会社員の男性の方!

レス17 HIT数 4349 あ+ あ-

2006/05/17 16:23(更新日時)

あなたの会社に派遣社員の女性が入ってきました。あなた好みの女性だとしたら恋愛対象になりますか?仲良くなりたいと思いますか?それとも社外の人間だからと一線を引いて接しますか?

タグ

No.714213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず お誘いを かけてみる。

• << 3 とりあえず…ですかι

No.2

僕なら社内より派遣の子のほうが声かけやすいな。振られても影響少なそうだから。

• << 4 それは社内の人と付き合うからには、結婚考えるくらい本気でないと駄目だけど、社外の人だと本気ではなくても付き合えるし、結婚考えずに済むから、ではなくてですか?

No.3

>> 1 とりあえず お誘いを かけてみる。 とりあえず…ですかι

No.4

>> 2 僕なら社内より派遣の子のほうが声かけやすいな。振られても影響少なそうだから。 それは社内の人と付き合うからには、結婚考えるくらい本気でないと駄目だけど、社外の人だと本気ではなくても付き合えるし、結婚考えずに済むから、ではなくてですか?

No.5

>> 4 いえいえ、両方本気でということですよ。正社員、派遣、アルバイトで付き合うか、あわないかなんて選びませんから(^-^)ただ、僕の職場では正社の方がずっと一緒に働いてる時間が長いので、振られたり、別れたりしたときツライかなと。

• << 7 それは振られたのが私だとしたら確かにキツいかも。会社辞めない限り定年まで顔合わせるなんて。『anego』というドラマで派遣社員が出てきますが、正社員の男性は派遣社員が入れ替わる度に手を出して、最後は捨てるのだそうです。フィクションと言っても実際有り得そうですよね?

No.6

>> 5 なんか深く考えすぎてるような(;^_^A前レスされてる方のとりあえず…。というのも、派遣はマイナスだという意味ではないと思いますよ。

No.7

>> 5 いえいえ、両方本気でということですよ。正社員、派遣、アルバイトで付き合うか、あわないかなんて選びませんから(^-^)ただ、僕の職場では正社の… それは振られたのが私だとしたら確かにキツいかも。会社辞めない限り定年まで顔合わせるなんて。『anego』というドラマで派遣社員が出てきますが、正社員の男性は派遣社員が入れ替わる度に手を出して、最後は捨てるのだそうです。フィクションと言っても実際有り得そうですよね?

No.8

>> 7 あははは!なるほど!それで心配してるんですね。大丈夫ですよ(^-^)遊びの相手は無視すればいいだけですから。真剣が確認できる前にやっちゃったりすると悲劇が…。でもそれは派遣に限らないけどね。どこにでもいるからやり男は。それより頑なになりすぎて、本気の相手まで追い払わないようにね(^-^)

No.9

>> 8 それが…本気か本気ではないかの違いが全くわからないです。

No.10

>> 9 カンタンだよ!付き合うことになる前になんとなくエッチに持ち込もうとするようならまず遊び。大体遊びってエッチの事でしょ?しなけりゃ反対に本気!簡単でしょ(^-^)女の子と正反対だから間違えやすいけど。女の子は本気で好きならエッチする。男は本気で好きなら簡単に出来ないんだよ。

No.11

>> 10 付き合ってと言葉にして言われれば大丈夫なんですね?
社会人2さんは何歳なんですか?

No.12

>> 11 ん?俺?29才バツイチです。

No.13

>> 12 バツイチ…( ̄○ ̄;)好き同士で結婚したのにどうして離婚になるの?

No.14

>> 13 俺も不思議!?結婚したときは離婚なんて考えたことすらなかったのに…。恋愛と結婚は似てるようで別物。人の気持ちは変わるもの。所詮は他人同士。てことかな…。離婚夫婦激増みたいね。日本では2分に一組のペースで離婚してるらしいよ。

No.15

>> 14 子供さんはいるんですか?

No.16

いないよ。なんで?

No.17

>> 16 子供がいても簡単に離婚するのかな?と思って。
人の心は変わるものって言いましたが、要するにまだ色んな女と遊びたい気持ちがあるから、奥さんに愛情がなくなったんじゃないですか?
偉そうにすみません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧