独身男性に質問です!

レス12 HIT数 1319 あ+ あ-

2006/05/06 17:28(更新日時)

既婚女性から好意を抱かれている事を知ったとき 悪い気がしなかったらどんな態度(対応)をしますか?反対に嫌ならば?

タグ

No.713633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずタイプなら近づいて様子見ます。遊びで終われるかドロドロになるか。割り切れる様子ならいただきます。やばそうなら逃げます。逆にタイプじゃなければ傷つけないように避けますね。

No.2

>> 1 №1さん 回答ありがとうございます☆傷つかないように避ける…ですか。その優しさを勘違いしない女性の賢さが必要ですね。今度食事に行きます。2人で…なんて 絶対断られるのを想定した上で 単純に話がしたいと話してみたら OK! こちらも[嬉しい]+[驚き]でした。この裏にある彼の気持ち とりあえずは 私に対しては そこまで悪い感情を持ってないと考えてよろしいのでしょうか?

No.3

>> 2 OKされたのなら悪い感情なんて無いに決まってますよ。嫌いな女と飯食う奴いないでしょ。彼の頭の中はもうベットまで行ってますよ。しかし…いいのかな?あなたは既婚でしょ?ごたごたしなけりゃいいけど…。血みどろの不倫劇も最初はかる~い気持ちからだよ。

No.4

>> 3 社会人1さん 回答ありがとうございます☆ そうですか。相手に同情などで嫌だだけど 仕方無くOKしてもらっとのなら申し訳ないなぁと思ってたので 一安心です。 職場仲間の一人として 好きになった事を後悔しないような行動をとりたいと思います。

No.5

>> 4 気を付けてね!半歩間違えばドロドロになるよ…。しかも女のあなたの方がノリノリだから、はまりやすさ二倍速だしね(;^_^A

No.6

>> 5 そうですね。世間の常識をはずれない範囲で 接しさせていただきたいと思います。好きで一緒になった旦那とは全く違うタイプの男性なので 完全なファン状態ですし、相手からもこれといって熱い反応があるわけでもありませんし、楽しく話してご飯が食べれればいいなぁと思います。 勿論一線はこえる気配も無し!めう若い子のピチピチした体型じゃありませんから問題外でしょう♪

No.7

>> 6 う・うぅ~ん。危険な香。男はねぇ、やりたくなったらおもっきしハードル低くなるんだよね(;^_^Aあ、主さんの魅力が有る無しではなくてね。その口振りは万が一誘われたら…あんまり断る気ないでしょ?

No.8

>> 7 仮想恋愛のために、そこまで自分の価値を落とすのも嫌ですから。たった一度の人生。なるべく綺麗な楽しい思い出だけ残していきたいから ありえませんね♪そうなったときは楽しくても 後悔倍返し…そんなの嫌です。ファンは遠からず近からずが一番距離なのでしょうから。男性はどんな女性でもHできるんですか?容姿構わず?だったらびっくり!

No.9

>> 8 凄いでしょ~!時々自分でもビックリしちゃいますもん(;^_^Aこれでいいのか?俺よ!て感じ。もう頭と下半身が分離しちゃいますから。もちろん程度にもよりますよ。なんだかその辺が男女の差というか、誤解や悩みを産む原因になってる気がしますね。

No.10

>> 9 ありゃりゃ…関係を持つ事に対して男女にかなり考え方の差があるって事 よーくわかりました。男性って怖い生き物ですね。気をつけないと…。理性が働くうちの付き合いをさせていただけるよう 自分も落ち度のない行動をしなきゃ☆

No.11

>> 10 あははは!本当にそのとうり。でも、この節操の無さが人類の繁栄をもたらしたのです!たぶん(*^_^*)?

No.12

>> 11 そうですね(^_^;)皆が男女の関係について 真面目に考えてたら人類は既に滅亡してるかも!ある程度の不真面目さも必要?! 私には無縁だぁ~!ってはっきら言える人間でありたい(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧