不倫してる人って?

レス60 HIT数 2612 あ+ あ-

2006/05/01 19:25(更新日時)

素朴な疑問です。逆の立場になって、旦那さんや奥さんに不倫されても賛成ですか?また浮気されても平気なのかな?

タグ

No.713373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 自分が浮気してたら相手に優しくするし、浮気しても許せる。
浮気する時点で愛は薄れてんのよ。

No.52

12さん、今見てかんじたんで、 別れろ!そんな気持ちで貴方がいるなら、多分旦那も他に好きな女いるよ! いけ、しゃあしゃあ と 呆れました。 まあ 秘密の場所だから、書き込み出来たんですね! (-o-;)

No.53

>> 50 でも不倫は、やめとこうと思ったら、しないと思うよ。DVは、病気なのかな?でも弱い女子供に殴る蹴るは、犯罪だし弱い者に病気だからって、そんな事… 例え話ですよ、主さん。話をずらそうと思ったわけじゃないんですが…。

No.54

>> 50 でも不倫は、やめとこうと思ったら、しないと思うよ。DVは、病気なのかな?でも弱い女子供に殴る蹴るは、犯罪だし弱い者に病気だからって、そんな事… ごめんなさい。話進めるつもりではないんですが。ちょっとうなずける部分もあったから答えてしまいました。

不倫はやめとこうと思えばやめれるっておっしゃってましたが「いけないとは思いつつ抑えられない」という部分が多少かぶるかな…と。もちろんその他の部分は全く違うと認識してます。

あくまで感覚的なものなんで気にしないでくださいm(_ _)m答えなければ良かったですね(^_^;)

• << 57 ごめんね。抑えられないと、やめとこうは、ちょっと違うよ。抑えられないは、理性に負けてて、やってる。で、やめとこうは、不倫は、やらない!って意味だよ。

No.55

>> 49 軽い不倫って?月〇〇万とかの愛人契約みたいな事ですか?そこにお金がからんでなくって気持があれば、軽くないんですか? 私の個人的な意見ですが、不倫によって周りに及ぼす影響や責任まで考えた上での付き合いと単に刺激が欲しいとかセックスが目的というのは違うかなと…

前者の場合は人によりいろんな事情があると思うからまだ理解出来るのですが…離婚てそう簡単に出来るものでもないし…

No.56

>> 55 不倫したいなら離婚してからつきあえばってよく反レスでありますが、不倫したいから離婚してって相手に言ったところで、納得してもらえませんもんね。

No.57

>> 54 ごめんなさい。話進めるつもりではないんですが。ちょっとうなずける部分もあったから答えてしまいました。 不倫はやめとこうと思えばやめれるって… ごめんね。抑えられないと、やめとこうは、ちょっと違うよ。抑えられないは、理性に負けてて、やってる。で、やめとこうは、不倫は、やらない!って意味だよ。

No.58

>> 57 やらないって思ってても抑えられないこともあるかと思って…説明下手ですみません(^_^;)

No.59

>> 58 良いですよ。言葉って難しいもんね。

No.60

>> 59 そうですね~難しいです(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧