してる?(^_^)

No.208

>> 207 おはよ(^o^)
今Θは東京いい天気だよ★ポカ②♪福岡はぁ~?こんな日は二人で公園で日向ぼっこしたいね!!(^з^)-☆Chu!!

今Θは仕事お休みなんだよね~(^_^)今Θもいっぱい話せるね(^_-)-☆

No.209

>> 208 おはよう(^o^)/昨日はごめんね、今までは、朝と夜が逆転した生活をしてたんだけど(>_<)仕事を始めてから、夜遅くまで起きれなくなった…

今日は、東京も良い天気なんだね(^▽^)福岡も良い天気だよ(^_^)v

あやと二人で公園を散歩かぁ( ̄―+ ̄)ニヤリいいねぇ~♪

No.210

>> 209 風邪ひいてるし仕事や学校ない時は夜いっぱい寝たほうがいいもんね!私も夜早く眠くなるよ(^_^)

福岡も晴れかぁ(^o^)今、倖田來未の曲を聞きながらぼぉ~っとしてるよ!!

No.211

>> 210 倖田 來未かぁ~確か⑫週連続でCD出したよね?曲名とか覚えてないけど、一時期着うたフルを取りまくったよ♪

今日は、アゲ♂アゲ♂EVRYを聴きながら草取りをしてるよf^_^;

No.212

>> 211 うん(^_^)そう②♪

DJ OZMAだよねぇ~♪私もさっき聞いたよ~!①日①回は聞いてるなぁ?面白いよね?
今はバブル青田きいてる!ロンハーウケるよね(^o^)

草取りΦかぁ★☆
私は洗濯してるよ~♪

No.213

>> 212 ロンハーって曲?ちょっと曲とって見ようかな(^o^)/

今日は洗濯すぐに乾くよ(^-^)o今、短パンに上半身裸で草取りしてるんだ(笑)日焼けせないけんからね\(≧▽≦)丿

No.214

>> 213 ロンハーってロンドンハーツだよ(^_^)10番で火曜日にやってるやつ見たことないかな…?バブル青田は相当ウケるよぉ~♪今度みてみてね!

上半身裸はまだ東京では寒いかなぁ…?せめてTシャツぐらいかな(^_^;)福岡はそんなあったかいんだぁ(^o^)いいね!!日焼けしたいの?私は日焼け嫌だぁ~(∋_∈)何年か前に家族で海行った時すごい日焼けしちゃって寝られないくらい痛かったから(;_;)
これからは日焼け止めが大活躍だよぉ!!

No.215

>> 214 そっちの方だったんたf^_^;格付けの番組か何かでみたよ(^O^)小室がプロデュースするんだよね(^-^)o

女の子は余り焼けない方がいいよ(^O^)ガングロとかマジ有り得んからねo(><;)(;><)oあやは、日焼け嫌いなんだ!でも、そっちの方が良い♪僕は、色が白くなってひ弱そうに見られるのが嫌だから、上半身裸になったんだ(笑)しかも、ちょっと頭を使って、塩水を、足や腕に塗りまくった我ながらのひらめきってやつ?( ̄―+ ̄)ニヤリ本当は、サロンがあれば一番早いんだけどねV(^-^)V

No.216

>> 215 うん(^_^)そう②!!面白いよねぇ~!

すごいねぇ~!塩水を~(@_@)/結構焼けたぁ??
女の人は白いほうがいいんだぁ(^_^)

東京は寒くなってきたよぉ…(ToT)もうTシャツ一枚では寒いかも(^_^;)
今からご飯の買い物に行ってきます!!今日はカレーだよん(^o^)/

No.217

>> 216 さっきまで昼寝してた(^_^;)
塩水つけたんだけど、日焼け余りしなかった(;_;)

今日はカレーかぁ(^O^)僕も食べたぁ~い(*^_^*)

No.218

>> 217 お昼寝してたの?天気のいい日はお昼寝したくなっちゃうもんね~!!

今Θは学校かな?(^^)カレー出来たよ(^o^)/あぁ~ん゛(*^)(*^-^*)ゞおいしいかなぁ~?

No.219

>> 218 今日は本当良い天気だったよ(ο⌒∇⌒ο)日焼け余りしてないなぁって思ってたけど背中と腕がバリ②やけどみたいになってた(≧▽≦;)

あぁ~ん(^O^)パクメチャおいしいよ(*^_^*)けど、あやの手料理、マジ食べてみたいな(*^-')ノ

No.220

>> 219 やけど?ヒリ②しない??大丈夫?

よかった(^‐^*)作る方としてはおいしいよ(^^)とか言ってもらえるとすごくうれしいよ(^_^)
ほωとに食べさせてあげたいな(*^_^*)近くにいらたなぁ~?(笑)

No.221

>> 220 すごくヒリ②してるf^_^;

あやは、きっと良い嫁さんになれるよ(*^_^*)やっぱ外食よりも、僕としては、奥さんの手料理が一番だと思うし☆

さっきまで、着うたフルを取りまくったら、データフォルダが足りなくなった( ̄□ ̄;)!!

No.222

>> 221 やっぱりヒリ②してるかぁ~(×0×)痛そうっっ(∋_∈)

いいお嫁さんなんて…はずかしぃ~(→▽←) しばっちは素敵なだんな様になるね!!外食より手料理って言われたらうれしいんだよねぇ(^_^)

フルとってたんだぁ(^^)私はあんまフルとらないなぁ?

No.223

>> 222 ごめ~ん(>_<)カキコが②つ一緒に思って、あや、まだかなぁって待ってたら、カキコしてくれてるのに気がつかなかった(-д-;)ペコリ

おはよう(^O^)今日も福岡は良い天気だよo(^-^)o東京はどうかな?

僕も良いダンナさんになりたいなぁ(*^_^*)勉強は奥さんに任せるけど(笑)スポーツは任せてね(*‘‐^)-☆

学校は、今週休み( ̄―+ ̄)ニヤリ(嬉)今日は⑩時から仕事だよf^_^;

僕はフル着うたが好きかなぁf^_^;通勤の時に聴きながら行けるから(^_^)v

No.224

>> 223 おはよっ!!
今Θも東京いい天気だよん(^o^)福岡も晴れかぁ(^_^)一緒(^‐^*)

カキコは気にしてないから大丈夫だよ~(^^)朝こうやってここで会えるからね!!

しばっちは勉強もスポーツも出来るからいいねぇ~♪゛私はおバカだからダメだじょ~(∋_∈)あはは!!

今Θは10時から仕事かぁ~!!もうすぐだね(^o^)私は月曜日にバイトの面接だよん!それまでは家事してまぁ~す(^_^;)

No.225

>> 224 こんにちは(^O^)今日は一日天気が良くて、暑かったね?

僕も頭は良くないよ(^_^;)まぁスポーツは得意だけど!!

あや、仕事の面接に行くのか頑張れ(^з^)-☆Chu!!

今日は休憩時間がなく、今までバイトしてました(>_<)おかげで疲れたぁ(; ̄_ ̄)=3今から会社の人と仕事場の裏に池があるから鯉を釣りに行って来ます(T_T)

No.226

>> 225 お疲れ様(^з^)-☆Chu!!

鯉釣り??おぉ~(^o^)しばっちは釣りも好きなのぉ?私は魚釣りダメだぁ(∋_∈)怖いよ(;_;)

今はмステ見てるよぉ!!

No.227

釣りは余り好きじゃないなぁf^_^;待つのが嫌いだから…。魚が食い付いたら良いけど食い付くまでに時間が掛かりすぎて、面白くない( ̄^ ̄#)だから今日は断れなかった(涙)付き合いって奴で…。

Mステ見てるんだ(^O^)僕は、今風呂上がりで、ソファーでゆっくりと寛いでるよ☆☆

No.228

>> 227 もう寝ちゃったかな?

そっかぁ(*^_^*)付き合いでね!待ちくたびれちゃうよねぇ…(^_^;)でも私は小学生の頃毎日ザリガニ釣りに行ってたよぉ(^o^)

お風呂入ったんだぁ~(^_^)私はこれからだよん!今はクロサギみてるんだぁ(^^)

No.229

>> 228 おはよう(^O^)昨日は多分PM⑩時には寝てたかも(^_^;)いつも②疲れてばかりでごめんね(‐o-;)ペコリ

仕事に行く前は、朝と夜が逆で、平気だったけど(>_<)今は、TVもろくに観れないよ(;_;)

(・_・)エッ......?ザリガニ釣りに、あやが行ってたの?女の子にしては珍しいね(笑)さては、活発な子だったんだね♪僕も小さい頃は、日が暮れるまで、川に入って、ザリガニを捕まえたり、ナマズを捕まえたりして遊んでたよ!けど、自分の小学生の頃に比べたら、今は危ない世の中になってしまったね…。(-д-;)

No.230

>> 229 おはよ(^_-)-☆
夜、寝ちゃっても平気だよ(^_^)仕事&学校は相当体力的にも精神的にも疲れると思うし!うん(^_^)大丈夫!!(本音を言うとちとさみUぃけどね?)でも、ベタ②女にはなりたくないんだぁ(ToT)ちゃんと相手を思いやれる人になりたいんだ(^^)

小さい頃は活発だったかもしれないなぁ?しばっちもやっぱりザリガニ釣りやったんだぁ(^_^)面白かったんだよね~?あの頃はねぇ~?飼育係とかやってたし、なんせうちは動物園&昆虫園だったから生き物はOKだったんだけど大人になるにつれて生き物があんま得意じゃなくなってきたよ…(∋_∈)けどザリガニは今でも釣れるなぁ…?多分(^_^)ちなみに…うちに飼ってた魚&動物&昆虫は~①ねこ(今も飼ってます)②うさぎ③フェレット④ハムスター⑤クワガタ⑥カブト虫⑦鮭⑧ブラックバス⑨エンゼルフィッシュ⑩グッピー⑪ふぐ。かな?まだまだいたとおもうけど忘れちゃったよ(^_^;)

今Θは東京もめっちゃいい天気だぁ(^_^)福岡も晴れ?

No.231

>> 230 寂しい思いさせてごめんね…。(>_<)でも、あやが優しいから助かるよ(^з^)-☆Chu!!

結構、小さい頃から生物の面倒みてるんだねf^_^;僕も小さい頃は飼育委員してた!!後ハムスター・猫・犬を買ってた(≧▽≦)丿

福岡は、今曇ってますf^_^;

No.232

>> 231 うん(^_^)大丈夫だよ(^^)うん!

飼育委員会かぁ~!!ほωと似てるところあるね(^_^)私たち~♪゛話してて楽しい(^^)

福岡は曇かぁ~(^^)これから晴れるんだよ★☆東京も今Θまでは晴れるらしいけどまた明日から雨だって…(>_<)

もう仕事かな?頑張ってね!!私は今Θも洗濯してるよぉ~(^‐^*)

No.233

>> 232 そうだね(*^_^*)あやが、きっと優しくて思いやりのある娘だから、僕達似てるんだよ(*‘‐^)-☆今は、こんなに良い人はいないよ(*^_^*)

福岡も今日まで雨は降らないのかなぁ?

あや家事の仕事頑張ってね♪

No.234

>> 233 いい人かぁ(^_^)うれしいな♪あはは(*^_^*)

体がポカ②してるよ☆あったかいよ~!!けど風が結構あるよぉ(ToT)福岡も今Θ1日は降らないんじゃないかな??降らないといいね(^_-)-☆

家事頑張ります!!
ってか家族みんな出掛けて一人になっちゃった(∋_∈)なんか暇~(~○~;)なにしょっかなぁ~??

No.235

>> 234 福岡、雨が降ってきた(^O^)今は休憩だよ(-.-)y-~~~イップク

誰も居なかったら暇だよね?

No.236

>> 235 あ゛ぁ~雨降ってきちゃったかぁ~(∋_∈)東京暑くて②ヤバいよ(;_;)

今からTSUTAYAに行ってきます!!弟が借りたDVDを返しにいくよ(ToT)しかも延滞してるしぃ…(>_<)弟は父親と遊びに行ったよ~(`Δ´)

もう休憩終わったよね…?仕事頑張れp(^-^)q

No.237

>> 236 今、仕事が終わったよ(^O^)東京は今日①日暑かったんだ日焼けしたぁ?f^_^;福岡はずっ~と雨だったよ(-.-;)

今日は会社の方が鯉をさばいてくれて食べたよ(≧▽≦)丿

弟が借りてたのを、あやが返しに行くんだf^_^;大変だね…。

No.238

>> 237 お疲れ様(^_-)-☆

鯉って食べれるのぉ?初めて聞いたよぉ(^^)美味しかったぁ~?

私は今お風呂に入ってたよぉ!!これからご飯作りま~す★☆今Θは…ナポリタンだよん(*^_^*)

No.239

ただいまぁσ(^◇^;)。。。マジ、鳥にバカにされた(涙)自転車のイスに…ジ~ (・_|、(・_・)エッ......?ガ-(゜Д゜;)-ン!糞が付いてた…。

鯉は味噌汁に入れて食べると美味しいらしいよ\(≧▽≦)丿でも、今日は刺身として食べたけん、ある意味×ゲームみたいだった(^_^;)生臭くて舌がヒリ②する(ノ-o-)ノ ┫オリャ

あやは風呂かぁε=ε= (*^_^*)

No.240

>> 239 今ご飯食べ終わったよ~!!しばっちはご飯食べたかなぁ??ちゃんと食べなきゃね(^^)

だよねぇ~(^^;)鯉ってなかなか食べるって聞かないもんねぇ~?生はきついよ…ね??でもお味噌汁は美味しそう(*^_^*)

今、私は塞がりかけてるピアスの穴を開けようとしてます!!片耳は開いたけどもう片方が完璧塞がって開かないよ…(>_<)ってか痛くて涙が止まらないよ(∋_∈)血も出るし…(;_;)しばっちはピアスやってるぅ??私は2つずつ開けてるよん!

No.241

>> 240 ご飯食べたよ(^_^)v今日はハンバーグ・スパゲティーサラダだったよ(*‘‐^)-☆

鯉はきつかったぁ、社長に鯉食べる?って聞かれたら、食べるしかないでしょ?やっぱ…。(;_;)

ピアス開けてるよ(^O^)左耳に③つ・右耳に①つ。右は塞がってるかもねf^_^;(笑)あやも、今開けてる最中?僕は、小学3年の頃に開けて以来ずっ~と付けたまま(≧▽≦)丿

No.242

>> 241 ピアス早いときからあけたんだね(*^_^*)3つも痛かったでしょ~?

私は1つは今年で6年目になるけどもう1つは去年あけてちょうど1年になるかな?開け方が変で痛いからしばらくピアスやめてたら塞がったみたい(ToT)もう痛いからやめたぁ~(∋_∈)

No.243

>> 242 おはよう(^O^)福岡は雨がまだ降ってるよ(>_<)

最初は、安全ピンで開けてたけど、僕の耳固いから、ピアス用の開ける奴でから開けた♪余り痛くなかったよ(^_^)vそれに、刺激がある方が好き(笑)

今日は茄子のシールを張り間違えてテンションが↓↓ってます(;_;)

No.244

>> 243 おはよ(^o^)/
東京はさっきから雨が降ったりやんだりしてるよ~(∋_∈)福岡もまだ雨降ってるんだぁ~(^^;)でももうすぐ曇りになると思うよ~ん(^^)東京も午後から曇るみたいだし!

痛くなかったの?ってゆうか安全ピンはヤバイでしょ~?うちの母親もお姉ちゃんも安全ピンであけたみたいだけど…すごい痛々しいよ(;_;)刺激ありすぎじゃ~ん(ToT)私は病院であけたんだけどあまりに怖い②言うから看護婦さんに大丈夫だから!って怒られたもん(^^;)針が怖いんだよね…??

茄子のシール張り間違えちゃったのかぁ~?大丈夫だよ(^_^)失敗は成功のもと。だからね!!

No.245

>> 244 ふぅー(-д-;)疲れたぁ…。東京、雨やんだぁ?福岡は雨やんだよ(^-^)o今日は荷物が少なかったので早く仕事が終りましたV(^-^)V

耳に穴を開ける時は、氷で冷して、それから消毒して消しゴムを耳朶の後ろにつけ、安全ピンを前からプスってさしたら、一発で入るよ(*‘‐^)-☆僕は面倒臭いから、そのままジワ②入れた(^O^)痛いけど、何となく快感?みたいな(笑)

No.246

>> 245 お疲れ様(^з^)-☆Chu!!東京はまだ雨やんでないんだぁ(;_;)福岡はやんだかぁ(^_^)よかったにぃ(^_-)-☆

嫌ぁ~(∋_∈)ちょっと快感って…(>_<)痛いぃ~(;O;)じゃ~注射とかも全然いける方??私は注射もダメだぁ~o(T□T)o

今はなにしてるのぉ?私は家の掃除をしてたよぉ★めっちゃ疲れたよぉ(>_<)でも音楽聞きながらやったからノリ②でできたかな♪♪

No.247

>> 246 こんばんは(^-^)o僕は⑯時位まで昼寝してましたf^_^;それから、コスモス(日用品)に行って、ワックスと髪染めなど買いに行ってたよ(^O^)

注射は苦手かな(ノ_<。)ビェェン直接目に見える物は基本的にダメ②!!最近では、虫が怖くて触れないの(;_;)

片付けは住んだかな?僕も水曜日から一人暮らし始めるから片付けしないと(ノ-o-)ノ ┫オリャ

• << 249 こんばんは(^o^) お昼寝してたのかぁ!体休まったかな??私は片付け終わったよ~!!すんごい疲れたぁ(;O;) 水曜日から一人暮らし始まるのかぁ(^_^)いいねぇ!!じぁ~毎日遊びに行くね!!(笑) 髪の毛染めるんだぁ!私もこの前染めたぁ!オレンジ系の茶にぃ~(^_^)しばっちはどんな色??

No.248

>> 247 今、髪の毛②年ぶりに染めた( ̄―+ ̄)ニヤリ久しぶりに染めるって楽しいね♪あやは髪、染めてますか(^з^)?

No.249

>> 247 こんばんは(^-^)o僕は⑯時位まで昼寝してましたf^_^;それから、コスモス(日用品)に行って、ワックスと髪染めなど買いに行ってたよ(^O… こんばんは(^o^)

お昼寝してたのかぁ!体休まったかな??私は片付け終わったよ~!!すんごい疲れたぁ(;O;)

水曜日から一人暮らし始まるのかぁ(^_^)いいねぇ!!じぁ~毎日遊びに行くね!!(笑)

髪の毛染めるんだぁ!私もこの前染めたぁ!オレンジ系の茶にぃ~(^_^)しばっちはどんな色??

No.250

>> 249 部屋の片付けお疲れ様です☆本当に片付いたぁ(笑)今は元気100倍V(^-^)Vだよ♪

遊びに来ていいよ(^o^)/って言うか泊まりにおいで(笑)僕はきれい好きだから、部屋も汚くないよ(*^_^*)

髪の毛、茶色が微妙に抜けてオレンジかなf^_^;昔は、クリームの様な色をしてたんだけどね(*^-')ノ例えるなら、浜崎あゆみの髪の色?

• << 251 やった!!じゃ~泊まりに行くね?(笑)楽しみ(^o^)しばっちはきれい好きかぁ!私はアレルギーがあるから出来るだけきれいにしてるつもりではいるんだけど周りからみたらどう思われてるんだかねぇ…(^^;) 浜崎あゆみの髪の色かぁ~!いいじゃん(^_-)見てみたいねぇ!!しばっちはファッションとかどんなのが好きぃ??
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧