H拒否しています。

レス10 HIT数 5509 あ+ あ-

2006/05/13 15:54(更新日時)

付き合って半年以上の彼(30)がいます。私は今まで男性を受け入れた事がなく恐怖感もあり、まだHしていません。1度、彼から「いいかげんにしろ!」って怒られ私が落ち込んでからは、まったく無理強いはなく優しく接してくれます。半年以上もH拒否ってやっぱり酷ですよね。こういうケースだと彼の気持ちが私から遠のいてしまいますか?

タグ

No.713942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうなんでしょ~?
Hは長く付き合って行くには不可欠だと私は思うのですが?
反対の立場なら、私には魅力がないのかな?とか
本当に好きなのかな?って感じてしまうかも。。
何かHにトラウマみたいなのがあるのでしょうか?
            でも、優しい彼氏さんみたいで見守って居てくれるなら自分が勇気が出た時でも飛び込んで行ってみたら?彼氏のことより一層好きになるはずですょp(^^)q

No.4

うーん・・・まぁHのない付き合いもアリだと思うんですけど、もっと彼氏と近づきたいとか、もっと彼氏のこと深く知りたいとか思いませんか?
体目的とは思われたくないだろうから、彼氏さんも我慢しているんだと思います・・・けど、30歳ですよね?それはしたいでしょう・・・。
男性は本能的にHしたがるんで、拒否することはある意味自殺行為なんですよ。結構彼氏さんツライと思いますよ。
まだ受け入れたい気持ちがないならば、彼氏さんの気持ちが離れていっても仕方ないかも。SEXの相性は結構大事だから・・・。

No.5

私は初彼と付き合った時 ちょうど半年で初Hしたかな?心の準備に半年かかったってことです。もちろんH抜きの交際もありだと思いますが、男性と付き合うからには 最初からある程度の覚悟はすべきだと思いますよ。本当に彼の事が好きなら信用して勇気を出してみればいいと思います。私も最初は怖かったけどすごく優しい人だったので大丈夫でした

No.6

今後もH無理そうですか?健康な男性がよくガマンできましたね(^_^;)
キツいかもですが、気持ちが離れても仕方ないかも…。Hだけぢゃないとは言っても、全くH無しは女の私でも無理かも…。する前と後では愛情が全然深まるから大切だよ。でも大切な事だからこそ安易にせず良く考えて下さい(*^-^)b頑張って!

No.7

彼を受け入れたい気持ちはあります。ペッティング?までいくのですが・・・でも、いざっとなった時、麻酔なしの手術を行う感覚になり恐怖でダメなんです。ただ痛いのが怖いだけです。

• << 9 私は痛くなかったなぁ…。まぁ個人差があるからね!誰もがいつかは通る道と割り切って覚悟決めてみては?麻酔無しの手術まで想像してるなら、実際はたいしたことないかもよo(^-^)o

No.8

>> 7 確かに最初は痛い。恐怖心を煽るようだけど、覚悟した方がいいよ。経験してる姉妹とかいないの? 親は無理だけど、姉妹のアドバイスは役立つよ
痛くても「痛いっ」て言ったら男の人は以外と素直にやめてくれるよ オオカミって言われてるけど、案外そーでもないよ 頑張れ ペッティングだけっていうのは逆に辛いかもよ

• << 10 妹は経験済みです。でも~ッ姉としてまだ未体験だなんて恥ずかしくって言えません。怖いけど・・・頑張ります!みなさま有難うございました。

No.9

>> 7 彼を受け入れたい気持ちはあります。ペッティング?までいくのですが・・・でも、いざっとなった時、麻酔なしの手術を行う感覚になり恐怖でダメなんで… 私は痛くなかったなぁ…。まぁ個人差があるからね!誰もがいつかは通る道と割り切って覚悟決めてみては?麻酔無しの手術まで想像してるなら、実際はたいしたことないかもよo(^-^)o

No.10

>> 8 確かに最初は痛い。恐怖心を煽るようだけど、覚悟した方がいいよ。経験してる姉妹とかいないの? 親は無理だけど、姉妹のアドバイスは役立つよ 痛く… 妹は経験済みです。でも~ッ姉としてまだ未体験だなんて恥ずかしくって言えません。怖いけど・・・頑張ります!みなさま有難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧