男性で…

レス26 HIT数 1878 あ+ あ-

2006/05/07 22:58(更新日時)

“Hは嫌いじゃないけど、別にしなくても平気”って方ってけっこぅいるものなのでしょうか????

タグ

No.713689 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

平気っていうか、大切な人のためなら我慢出来るって人はいると想います。

No.2

>> 1 我慢とかではなく、ただしなぃという感じなんですが…どうですか???

No.3

>> 2 男と言っても、それぞれですから、生い立ちから簡単にSex出来ない人もいるからね。 友達関係が心地よくて…とか、大切すぎて…とか、嫌われたくなくて…とかもあるし、違う面から観ると、Sexすると、しつこそうで…とか、妊娠させるのが怖いとか、妹的な感情しか持てないとか、心の中身は分からないです。

No.4

>> 3 丁寧な回答ありがとうございますm(__)m
いちおぅ付き合って4年半以上の彼女なんですが…(+_+) 飽き?!

No.5

>> 4 飽きです!人は四年で飽きるそうだよ。生理的に。付き合ったら三年以内に結婚しろ!が、うちら地元の格言ですわ。

No.6

>> 5 結婚の約束はしてるんです(+_+) H以外は今でもラブラブだとゎ思います。Hにだけ飽きちゃったのかなぁ↓↓ひとりHもしてなぃよぅで、他の女がいるわけでもなく…。

No.7

>> 6 そうですか…でも何かしらで出してると思いますよ。まだ若い?なら、3~7日で精子満タンになるからね。身辺よく調べたほうがいいかもよ?

No.8

>> 7 なんか仕事が毎日午前さまで疲れ切っててそれどころじゃなぃみたぃなんです…。やっぱし10代と20代じゃあ違うもんですかね???

• << 11 20代ならバリバリだね!20代と30代ならかなり違うけど(;^_^Aそれに男ってかなり疲れてるとしたくなるんだけどね…。種の保存の本能ってやつ。

No.9

僕わHしなくてもOK
でもやった人数250人

No.10

>> 9 僕わ無理!!!!

No.11

>> 8 なんか仕事が毎日午前さまで疲れ切っててそれどころじゃなぃみたぃなんです…。やっぱし10代と20代じゃあ違うもんですかね??? 20代ならバリバリだね!20代と30代ならかなり違うけど(;^_^Aそれに男ってかなり疲れてるとしたくなるんだけどね…。種の保存の本能ってやつ。

No.12

やっぱり無理って人のが多いですょねぇ。

疲れてるとしたくなる???なんだかそれには当てはまらないみたぃです(+_+) 寝る時間もなぃくらぃだからかなぁ?(@_@;)まだ20代なのに…。

No.13

私も一年位付き合ってる彼とよく旅行に行くけど 私がお願いしない限りゴムを旅行に持って来ませんね 旅先でエッチする気ないんですよ 同棲もしてないし 週末しか一緒に過ごせないから 泊まりで旅行に行った時は私もその気になってたのに彼から「Hが目的で旅行来たわけじゃないだろ」って言われて拍子抜けした事ありますよ
今ではHは月に1回から2回してます これって多いのか少ないのか自分ではよくわかりません

• << 15 え~(@_@;)それはビックリですね!私だって旅行の時は期待して行きますょ。さすがに夜一緒に過ごす時は彼氏もヤル気出してくれてHしますが(^o^; 私も仕事の都合でデートは平日の夜の週1のみ!だからHも月1・2回です↓友達の話とか聞く限りめっちゃ少ないですね。さみしぃ(;o;)

No.14

>> 13 そうですか。でもまあHに淡泊な男も居なくはないので大丈夫なのでは?それにそれ以外はラブラブなんでしょ?Hの時だけラブラブで悩んでる女の子多い中で、ぜいたくな悩みかもよ。もしや、主さん性欲バリバリ?(^-^)

• << 16 性欲バリバリ…そぅなのかなぁ(^o^; どぅなんでしょ???でもやっぱり普段もHの時もラブラブがいぃってこれは贅沢なのかな?!でも彼氏にヤル気を出させられなぃ私に魅力がなぃのカナ?ってたまに考えちゃったり(+_+)

No.15

>> 13 私も一年位付き合ってる彼とよく旅行に行くけど 私がお願いしない限りゴムを旅行に持って来ませんね 旅先でエッチする気ないんですよ 同棲もしてな… え~(@_@;)それはビックリですね!私だって旅行の時は期待して行きますょ。さすがに夜一緒に過ごす時は彼氏もヤル気出してくれてHしますが(^o^; 私も仕事の都合でデートは平日の夜の週1のみ!だからHも月1・2回です↓友達の話とか聞く限りめっちゃ少ないですね。さみしぃ(;o;)

No.16

>> 14 そうですか。でもまあHに淡泊な男も居なくはないので大丈夫なのでは?それにそれ以外はラブラブなんでしょ?Hの時だけラブラブで悩んでる女の子多い… 性欲バリバリ…そぅなのかなぁ(^o^; どぅなんでしょ???でもやっぱり普段もHの時もラブラブがいぃってこれは贅沢なのかな?!でも彼氏にヤル気を出させられなぃ私に魅力がなぃのカナ?ってたまに考えちゃったり(+_+)

No.17

やっぱり回数少ないですよね 私の彼は淡泊なんだと思います でもすごい愛してくれて ジョーク交じりで「子供がたくさん欲しい」とか将来の事言ってくれたりするんです
すごい真面目な人なんです 最近はデートの夜期待しすぎて彼から嫌われないようにしてます

No.18

>> 17 Hが少なくても大切にしてくれる彼氏が一番な気がしますよね☆期待しすぎないよぅにかぁ…私もそうですね(^o^; でもどうしてものときは私から誘っちゃいます!

No.19

>> 18 女性が自分から誘うってなかなか恥ずかしいことだと言われてますけど 結構誘えるもんですよね 主さんは例えば断られる時彼からどんな言い方されますか?良かったら教えてください それとか誘って男性がノってきてくれたとしても本当は嫌なのかな?と最中に不安になる事ありません? 私はありますね

No.20

>> 19 やっぱ自分から誘ぅときは勇気がいりますけど、断られたことはあんまりなぃかなぁ???あるとしたら、“また今度ね”とか優しく気を使ってくれます。自分から誘った時はそれなりに頑張ってしまぅのでしてる最中は嫌だったのかなぁと考えられませんね(笑)あとからふと考えることはありますが、そういぅときは彼氏に直接聞いちゃうカナ。でもそういう彼女はどうなのでしょうかね??

No.21

4年も交際されてるんですよね? それくらい聞けなきゃおかしいですよ
月に1~2回って少ないって思われるかもしれないけど 大人の交際なら 割とそれくらいが平均なのかもしれませんよ 私達の場合 夫婦になっても回数は変わらないと思います(^-^)

No.22

>> 21 は~、そんなもんなんですか☆私達は結婚したら今とはまた違ったHライフになると思いますが。女の子13さんは結婚考えてらっしゃるんですね。おいくつなんですか?

No.23

>> 22 私は25歳で相手は35歳です。結構年離れてるんですよね。結婚は考えてます!彼は自分でも体力が無いのだとよく苦笑します。ちなみに彼は35でもバツイチではありません。

• << 25 大人ですね!!結婚して幸せになって欲しいデス。彼氏は理由として一番はストレスかなとよくこぼします。仕事始めてからすごくストレスを受けるよぅになったみたぃで。

No.24

男だから。ってよく言いますよね。
逆に女の人って本心はどうなの?って思ってしまいます。

• << 26 何が男だから、なんですか?!

No.25

>> 23 私は25歳で相手は35歳です。結構年離れてるんですよね。結婚は考えてます!彼は自分でも体力が無いのだとよく苦笑します。ちなみに彼は35でもバ… 大人ですね!!結婚して幸せになって欲しいデス。彼氏は理由として一番はストレスかなとよくこぼします。仕事始めてからすごくストレスを受けるよぅになったみたぃで。

No.26

>> 24 男だから。ってよく言いますよね。 逆に女の人って本心はどうなの?って思ってしまいます。 何が男だから、なんですか?!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧