お悩み何でも相談にのりますよー♪

レス18 HIT数 4059 あ+ あ-

2006/05/21 23:42(更新日時)

悩める男女の駆け込み寺です。何でも相談にのりますので遠慮しないでご相談下さい。勿論、料金は無料です。

タグ

No.714324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

相談してぃぃですかぁッ(ノ□`q)??

No.3

>> 2 どうぞー。

No.4

私にゎ好きな人がぃますо告白したぃと思ぅのですがキッヵヶがぁりませんо勇気もぁりません(ノ□`q)どぅしたらぃぃのでしょぅか…

No.5

>> 4 いきなり告白するのではなくて、相手に好きな人や付き合ってる人はいますか?と遠回しに聞いて行けば良いです。それで相手があなたに何の反応も示さないなら、諦めた方が良いですね。

No.6

ぃきなりとぃぅか前に一回フラれてるんデス(PÅ`q哀)оооでもどぅしても諦められなくて…↓↓↓フラれた直後に『まだ好きだヵラ』って言ったんですоぁりがとぅとゅゎれ,私がまだ好きな事ゎ本人知ってます=3その後もメェルとかしてたんですヶド前に二人で出かけょぅとゅゎれ行きましたо知り合ぃがゅぅにゎ『両想ぃ』らしぃんですけど彼ヵラゎ何もなく意味がゎかりません↓↓↓私ゎもぅ一度告白したぃのデスが前にフラれてる時点で脈ナシでしょぅかооо

No.7

>> 6 あなたのことを本当に好きなのか、どうかはHした時の感触で分かるはずですよ。あなた自信がハッキリ確信できない状態の時は、あまり好きじゃない可能性が高いと思います。

No.8

Hですかооо私まだ中学2年なんデスヶド(〇До;)

No.9

>> 8 これは大変失礼しました。あまり焦らないで毎日メールしたり電話で話したりして、暫く様子を見て下さい。それしかありません。

No.10

ぁりがとォござぃます(p´∪`q)↑↑頑張ります!!!!

No.11

聞いて欲しくてレスしました。
今遠距離恋愛をしてて、彼はかなりマメに連絡をくれる人です。
先日、彼のBLOGを見つけてしまいました。彼はプロフを偽ってBLOGをしてました。以前お互いにBLOGには関わらないと約束したので、私も約束を破ってしまったので問い詰める事は出来ません。私と彼はBLOGを通じてお付き合いを始めたんです。彼のBLOGで私と会ってた時の事(BLOGでは研修と称して)を疲れたとかいい事なかったなど書いてて…。正直、がっかりしました。BLOGではたくさんの女性とやりとりしてます。昨夜もちょっとした言葉のすれ違いでケンカになってしまいました。BLOGぐらいは目をつぶってあげるべきでしょうか?長々とすみません。

• << 14 それなら一応は恋人ですね。しかし、お互いにブログを辞めないのなら『ただのセフレ』にしか過ぎません。一度ブログでイイ思いをした人は、すっかり翻弄されてしまい、またブログの生活に戻ります。すなわち『中毒症状』になるのです。しかも遠距離の人なら尚更安心して浮気します。もっと近距離を選べば、お互いに束縛が出来るので恋人としては成り立ち易いはずです。

No.12

>> 11 彼とは実際にお会いしたことありますか?ブログだけですか?

No.13

実際に会いました
男女の関係もあります

No.14

>> 11 聞いて欲しくてレスしました。 今遠距離恋愛をしてて、彼はかなりマメに連絡をくれる人です。 先日、彼のBLOGを見つけてしまいました。彼はプロ… それなら一応は恋人ですね。しかし、お互いにブログを辞めないのなら『ただのセフレ』にしか過ぎません。一度ブログでイイ思いをした人は、すっかり翻弄されてしまい、またブログの生活に戻ります。すなわち『中毒症状』になるのです。しかも遠距離の人なら尚更安心して浮気します。もっと近距離を選べば、お互いに束縛が出来るので恋人としては成り立ち易いはずです。

No.15

お答えいただきありがとうございますm(_ _)m
確かにそうですね。
もう少し自分の気持ちとこれからどうしたいかを考えてみます

No.16

>> 15 そうして下さい。キーポイントは『近距離恋愛』です。会いたい時にいつでも会えるって事が一番強いハズです。

No.17

>> 16 それが一番BESTですよね。
突然の相談に乗っていただきまして本当にありがとうございましたm(_ _)m

No.18

>> 17 どういたしまして。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧