あなたは

レス4 HIT数 696 あ+ あ-

2006/05/17 12:03(更新日時)

好きな人と話すときどうしゃべるようにしますか??また、どうなりますか??

タグ

No.714225 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きすぎたらしゃべれない!話し掛けられても、うつむき加減になって無視に近くなるかな。心のなかでは自分はしゃべれないけど、もっと話し掛けて~!仲良くして~!て念じてます。態度は無視してるけど。恥ずかしいのを解ってほしい。

No.2

>> 1 話し掛けられても無視って…相手はあなたと仲良くなりたくて話しかけているのに、そんな態度とられたら傷つきますよ。無視しといて話しかけて~!なんて勝手過ぎ。待ってないであなたの方からも話しかけるべきです。

No.3

>> 2 無理無理!絶対無理!恥ずかしすぎる(>_<)全部相手にお任せ!それで相手にあきらめられたらそれまででいいし。

No.4

>> 3 相手だって恥ずかしくて不安だけど勇気を出して話しかけているんですよ。相手の気持ち考えたことありますか?好きな人に冷たくされるのがどれだけつらいことか…自分から行くのが無理でも話しかけられたときくらい向き合ってほしいです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧