男性は・・・

レス16 HIT数 1447 あ+ あ-

2006/05/02 19:16(更新日時)

デートの度にエッチする事についてどう思いますか?
女性の方から、会う度にエッチしたいっていう雰囲気がすると嫌になりますか?
会う=週2くらいという設定で。

タグ

No.713415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女から言われたら嬉しいんじゃないかな! なかなか会えない場合は、会った時はしたいよ!

• << 4 エッチしたい!って直接的に言われたら、どう思いますか?

No.2

>> 1 飽きてきたらウザくなるね。

• << 5 1年くらい付き合ってると飽きてきますか?

No.3

するために会う。やれるから会う。みたいなところがあるからね。もちろんそれが全てじゃないけど。だからやりたいうちは、誘われるのも嬉しいよ。手間が省けて。

• << 6 やっぱり、会う度にしたいって思うものですか?

No.4

>> 1 彼女から言われたら嬉しいんじゃないかな! なかなか会えない場合は、会った時はしたいよ! エッチしたい!って直接的に言われたら、どう思いますか?

• << 7 ムードもあるけど、嬉しいな! 自分からしたいんですか?

No.5

>> 2 飽きてきたらウザくなるね。 1年くらい付き合ってると飽きてきますか?

No.6

>> 3 するために会う。やれるから会う。みたいなところがあるからね。もちろんそれが全てじゃないけど。だからやりたいうちは、誘われるのも嬉しいよ。手間… やっぱり、会う度にしたいって思うものですか?

No.7

>> 4 エッチしたい!って直接的に言われたら、どう思いますか? ムードもあるけど、嬉しいな! 自分からしたいんですか?

No.8

>> 7 自分からしたいって言った事はないんですけど、ラブホでのデートが多いので、自然とそうなるっていう感じです。

• << 10 ラブホでデートだと限られちゃいませんか? デートとラブホに行くのは分けた方がいいかもしれませんね!

No.9

>> 8 ラブホでデートか…。さっきしたいから会うって言ったけどさ、ラブホはデートじゃないっつうか、Hとデートは分けて考えたほうがいいかもよ?

• << 11 うちは、人目を避けて会わないといけない、時間が限られているという状況で、どうしてもラブホでくつろぐという感じになってしまいます。デートにはならないのかなぁ(;_;)

No.10

>> 8 自分からしたいって言った事はないんですけど、ラブホでのデートが多いので、自然とそうなるっていう感じです。 ラブホでデートだと限られちゃいませんか? デートとラブホに行くのは分けた方がいいかもしれませんね!

No.11

>> 9 ラブホでデートか…。さっきしたいから会うって言ったけどさ、ラブホはデートじゃないっつうか、Hとデートは分けて考えたほうがいいかもよ? うちは、人目を避けて会わないといけない、時間が限られているという状況で、どうしてもラブホでくつろぐという感じになってしまいます。デートにはならないのかなぁ(;_;)

• << 13 人目を避けて?…不倫ですか?
  • << 14 不倫なんですかぁ? 両方がそれでいいならいいんじゃないでしょうか! もし不倫だったら、週に2度会えるなんていいですよね(*^_^*)

No.12

人それぞれだと思うから自分でそう思うなら気にしなくてもいいですよ!

No.13

>> 11 うちは、人目を避けて会わないといけない、時間が限られているという状況で、どうしてもラブホでくつろぐという感じになってしまいます。デートにはな… 人目を避けて?…不倫ですか?

No.14

>> 11 うちは、人目を避けて会わないといけない、時間が限られているという状況で、どうしてもラブホでくつろぐという感じになってしまいます。デートにはな… 不倫なんですかぁ? 両方がそれでいいならいいんじゃないでしょうか! もし不倫だったら、週に2度会えるなんていいですよね(*^_^*)

No.15

前彼はやらせてくれなきゃ忙しい中会っている意味がないみたいなことを言ってきたことがありました。
そういう風に言われる私の気持ちを考えたことがないのかな?と思っちゃいましたが。
ラブホで会うことがデートとは考えたことがありませんが、たまにしか会えない二人だったらそれも仕方ないのかなぁと思うかも。
でも直行でラブホだと寂しいよね。

No.16

>> 15 私は彼と一緒にすんでるから、ラブホは立派なデートです(≧∇≦)もう半年近く行ってないです↓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧